X



トップページ農学
294コメント381KB
【獣医】宮沢孝幸【准教授】70波
0002農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:38:10.33
あ、テンプレ貼らないからw
毎回レス番もったいねーしw このままどーぞw
0004農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:38:42.40
乙するわぁ!
0005農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:38:55.29
>>2
じゃあ、このスレは潰す
ちゃんとしたのを建て直そう
0006農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:41:14.16
しねよクズ


2 :農NAME 投稿日:2021/09/17(金) 13:38:10.33
あ、テンプレ貼らないからw
毎回レス番もったいねーしw このままどーぞw
0007農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:41:58.20
テンプレ貼られるとよほど都合が悪いようだな
京大の人も見てるもんね
0008農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:44:36.69
たまにはノーテンプレもいいんでない
テンプレ貼られると困るらしいから、このスレでじっくり次スレテンプレ拡充させようぜw
0009農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:45:23.91
こんな姑息な荒らしで宮沢の悪事を隠したいのかね
さすが教祖と同類だわ
0010農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:46:47.90
テンプレはったほうがよくない?
宮沢の話に不信感あってここ見てやっぱりなってなったしになる流産の話とかまじで害悪
0011農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:48:57.07
>>1は荒し方が基地外じみてる
滅茶苦茶なので立て直した方がいいと思う
何なら頃合いみてやるのでこのスレは荒らしの相手する隔離スレとして埋めててくれ
0012農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:49:22.18
>>5-7
今からオメーが貼りゃいーじゃんw お宮のフリしたり
多人数小芝居してる井田真人大先生がw
0013農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:51:02.79
>>11
てか、そういう嵐込みでここでやればいいかと
それだけ信者や本人がイカれてるってことだし
テンプレは25あるからここからテンプレ付けるとか
どう?
0014農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:52:18.25
>>12
横てすけど、じゃ貼りますか?
0015農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:25.20
峰が暴れてる?信者かw
0016農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:35.82
>>13
今貼っても邪魔されるだけじゃないの
次スレにも響くわ
0017農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:56.15
>>11
俺も立て直しに賛成!
0018農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:59.69
ガタガタうっせーな
テンプレ欲しければてめーで張れや
確かに宮沢先生もエキセントリックなところあるけどお前らの方がキチガイじみてるぞ
0019農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:15.39
はいここからは思う存分基地外連投どうぞ↓
0020農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:12.28
宮沢先生とかwwwwwww
0021農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:15.05
>>18
宮沢信者が逆ギレwwwwwwwww
やっぱスレ建てした奴はヤバい奴だろww

建て直そう
0022農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:36.44
あ、また巫女にゃんか??
0023農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:41.50
>>16
じゃ次スレにはしっかりテンプレしよう
0024農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:04.93
次の波(笑)が発生したので次スレは70-U波かな
0025農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:46.66
さすがに巫女にゃんが建てたスレは使えないわ
0026農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:53.73
>>14
いいッスけど、前スレのを見に行くのじゃダメなんすかね?
日経ラジオとか更新されたのを追加で
スレ立てる人が罰ゲームみたくなってるけどw
>>17
じゃオメーがやれw
0027農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:09.06
>>1>>18
思う存分埋めてくださいね
0028農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:14.53
エキセントリックね
物は言い様だなwwww
0029農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:44.52
>>26
前スレのを見に行くじゃダメなんすよ
0032農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:46.43
昨夜のツイートから肩書きは日本の獣医学者&ピークアウト芸人&Qアノンに変更かな
0033農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:51.37
>>29
じゃ、とりあえずここでやってて別の70枚目を立てて
ここ流していーよw 困ってるみたいだから避難で立てただけなんでw
0035農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:56.16
>>30>>31
ありがとにゃん
0036農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:45.16
>>33
退避場所感謝
0037農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:19.57
宮沢信者のクズがあの手この手でスレを弱体化させようとするのな。
とうとうテンプレを貼らないとか、しんでくれ
0038農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:28.22
まあ都合の悪いスレの荒らし方としてはありがち
こんなことやってもイメージ悪化に拍車かけるだけなのにバカだからわからないんだな
0039農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:11.55
よっぽど都合の悪いテンプレなんですね
分かりました
0041農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 14:36:09.69
一斉にいなくなる荒らしww
買い物リストや日記でも書こうかしら
0043農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 15:16:12.52
>次スレは>>950が宣言してから立てる
これは京大関係者が昔から使ってた手口で
下手に次スレ立てたら難癖付けて別スレを立てる
いやらしい下種な優越感を満たす為のトラップ

