X



【反日】P ◆8LHzvOF7F2専用 辛ラーメンスレ【国籍透視】
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/01/16(日) 17:51:02.79ID:CCHzUQA7
辛ラーメンスレ常駐の自称日本人の荒しP ◆8LHzvOF7F2のためのスレです。
日本が好きではない人はこちらをご利用下さい。

関連スレ 辛ラーメン
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1642083524/l50
0228すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:04.45ID:RwdfFaPq
プアチンは今度の選挙はどこに投票するの?
やっぱり社民ですか?
0229P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/06/29(水) 00:52:34.54ID:VQsNkuT3
>>228
お前はN国か維新だろ?
0231P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:56.16ID:DuKhGmhV
>>230
あるよ?
0232P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:00.06ID:DuKhGmhV
有田芳生に入れるよ!
0234P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/06/30(木) 00:38:31.58ID:zoz2fkWK
>>233
0236すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:35:56.92ID:94Wudhia
>>234
画像up希望ニダ
0237P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/06/30(木) 21:33:40.10ID:3NCtGSYn
>>235
お前に教える義理もねーよ差別をやめろや
0238P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/06/30(木) 21:33:50.65ID:3NCtGSYn
>>236
去ね
0240P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:27.43ID:3NCtGSYn
>>239
はい?俺に対する差別だって言ってねーんだよお前が示唆してる相手はマイノリティだろ?やめろや
0242すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:06.15ID:RfKCtKns
6cm在日韓国Poo Wineが、おかしくない時など無いだろ
0244P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:00.58ID:h6wXe1LV
>>241
あーごめん難しかった?
0246P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/01(金) 21:13:43.42ID:h6wXe1LV
>>245
なんて言えばいいの?(笑)
0248P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/02(土) 02:34:18.35ID:xJXh8sY3
>>247
#ネトウヨの日本語離れ
0249すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:02:28.81ID:pfLGzCvZ
ネトウヨ<丶`A´>ニダ!
0250すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:21.50ID:dqi9jQRX
165 すぐ名無し、すごく名無し 2022/07/05(火) 22:34:22.03 ID:eYH1Uj9E
不味い辛ラーメンもトッピング次第で化ける<丶`∀´>ニダ

166 P ◆8LHzvOF7F2 2022/07/05(火) 22:44:42.20 ID:0dmg5hd3
ていうかなんで素ラーメンで食おうと思うの?なんかの修行?

167 すぐ名無し、すごく名無し 2022/07/06(水) 01:21:37.86 ID:N7Ap7Ntk
ウンコリアン愛するトンスルラーメンは、辛ラーメンしか置いてない所が多い

辛ラーメンしか選択肢が無い

飽きる

仕方が無いので、トッピングを変えて楽しむ

チョッパリ共は素ラーメンでしか食わない苦行をしてる<丶`∀´>ニダ
と、脳内変換してホルホルする

168 すぐ名無し、すごく名無し sage 2022/07/06(水) 02:07:50.78 ID:OIKZ9Ga3
>>167
ウンコリアンってなに?
トンスルラーメンってなに?
チョッパリってなに?
ホルホルってなに?

もしかして絶滅危惧種のネ○ウ○???

違うかったらごめんね~
0251P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:05.06ID:3An/MHl+
>>250
わかりにくいから ID:OIKZ9Ga3 は俺の自作自演だと思ってるってハッキリ書けよ電波野郎
0252すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:02:56.65ID:J568KhYS
お、生きてたのか自作自演野郎
0253P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/12(火) 02:04:01.73ID:1TIcF9HZ
俺は毎日書かないと捕まるか死んじゃうの?
0254すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:10.22ID:2t9RQmsn
単に、韓国を嗤う奴をネトウヨ認定するだけ
さすがウンコリアンw


>378 すぐ名無し、すごく名無し sage 2022/07/18(月) 08:01:32.58 ID:l4LHqLv8
ネトウヨって
妻子なし
極貧
高齢
なんでしょ???

当てはまらない人いる???

はい竹島は日本の領土!
尖閣は領土問題ですらない!
安倍さん国葬大賛成!

