X



【木下恵介アワー】タイトル変われど引き続き使える超お手軽スレ【BS松竹東急・絶賛!?放送中】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:37:53.83ID:vEaUyRL7
【木下恵介アワー】

2023/5/1よりBS松竹東急にて放送中

放送済み歴代タイトル(放送順)


「3人家族」

「二人の世界」

「おやじ太鼓」一部・二部

「兄弟」

「あしたからの恋」


現在、週5日放送中はこちら


「たんとんとん」 


https://www.shochiku-tokyu.co.jp/program/17831/
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:41:16.47ID:5FcPbLgm
>>672
●オウムのように同じことを繰り返す
 恥を知らない知恵遅れっぷりを自ら証明
 
●どうせ言ってることは基地外の戯言w
 
これまんま、憂国の記者のいつもの手法、公開陵辱やんか

これをブーメランと言うw 憂国は記者なのに気付いてないんだな… 
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:44:07.44ID:5FcPbLgm
>>671
見なくていい。
もう化けの皮は剥がれた!

ナレーションばっかりで話進めるから
もう朗読劇でいいと思う
そしたら
沢田雅美の汚い顔も見なくて済む
0677憂国の記者 ◆tCoDxC5C9A
垢版 |
2024/05/10(金) 08:49:12.11ID:6w2ER5GH
「太陽の涙」は天照大御神公認のドラマなので、

侮辱するものは不幸になり、激しく今生で地獄を味わった後、定命尽きて
地獄に送られることが確定しています。
それを承知の上で非難するならしたらいい。
0678 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:51:54.29ID:zq8zABFq
>>677
なに戦ってるんだよ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:21:44.49ID:TfpPy3RE
憂国はキチガイ、完全に頭がイカレてる

昭和50年までにコリ固まり、現代に亡霊として蘇っている
 
大事なのは、とにかく話を聞かない、読まないことだ

そして叩く!叩かれる姿を見せる!それが大事。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:29:57.49ID:MpAqHHVh
「太陽の涙」第2話、菅生きんの「未成年のくせに煙草なんか吸って!」に笑った。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:52.61ID:d5pBcnY0
反論できないからといって相手が憂国とかいう
基地外と同一だと決めつけて逃げる卑怯なサイコパス知恵遅れ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:56.01ID:lsw4W7Mj
>>685
何の反論だ?憂国!?
 
お前の頭が異常なのは議論の余地もないし
 
木下惠介が生み出す作品はやっつけご都合主義でつまらない
というのも議論の余地はない
 
まともな人はそれがわかるんだよ、わかってんだよ憂国!
 
お前だけがわからないの!オカシイの!
わかった?憂国の記者!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:03.79ID:lsw4W7Mj
>>683
そんなもんではとても笑えない
 
そんな暇あるなら「見合い写真見ろ!このアバズレ女!」と
テレビ画面に向かって怒鳴りつけろよ!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:35:04.49ID:fQ66TJB9
わが子は他人
何が良いって「おみおつけ」って言葉が出てこないとこ
木下恵介関わってたら
こうは行かない!
老害・木下もっと早く死んどけよ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:33:56.39ID:hpwrZ1VI
いま放送終了【わが子は他人】
実に
泣けるぅぅぅぅう!!超傑作ぅぅぅ~!
 
【太陽の涙】まったく泣けないぃぃぃっつ!!
酷い駄作ぅぅぅぅぅぅつ!
  
事実として、木下恵介の脚本が
時代に完全にのみこまれたあぁぁぁぁあ!

山田洋次に完膚なきまでに負けたぁぁぁぁぁあ!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:30:38.18ID:WGeKpwWh
>>691
それ、自分の書き込みを自分で読んでる?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:50:59.26ID:WGeKpwWh
明日になったら、今日の分の自分の書き込みを読んでみたらいいよ。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:20:23.92ID:RrQd+AZr
気になる終わりかただな、おい!
それはともかく意外と言ってはなんだが面白いドラマだ
BS松竹で今までの木下恵介アワーのなかでは一番好きかも
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:32:24.41ID:TAvEXRvS
最後、画面がフリーズしたのかと思った
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:48:43.29ID:mCN2sMzX
あれ、フジカラープリントかな?
縁にFUJICOLORって焼き込んであってかっこよかった。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:04.53ID:pcCd2Z+w
我が子は他人は、ほんとに面白い!
これでいかに太陽の涙が面白くなかったかが
浮き彫りになった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 05:12:56.24ID:xOZsDOiF
16話の終わりの方、子供たちが一番の芸達者で泣けたわ
それにしても二人とも熟睡してないかもしれないのに、あんな近くで母親同士が秘密の会話
聞かれたらどうすんのよとツッコミたくなったw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 05:25:51.16ID:0z6/Q1hQ
子供への配慮がないよね。
まあ、近所で噂が立つとかで今後悩むらしいが。
0705憂国の記者
垢版 |
2024/05/16(木) 06:36:26.82ID:bjNSHuMl
小倉一郎は自分のせいで縁談がダメになったと思い、
狸穴マンションで待ち伏せする

そこへ超絶美人の山本陽子が通りかかり、問答になる
そして、小倉一郎を突き飛ばしてしまうのです。

さあ今日のtvkではどうなるでしょうか。楽しみですねえ太陽の涙。
早くも多くのファンを獲得しているようです。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:18.18ID:5JZQ2gP4
>>705
くだらない… 
 
あきれる!!!
 
木下恵介のバカに
わが子は他人の面白さの爪の垢でも煎じて飲ませたいわ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:32:37.76ID:tud7JYNq
空撮で昔の彼女の家が映って泣けた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:49.29ID:E+ROjYsB
>>710
それは凄い!録画してるなら永久保存かな
地方に住んでいる身としては東京に行く機会がなく、昔と今の違いは殆ど実感できない
ただ最近みた映画で少しばかり感動した風景が映っていた
撮影時は昭和29年、主人公が田舎から出できた母親を連れて、はとバスで東京見物していた
あるシーンで高さ150mの展望台まで出来上がった東京タワーを初めて見た
完成の4年前だよね
つまり下半分だけの東京タワーだった
0714憂国の記者
垢版 |
2024/05/18(土) 13:02:43.29ID:ia86adf8
次 幸福 相談 らしいけど幸福 相談はね 私の大好きな まさみちゃんが出てくるから

幸福 相談 最高ですね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:39:29.86ID:NzgQcU3Z
そうすると松竹東急の木下恵介アワーのカラー作品、残りは
おやじ山脈 炎の旅路 この2本のみ
2本ともヒデオ作品らしいから放送は無理っぽい
記念樹あたりを期待したいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況