京大が最高だと言いたい思い込みたいだけの戯け
このスレを立てて下さった方は気落ちなさらないでください
貴方は悪くないです!
0046農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 15:56:21.17
>>43
いつも京都大学京都大学書いてる馬鹿か。
ここは宮沢スレだ、消えろ
0048農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 17:30:20.59
「元京大」がいつまでも京大京大連呼するのってさあー
控えめに言って、ダサいよね
宮坂先生にも言われたろ?
0049農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 18:35:10.71
垢買ってるとかナカムラの電話起こしとかでヒステリーw
ここまでレベル低いとはw 劇団井田w
で、京大からツイッター禁止令 たのもムリヤリ事実にしようとしてるしw
あんなのフォロワー向けのパフォに決まってんだろw

で、なんでテンプレ貼らないと工作なのw
なんか、やたら「工作だー工作だー」って鳴くけどw
井田真人君がショボい一人芝居してるから?
0050農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 18:43:56.54
>>49
あ、あと、2枚目から10枚目は立ててんのオレだけど?
初期にオレが整理したテンプレ部分使ってんのは恥ずかしくないの?
で、お宮がアル中って裏取った?ウワサおじさん井田くんw
あと、京大からお宮へのツイッター禁止令もw
0051農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 18:50:20.71
>>50
ああかの人だったのね
自分その辺で多分一緒に初期テンプレ作った古参だけどなんで今さら井田さんがと
峰ガーが井田さんの仕業だと思ってるって事?
0052農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 19:14:59.79
>>51
多人数いるように見せる小芝居がイダ
あと、証拠もないのになんか噂を捏造するヤツ
っつーか、なんであんな簡単に釣れんだか…

あ、あとオレが作ったのは今のテンプレの半分もない
1から8くらいなんで大した事ない
あと、1枚目を立てたのは他の人w
0053農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:30.10
>>52
昔から井田さんに思い入れがないというか興味無いし連投荒らしは読み飛ばしてるから
正直どれを指してるのやら…目的が何なのもわかりませんw

これは以前より住人が増えたしあっただろうけど概ね訂正・淘汰されてるかと
>あと、証拠もないのになんか噂を捏造するヤツ
垢買いについてはずっと見てきた自分としては黒ですが確定してないし個々の判断です

延々スレチやってる荒らしがあなただとは思ってないし最近の埋め荒らしを予防&隔離
するのに結果的には良い形になったと思う
長くなりましたがこちらにも>>1
0054農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:42.78
>>51
あー…脈絡のない峰がータカがーもそーでしょw
>>53
公金使って垢買いしてんならともかく違ったらどーすんの?
っていうのと、一人芝居のレス番潰しがウザいだけなんでw
そこはゴメンナサイw
0055農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 19:44:38.51
>>54
コトバタラズ…普通に検証するのはいいんじゃないッスかね?
0056農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 19:56:20.66
あと、オレもぜんっぜん井田なんか興味なかったが
akiaki @akiaki37075017 の件で集団で「オマエ宮沢だろー!」って
こじつけてアカウント殺しやってんのがムカついてちょっとw

