X



トップページ農学
557コメント122KB
つぶれかけのクリニック(動物病院版)259件目
0512農NAME
垢版 |
2024/04/30(火) 03:36:54.05
なめくじ先生の1人が足りコーナーでした
0513農NAME
垢版 |
2024/04/30(火) 18:11:12.95
お、退院してきたか
家族かわいそw
0514農NAME
垢版 |
2024/04/30(火) 22:06:06.63
みんなで「なめくじ連呼」って言い出したら
なめくじ諦めるかな?www
0515農NAME
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:29.61
いよいよ農学板も終わるな。
このまま荒らしに屈しちゃって、廃板でいいよ。
0516農NAME
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:21.63
パンピー先生は、この嵐の前では無力なんだな。
「The 無能」w
0517農NAME
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:45.45
なめくじ先生の基地外っぷりの前じゃ、パンピー先生なんて小者すぎて相手になりませんよw
0518農NAME
垢版 |
2024/05/01(水) 20:51:38.15
確認レス↓
0519農NAME
垢版 |
2024/05/01(水) 21:51:12.32
よく食い物系の漫画にある「料理で何でも解決」みたいなのりで
「ペット選びで何でも解決」みたいな漫画が流行らないかな
0520農NAME
垢版 |
2024/05/02(木) 12:25:47.55
パンピー先生、自分が荒らしているスレを他人に荒らされていても無抵抗なんだな。
それとも技術的、能力的に対処できないのかな。
獣医にはマウントしようとしているのに。
この状況はめちゃくちゃ、格好悪いなw
0521農NAME
垢版 |
2024/05/02(木) 12:28:05.64
こういうことを書き込むと、なんか必死に言い訳してくるか、他人のせいにするか。
そんな人生の人なんだろう。
0522農NAME
垢版 |
2024/05/02(木) 22:56:07.88
別の話題が挟まったのに
必死で確認してくる妄想君www
0523農NAME
垢版 |
2024/05/03(金) 20:50:58.08
格好わるすぎ
50歳でこれだから、もう後は野垂れ死ぬのを待つだけ
0524農NAME
垢版 |
2024/05/03(金) 20:57:01.80
ペットがらみで漫画だと
どうしても無理矢理感動系にしちゃうからな
0525農NAME
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:29.49
ハム太郎の頃、少しハムスターが流行って迷惑だった
0526農NAME
垢版 |
2024/05/04(土) 23:02:47.13
もういっかいハスキーはやって欲しいわ
0527農NAME
垢版 |
2024/05/07(火) 01:56:31.31
明日から、また妄想くんかなあ・・・
0528農NAME
垢版 |
2024/05/07(火) 10:49:33.18
ハスキーはアホが多いし臭いし待合室のにおいが取れないし流行らないでほしい
0529農NAME
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:43.93
大型犬が流行るだけの経済環境って今後来ないと思う。
0530農NAME
垢版 |
2024/05/07(火) 16:56:10.97
アホではあるけどハスキー臭いなんて
どういう地域でやってんだ?
アホではあるけど
0531農NAME
垢版 |
2024/05/07(火) 17:19:01.51
流行ってた当時ですら臭いハスキーなんていなかったな
今ならなおさら大事にされとる
0532農NAME
垢版 |
2024/05/08(水) 01:42:23.29
臭い汚いは犬種とは関係ないわな
田舎で代診してた時には分かりやす多かったがw
0533農NAME
垢版 |
2024/05/08(水) 16:25:36.22
避妊去勢してない外飼いのハスキーは結構くさい
0534農NAME
垢版 |
2024/05/08(水) 23:34:23.80
オナニーした後に拭き残しあると人間も臭くなるからな
0535農NAME
垢版 |
2024/05/09(木) 01:48:44.34
今時、外飼い来るのか?
0536農NAME
垢版 |
2024/05/09(木) 01:55:10.74
外飼いが臭いってだけでハスキーも去勢も関係ないな

アホなのか?
0537農NAME
垢版 |
2024/05/09(木) 08:11:44.48
外飼の牛も減ってる
0538農NAME
垢版 |
2024/05/09(木) 09:14:47.64
のら牛
川口にはのら鶏がいた
0539農NAME
垢版 |
2024/05/09(木) 10:44:20.43
インテリゲンチャなんだからインテリゲンチャらしく会話しろよ
臭いハスキーを複数診たら臭いというだけの道理がある(まさか1頭だけで言っているわけではあるまい)
ハスキーは臭いハスキーは診たことないという奴も複数診てそう思うなら道理がある
どちらも間違っていないとなぜ考えられないのか
70近いジジイだが80年代流行したときは、その性格から屋内で飼い切れず外飼いしてたハスキーは結構いた
世話がきちんとできないのだから中には臭いのもいただろう
あの毛質だから他の犬種より一度臭くなったら洗ったくらいじゃとれない臭いにはなった
外飼いが一様に臭いのとレベルが違ったかもしれない
みんな言ってることは、自分が診た範疇に関してはそれぞれ間違ったことは言っていない
相手を否定するのではなくそう考えるのがインテリゲンチャの矜持だろ
0540農NAME
垢版 |
2024/05/09(木) 17:12:43.24
矜持って使いたかったんだね。
0541農NAME
垢版 |
2024/05/09(木) 17:19:28.61
お前、こんな基地外文章よく読んだなw
0542農NAME
垢版 |
2024/05/09(木) 18:17:40.79
別に普通に読める文章だが
読めない人もいるんだな
0543農NAME
垢版 |
2024/05/09(木) 20:07:50.56
な、妄想君って自分のかばい方が独特だろw
0544農NAME
垢版 |
2024/05/09(木) 22:14:00.70
パンピー先生も単純なパターンしかないな。
0545農NAME
垢版 |
2024/05/09(木) 22:41:35.53
「も」ってあたりが馬鹿だなw
0546農NAME
垢版 |
2024/05/10(金) 11:07:38.34
おまえ嫌われてるの自覚しろよ
0547農NAME ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 15:41:36.80
>>545
妄想君でもパンピー先生でもナメクジ先生でもなければ「も」を使うことのどこに不思議がある?
おまえ以外がひとりだけだと思ってる基地外
0548農NAME
垢版 |
2024/05/10(金) 22:26:00.65
な、通じてないだろw
0549農NAME
垢版 |
2024/05/10(金) 22:46:26.20
多分、自分が馬鹿にされてる多くのレスに気が付いてないんだろう
0550農NAME
垢版 |
2024/05/11(土) 07:07:24.92
パンピー先生にとっては人に嫌われるなんて、褒め言葉でしかないだろう。
社会化できなかった人間の行く末。
0551農NAME
垢版 |
2024/05/11(土) 10:01:46.06
>>548
「な」って誰に言ってんだ?お前以外お前に同意する奴なんてこの世に存在しないぞ
すぐ次にレスする別人格以外は
0552農NAME
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:11.22
な、反応がおかしいだろw
まあ、異常な奴に自分の異常性に気が付けっても
無駄だろうけどww
0553農NAME
垢版 |
2024/05/12(日) 02:53:33.88
な、がの。
な、ごや。
な、ら。
0554農NAME
垢版 |
2024/05/13(月) 10:54:52.09
な、は内なる自分自身に問いかけてるんだぞ
0555農NAME
垢版 |
2024/05/13(月) 11:56:40.35
な、んも
0556農NAME
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:55.18
何言われてるか理解できないと
リピートで意趣返ししたつもりになるよなw
0557農NAME
垢版 |
2024/05/16(木) 11:07:56.82
基地外につける薬なし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況