X



うぜぇぞスレ終了厨 Part 9
0851木黄井貴幸(ききいたかゆき)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:29:57.04ID:???
04/29分、橋本秀人が埋め立てにより落としたスレ

土曜深夜は「DAISUKI」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019758101
2002/04/26〜2024/04/29

埋め立てたのに何故かあたらしいスレを立てた 行動が分からん
土曜深夜は「DAISUKI」•2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1714402075/

橋本秀人が使う点(・)は特殊な点(•)をいつも使用してるのですぐに判る
0852名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/06/02(日) 18:34:35.46ID:???
19投稿者:あ  投稿日:2024年05月29日(水) 13時12分12秒
スレッドを乱立させたり、長文や意味を持たない文字列やアスキーアートなどをコピー&ペーストしたり
人が多く集まる場所はそれなりに頭のおかしい人も来るようになります

20投稿者:>19  投稿日:2024年06月01日(土) 14時56分23秒
そりゃ確かに頭の変なのも来ちゃうかもね何の規制もないとw特に2ちゃんなんて何の規制もないしw
0854名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/06/05(水) 18:47:45.73ID:???
だからこういう頭の変なのがコメントできないように規制すれば良いと思うよ、あと暴言とかも規制した方がいい
0855名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/06/05(水) 18:48:02.84ID:???
暴言も規制したら俺らのコメントも規制されちゃうから暴言は規制しなくていいけどw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況