X



イスラム教とオウム真理教 [無断転載禁止]©2ch.net
0122nn
垢版 |
2020/09/08(火) 20:42:31.64ID:EINr7mC7
イスラム教とオウムは関係あるの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 23:02:46.98ID:kzn736if
共産党は許さない

人権侵害共産党は許さない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:42:59.06ID:bl4dRdku
 
【阿吽の呼吸】『鬼滅の刃』もはや “日本経済の柱”と話題 映画は歴代1位発進、東宝株価が高値更新… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603158358/




132名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 07:05:19.74ID:vZYn5K8n0
『鬼滅の刃』もはや“日本経済の柱”と話題 映画は歴代1位発進、東宝株価が高値更新…企業コラボも恩恵続々
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbbeff2274ddec2148e30c27ca790263138467c7
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:33:04.98ID:N3vDlKfc
〒989-6171 宮城県大崎市古川北町5-11-13
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 06:31:12.52ID:???
オウム真理教で倒産する企業
森永すかいらーくガストジョイフルバーミヤンマクドナルド三菱東大官僚メディアゲオ明治ロッテ永谷園味の素アサヒビールダイキコメリセブンヨーカ堂ローソンファミマポプラエディオンヤマザキ小僧寿司オートバックス大黒天物産天満屋ハローズコープダイレックスかっぱ寿司不二家シャトレーゼ白十字ひまわりザグザグセイムスコスモスココイチミスターバーグミスタードーナツ吉野家すき家松屋ヤマダ電機シャディ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:37:28.60ID:+nQng/bm
今でもイスラム教園で幼児婚が行われているのは教祖のモハメドが53歳の時に9歳児とセックスした事に起因する、ただし、当時のアラブ社会は平均寿命が短かった事もあり、当時ではそこまで異常な行為では無かった事、他にも財宝の在処を吐かせる為にある男を拷問して殺した後、その妻を強姦したとか、性奴隷とセックスしたとか、11人もの妻がいたと言うのも当時のアラブ社会では当たり前の事であったが、モハメドがやった事で当時でも不道徳な行為だったのが近親相姦で、自分の義理の娘とセックスした事である、だけどいつもモハメドが批判されそうな行為をする前に限って夢の中で天使が現れてアラーが許可を与えたと言う現象が出てくる、モハメドの異常な性欲を満たしてくれる便利な神である。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 18:16:05.60ID:YSb+iSLx
マホメット様は地獄いきとぬかす悪魔

教祖 森上逍遥(山口修源、森神逍遥) 宗教法人維摩会 財団法人春秋館 桜の花出版

森上逍遥は「麻原彰晃が理が深い」が持論。その恐ろしい語録を紹介します。

「マホメット様は危ないですね。こちらは地獄に堕ちる可能性がありますね。」会報誌2012年12月
「キリスト教等で説いている神は存在しません。あれは間違いです。あれは知性の低い人間が説いている宗教ですね。いくら世界で一番大きい教団だろうがなんだろうが、知性が低いことには変わりはありません。あれはレベルが低い。」
「以前、テレビで田原総一朗氏や麻原彰晃氏などが部〇差別について討論していた。麻原氏が「部〇に生まれるということも業である」と言うと、「それは差別だ!」と田原氏がくってかかって、もう大変だった。
しかし、あれは麻原氏が正しい。当然のことながらも、部落民も業に因るのである。因果応報なのである。因果応報によって部〇民になり、差別を受けるようになるのだ。」
「マリアは夫ヨセフの前に、他の男と姦通していて、その結果イエス様がお生まれになられたのだが、教義上、そのことを認めることができなかったところに、キリスト教のレベルの低さが窺える。
ユダヤ人も被害者の顔をした巨大な加害者であり、滅亡に大きく関与していることを忘れてはならない。
「人殺しも罪ではない」「天義」を了している人間は、人を殺しても罪にはならない
ホロコーストの真偽に関しては、半分は真実半分はユダヤ人の捏造と思われる。
「執念深く屈折したユダヤ人」
「ローマ法王を中心として、ユダヤ人を殲滅するという気持ちがずっとあるのである。」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 05:29:41.22ID:nAzkeUq9
麻原が地獄に行ったやん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 18:48:21.02ID:HPsP8XNt
立派な善人の呼称に「彼のうえに平安あれ」なんて定型句がつくわけないわな
地獄行きの恐れを理解していればこその定型句だわな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 16:50:39.84ID:E+sQ6IEv
麻原、ウマル、似てるわな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 02:39:50.68ID:fyp8KvQj
>>1

地下鉄サリンの犯人はオウムでなく創価学会

★事件に使用されたレンタカーは創価学会員の会員の名前で借りられたレンタカーで行われていた
★オーム事件で軍事部隊は創価学会員としての名簿のある人物ばかりだった
★オームにより創価学会が襲撃されたと・・偽装発言は創価学会がオームとは無関係であると印象付けるために発された。
★地下鉄サリン事件の当日は創価学会本部職員は臨時休業だった。
(しかも絶対創価学会信濃町に出てきてはダメだ!と念を押されていた。
★長野県警の管轄なのになぜ?東京都議会の公明党が牛耳っている警視庁がわざわざ長野まで来て事件を覆い隠してしまったのか?

j
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 16:16:52.32ID:6ISpUi4l
tesi
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:40:58.68ID:EyTK4haq
さすがにオームとイスラムを一緒にするのはないであろう。オームと同列視されるのは
統一教会くらいかw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:19:08.58ID:EA955EGD
【RK川柳】 ワクチンを、打てば打つほど、救急車
://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1666566606/l50
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:11:03.94ID:???
【兵庫】端丘八幡神社の竹筒を引きちぎり賽銭箱を蹴る→木箱を破壊、アフリカ・ガンビア共和国国籍のイスラム教徒(29)『神様はアッラーしかいない!ここで祈るな!』★4 [七波羅探題★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684875408/
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:15:32.78ID:YAyrZYWo
>>1
イスラムは知的障害の世界。
イスラムとは思考を停止し絶対者に帰依するという意味
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:20:01.70ID:YAyrZYWo
最大の特徴は思考の停止または禁止
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:41:19.30ID:???
【移民】フランス、リアル世紀末(北斗)状態。暴徒化した10代のアフリカ系クロンボが大暴れ。警官の射殺事件でブチギレ、襲撃→略奪→強盗→破壊等やりたい放題。マスコミ報道無し。ひろゆき緊急帰国、沈黙中★10 [お断り★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688388724/
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 19:11:52.32ID:I5mqhDqI
イスラム教とオウム真理教
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 20:26:02.75ID:cZgWn0Bz
この流れは散々やったので良いと思う。ステップルートからジュンガル盆地を使ってタリム盆地へ移動するってルートがこの時期すでに遺伝的調査で証拠が残っている。他にも中央アジアとの様々な文化的類似点がある。問題はタリム盆地やステップから甘粛省へのコーカソイドの流れがあったか?になる。この点は早くからコーカソイドとの交流があるチベット族が関係してると見てる。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 06:25:04.11ID:fDPmaKk5
そとにいるから、府がない。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:12:04.56ID:???
自立した女は守るべき対象ではない。
そんな女はあってはならないけしからん存在だ。

そもそも異教徒は人間じゃない。
そんな女はどんなことをされてもしかたがない。

異教徒の女は尻が軽いから襲っていい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況