X



トップページイスラム情勢
1002コメント635KB

鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【270個大隊壊滅】(仮)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:01:12.45ID:???
前スレ
鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【269個大隊壊滅】(仮)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news5/1639732882/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 15:29:19.29 ID:???
イラクに侵略している鬼畜米英軍+自衛隊およびその他の従属軍の損害関連の
報告スレです。 反戦、賛戦、反米、親米、笑米、珍米、従米、恨米、排米問いません。
また、現役自衛官の生の声大歓迎!!
−−−−−−−−−−−−−−注 意−−−−−−−−−−−−−−
鬼畜米英軍を中心とする多国籍軍や傭兵の損害と関係ない
(ウヨ・サヨ発言など)議論はこのスレではしないように!!!
すぐ上か下にそれにふさわしいスレがあります!!
特に、明らかにN速+厨+荒らし と思える者の釣りには一切相手をしないこと。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
おやくそく.
★ニュースコピぺはソースをつけましょう。
★CNN報告テンプレは
(-人-)鬼畜米英軍戦没者xxxx人(CNN)合祀
★★コテハン詐称、無関係な引用記事のコピペの貼り付け、
引用記事の改竄などのアラシ行為には、無視を徹底する
★アラシには徹底的な無視。■対話しない■反論しない■挑発しない■
テンプレまとめサイト
http://www.geocities.jp/iraq_beihei/index.html
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:55:44.91ID:???
お優しいお優しい中国サマ、多くの善良な香港人民を苦しめた
テロ暴徒売女を寛大に御赦し悠々自適で快適な暮らしをさせています


安全で楽しい香港で民主女神様は今日を楽しく生きてます。
暴徒に燃やされた人や一生消えない傷を負わされた人達はたまんないだろうけど。
(主犯は欧米の白人だけどね)
https://twitter.com/1945Xmas/status/1564752442704572416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:05:36.00ID:2170iXqY
【東海アマ】 安倍はどんな殺され方をするんだろう
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1658991661/l50
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:50:11.74ID:WJOxV1gC
統一教会スパイクタンパクISISは、正当に選挙されたスパイクタンパク会における代表者を通じて行動し、われらとわれらの子孫のために、諸スパイクタンパクISISとの協和による成果と、わがスパイクタンパク全土にわたって自由のもたらす恵沢を確保し、政府の行為によって再び戦争の惨禍が起ることのないやうにすることを決意し、ここに主権がスパイクタンパクISISに存することを宣言し、この憲法を確定する。そもそもスパイクタンパク政は、スパイクタンパクISISの厳粛な信託によるものであつて、その権威はスパイクタンパクISISに由来し、その権力はスパイクタンパクISISの代表者がこれを行使し、その福利はスパイクタンパクISISがこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基くものである。われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。
統一教会スパイクタンパクISISは、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであつて、平和を愛する諸スパイクタンパクISISの公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。われらは、平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めてゐるスパイクタンパク際社会において、名誉ある地位を占めたいと思ふ。われらは、全世界のスパイクタンパクISISが、ひとしく恐怖と欠乏から免かれ、平和のうちに生存する権利を有することを確認する。
われらは、いづれのスパイクタンパク家も、自スパイクタンパクのことのみに専念して他スパイクタンパクを無視してはならないのであつて、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従ふことは、自スパイクタンパクの主権を維持し、他スパイクタンパクと対等関係に立たうとする各スパイクタンパクの責務であると信ずる。
統一教会スパイクタンパクISISは、スパイクタンパク家の名誉にかけ、全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ。
0860対米報復IED推進班(日本人原理主義)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:46:42.79ID:???
(>>852)

↓まぁロシアがダラダラと情けない事をやっていたら、当然、喝を入れられますよねえ

―現地報告―

イスラム国の殉教戦士が、カブールの防衛網をすべて突破することに成功し、
ロシア大使館のドアにたどり着き、IEDベストを起爆させ殉教し、
少なくとも2人のロシア人従業員と多数のスパイを含む人々を殺傷しました。