10枚目でオレの事を「宮沢だー信者だー」ってやってたのは…
なんだっけな…当時はグリグリうるさかったバカだと思ってたしw
0057農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 21:10:44.79
mikoにゃん、こんばんは。
0058農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 22:03:18.38
>>52
すまん。俺も1枚目からいた住人で1枚目は誰が建てたか不明です。
【宮沢のスタンスと語録】の死期が早まるだけ。までは
俺が元ネタ書いたんだがな…そこから後ろと→Ct値が高いに変更は
追加で加筆していただいてます。

悪魔にも晒されたけどねw
0059農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 22:05:55.60
京大は腐ってるから
0060農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 22:13:53.31
>>58
あ〜そーだよね…説明が雑ですみませんww
1枚目からでj徐々に重要そうなのを貼りました…だねw
ほんとゴメンw
0061農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 22:18:03.56
自分は最初にテンプレ作る時になんだか必死で拾った者ですわ

IDなしスレだし色々と誤解は生まれやすいけどもう70スレで積み重ねた歴史もある
住人は基本宮沢ネタで盛り上がって一致してれば良いっしょ
スレチや荒らしは当分こっちへ誘導してみるってことで
0062農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 22:25:51.82
mikoにゃん、ここまで狂ったか
宮坂さんに謝れよ
0063農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 22:26:59.61
>>61 
賛成

ところで次スレはIDありにしてみない?
0064農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 22:28:09.25
>>61
ちょっとタイトルカブっちゃたからスレ番のIDないと…
まぁ本スレに入り口貼ってあるからダイジョブか
落とそうかとも思ってたんですがw

>スレチや荒らしは当分こっちへ誘導してみるってことで

あと、テンプレに入れたいものとかをメモで貼っておいて
どーいうカタチで入れるか整形してったり…
自由に使ってくださいw
0065農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 22:29:50.01
>>63
ここ、オレが立ててた時はワッチョイが入んない仕様で…
いまはもしかしたら使えるようになってるかも…
0066農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 22:40:07.88
>>65
スレを鯖が違うトコに引っ越すか…かな?簡単なのはw
まぁルーターのオンオフとかして
一人芝居するヤツが増えて更にグチャグチャになる可能性もあるw

なにも出ないトコの方がバカを判別しやすい利点はあるw
0067農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 22:41:22.44
IDについてはそれでも「敢えて無い」のがこのスレの醍醐味でもあると
昔から多くが思ってますよ(きっと)
本格的に荒らされた場合の避難所は何故か大学板に立てられたのもありますしね
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1627988575/

それではまた本スレで
0068農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 22:44:10.05
>>67
あ、オレ1月くらい前のグリのツイの記録誤爆以外は宮スレに書かないんで…
ここは捨てるトコだからいーやw みたいなw でもROMってますんでw
0070農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 23:27:50.49
>>1
>次スレは>>950が宣言してから立てる
これは京大関係者が昔から使ってた手口で
下手に次スレ立てたら難癖付けて別スレを立てる
いやらしい下種な優越感を満たす為のトラップ

京大が最高だと言いたい思い込みたいだけの戯け
このスレを立てて下さった方は気落ちなさらないでください
貴方は悪くないです!
0071農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 23:29:02.69
>>60
気にせんでいいよ〜初期スレからいる人に会えて嬉しかったので横ヤリ入れただけです(笑)
0072農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 23:31:09.05
京大は心底腐ってます
0073農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 23:33:20.95
あ、あとバカ集団に気まぐれ親切w

別に表に出てる情報で特定されてもしょーがねーなって思うけど
ネット上での個人特定の目的は「脅し」しかねーぞw
オマエは「脅し」をかけてる「証拠」をどんどん残しちゃってるけどww
ツイで関連付けちゃってんだろw 井田周りはw
0074農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:21.80
>>69
mikoにゃん格好良いなw
0075農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 23:51:03.46
mikoにゃんって人、自分では頭いいと思ってるんだろうね
0076農NAME
垢版 |
2021/09/17(金) 23:52:57.97
自称阪大理学部卒だからな
0077農NAME
垢版 |
2021/09/18(土) 00:49:43.38
何をやってもボロを出して墓穴を掘る巫女にゃん
バカだねえ
0078農NAME
垢版 |
2021/09/18(土) 03:45:23.53
mikoにゃん、バカなんだから出てこなくていいよ

