X



ギルガメッシュナイトを語ろうのコーナー Rigel2
0502名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/27(火) 00:22:27.92ID:FdlTO/2s
ギルガメシュといえば古代メソポタミアの王様の名前で「ギルガメシュ叙事詩」の主人公として有名ですが、この番組はどうしてその名前を使っていたのですか?
番組名を命名した人は当然、古代史の知識があり「ギルガメシュ叙事詩」も知っていたと思いますが、どういう関連づけを考えていたのでしょうか?
だれか知っている人がいたら教えてください。
0503名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/30(金) 23:08:42.85ID:RsfnVb44
当時パーソナリティだった日高充氏も、昔を知るギルガメとして出演してほしいね。
イジリー岡田とのコンビは最高だろう。
0504名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/31(土) 12:42:06.29ID:???
抜いててイキそうになった時に映像がイジリーのドアップに変わるとかよくあったなw
なんど、イジリーのドアップで射精した事かww
0505名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/03(火) 17:41:59.98ID:oCI3gcW+
あぷしっ
0506名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/06(金) 12:02:21.20ID:1i1cW7KA
いまのペースでいくと、20年後くらいには性は完全に解放されているだろうな。
0509名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/11(水) 13:45:14.91ID:???
>>507
最近は、男性よりも女性のほうがエロに積極的。テレビドラマなんて、
恋愛よりもセックスがテーマになっているものばかり。
オバサンが若い男性と関係を持つとか、そんものばかり。
少女漫画もセックスシーンがウリ、みたいなものが多い。
0510名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/12(木) 14:54:50.43ID:QeFTftNh
菜摘ひかるという伝説的コラムニストがいた。
セックスについて正直なコラムで、
男たちをあっと言わせてくれた。
彼女がいなくなって本当にさびしい。
0512名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/13(金) 13:06:16.59ID:osAxVSYv
くだまきはちべえや極嬢ヂカラのほうが過激。
0513
垢版 |
2012/01/13(金) 23:01:08.99ID:???
reading point zero



illiterate aged uncle



lol
0517名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/23(月) 19:23:39.10ID:LDzv+F+/
ギルガメも今はライトだね。たしか「ないと」終了後だったかな?スレイヤーズで「ヤシガニ問題」があったのって。
0518
垢版 |
2012/01/24(火) 09:14:26.84ID:???
シラネーヨカスヲヤジ

クセーゾ
0520名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/25(水) 23:07:27.62ID:XAA9cIjB
飯島愛ちゃんみたいな頭のよい女がいないわ
0521名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/04(土) 16:40:37.45ID:XjWIx3Dy
かつてはAVに出る女でさえ、挿入を嫌がり、擬似セックスでやりすごした。
しかし、いまの女性はどうだろうか?
街をゆく平凡な女性でさえ、挿入を嫌がったりなどしない。
企画モノのAVに出演する素人女性は、みな、あたりまえのように、
本番セックスをする。それどころか、自分の性体験や、性的妄想なども
堂々と語りだす。
時代は変わった。女性たちはどんどんあけっぴろげになっていくんだな・・・・。
0522名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/04(土) 20:06:27.86ID:???
>>518
お前も人のこと言える立場かこの在日凶悪殺人級体臭口臭イベコンストーカーエベンキデブw

サッサと不正受給金を全額国へ返済して今すぐ朝鮮へ帰れブタw
0523名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/05(日) 00:31:12.71ID:???
今週のFLASHで、ギルガメ出演者のその後って記事があった。
矢沢ようこがさほど変わっていなくて、未だにストリップで活動してるのがすごい。
0524名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/05(日) 22:36:00.93ID:jt9X80Eu
>>523
その後は定期的に掲載されるけど、城麻美だけは一切その後が出ないんだよな・・
芸能界を辞めたからかな。
0525名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/18(土) 21:47:19.59ID:gr4hEqHt
水谷ケイはどこ行った?
0529名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/03/04(日) 04:01:22.41ID:DjiRQsnI
印象に残ってる場面は
スタジオで素人のエステtィシャンが出演してたのだが、
エステしてる最中に
急に服を脱ぎ出し、裸になった場面!
覚えている人いる?
0530名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/13(金) 20:33:57.80ID:CJPetJn4
セックスがいつしかエンターテイメントになり、
性の崇高さとか、そのロマンチシズムが失われて久しい。
女性がセックスにどんどん積極的になっていけば、それに便乗して
セックスを謳歌する男性と、ひるんで女性たちから逃げる男性の
二極化が進むだろう。女性から逃げた男性は、女性が怖くなり
ロリコン化する。そして、ロリコン化した男性たちがロリコン文化を
築き上げ、市場が形成され、この世界がロリコン帝国になってしまう。
それはハッピーとは言えない。
0531名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/14(土) 18:48:18.63ID:b8fL7Tf+
ギルガメ〜シュ!