ビザの取得を待っていた従業員、請負業者、および彼らのスパイなどに鉄槌を下したのです。
 

祝福された攻撃を大成功させたイスラム国の殉教戦士
https://i.imgur.com/AZLJogs.jpg

アッラーフアクバル!!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:33:24.38ID:???
>>860
露助には西側欧米と戦う覚悟も気概もあったもんじゃない
それどころか奴らに歓心を買いたいからシリアでイスラム国を攻撃している
そんでもって「イスラム国は西側欧米と戦わない、奴らの傭兵だ」
だのと事実無根の誹謗中傷をしまくる

そりゃイスラム国も怒りの殉教攻撃をしますよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:08:52.05ID:???
ごく普通に戦っていれば今頃はウクライナ全土を解放し
バルト三国やフィンランドやポーランドなどの北欧東欧各国に対し征伐を開始
朝鮮から貰える砲弾数百万発も征伐に使われる筈であった
プーチンはソレやるのが怖くて未だにウクライナでダラダラのチンタラしている
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:20:24.67ID:???
【悲報】数百万発の砲弾やロケット弾を持つ軍隊よりサメさん一匹の方が強し

クルーズ船の乗客がサメに襲われ死亡、家族とシュノーケリングの最中 バハマ
https://www.cnn.co.jp/world/35192931.html
>この乗客は米ペンシルベニア州に住む50代の母親。
>米クルーズ大手ロイヤル・カリビアンの運航する客船「ハーモニー・オブ・ザ・シーズ」に乗っていた。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:30:21.68ID:???
米英軍に原発攻撃されても報復攻撃ができないロシア様。
しかも現地のロシア軍には「米英軍には手を出すな」と厳命までしてくる。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:27.91ID:???
>>867
ウクライナで完勝したらNATOと直接対決になるのをビビって
ワザとズサンな軍事作戦をして自軍の将兵を万単位も死なせるプー沈
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:32:33.12ID:???
ロシア、英国人遺体引き渡し 拷問死の可能性―ウクライナ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022090800681
>ルビネツ氏は遺体に「多数の切り傷や拷問の痕がある」として、
>「戦争犯罪」に相当する殺害だと主張。
>「ロシアのプーチン大統領を戦犯法廷に立たせる際の証拠になる」と述べた。


いえ生憎ですがゴルバチョフより悪質な十字軍の事実上手下であるプーチンは関係ない
現地の住民や兵士の独断行為なんですよね( ̄Д ̄)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:24.62ID:???
イランの攻撃ドローンはNATO軍には攻撃できない仕様なんですが
ロシア軍には何の制限の無く攻撃できますww

https://twitter.com/_Ninjya_/status/1567456604383051778
>イランは=高性能の中型大型ドローンを世界中に販売しています
>いまのウクライナにまで売ってる
>イラン製ドローンで=ロシア軍は爆撃を受けている
>イランとロシアの友好は? イランの外貨不足を解消させなければ
>様々な解決方がありますが まだ本格稼働していない様子


なんで手を緩める必要あんのよ??
直接対決する気ならNATO兵が直接操作しているハイマース部隊を潰せよ!!
それで大勢の兵士や無垢の市民に犠牲を出して本末転倒だわ

https://twitter.com/_Ninjya_/status/1567418489241014272
>ロシア軍は=故意に手を緩めているかもしれない
>米本土にある弾薬さえストックの7割が消えていると報道されてる
>プーチンは=米と直接戦争する世紀のチャンスと思いはじめているかも?
>冬が来る前に武器弾薬を消耗させておこうとか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:30:06.64ID:???
だらしない中国は台湾を事実上放棄したからもうやりたい放題だな

