X



中東戦争、日本と中国、彼らは団結できますか? [無断転載禁止]©2ch.net
0001くごく
垢版 |
2017/02/20(月) 06:48:13.21ID:???
中東戦争、日本と中国、彼らは団結できますか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 06:37:55.19ID:KkedkfLp
ラビン暗殺の黒幕はイスラム過激派
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 23:50:17.53ID:6lTBR0BE
ニュース速報+が中華梅嵐で埋められた
運営さんが対処できなかった理由は何だろう?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:12:16.59ID:1+p7xjbx
理由がわからないまま、中華埋め荒らしがゼロになった
グーグルへのアクセスが止められとして、
@中国側が5毛への思想汚染を恐れて、金盾回避機能をもつツールの使用を強制停止した
Aグーグルが規約に基づいてBANした

どっちだろうね?

中華ツールは簡便なもので、チャットGPTを使って日本語テキストを取得し、
ボット排除プログラムを回避して5chに大量の書き込みをするものだった
(何の情報を埋めて隠したかったのか、いまだに謎)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 05:10:39.18ID:dX/2mlUp
矢追純一アワーの時代から 人類滅亡の発端となる核爆発は中東地域で発生すると
言ってたよなオイ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:49:28.41ID:aog5bH+X
>>1
中東戦争とか中国の戦争でしかない、日本が協力する理由が無いんだが?
イランやアフガニスタンは大人しく中国ロシアに守って貰うんだな( ´,_ゝ`)プッ
0120!omikuj
垢版 |
2024/03/03(日) 23:59:52.68ID:Jtbcq5K3
幸あれ!!!
0121 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 18:17:36.61ID:dynfKATM
㊗🎉 金12,000円到達
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況