X



今日食べたインスタント麺を報告するスレ 51食目
0001すぐ名無し、すごく名無し (スップ Sdb2-w+6o)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:48:38.01ID:UBzT6KNXd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の一行をコピペして、二行以上にしてください

新作、定番、なんでも

    ∧,,∧ ズズー
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

・次スレは>>980が立ててください。

荒らしは徹底スルーで

<注意事項>
このスレはレビュー有無を問わないスレですのでご注意下さい
レビューを書かないレスに対する粘着荒らしは厳に慎んでください

商品名のみorレビューのみがいい人は、関連スレへどうぞ

※関連スレ
今日食べたインスタント麺の商品名だけを挙げるスレ 69食目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1632199969/
今日食べたカップ麺をレビューするスレ 4袋目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1651850655/

※前スレ
今日食べたインスタント麺を報告するスレ 50食目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1656657376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0777すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 87f5-z7In)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:57:00.60ID:62YQeuxc0
日清のデカいカップきつねうどんは
麺が固くて不味い。
かと言ってどん兵衛は高いし…
0793すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ ea60-ihhw)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:59:46.53ID:NTtxFG1j0
これ絶対うまいやつ豚骨醬油
袋の豚骨醬油の中では一番好きだったんだけど、いつの間にかサイレントリニューアルして味が落ちたな
以前はスープとマー油の袋が別々だったのに今回買ったら一つになってる
多分だけど、マー油の量を減らしてそれを気付かせないためにワンパック化してる(二重のコストダウンだな)
ぶっちゃけ一番好きだった理由がこのマー油だったんで魅力半減だわ
麺は相変わらず美味い

日清は極楽・ラ王・これとノンフライ3食パックの商品が乱立してる状態なので今後整理再編していくのかなという気がする
>>758の旨辛スタミナといいこれといい、ノンフライの廉価ブランドとして再スタートするんじゃないか
極楽(高級)・ラ王(普通)・これ絶対(廉価)という風に

まあ、例え安くなったとしても同時に味が悪くなったら意味が無いけどな
もう買わんわ
0794すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 1a44-OeND)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:17:20.42ID:OEXurOeU0
レビュースレと間違えてないか?
0795すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 1a44-OeND)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:19:40.59ID:OEXurOeU0
あれっ 俺が間違えてる?
混乱してる
0797すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 29d4-CmJB)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:46.07ID:IGohlvdD0
自分の間違いに気づいただけ見込みあるよ
0798すぐ名無し、すごく名無し (スップ Sd03-BQ85)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:52:39.57ID:Vx3sytl4d
商品名だけスレ→レビュー禁止
レビュースレ→商品名だけ禁止
ここのスレ→どっちでもおk
0799すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 03a1-sAaQ)
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:17.63ID:8L2AH6Sp0
カップスター旨塩

旨くなかった。
あっさりしすぎで物足りない。
0801すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 97ed-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:38:30.09ID:aGegEFkF0
レビュースレはカップ麺限定だから袋めんの話はこっちでするようにしてる

てことでダイソーにあったカムジャ麺
スープのうまみがすごい
辛ラーメンがムリなシイタケ嫌いの俺でもおいしくいけた
0802すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 03a1-sAaQ)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:51.44ID:8L2AH6Sp0
>>799ですが、スレチだった
スマン
0804すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 790d-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:13:15.62ID:7LZBmguy0
日清のカップヌードルほんと高くなってこれまで買わんかったやつ食べるようになったんやけど
スーパーカップ120円ぐらいで近くのスーパーで買えるから数種類試したが
味噌と野菜タンメンがうまかった特に野菜タンメンのスープがうまかった
0805すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 7b61-e84Q)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:25.27ID:++4/9MMG0
インスタント麺全般に値上がりしてるから、生麺と小売りスープとチルドの煮玉チャーシューメンマ買ってきて自分でトッピングしたほうが200円くらいで美味しいラーメン食える
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況