米議員団が台湾訪問、蔡英文総統と会談 中国は強く反発「対抗措置も辞さない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfee97a7e66097fb9cd29e46732aca927b6b9673
頼副総統、訪台の仏議員団と会談「民主主義台湾への支持の表れ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ce3fed8f328ee24c63fade591f06a7c607ccc39


米国務長官、電撃訪問で支援表明 ウクライナと「侵略リスク」高い国
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9b0bf85f72f66d6df7c9efc10ab93a73227c0e8

同じくやりたい放題を許しているロシアもだらしない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:01:09.58ID:???
夫婦ともども90年以上に渡って行い続けた悪逆非道を償わず天寿を全うした。
このツケは子孫たちに負わせてもらう。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:29:31.64ID:???
カリフの国が健在だったらクソババァの国葬(笑)をメチャクチャにしてやったのにな
いやクソババァの首の獲ってたわ間違えなく
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:40.07ID:???
卑劣な弾圧を行うエルドアン!イギリスに手土産のつもりか!!

IS幹部を逮捕 トルコ大統領
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022090901100

Daesh/ISIS terrorist Bashar Khattab Ghazal al-Sumaidai, codenamed Abu Zeid/Master Zeid, captured in successful operation by Turkish intelligence, Istanbul police: President Erdogan
https://pbs.twimg.com/media/FcKNeUeWYAQPzDn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcKNfxvXoAIqix5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcKNhVoXkAEyvXL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcKNipDXEAA_Gql.jpg
https://twitter.com/anadoluagency/status/1567971292707696640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:06:03.49ID:???
馬鹿………いやこれぞ普通の日本人

東京・英国大使館でも花束 エリザベス女王死去
https://mainichi.jp/graphs/20220909/mpj/00m/040/074000f/1
駐日英国大使「女王は最も優れた外交官」 大使館前に献花相次ぐ
https://www.asahi.com/articles/ASQ995SNCQ99UHBI03X.html
岸田首相がイギリス大使館を弔問「エリザベス女王崩御は国際社会に大きな損失」
https://www.fnn.jp/articles/-/415132
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:36:41.09ID:???
日本はかつて日英同盟を破棄して
のちに日独伊三国同盟結んで戦争を仕掛けた国なのだが英国女王逝去に
哀悼の意云々ツイートで埋め尽くされてる現象は実に珍妙としか。
英国王室を皇室と重ねて見てるからだろう
明治期から一番の模倣と憧憬の対象は英国で皇室もその真似事だろ
https://twitter.com/yoon73422149/status/1568013773767864325

エリザベス女王死去。まずご冥福をお祈りします。
さて本日より、政治家達は「この死をどう政治的に利用していくか」を考えるだろう。
マスコミを中心に「女王追悼の感動・美談の大津波」がやってくる。
トラス就任と重ねて英国万歳番組の嵐だろう。
冷静に見ていくつもり。冷酷と言いたければ言え。
https://twitter.com/kgbcccp7567/status/1567996203790475268

いつから日本人ってエリザベス女王がそんなに大好きで、
尊敬しておったの?? 競馬ファン??
場所も知らねえトンガの噴火で騒いだかと思えば、
知りもしねえウクライナと共にあるとか言い出すしよ…
要するにな、ミーハーなんだよ!
所詮、会ったこともない1万キロ彼方のバーさんだろ!知らんわ!
https://twitter.com/kgbcccp7567/status/1568123565689700352

安倍もエリザベスも「みんな尊い命」とかいう癖に、
明らかに命の価値を序列付けしている国葬の類には賛成するという謎。
※ただしエスタブリッシュメントに限るというヤツだろうか。
そうでないなら自分が死んだら出来るかぎりの税金を浪費して国葬にして欲しい。
https://twitter.com/jinmin1991/status/1568082035251777536

