X



【TBS】女子アナの罰 Part54
0001名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/04/10(金) 08:35:49.00ID:???
TV画面で見る女子アナは、美しく、清楚で、さわやかで、知的で、ときにお茶目。
憧れの職業であり華やかなイメージで語られることの多い女子アナだが、
果たして「本当の姿」はどうなのだろうか!?
しかも、想定外の出来事を目の当たりにしたら、彼女たちはどんな反応を見せるのか!?
そんな疑問にお答えするべく、『女子アナの罰』では、普段のテレビ画面では見られない
「女子アナたちの素顔」を紹介する。
普段は「進行役」として登場する機会の多い女子アナが、「ゲスト」として出演。
毎回あるテーマを設け、MCの大久保佳代子(オアシズ)&伊達みきお(サンドウィッチマン)が、
女子アナたちの本音を引き出していく。
「プロフィールを偽っている女子アナは!?」「私服のセンスが悪い女子アナは!?」などのテーマで、
時には女子アナ同士のバトルが勃発することも!
最終的に「罰」を与えられる女子アナは誰か!?
誰もが嫌がる「罰」を受ける女子アナの姿はかなり見どころいっぱい!
女子アナの「本音」が詰まった深夜番組『女子アナの罰』にご期待ください!

MC: 大久保佳代子(オアシズ)、伊達みきお(サンドウィッチマン)
ゲスト: TBS女子アナのみなさん
     ※ 水野真裕美、江藤愛、田中みな実、小林悠、佐藤渚、古谷有美、吉田明世、林みなほの中から数名
声の出演:富澤たけし(サンドウィッチマン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/anabatsu/
YouTube チャンネル
http://www.youtube.com/user/anabatsu/

TBSオンデマンド「女子アナの罰」
https://tod.tbs.co.jp/program/12333

前スレ
【TBS】女子アナの罰 Part53
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1556254278/
0102名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/07/21(火) 12:34:23.82ID:???
古谷さん性格悪そうだし怖いけど
裏表なさそうだからつきあいやすいのではないか
いい女かもしれない
0105名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/07/22(水) 07:05:35.43ID:pSJhaXxO
>>102
そうかなあ
新春隠し芸でやったチア見て可愛いと思ったけどねえ
16人でやってたとか草
0114名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/07/25(土) 17:47:39.33ID:???
東京オリンピックに関わりたいって言ってなかったっけ
それはともかくキャリアの積み方は順調ということなんだろうな
でも相手知らないんだけど
同業者?社内?
0118名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/07/27(月) 22:09:45.48ID:???
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159584802211740.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159584802253364.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159584802246842.jpg
0119名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/07/28(火) 19:22:02.90ID:SWzbrAT6
この差ってなんですかで同期共演しとるな
みなみ、えとう
0120名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/07/31(金) 09:37:05.85ID:???
同期入社のディレクターも異例のセットの外からの出演
感慨深かっただろうな
0121名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/07/31(金) 09:42:08.59ID:???
フライデーの古谷
これで見納めってあるな
グラビア的なものって結婚するといったん区切りなのか
そういうもんだっけ
0124名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/04(火) 10:35:20.49ID:cRqT99fl
矢印でレスする人は100%キチガイ
0125名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:59.45ID:???
別にそんなことはないと思うぞ
今から考えてみると
フライデーにあったように
大学生の頃、テレビを全く見てないので社会情勢についていけていない
と言っていた時点で
古谷の敗北は決まっていたようなものだな
古谷は未だにテレビでウケる勘所をつかんでいないと思うが、そういうアナウンサーを応援するしかないね
0126名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/06(木) 22:48:24.29ID:???
自分も夫も高給取りでかつ子供も出来てって十分に成功した人生だと思うが
0127名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/07(金) 07:30:13.33ID:???
んだんだ
あとは夫婦でコツコツためて
これからやってくるであろう大不況に備えるがよろし
0128名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/09(日) 08:46:46.84ID:???
独身で信じられるアナ罰メンバーは愛ちゃんと水野先輩だけか・・・。
0131名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/13(木) 23:45:56.20ID:PPDz0pTs
宇垣はなんだかんだ生き残りそうやな
外山の後任でラジオの女になるんじゃね?
0132名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/14(金) 05:23:55.53ID:???
女子アナって芸人に褒めるところがないときに
うちの母親がファンなんですって言うよね
0133名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/14(金) 10:14:49.85ID:Ly3zYGvF
いつのまにかジャイアントは美容家、実業家みたいになっててびっくりした
0135名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/15(土) 11:11:03.29ID:JHxaEcAb
みなみ宮根さんとこの事務所から移籍か
着々となんかステップアップしとるな
広末さんの事務所やで。本格的に
タレント、女優にシフトすんのかなぁー
0136名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/15(土) 17:18:41.42ID:???
アナ罰メンバーでみな実と愛ちゃんが一番の成功者ではないかと思う。
0137名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:53.78ID:???
みな実女優に転向はネットニュースで知った
土曜日のラジオはもう終わりか
0138名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/16(日) 07:44:17.38ID:???
山口紗弥加と同じ事務所なんだね。
親友みたいやしこのつながりから
契約したのかもね
0139名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/16(日) 07:55:28.92ID:???
高畑充希や広末涼子と同じ事務所じゃなくて唐田えりかと同じ事務所と書く一部記事のセンスの無さ
0142名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/17(月) 08:42:30.07ID:8897EM9h
>>139
ポストだろ?
アホだよな