今回の宮沢の謹慎だって半分はお前のせいだろ?
0079農NAME
垢版 |
2021/09/18(土) 11:13:27.86
京都大のワクチン接種で副反応が出た話は聞かないですよね
「ワクチンは危険」「1/100作戦」「ただの風邪」「無症状の風邪」「半自粛」「ファクターX」と言ってた大学です
京都の緊急事態宣言は月末まで延長、措置継続に 大学で進む職域接種 [新型コロナウイルス]:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASP997T2WP99PLZB001.html
> 約3万人の学生や教職員がいる京都大は、7月から職域接種を開始。
同月中旬からは、職域接種の条件を満たさない在籍数1千人未満の大学などにも門戸を開き、今月5日までに府内13大学・短大の約3千人が京大病院で2回目の接種を終えた。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1598360683/291
0080農NAME
垢版 |
2021/09/18(土) 12:25:41.39
先生は気づいてますか
ワクチン接種が終わった人の間で感染を繰り返せば更に強力に変異することを
新変異株『京都大株』も夢じゃない

これからはtrial and errorから逃げてた大学が危険地帯になる
感染対策が気に入らない教授のもとには
感染対策が理解できない学生が集まる
0081農NAME
垢版 |
2021/09/18(土) 21:54:13.01
mikoにゃん逃げたんか腰抜け禿げ女
0083農NAME
垢版 |
2021/09/19(日) 00:18:40.52
子を先に亡くした親の気持ちを考えずに自己の好奇心のために人を傷つけ
「本物の京大の教師は使わない」のどこが誹謗中傷や名誉棄損なんだ?
日本の新型コロナも1年半も経ってるので新たな研究やエピデンスが出てくれば突然変わることもある
情報の更新もできずに矛盾を突かれても反論できずに逃げたり現実逃避をしている
誰かよりは遥かに良い。

本当にこいつが阪大の理系卒であるなら、自分が阪大理系の評価を下げてることに気付け。
阪大に思い入れがあるならお前は語るな。
こいつも反論できなくなったら誰かと同じでブロックして逃げたやつだしな
0084農NAME
垢版 |
2021/09/19(日) 00:30:04.24
mikoにゃんバッシングスレと成りました
0085農NAME
垢版 |
2021/09/19(日) 00:30:56.68
宮沢ファンのイメージをがた落ちさせている信者
それがmikoにゃん
0086農NAME
垢版 |
2021/09/19(日) 19:40:14.37
先生はワクチン接種は終了されましたか
京都大のワクチン接種で副反応が出た話は聞かないですよね
「ワクチンは危険」「ただの風邪」「無症状の風邪」「半自粛」「ファクターX」と言ってた大学です
京都の緊急事態宣言は月末まで延長、措置継続に 大学で進む職域接種 [新型コロナウイルス]:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASP997T2WP99PLZB001.html
> 約3万人の学生や教職員がいる京都大は、7月から職域接種を開始。
同月中旬からは、職域接種の条件を満たさない在籍数1千人未満の大学などにも門戸を開き、今月5日までに府内13大学・短大の約3千人が京大病院で2回目の接種を終えた。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1598360683/291