の普通の日本人ですがなにか?w
0255すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:45:20.73ID:iP4wJxEd
でももう岸田用日政権を止められる者は誰もいないんですよね。
早速、林外相は徴用工は日本の責任と認めて来ましたからね。外相の外交全権特権を使用して日本国譲渡を約束するのももうすぐですよwww
0256すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:46:47.68ID:z7CHWB2c
>>255
お前バカチョンって良く言われるでしょ
このタイミングで呼ばれてもないのに来られたら
日本とすれば傷口に塩を塗り込まれるようなもんだ
いつもよりずっと厳しいぞ

           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0257すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:42:20.82ID:eoCdyFDo
そのAA久々に見たw

ttp://imgur.com/3zbIVhj.jpg
0258すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:44:35.60ID:eoCdyFDo
ついでに

ttp://imgur.com/XfeeKFM.jpg
0259P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/20(水) 00:27:52.90ID:744IgNDm
ああ、統一教会が流した画像でしょ。
0261P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/21(木) 21:32:14.38ID:8gc7ELUx
>>260
お前みたいなレイシストが良し悪しを語るな
0263P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/21(木) 23:08:41.26ID:8gc7ELUx
>>262
バカなんじゃないの
0265すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:00:22.13ID:HJd1dqHD
ウンコリアンには何でもないこと
ttps://i.imgur.com/HFsgE81.jpg
0266すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:54:27.01ID:kX1kKhJY
役所の窓口や駅員に一方的に怒鳴り散らしてる老害のイメージ
0268すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:06:55.68ID:BXr6656T
Pの同胞? 分身? のファビョ・キャラが論破されました。



437すぐ名無し、すごく名無し2022/07/21(木) 18:48:03.51ID:uw0vseV
>>435
万一お前が日本国民なら恥ずかしいわ

自分の幸福値が低いと、他人の幸せを攻撃して否定したくなる

典型的な「恥」の概念が無いかわいそうな人



438すぐ名無し、すごく名無し2022/07/21(木) 19:38:39.89ID:Pzaj1jgX
>>437
恥の概念がないのはおまエラの民族だろ
よくも何度も何度も謝罪を要求できるよな



440すぐ名無し、すごく名無し2022/07/21(木) 20:16:27.23ID:uw0vseV+
>>438
ぷぷぷ

お前が先に、俺を朝鮮人だと決めつけたよね???ここまでは確定

で、俺が朝鮮人の証拠だしてみろよ。質問してみろよ。
賢い日本国民が証拠も無しに決めつけたしないよね〜




449すぐ名無し、すごく名無し2022/07/21(木) 20:26:34.45ID:Pzaj1jgX
>>440
おまエラの民族と言ったけど
朝鮮人とは言ってないよ

つまりおまえの中では
恥の概念が無くて何度も何度も謝罪要求するのは朝鮮人だと認識しているわけだ lol

とにかくファビョ・キャラつまんないよ



この後、レスを返せないファビョでした。
0269P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/22(金) 21:21:21.94ID:f4aJhU5F
>>268
いちいち読んでないから初めて読んだけど、「おまエラの民族とは言ったけど朝鮮人とは言ってないよ」ってどういう意味?「おまエラ」ってコリアンルーツを侮蔑する言葉でしょ。屁理屈こいてんじゃねーよゴミ。
0271すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:51:59.63ID:STPNBFj8
「いちいち読んでないから初めて読んだけど」
わざとらしさが感じられるな

ファビョ = P だろ?
0272P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:25.21ID:w+uBQiYy
>>271
あーそれ>>269の質問の答えになってないですね~
0273すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:43:48.03ID:oV9YEyaX
>>272
それは他意は無いよ。
カタカナとひらがなが混ざった表現なんてたくさんあるでしょ?
「ドラえもん」とか・・・

今回の場合は、エラ・フィッツジェラルドと入力したのをPCが学習して
勝手に変換したんだと思うよ

勝手な言いがかりを付けるのはやめましょうね
0274すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:42.96ID:lrtxBZ+T
自分に差別的思想があるから何気ないタイプミスに激怒するんだよなPくんのような差別主義者は
0275P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:20.61ID:iWTQgakO
>>273-274
小学生じゃねえんだからさー。「おまエラ」がタイプミスだっつーの?一万歩譲ってタイプミスだとしても、お前がその言葉を書いたから変換候補に出てくるんだろ。ネトウヨ野郎が。
0276すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:06:52.97ID:zgJKBjHk
ネトウヨ<丶`Д´>ニダー!
0277すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:18:53.02ID:zgJKBjHk
こんな事まで習うとか、さすが超汚染学校だなw


>550 すぐ名無し、すごく名無し sage 2022/07/24(日) 18:59:25.98 ID:tV9WdvEE
ちな俺中1w

おじさんたちはネットリテラシーってしってる???