ナナナナ〜〜イト!!
0534532
垢版 |
2012/06/01(金) 14:44:04.74ID:???
>>533
検索しても出てこなかったため
それに名前が一切書いてない
が顔に記憶は大体合ってたような
0536名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/07/16(月) 09:52:13.09ID:Y2IvhK50
質問。ageときます。

ギルガメかアルテミか忘れたんだけど
女2人組(1人はアフロヘアでアホキャラ、1人はそいつより1回り体が大きくて爆乳)
覚えてる人、いますか?
まぁ、アフロヘアのほうもスタイルは良かった
0537
垢版 |
2012/07/16(月) 12:10:29.62ID:???
シラネーヨ性欲満載カスオヤヂ
0541名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/07/31(火) 14:39:25.28ID:kWrdGoiI
フリーセックスの時代になったことで、
この手のライトなエロ番組は需要がなくなった。
いまやネットで無制限にエロが手に入る。
0545名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/09/12(水) 15:35:40.78ID:8RxczLrm
いまどきの女たちの性の暴走にはおどろかされる。
中学生と3Pしたとか、
野外エッチしたとか、そんな話ばっかり。
まるで武勇伝のように語る。女は変わった。
0546名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/09/12(水) 15:38:23.28ID:???
>>545
この番組内のコーナーか何かで語ってたの?
月に1回くらいのペースでしか観ないから、よく分からん
0547名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/09/12(水) 17:43:47.13ID:4FbDDxne
※ギルガメッシュナイト
0548名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/09/30(日) 15:31:05.27ID:UIkzKdW/
女性の社会進出によって、女性の性の解放が進む。
かつてはヤリマンとののしられた女は、いまや、
恋多き女といわれるようになった。
主夫など男女逆転の状況も生まれた(ただしイケメン
に限る)。このような時代の到来をどんな社会学者が
予言できていただろうか?
0549名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/05(金) 23:23:57.15ID:EG/Xlo4q
最初の頃だけだったな、ヌケたの。AV女優がゲストで来た時の作品VTRで主に。
裸エプロンで料理作ったりするのは正直どうでもよかった! なんで岩本恭生が司会だったんだろう?
0550名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/06(土) 20:57:58.59ID:hCqCNlTM
この番組にでてた頃のイジリー岡田って何歳だったか
知らない? 
0552名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/20(土) 18:14:03.43ID:2LAlHisz
ギルガメの動画おねがいします
0554a
垢版 |
2012/10/29(月) 00:02:15.36ID:1vTP49fF
質問させてくれ。ランジェリー写真館でとても背が低い
巨乳の女の子が出ていて大変お世話になったのだが、
名前が解らない……。ググったりしても解らん。
長年の心残りなのだが。

写真館では藤森加奈子のひとつ前ぐらいに出演してたと
思うのだけど、どなたか知ってる方はいませんか?
0555名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/01(木) 23:18:20.48ID:hcfdphEj
愛うらら
0557名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/04(日) 19:08:51.04ID:QwYXQMcn
ショーパブ
0558名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/29(木) 19:37:04.47ID:???
>>554
藤森の前週かどうかはわからないけど、残ってたテープの藤森の回の前に録画してあったのは鈴鹿モナコ
0559名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/10(月) 22:21:38.64ID:GbU4Szfg
愛うらら、出てたんか!
結構長いこと風俗嬢やってたなぁ〜。
0560名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/12(水) 21:32:37.75ID:wK64TWUr
性が解放された世界は、近い将来訪れるだろう。
そうなったとき、年寄りはどうやって心の
平静をたもつべきだろうか?
0563名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/16(日) 23:12:14.24ID:f/hh3BU+
おっぱい揉んで
激安で抜ける
○1000円〜
「新宿 アイアイ 」
○1500円〜
「西川口 マーガレット 」
○2000円〜
「新宿・錦糸町 あんぷり亭 」
「新宿 ダブルエロチカ 」
0564名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/18(火) 10:17:36.96ID:15xocpZC
20年後、
女性の性の解放はとことんまで進んでいるだろう。