やっぱり安倍晋三の国葬は木造船に爆雷とともにその遺体を乗せて、
横須賀の米艦艇に向けて送り出す、我々臣民は日章旗と旭日旗を振りながら
その散華の姿を…とかでどう?
https://twitter.com/suehiro_ka/status/1567295074505224192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:40:21.53ID:???
BBC「エリザベス女王とアフリカとの長年に渡る関係について振り替えります」
英国史観の映像に対し「それは植民地支配である」とコメント欄が大荒れ。
https://twitter.com/KOTETSU__www/status/1568035404074422273

BBC嫌われているね、あまりにも反発されてコメント欄も閉じた。
内輪で哀悼すれば良いのに、
君らはもう皆の宗主国ではなくなったんだよ。
https://twitter.com/ni_bingbing_jie/status/1568061541450416129

エリザベス女王の治世下で大英帝国がやった所業について
書いたスレッドを読んでたんだが、マラヤ危機で
現地で搾取に抵抗する勢力を反共の名の元に攻撃し、
飢餓作戦で枯葉剤を使ったのだと。
枯葉剤を使った最初の国が大英帝国だったとは知らなかった。
米国はそこからヒントを得てベトナムで使った。
https://twitter.com/maonnote/status/1568019988291932160

頑張れ?中南米
ちょっとこれ翻訳できない
アルゼンチン、英国のご不幸をシャンパンでお祝い
フォークランド紛争の遺恨はここまで深い
https://twitter.com/Kumi_japonesa/status/1568048440864821248

ここからのイエメンの方の連投、植民地主義がどういうものか分かる。
翻訳で読めます。映像や画像はショッキングなので注意
https://twitter.com/honeysoju7/status/1568035798582439938

大英帝国の被植民地だった(今も事実上植民地であるところも多い)
地域の人々の痛烈な批判や皮肉を見てしまうと、
韓国の日帝批判とかお行儀良すぎる感じですね。
https://twitter.com/upasampada/status/1568093083564392449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:41:46.75ID:???
本日9月10日は山上徹也烈士の誕生日
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662760682/

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66f5-Lty2)2022/09/10(土) 07:57:40.85ID:vKus7xqN0
今後のスケジュール
9月11日 911記念日
9月19日 エリザベス女王国葬予定日
9月21日 安倍聖帝の誕生日
9月27日 安倍晋三国葬儀

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66f5-Lty2)2022/09/10(土) 08:03:03.04ID:vKus7xqN0
ちなみに9月3日は文鮮明命日

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f142-Lp5i)2022/09/10(土) 09:42:53.65ID:uNSyUNsv0
麻生9月20日
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:07:22.52ID:???
>>889
アルゼンチンのテレビ司会者が、エリザベス女王の死を祝福
https://switch-news.com/whole/post-81547/
>動画においてクネオ氏は、女王を「老婆」と呼び、
>シャンパンを開けてその死に乾杯したそうだ。
>また「イギリスのs**t」「良いニュース」だと発言し、
>「正しい人が死んだ」「老婆がついに地獄に落ちた」と述べたという。

>さらにシャンパンの写真とともに、女王を中傷するコメントをSNSに投稿。
>「計り知れない、永遠の喜び!!!’」と述べていた。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:32.96ID:???
>>895
もし、な事になったら世界的大反響になる人物は他にもいる。

エリザベス英女王逝去:教皇、心からのお悔やみと祈り
ttps://www.vaticannews.va/ja/pope/news/2022-09/telegramma-del-papa-scomparsa-regina-elisabetta-ii.html
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:13.51ID:???
2003年11月19日、トニー・ブレア氏とジョージ・ブッシュ氏の前で
イラク戦争開戦に際しての「挨拶」を述べる故「エリザベス女王」。
大量破壊兵器が無かったという事実を踏みにじり、
幾多の中東地域の民衆を死傷と飢餓に叩き込んだ
アメリカ/イギリス帝国主義による「イラク戦争」を祝福するとは、一体?
https://twitter.com/2dw4G89i5r6LgqM/status/1568285511206436864