教えてあげるけどさ、ネットでガイジ、チョンガー、ゴリ押し!、とか書き込むのって、ほとんど55歳オーバーなんだってさ。講堂に集められて習ったわ
0278P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:19.75ID:iWTQgakO
ほんと頭悪そうだな。そんなん学校で習わねえよ。街でヘイトデモやってる様子をみれば大体中高年以上ばっかりじゃん。それ見りゃわかるよ。
0279すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:08.41ID:zgJKBjHk
やはりPoo Wineは超汚染学校出身かwww
0280P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:19.36ID:8uVWQQ6v
ネトウヨの脳内ではそうなんじゃないの
0281すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:47:25.06ID:juJcSl6g
さすが6cm在日ネトウヨPoo Wineだ
話の流れをまるで理解していないwww
0282P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/26(火) 00:31:41.57ID:6oi7e9aT
お前がな
0283すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:29.39ID:NZthVoCM
ぷぷぷPoo Wine
0284すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:43:34.65ID:FH5u8YwA
>>275
「御前等」も「おまエラ」もオレにとってはほとんど同じなんだが
君にとっては「御前等」も差別用語なのかい?
0285P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/27(水) 00:23:12.19ID:5QizGbwS
>>284
「お前等」と「おまエラ」は全然違うよ。社会性を身につけろ。オフィシャルな場でその言葉を使った事があるのか?お前は?
0287すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:20:14.43ID:K1dnJt01
相当コンプレックスありそうw
0288すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:53.23ID:GguhbSh2
エラ言うな<丶`A´>ニダ!
0289P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:47.68ID:QVoG2WUI
書いてるとしたら、相当やばい奴だと思われてるよ。俺ならスクショ撮ってコンプライアンス部門に通報するね。
0290すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:46.43ID:1cp0nymC
>>289
「おまえら」は話し言葉だから書き言葉ではないね。
それよりP自身「お前」は何回も使ってるよね
なぜ複数形はダメなの?

だいたい、Pがよく使う「ゴミ」「バカ」「カス」の方がよほど問題じゃないの?
0291P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:44.92ID:8vS7e0m9
>>290
ほんとこういう屁理屈、こういう事を言うのに慣れてる感じがして反吐が出るわ。想像力を持てよ。
0292すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:21.72ID:1cp0nymC
予想通りのゴミレスで笑えるw
0293すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:52.59ID:/YRudsMa
Pの職場にコンプライアンス部門とかあるんか?w
社員総出でネトウヨ連呼してる組織の印象
0294P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:21.74ID:8vS7e0m9
>>293
つーかネトウヨ発言をする人がいない。社内のチャットグループでwwwを使う若者はいるけど、それくらい。普通の世界はそんな感じ。統一教会とかと関係のある会社以外は。
0295P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:09.11ID:8vS7e0m9
>>292
「おまエラ」が話し言葉とか頭がおかしいとしか思えないんだよ。たしかに「オ マ エ ラ」という日本語が発音された場合、それ自体は問題にはなり得ない。どんな文字で表記されるか不明というか、普通の人間の脳内では「お前ら」と変換されるからな。その前に「韓国人のエラがどうのこうの」とか言ってたら別だよ。
0296すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:19:27.07ID:ICpVUiG+
6cmエラPoo Wine
0297P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:15.71ID:VVkGN7Rn
もうそれしか言えないじゃん。どんだけ頭悪いの?
0298すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:13.69ID:XOy6qN0A
>>295
「韓国人のエラがどうのこうの」とか言ってたら別だよ。
萩山あゆみじゃないんだから、日常会話でそんなこというヤツいないだろ。
ほとんどありえない状況を;例に出して説得力があると思うのかい?

それに都合が悪くなると屁理屈呼ばわりするのは
あの民族がいままで散々やってきたことと同じではないのか?

