X



トップページ懐かしテレビ
1002コメント164KB
ボキャブラ天国・投稿ネタ編 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/02/03(木) 11:05:30.75ID:???
このスレは1992年10月〜1993年9月放送の「タモリのボキャブラ天国」
及び1994年4月〜1996年9月放送の「タモリのSuperボキャブラ天国」の中で
採り上げられた視聴者からの投稿作品を中心に扱うスレです。

前スレ
ボキャブラ天国・投稿ネタ編 10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1643338489/
0581名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/19(日) 05:46:09.91ID:???
タモさん『このスレポイしたらどうなるかな?』

ポイ カー ピュンピュンピュンピュンピュンピュンピュンピュン

観客『イエーイ』
0582森田一義
垢版 |
2023/02/19(日) 05:52:42.25ID:IroXa1dP
このスレは削除整理に提出済みです。
0585名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/19(日) 22:47:14.11ID:IroXa1dP
>>584
>>582はワテやないでェ!
よォ巻き添えにしよったナ?!
とっとと謝ったらンかい!!
0587名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/20(月) 08:54:11.12ID:Xleo3HnU
>>584
>>582はワテやないでェ!
よォ巻き添えにしよったナ?!
とっとと謝ったらンかい!!
0588名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/20(月) 08:54:24.21ID:Xleo3HnU
>>584
>>582はワテやないでェ!
よォ巻き添えにしよったナ?!
とっとと謝ったらンかい!!
0589名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/20(月) 08:54:41.80ID:Xleo3HnU
>>584
>>582はワテやないでェ!
よォ巻き添えにしよったナ?!
とっとと謝ったらンかい!!
0590名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/20(月) 08:59:57.93ID:Xleo3HnU
>>584
>>582はワテやないでェ!
よォ巻き添えにしよったナ?!
とっとと謝ったらンかい!!
0596582=585=587-590
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:37.48ID:rwhVGqjs
>>595
痴葉の粗大ゴミになりすまされる前に
こちらこそ申し訳ありませんでした。
0604名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:31.48ID:8Gm1P82/
タモリ倶楽部も今年の3月で終わり
この板の仲間になる
0605名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/22(水) 19:05:46.38ID:gLj1NtQ4
tes
0607
垢版 |
2023/02/22(水) 19:17:35.35ID:???
ポイ
0611
垢版 |
2023/02/23(木) 21:57:14.50ID:???
ポイ
0613
垢版 |
2023/02/24(金) 05:32:49.61ID:???
阿保はアンタだよ
0643
垢版 |
2023/02/25(土) 04:01:28.84ID:???
ポイ
0645名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/26(日) 08:28:54.96ID:XIf9KhJB
>>643-644
>>610
0648名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:35.64ID:XIf9KhJB
>>646-647
>>644
0650名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/28(火) 06:30:02.72ID:???
気分爽快!!多田しげおの朝からP・O・I
(朝ポイ)

はじまったよ〜 CBCラジオで放送中
0652森田一義
垢版 |
2023/03/04(土) 06:52:58.49ID:X5Ntp1CX
>>651
きさンいっぺンコンクリ抱かして博多湾沈めちゃろか
0655森田一義
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:20.49ID:/vDWItRk
>>654
たった今プ×キ×アで、夕方もち×ま×子ちゃんで汚×ニーに勤しむ痴葉の粗大ゴミ、降臨w
0658名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:38.12ID:???
3・2・1・二郎 (飛びます飛びます)

ロケット打ち上げ失敗なのでこのスレと共にポイだな
0663名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:43.59ID:8WWdLY5E
>>662
特に>>658はJAXAに対して不謹慎だ。
0668名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:02.75ID:???
何が不謹慎だ
所詮便所の落書きとも言われる5chでJAXAに対して不謹慎って偽善者か
お前はJAXAの関係者か 我々の税金で打ち上げといて失敗させたのに何を言うんだか

なのでこのスレはポイだな

ポイ(カー)
0669名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:12.87ID:LPAsvtPk
>>667-668
木痴害渾身のゲス連投、乱痴タイムにやかましい
0676名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:13.71ID:7Gjxm29v
小さく投げキッス → 血~吐くまでキック
0678名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:47.98ID:???
ドン ドン パン パン ドン パン パン → うどん うどん パン パン うどん パン パン
0680名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:05.47ID:ky5be+06
>>679
ついさっきまでプ×キ×アで、この後もち×ま×子ちゃんで汚×ニーに勤しむ痴葉の偽タ×リ、降臨w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況