アイルランド(パレスチナと現在も連帯する、数少ないヨーロッパ諸国の国である)
の人々は「エリザベス女王」をどう見たか。長い大英帝国とアイルランド(Erin)の
闘争は、いまだ終わっていない。
https://twitter.com/2dw4G89i5r6LgqM/status/1568274658688135174

エリザベス女王の訃報が伝わると、スタジアムにいたアイルランドの人々は
大喜びで「リジーが棺桶に入った」と歌いまくり。
インドの反応もすごかったけど、イギリスは世界中で好かれてるわけじゃない。
ネットの世界だからこそ、いろんな声が同時にわかるようになったよね。
https://twitter.com/sumasumako/status/1568145200589176832

まあイギリスが泥棒国家でその戦利品が
大英博物館にずらりと陳列されていることは以前から言われていた。
https://twitter.com/kiyokostar/status/1568104239062478849

1967 年、香港の英国植民地警察は、中国共産党とつながりのある
左翼グループが率いる中国の抗議行動を容赦なく鎮圧しまし、
少なくとも 22 人が警察によって殺害された。
2年後、エリザベス女王は警察にその行動に対して「ロイヤル」の称号を与えました.
https://twitter.com/sumikimura/status/1568472094803116032

ユニオンジャックと星条旗振り回してたあのゴキどもは、
もし当時生きてたら、デモ鎮圧を諸手を挙げて歓迎してたでしょうね。
奴らはエリザベス女王の臣民ぶってますから。
https://twitter.com/8931Toro/status/1568476528249565186
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:33.56ID:???
米同時テロから21年、遺族ら運営の博物館閉鎖…「9・11って何ですか」風化危ぶむ声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/82f468dc7b252c8ea7f7d5a0aaeba3a09a87b160

米同時多発テロから21年。ニューヨークに住む人々にとって911はどんな日だったのか
https://news.yahoo.co.jp/byline/abekasumi/20220911-00255901

「死者はこれから増える。死ぬまで助け続ける」左足を失った元復旧員に聞く 2.6万人超が癌 テロ21年
https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20220911-00314442
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:05.51ID:???
>>902 >>906
後の歴史に「米帝崩壊のきっかけ」と記されるであろう
モハメド・アタと18人の勇士たち
それ以上にサポートしていただいた方々にアッラーの祝福を!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:48.52ID:???
Steam/PS4/XBOXone
多国籍架空戦争サバイバルゲーム

「RUST(ラスト)」Season.9 第3話
『vsスペイン、レイド戦。』

▽人形遊びに、今宵も付き合え。

(17:43~放送開始)

www.
twitch.tv
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:58:19.17ID:???
スウェーデン「移民のせいで国がグッチャグチャだよぉ!白昼から銃撃戦が起きてる!」右系党首「イスラムのせいだ!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662891023/

売られた喧嘩は買ってやらんとな!!
穏健派(笑)のイマームとやらは「みんな仲良く笑顔で」「殺されても殺すな」
などと中国やイランみたいな事をほざいているが糞くらえだ!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:07:27.67ID:???
アジア記者クラブ(APC) @2018_apc
米国の9/11の28年前に起きた「最初の9/11」の恐怖が忘れ去られている。
選挙で成立した合法政権をチリ軍事クーデターで粉砕した残酷な事件だ。
ニクソン大統領がCIAに命令して実行された。死者や拷問数は下記。
新自由主義導入で失業率は2年後に2倍の18%、10年後に34.6%に上昇。

https://pbs.twimg.com/media/FcbUdrVaIAA29KS.jpg

2003年に9/11を報じた新聞のフロントページを集めたことがある。
日欧米社会は米国のツインタワー崩壊が1面を占めた(チリは掲載なし)が、
南米の新聞はチリの軍事クーデター30周年が1面を占めて、米国は2面ベタ記事扱い。
ご存命だったアジェンデ大統領夫人も登場、各紙特集面を想い出している。
0921対米報復IED推進班(日本人原理主義)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:08:37.48ID:???
アッサラームアライクォム(^v^)

