X



辛ラーメン69
0276すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 19:42:23.11ID:U1OM6Oet
朝鮮人、支那人、ベトナム人、クルド人
日本はこいつら野蛮人にとってやりたい放題の犯罪天国
これも売国奴だらけの政治屋のせいだ
0281すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:44.28ID:OLZm8pNV
ほんと、朝鮮男はレイプするために生まれてくるんだな
生まれた時点でチンコを切り落とせばいいんだ
0282すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 12:45:44.58ID:aIghTzI6
朝鮮半島の風習 

■両班が白丁などを奴隷としてこき使った「奴隷身分制度」
■子供を産める女の証として、妊娠したまま嫁ぐ「試し腹」
■人間の大便を舐めて体調を判断する「嘗糞(しょうふん)」
■指を切って血を飲ませる「指詰め供養」
■内股の肉を切って捧げる「割股供養」
■伝統芸能の一つ「病身舞(ピョンシンチュム)」
0283すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 18:25:45.53ID:GiKB4ry4
久々にカップの辛ラーメン食ったけど不味くなってた。昔の粉末スープが最初から混ぜてある方が美味かった。今のはスープもペラいし、麺もツルツルしすぎてスープが染みない
0285すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 22:48:42.44ID:hVaKHTBx
今も昔も変わらない在日朝鮮人w
0287すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 17:21:40.94ID:ADR57msn
かまちょ朝鮮人が湧いてるな
0288すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:16:03.39ID:2KhMnYf6
在日朝鮮人は密入国してきたのに強制送還もされず
日本のお情けで暮らせているのに感謝もせず差別、差別と連呼
ジャップ、ジャップとヘイトして犯罪しまくる
こんな恩知らずなんだから日本人から嫌われて当然だろ
いい気になってるんじゃねえよ
0289すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 00:46:54.53ID:njcadG6L
「差別」されることなく平穏に過ごしてる在日もたくさんいるんだよなあ
「差別」されるのはクラスタでなく個々の問題であってそうなる原因を持ってるってだけだな
0291すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 17:16:26.16ID:oV6bM4nJ
本間九介『朝鮮雑記』
(1894年二六新報に連載)
1869年〜1919年。陸奥二本松藩(現福島県二本松市)生まれ。
有名なイギリスの女性旅行家、イザベラ・バードの「朝鮮紀行」より4年早く刊行された

「不潔は、朝鮮のパテントだろう。京城(*ソウル)はもちろんのこと、
八道(*朝鮮全土)いたるところとして、市街らしき市街をみることはできない。
牛馬人糞は市中に溢れ、その不潔なことは、たとえようもない」
「私は、なんと、小便で顔を洗うところを目撃したことがある。
そのひとが言うには『肌艶がよくなる』と。
さらに、室内に真鍮製の溺壺(※小便壺)を置き、
客を迎える席でもこれを目につかない場所に移すことはしない。
こればかりが、
尿意を催すと、すぐにこれをとって用を足し、また傍らに置く」
0292すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/05/28(火) 20:57:13.37ID:IT+1tI77
韓国大統領 我々が日本に併合をお願いしたのだ
https://i.imgur.com/JDbvKzU.png
0293すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/05/29(水) 18:25:22.07ID:NZuWKrQE
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
朝鮮人が実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「朝鮮の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

朴泰赫“醜い朝鮮人”より
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況