ところで
オフィシャルな場で「ゴミ」「バカ」「カス」はを使った事があるのか?お前は?
0300P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:39.24ID:zjr7w3Lg
>>298
あるよ。お前みたいな奴がいたら公然とクズ人間呼ばわりするよ。そういうアホは一回叱られないとわかんないから。
0301P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/30(土) 01:52:08.07ID:zjr7w3Lg
>>299
何それ?極左?
0302すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:08:31.76ID:4xYYmI88
6cm在日ネトウヨPoo Wineは、自分のキチっぷりも分かってないんだろうなぁ
0303すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:14:51.89ID:Bq+r71W0
>>300
じゃ萩山あゆみのヘイトスペーチに罵声あびせてこいや
明日の神奈川新聞を楽しみにしているぞw
0304P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/07/30(土) 17:26:10.27ID:NgGO28eP
>>303
不適切な言い方だけど顔面がクソコラだよな。洗脳されてる感じがする。
0305すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:59:30.00ID:RKy7Y1rK
それだけ?
正義感あふれるP氏のことだから
懲らしめに行くと信じてたのに

やはりただのネット番長かw
0306P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/08/01(月) 01:15:53.19ID:r22A5+48
>>305
懲らしめるって何?安倍晋三みたいに?
0307すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:47.18ID:zBLXgbe1
「公然とクズ人間呼ばわりするよ。そういうアホは一回叱られないとわかんないから。
」(猛苦笑)
0308すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:39.44ID:mNmllDQc
さすがキチガイ在日ウンコリアンPoo Wine
0309P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:49.29ID:RcU4/GJA
>>307
まあ、道で見たら罵倒するよね。そんなの当たり前でしょ。
0310P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:48.51ID:RcU4/GJA
罵倒は公選法違反になる危険性があるか。「少数民族を排斥する言動をやめろや!恥という概念がないのか!」って叫ぶね。大声で。
0311P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:55.16ID:RcU4/GJA
どうせヘイトデモにもでないでしょ、そいつ。選挙の力を借りてヘイトスピーチしたかったんでしょ。人間のクズでしかないよな。
0312すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:42.85ID:GVTNYzfe
>「少数民族を排斥する言動をやめろや!恥という概念がないのか!」って叫ぶね。大声で。

>「少数民族を排斥する言動をやめろや!恥という概念がないのか!」って叫ぶね。大声で。
0313P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:00.24ID:RcU4/GJA
>>312
どうした。一言コメントしてみろ。アホなりに。
0315すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:06.26ID:DK1P26AB
ウンコリアンのキチガイっぷりを嗤ってるだけで
「排斥<丶`A´>ニダー!」
って言い出すのかな?
6cm在日ネトウヨPoo Wineは
0317すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:54:17.87ID:PudQ78h0
>>310
実証してみてくれねーか?
最近は口ばっかりのヤツが多くて、嫌になっちまうよ
0318P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/08/02(火) 20:06:13.10ID:dwXBOrJ9
>>317
今選挙やってないのにどうやって実証すんの?おまえ日本の選挙制度理解してる?
0319すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:26:10.88ID:qdsOihw+
あのおばはん、選挙関係なくヘイトスピーチやってるよ
0320P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:01.24ID:dIqVoDvC
>>319
どこで?
0321すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:53:14.40ID:kKcrj/2n
神奈川県相模原市
選挙はヘイトスピーチをするための一手段にすぎないようだ

この前の参院選の選挙結果
得票数8099票 得票率0.2%でダンビリ
次は相模原市議選に立候補予定
0322P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:18.81ID:ejzwqtdc
>>321
ワタケンの街宣で演説したりしないの?
0323すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:38:06.88ID:xIHKHu6M
ワタケンって誰だか検索したら
渡辺賢一か

そんな呼び方してるんだから本当は好きなんだろ?
0324P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:34.28ID:UGmb6x+y
渡辺賢一(笑)
0326すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:59:30.14ID:3xLILLCD
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0327P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:07.62ID:csj2oCs4
勤め先に「何々さんがネット上で人種差別発言しています」と通報して、取引先や関係機関、親兄弟、親族縁者、近隣住民すべてに同様の通知を行ないたいとは思っているけど、自殺させたいなんて思ってないよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況