X



仕事はサボって今日は京都の嵐山公園にきた
0006タケスィー☆
垢版 |
2019/06/13(木) 10:07:30.73ID:6tqcAxI1
需要ありませんか?コメントください
0007私事ですが名無しです
垢版 |
2019/06/13(木) 10:10:55.04ID:6tqcAxI1
   / ̄ ̄ ̄\
  /     ヽ
  / _____ヽ
 | |     ||
 | |  ニ ニ  / |
 | |  J / |
 | ヽ  〜 /  |
   ̄ ̄>ーイ  ̄ ̄
   /ヽニノヽくっくっくっ
0008タケスィー☆
垢版 |
2019/06/13(木) 10:14:01.85ID:6tqcAxI1
コメントくれないと続きをかきこまねーぞ
0010タケスィー☆
垢版 |
2019/06/13(木) 18:47:55.52ID:RSZm6WhJ
おーい!

コメントくれないと続きをかきこまねーぞ
0011タケスィー☆
垢版 |
2019/06/13(木) 18:48:44.35ID:RSZm6WhJ
あ、コメントきてた

コメントありがとうございます。

はい、今日もさぼりましたサボリーマンです!
0012タケスィー☆
垢版 |
2019/06/13(木) 18:49:19.40ID:RSZm6WhJ
では気を取り直して続きを書くか
0023タケスィー☆
垢版 |
2019/06/13(木) 18:56:15.02ID:RSZm6WhJ
またでたよ、これ、お猿の看板。
まさか、この看板がこの山のお猿さんじゃなかろうな?
という疑念がだんだん高まってく。これはお猿お猿詐欺でなんじゃないか…
https://jp.pppch.net/testboard/img/15603074990017.jpg
0024タケスィー☆
垢版 |
2019/06/13(木) 18:57:40.78ID:RSZm6WhJ
おーい!
コメントくれないと続きをかきこまねーぞ
コメントしろください
0033タケスィー☆
垢版 |
2019/06/14(金) 11:33:49.76ID:8ZKWa5/I
みなさんありがとう

だれもいないと思ってねてしまったよ

では気をとりなおして次を書くか
0036タケスィー☆
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:12.04ID:8ZKWa5/I
またでたよ、これ、お猿の看板。
まさか、この看板がこの山のお猿さんじゃなかろうな?という疑念がだんだん高まってく。

こ、これはお猿お猿詐欺でなんじゃないか…
https://jp.pppch.net/testboard/img/15603074990017.jpg
0037私事ですが名無しです
垢版 |
2019/06/14(金) 11:49:48.67ID:tNNWG03k
コロッケうまいで

牛肉コロッケがうまいのは中村屋
嵯峨野コロッケ(おからのコロッケ)が美味いのは たなか
0038私事ですが名無しです
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:27.86ID:tNNWG03k
チキンのコロッケもたなかのほうが美味い

あとカツサンドが中村屋は美味い
0039私事ですが名無しです
垢版 |
2019/06/14(金) 11:54:36.79ID:tNNWG03k
土産にするなら
たなかの合鴨ローストもおすすめ
0040タケスィー☆
垢版 |
2019/06/14(金) 14:13:17.52ID:8ZKWa5/I
>>37

おおコメントありがとう
駅から降りて途中あった中村屋
お姉さんが売ってた、華麗にスルーしてしまったよ
0042タケスィー☆
垢版 |
2019/06/14(金) 16:33:43.63ID:8ZKWa5/I
>>41
コメントありがとう。
そうだよ!一緒にさぼろうや
0044私事ですが名無しです
垢版 |
2019/06/15(土) 16:35:18.17ID:od0w75rK
昨日のうちで良かったね

きほうは酷い雨
昨日も小雨だったかな
0045私事ですが名無しです
垢版 |
2019/06/15(土) 16:35:44.35ID:od0w75rK
きほう
じゃなくて今日
0046私事ですが名無しです
垢版 |
2019/06/15(土) 19:01:53.01ID:???
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F01tVUwAENuvf.jpg    
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/ZwAJRHuAef Android https://t.co/er7uqv2tAn 
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
       
 かんたんに入手できるのでぜひお試し下さい        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0047タケスィー☆
垢版 |
2019/06/15(土) 19:46:37.99ID:reN3BkfQ
>>44
そうですね!!では続きを書こう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況