>>140
不正解だよ
0147名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/20(木) 08:20:02.04ID:I5n3Yjdb
フリーアナウンサーから女優に転身ってありなのか?
田中みな実という女は勘違いとかいうレベルを通り越してるぞ!
0150名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/21(金) 07:07:08.51ID:???
野際陽子さんほど本格的女優でもないでしょきっと
レギュラー番組はそのまま継続なんよね?
たまーに映画やドラマ、舞台やる八木亜希子さんパターンじゃないかな?
0151名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/22(土) 03:07:35.14ID:???
>>147
>>148が書いてる野際陽子さんが体表例だが
長野の地方局アナ出身の斎藤陽子もそうだよ、、、って見かけないな?
0153名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/22(土) 11:38:09.61ID:???
以前、吉田が七変化で「くまモン」をやったから
ここは熊本出身の山本アナに「くまモン」をやって欲しい。
0161名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/28(金) 07:04:47.16ID:???
田中みな実アシスタントのサンジャポが再び見られるか
そもそも番組自体人を集めないか
0165名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/09/06(日) 21:10:30.31ID:???
ttps://paypaymall.yahoo.co.jp/store/cinemacollection/item/tx-2021-cl-209/?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_title
0167名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/09/17(木) 21:45:24.35ID:???
テレ東の事情を暴露している女子アナの罰のアカウントに系列局対決に出た事ある福田も話題に挙げられている
0168名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/09/20(日) 21:34:19.80ID:QpS3MW1H
この番組、YouTube限定なら復活出来るだろ。
テレ朝の動画、始めましたは参考になると思う。
0169名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/09/29(火) 13:02:42.45ID:???
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/120203923_401276734199741_3293232950796361104_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=oCOcYQZbgu4AX_hBv8E&_nc_tp=19&oh=9c5e7454608153af0553029a67bdc958&oe=5F9CE7F0
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/120200839_321348559165895_2036538523671598960_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=TctlwWuCnQUAX-orz73&_nc_tp=19&oh=0440d827a6cf8380bb69d5ee83182d89&oe=5F9E0CA6

https://www.instagram.com/stories/highlights/17847828011295304/
0170名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/10/01(木) 01:19:27.86ID:???
田中みな実と江藤愛
飛び抜けてスペックが高くてなぜか不器用な二人
面白いわ
0176名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/10/06(火) 01:09:55.05ID:???
ttps://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201005174510_366a5744384676796c55.jpg
ttps://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201005174551_4e736842326548616d55.jpg
0177名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/10/06(火) 16:42:23.70ID:h3sbto/P
今この番組があったらここ変女子アナでtwitterやらフェイスブックやらがいじられるんだろうか
0180名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/10/12(月) 16:06:59.41ID:Vg7Sgg/4
>>178
TBSはわりと責めてる番組多いじゃん
前はクイズタレント名鑑やオールスター後夜祭
今は水曜日のダウンタウン
0195名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/11/10(火) 17:46:38.04ID:???
転落人生…
もともと何の芸もなく元気さだけが取り柄の盛り上げ役でこの番組に多く出ていただけだったな…
0198名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/11/12(木) 05:49:53.11ID:???
ttps://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/124184640_3956218787740393_3428890853554964843_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=KhUezGjM7yQAX9S4fNI&_nc_tp=15&oh=fe1675e8d24a5daf756df7d82f184d66&oe=5FD4B3D5
ttps://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/124313886_403152040721212_3670426427394412488_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=VshdgJsjxO4AX_SDOqf&_nc_tp=15&oh=f4689940826c800657e06403c2fbc3ce&oe=5FD768E9
0200名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/11/13(金) 17:45:41.68ID:???
上智、青学、立教、成城とか
TBSに合格するにはキリスト教系じゃないとダメなのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況