フルカンメディア・新たな音声か動画を予告
https://i.imgur.com/wWK3tjl.jpg

おそらく、まぁ9.11についてか、あるいは、指導部の音声でしょうかねえ。

んん、ところで、デリゾールで動きがあった模様ですので、
深夜、時間を見つけてアップロードしたいと、このように思っております。

 
 
板・スレッドのみなさま、良い夜を(^^)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:15.41ID:???
>>921
英国王室についても言及されるかな?
注目度を集めたいのならされるべきなのである。

>>922
9/11に死ねて傀儡手下としてとても誇らしく思うねw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:22:59.20ID:???
>>922
トルコ軍によるクルドPKK猛攻撃が連日連夜と続いているのに
イスラム国と鬼ごっこしている暇でもあんのかねぇ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:26.94ID:???
傀儡クルドはユダヤ十字軍の命によりイスラム国討伐を何よりも最優先
トルコ軍に対しては黙って耐えての無抵抗方針

ただし統制が取れない個人の傀儡クルド兵が反撃する事例がしばしば起こり
エルドアンは激おこプンプン丸ww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:34.24ID:pz12HCs/
>>923
イスラム国の健在を全世界に示すにはイギリス本土攻撃
さらに王室の誰かを山上されるのが最も効果的なアピールになる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:52:38.64ID:???
エルドアンはクルドの豚なんか全然恐れてなんかいないが
イスラム国にはガチで恐れている(>>885で無法不当な弾圧を行うなどして)

https://twitter.com/ZizzREF/status/1569643962826366977
>とりあえず、トルコ云々は要点だけ書いておくのだ。
>今後、ISIS的な中東ゴキブリが再繁殖しそう。
>トルコがイスラム過激化すると、中東ゴキブリが
>核開発可能な程度の技術力を手に入れる可能性があるため困る。

https://twitter.com/ZizzREF/status/1569652525091139584
>ユーラシアと距離を取りたい理由の大半は、ISISなので、
>どうせまた荒れるからなのだ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:13.92ID:???
中国の度が過ぎたお人好しさは
このような時にはちゃんとして役に立ってくれる(苦笑)

https://twitter.com/steco_shimizu/status/1569809203841335296
>新疆ウイグル自治区政府から寄付された玉ねぎが、
>洪水被災地に向けてトラックでパキスタンに運ばれています。
>中国に感謝、新疆に感謝
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:21.87ID:???
>>921-922
やっぱイスラム国が再統治すべきだわ
碌でも無い輩が統治すると民衆が不幸になるだけ

https://twitter.com/suehiro_ka/status/1569826082823749637
>シリア 北部デリゾール周辺でコレラが発症しているとのこと。
>以前にはイエメンでも蔓延した。人道状況が悪化すると感染症も蔓延する。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:39.93ID:???
( ゚д゚)、ペ ( `-д-)、ペッ ( `・д・)、ペッ

弔問は「最大100万人」「35時間待ちも」 
エリザベス女王のひつぎはバッキンガム宮殿からウェストミンスターへ
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/152300

早くもハロウィーン?ディズニーにUSJにハウステンボス!
日本各地のテーマパークが続々とイベントを開催!今年の演出の目玉は?!
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/152448

( ゚д゚)、;’.・ペッ ( `д´)、ペッペッペッ カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:33.25ID:???
大きな決起、蜂起によって
あの錯乱じみたアメリカ人の悲鳴を再び聴きたいな(イギリス人でも可)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:55.48ID:???
イランご自慢である「欧米ユダヤ十字軍には殺されても殺すな」を採用実践して
ロシア軍は反撃もできず大量の兵士と兵器を失い大敗退をしているとか