京都大は心底から腐ってます
0087農NAME
垢版 |
2021/09/21(火) 01:30:46.09
<橋下徹氏>
感染者数激減で「8割おじさん」西浦博教授をバッサリ!
「はっきり言って、もう信用できません」
0088農NAME
垢版 |
2021/09/22(水) 06:23:11.28
mikoにゃんとか言う奴しねよ
バカなんだから
0089農NAME
垢版 |
2021/09/23(木) 23:48:14.85
https://i.imgur.com/byiJeNY.png
私が愚かだったのは、国全体のことを考えるのが国立大学の教員として当たり前のことだと思ってたこと。
0090農NAME
垢版 |
2021/09/24(金) 11:16:36.53
橋下徹氏がTwitterで、京大・藤井聡教授に対して厳しい意見を述べた
橋下徹氏、8割おじさんに続きTPP反対の京大教授をバッサリ「説明責任を果たせ!」 : スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210923-OHT1T51043.html
橋下徹氏、感染者数激減で「8割おじさん」西浦博教授をバッサリ「はっきり言って、もう信用できません」 : スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210920-OHT1T51091.html
0091農NAME
垢版 |
2021/09/24(金) 14:55:43.09
先生は気づいてますか
ワクチン接種が終わった人の間で感染を繰り返せば更に強力に変異することを
ワクチン接種しても感染対策が疎かにならないで下さい

これからはtrial and errorから逃げてた大学が危険地帯になる
感染対策が気に入らない教授のもとには
感染対策が理解できない学生が集まる
0092農NAME
垢版 |
2021/09/24(金) 17:51:48.95
アホな大学教授らよりも日本国民は学習能力が高いから
ロックダウン無しでも感染拡大を抑えてきた
その学習能力が高い日本国民が選挙で選んできたのが政治家であり政府
国民の中にいる少数のアホの学習能力が上がれば第6波も抑えられる
0093農NAME
垢版 |
2021/10/01(金) 21:02:01.09
これは宮沢藤井上久保にも強制実施が絶対に必要!!!
学生に責任を押し付けてる体質に変化なし!!改善するべし!
https://www.kyoto-u.ac.jp/sites/default/files/inline-files/corona-manual-v7-52d79b1d8b14d46f4fa00be7907aba9d.pdf
(1)学生生活における留意事項の周知
各学生が、生活の中に感染症対策を取り入れて行動するよう、京都大学新型コロナウイルス対応専門委員会が提供するe-Learning「大学生活における新型コロナウイルス感染症対策」を受講させる。
0094農NAME
垢版 |
2021/10/10(日) 19:14:40.65
マスクやコロナに対しての認識は京都大学よりもヤクザの方が素早くまともで上だったってことなのね
山口組vs新型コロナウイルス 定例会中止、高性能マスク着用 (2020年2月28日) - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_21923/
ヤクザとマスク 六代目山口組「トラック一杯」配布の破壊力|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20200523_1565695.html?DETAIL
0095農NAME
垢版 |
2021/10/11(月) 21:12:09.23
こんなにも感染者が減ると最初から確りと感染対策をしてサッサと学校再開をしてれば良かったと思いませんか?
京都で8人の感染確認 新型コロナ、11日夕速報|医療・コロナ|地域のニュース|京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/655135
0096農NAME
垢版 |
2021/10/12(火) 01:29:18.67
8月に増えた事がまた起きるかも知れなかったからそうは思わないし誰もそう思っていない
国民を守る大義名分を前に増えるかも知れない可能性がある限りそんな博打打って国民の命を危機に晒す訳ないでしょ
また9月初旬の医療崩壊具合の考慮も出来ませんか?
0097農NAME
垢版 |
2021/10/12(火) 21:59:55.07
>>96
この記事を見ると
コロナ感染が始まって半年にもなるのに
世界的感染拡大でパンデミックになってるのに
国内も政府から緊急事態宣言が発令されたのに
京都大学は感染対策が出来てないことがわかる
政治家よりも京都大学教授は危機管理の出来ない口先だけの役立たずばかりのペテン師がそろってるのか
2020.5.21 京都府、大学の休業要請解除は見送り - 産経ニュース
https://www.sankei.com/west/news/200521/wst2005210032-n1.html
> 府外からの学生が多い大学は、大学側に感染予防のためのマニュアルの作成を求めた上で来週にも再開を判断することとした。