AVの世界が現実になっていく・・・・
SFの世界が現実になっていくように・・・・
0565名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/21(金) 05:28:29.85ID:aBb+N1JJ
>>524
松村クンニ洋が間違えて「しろまみ」と言ってたのはウケタ
0566名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/26(水) 10:25:52.18ID:RWq81Gxp
ギルガメとかが深夜に日の目をさけるように
やってた時代が懐かしい。あのころは、エロは
秘密の行為だった。それが、いまや、
女子大生がバイト感覚でAVにでる時代になった。
企画ものAVで同じ人を二度みたことがない!
現代の素人娘は、90年代のAV女優を超えている!
0569名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/30(日) 11:32:26.76ID:cVmZH7Ch
ふつうの女性が、電車のなかで、平気でエッチな
会話をしている世の中になった。
このあいだも、電車で20代くらいの
若い女性ふたりが、「Hが好きだから云々」という
話をしていた。堂々とする話かね。
0570名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/30(日) 12:09:49.45ID:???
このあいだ、電車で20代くらいの
若い女性ふたりが、「○○君は、ちゃんと仕事してるし、Hも上手だし云々」という
話をしていた。堂々とする話かね。
0571名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/03(木) 23:25:22.73ID:cMRVnpdZ
AV女優がいまや、堂々としたアイドルとして扱われるようになった。
映画に主演したり、あたりまえ。レコードだしたり、番組もったり。
時代は本当に変わった。
0572名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/05(土) 16:52:51.13ID:dB99vT5d
AV女優がいまや、堂々とした日中友好のシンボルとして扱われるようになった。
時代は本当に変わった。
0573名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/21(月) 19:18:59.79ID:bKCsun5Y
小室りりかは今最高の美熟になってる
0575名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/02/11(月) 15:22:38.59ID:69rhP/ai
>>529
覚えてるよ★
最初、下着姿にいきなりなって
その直後、いきなり全裸。
あれはビックリした。
動画が見たいな。。。
0576名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/03/02(土) 14:55:01.25ID:???
最近は女性がそこそこ混雑した電車の中で堂々とセックスの話をしているよね。
俺は寝たふりして勃起しながら聞いています。
0578名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/05/09(木) 18:45:37.64ID:5fCl77lr
ギルガメッシュナイトを語ろうのコーナー
0579名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/05/30(木) 04:21:02.24ID:2RktxkoT
>>529、575
その動画がデイリーモーションにアプウされてるよ!
0581名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/05/31(金) 13:06:59.08ID:/Lk7pY+Q
>>580
ギルガメ ヌードエステ
0585名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 03:43:35.58ID:vAi/V8cx
おもろくもないしエロくもない!!
0587名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/06/20(木) 19:14:16.52ID:w8OGXe+M
ギリギリガールズがジェットコースターに乗り込み
下からパンツ丸見えというのが有った!
0588名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/06/26(水) 18:55:12.59ID:y3TiNmZo
新作AVなんてもう2割くらいが熟女もの。しかも、熟女の定義が
どんどん上に引き上げられているから驚く。最近じゃ、40歳なんて
小娘扱い。70歳の熟女ものAVなんてあふれてるし。
0589
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:???
この親父は経験豊富です。


















AVを見てオナった回数が(劇ワラ)
0590名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:???
>>589
毎日毎日ハロワにも行かず一日中下手糞写真をヲカヅに何百回もシコってばかりの「オマイ」には敵わないwww






36歳独身無免無職童貞在日ドケチノネナールメタボデブ・大爆笑♪
0591名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:Fy3irE08
ギリギリガールズがジェットコースターに乗り込み
下からパンツ丸見えというのが有った!
0592!IQ
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:XNRfrj/9
!do
0593!kabu
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:XNRfrj/9
!animal
0594 忍法帖【Lv=2,xxxP】(3+0:8)
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:XNRfrj/9
!food
0595!stock
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:XNRfrj/9
!mibun
0596!bill
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:XNRfrj/9
test
0597 【北電 59.5 %】
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:XNRfrj/9
test
0598名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:8mxGntT2
このころから比べると女たちは本当に性に開放的になった。
いまや、男よりも女のほうがセックスについてアケスケじゃないの?
漫画はエロネタばっかりだし、女性向けドラマってベッドシーンが
売りだったり、女性向けAVなんてものも流行してるそうだ。
0599名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:???
その割には街灯でちんちん露出してもシャブってくれないよな。

逮捕AA略
0601名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/09/08(日) 16:56:05.12ID:loQnZimW
岩本恭生と佐藤珠緒が出演していた時に
金髪のもの凄い爆乳のストリッパーが
長い鉄棒みたいな棒を持ってダンスしながら
おっぱいを揺らして 佐藤珠緒と岩本恭生に迫っていったら
2人とも凄い興奮していた
あの爆乳ストリッパーは マジで迫力があったな。
あの晩は、そのシーンが目に焼きついて
何度もオナニーしたな。
できれば 録画しておきたかったな
あの爆乳金髪ストリッパーの ストリップダンスのシーンを
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況