米制裁対象国間の協力で国力強化 プーチン氏との会談でイラン大統領
https://www.afpbb.com/articles/-/3424115
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:43.67ID:???
>>934
プーチンの絶対命令
NATO軍に遭遇しても何されても攻撃するな
NATO装備のウクライナ軍に遭遇したら司令部に攻撃許可の問い合わせをせよ
司令部から返答が来るまでは何されても攻撃するな
ロシア軍が攻撃できるのはロシア製装備のウクライナ軍のみ

日が経つにつれNATO装備のウクライナ軍が増加
さらにネオナチ兵やPMCもNATO装備が主流になりつつあり
ロシア軍は一方的に嬲られ続け数万単位の損害が出ている
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:39.87ID:???
もう基地外すぎてワロタ(前線の兵士は笑えないが)
前線逃亡や任務拒否するロシア兵が急増するのも当たり前すぎや。
そんな惨状がロシア国内でも知られつつあり不穏な情勢になっているんやで。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:05:50.75ID:???
どんなに非礼な振る舞いしても木偶の坊な中露相手なら余裕余裕の安心安心😜

ローマ教皇、ウクライナへの武器供与「道徳にかなう場合もある」…許容されるとの認識示す
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220916-OYT1T50221/
中国政府のエリザベス女王弔問、英議会が拒否へ…中国外務省「外交上の礼節あるべきだ」
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220916-OYT1T50224/
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:07:16.63ID:???
>>935
問い合わせをしても返答はいつも
「NATO兵がいないかは確認できない、殺されても殺すな、繰り返す、殺されても殺すな」
なので攻撃許可が出るのはごく稀
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:18:47.40ID:???
ちなみにロシア製装備のウクライナ傀儡軍は
練度が低い動員兵が主で囮役など使い捨てにされるのがほとんど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:33:50.67ID:???
プー沈は「ウクライナ攻略は急がない」とか言い出したな。

まるでソレイマニがぶっ殺されてた時のイランだなw
「報復は急がない」と言い続けて未だに
アメリカ人やイスラエル人を1人も殺さずイラン人は殺され続けているイランにww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:29:17.98ID:???
>>946
また急がない(単なる腰抜けサボり)イランに宿題が増えたね
いつまで貯め続けていくのやら


シリア:ダマスカス空港にまた、イスラエルが攻撃を仕掛けて
イラン民兵5名が死亡したとのこと物的損害も出たようです
イスラエルの攻撃頻度も増えております
https://twitter.com/babanred/status/1570922381962801152


>>921
>この不法に対する主権回復の抵抗です
>(抵抗戦線にイラン、イラク、レバノン、ロシア)
オイオイw抵抗しているのはイスラム国だけだろうがww
コイツらはアメリカ軍とPKKによる資源強奪の協力共犯しかしてないわ


シリア・アラブ共和国東部デリゾール(Deir al-Zor)は
中東地域有数のガス田・油田地帯であることから、
アメリカ軍とその同盟である「分離独立派武装組織」(PKK)
による占領と資源強奪に長くさらされていました。
この不法に対する主権回復の抵抗です(抵抗戦線にイラン、イラク、レバノン、ロシア)。
https://twitter.com/2dw4G89i5r6LgqM/status/1570442369308438529

シリア:デリゾール県だけでもイラン民兵は1万5千居るとのこと
https://twitter.com/babanred/status/1570217727683596288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:10.30ID:???
>>946
その「急いでいない」で、どれだけの犠牲者を増やすんだろうな

【ウクライナ】軍事作戦終了を「急いでいない」−プーチン大統領
https://news.yahoo.co.jp/articles/07b5a8f49b2d436d77679e6acb7df26fe8cca483
ウクライナ中南部の親ロシア派当局者、殺害される 親ロ行政府が発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/80c7d36f454767b5c6f394dbac14c1cbca515328
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:01.82ID:???
>>948
シリア兵にも犠牲がたくさん出ているとか
それでシリアの防空部隊はイランとロシアから
米英機とイスラエル機を撃ち落とすのは厳禁にされ
その機から発射したミサイルしか撃ち落としてはならないのだとよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況