【教えてください!】
私は今、6次産業化について調べているのですが、ネット上の情報は膨大すぎて、どれが本当に良いものなのかわかりません。私はもっと現実味のある意見が聞きたいです。

そこで、日本全国と繋がれるこの場を借りて、
質問させてください。

皆さんの知っている6次産業化の事例や住んでいる地域での事例を教えてください。

ただし、コメントするにあたって3つほど条件を付けさせてください。




1.どこの都道府県の事業なのかを明確にする。(URL貼り付けでもおk)
2.成功している事例であれば成功している要因を、失敗していると思われる事例であれば、あなたの思う失敗の原因を書く。
3.その他・面白いと思った点や実際に利用しての感想を教えてください。


なお、適当でない発言や第三者を誹謗中傷する発言はお控えください。