医学者や各分野の専門学者が雁首を並べてる京都大学の感染対策は自粛を続けるだけ
たった一割程の対面授業でオンライン授業でしか感染対策が出来ないでいる
京都大学は変異株に対抗できるのかな

京都のこれからに京都大学がいつまでも居座る必要が何処にありますか

半年もあった昨年の休業中に学生に正しいコロナ対策を発信しなかった京都大学
京都大学の衣で間違った情報を垂れ流し続ける京都大学教職員ら
昨年の緊急事態宣言から自粛を続け完全再開しない京都大学
これらの責任逃れを学生に押し付けるのは卑怯旋盤の戯け者
学生が学校で授業を受けれる権利と自由を奪い続けてるのは政治家でもなく京都大学側

中国の地方都市武漢から始まった感染症は4か月しない2020年03月11日にはパンデミック宣言がなされた
この事実を消さない限り
「ただの風邪」「無症状の風邪」「1/100作戦」「半自粛」「ファクターX」
こんな言葉は出て来ない

アホな京都大学教授らよりも日本国民は学習能力が高いから
ロックダウン無しでも感染拡大を抑えてきた
その学習能力が高い日本国民が選挙で選んできたのが政治家であり政府
国民の中にいる少数のアホの学習能力が上がれば第6波も抑えられる
0098農NAME
垢版 |
2021/10/18(月) 10:55:23.94
「ただの風邪」「無症状の風邪」「半自粛」「1/100作戦」「ファクターX」
の枕詞は
「どうせお前らにはまともな感染対策なんかできっこないから」
0099農NAME
垢版 |
2021/10/20(水) 19:24:46.92
なぜこんな詐欺まがいな事をしてるんだか
酒を出す店よりも小中高校よりもどんな国内企業会社よりも自粛を続けてたのは大学なのに
https://twitter.com/miakiza20100906/status/1450110866746003457
厚生労働省は、自粛の必要性について、その科学的根拠を示すべきである。 また、新型コロナウイルスの存在を示す根拠となる科学論文を示すべきである。 | 募金もできるオンライン署名プラットフォームVoice(ボイス)。あなたの声で社会は変わる。
https://archive.md/7BKma
.
藤井聡教授はこの記事を忘れて(気に入らない事は元々から認めないしなかったコトにする)ます
2020年9月6日 📦|大学の対面授業実施を要求 萩生田文科相「違和感を…」 – PORTALFIELD News
https://portalfield.com/news/net/476303
2020年9月7日 「後期もオンライン授業の大学には違和感を感じる」萩生田文科相の発言→大学にはそもそも感染対策の基準がない、学費返済問題、クラスターが発生したらどうするのか…など様々な問題点が浮き彫りに - Togetter
https://togetter.com/li/1588398
2020年11月19日 大学授業「対面実施を」 萩生田文科相、大学学長に改めて要請:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020111900559
.
報道ステーション+土日ステ (@hst_tvasahi) / Twitter
https://twitter.com/hst_tvasahi/status/1298637871801196545
京都大学 藤井聡 大先生 イベントで医療崩壊と戦う知事をムカつくと叱りつつ
「コロナ飲んでもかまわない」「こいつら(知事たち)にムカつかない国民にムカつく」などとほざいたあげく、なんかええ気分で歌なんか歌うてる
https://youtu.be//Pp3iiTG-0Vw?t=3013
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100農NAME
垢版 |
2021/10/23(土) 00:16:57.66
最初の緊急事態宣言は2020年5月25日に解除されその後も2年近く無駄な自粛休校を続けたのが大学です
この無駄で無意味どころか害にしかならない自粛休校を続けたのはどの関係者の指図だったのですか?
0101農NAME
垢版 |
2021/10/23(土) 22:06:02.37
京大馬鹿は藤井のスレにこもっとけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況