X



太陽にほえろ!46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:27:21.42ID:LOcRK8Mp
刑事ドラマの金字塔「太陽にほえろ!」を語り合いましょう

【過去スレ1~40】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1635843790/2-3

特定の刑事・俳優・ドラマ自体を叩きたい者はアンチスレへ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1542360572/l50

自演呼ばわりしてファン同士の会話を遮断させようと必死な者、
いきなり暴言を吐きに来る言葉遣いの悪い者、
地方でやっている再放送の感想を書くと、「地方の話をするな」
等と言って、会話を遮断させようとする者が現れても極力無視して
書き込み内容をコピペして自治スレの方に貼って(報告して)ください
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1565317280/l50
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 21:48:17.83ID:oXNGc6lP
再放送でハマりだした95、6年頃には、あの人は今状態だった露口茂(宮内淳と長谷直美も)
95年公開の「耳をすませば」でバロンの声を担当していた事を知ったのは
だいぶ後だった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:13:37.19ID:zazEmuoY
最年長だった山さんが一番長生きするとはね。でも60そこそこで引退して90超えた今も普通に生活できてるってやっぱ芸能界は儲かるんだな
最後までDVDの特典に出れくれなかったのが心残り。ゴリさん殿下長さんは出てくれたのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:49:27.25ID:zazEmuoY
>>752
そうだった^^長さん残念だな。なんだかんだ一番好きな刑事だったかもしれない。あれだけ叩き上げのデカが似合う役者はなかなかいない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:55:59.42ID:zazEmuoY
新人は180p以上て決まりがあったみたいだが、ガチ180超えはジーパン テキサス ボン スコッチ ロッキー スニーカー デュークの7名だけ
ラガーあたりから皆どんぐりで迫力がなくなってしまったのは確か。まあ男は身長が全てではないけどね。ベテラン勢も180近いゴリさんから170ちょいのトシさんに交代
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 00:47:37.99ID:IAYUF9Td
>>751
俳優業フェードアウト後もたまにあの人は今的な番組や顔出しインタビューで露出もしていた柳生博辺りと比べても
山さんの場合は何度か顔出しNGで週刊誌のインタビューに答えたぐらいで太陽にほえろ関連でももう一切露出しないもんな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 01:46:00.44ID:A1LWJHQ8
大河ドラマ「獅子の時代」に三田村邦彦と金田賢一が出演していた。
三田村邦彦はやはりクールな二枚目の役だが、金田賢一は極貧農家の息子でろくに字も読めないデューク刑事とは正反対の役だった。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 09:41:06.04ID:Xf5fW0hY
久々に山さん殉職回見たがOPかっこいいな。デューク登場〜山さん殉職のOPが一番好きだわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:04.22ID:pUYSpyPy
子供の頃の理想の大人像は、山さんだった。とても熟れてないが.... 毎週HNKBSのホームズで声を聴いてる。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 15:25:52.67ID:hD3DPRt6
山さんとマイコンのヒーローになれなかった刑事。
似たような感じのストーリー、今朝方のBSはぐれ
見てたら思い出した。結局、サラリーマンの自死の
真実は本人に成るところか。

そういえば今日は13日金曜日 マカロニ死すが浮かぶ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:37:23.43ID:WN4Fp4lB
だめだこりゃ 次いってみよう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:43:54.59ID:WN4Fp4lB
ジーパン編とかマカロニ編とかでわりと年齢推測できるんだよね
確定は殿下。大門正明が同級生だといつわってた回で28歳だと明言
ゴリさんは、信州から定年の刑事さんが来て、そば屋のはりこみをしてた回で
東京に出てきて3年になりますってのがあった。でも殿下より年上っぽいので30歳ぐらい
長さんは家族が出てきたので45歳
山さんは殺し屋の回。俺たちの年齢になるともうゴールが見えちまってる。42歳
山さんは 捜査では俺はボスに負けてるとは思ってないってセリフもあった。
シンコ ジーパンは23歳 大学のテニスサークルに潜入
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:49:55.03ID:WN4Fp4lB
石原裕次郎がインタビューで刑事ドラマではないって言ってた。たまたま刑事という職業の青春ドラマ。
ラガーやドックやマミーが出てきたあたりから雰囲気が変わりはじめ、最後は全く別物。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:40.07ID:Oa+lmc4y
ボス、山さん、ゴリさん、長さん、殿下、これは奇跡的な組み合わせ
そこに新人刑事が入れ替わりやってくる
刑事ドラマに限らずこんなドラマは他にない
特捜もGメンも入れ替わりが激しく固定されたメンバー編成ではなかった
その不文律が崩れた時点(島刑事よ永遠に)で違うドラマになってしまったのは致し方ない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:58:27.65ID:IAYUF9Td
>>764
確かに本来ならば長さん役だった藤木悠なんかもGメンじゃ長さん程の存在感じゃなかったしな
同じくGメンじゃ丹波哲郎に次いで古株だった夏木陽介も退場編もなくフェードアウトだし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 22:04:21.54ID:dVjpO2Ax
>>764
>不文律が崩れた時点(島刑事よ永遠に)で違うドラマになってしまったのは致し方ない

飽きられる前に変える、長く続けていくためには変革が必要だからな

太陽にほえろ!アンチスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1542360572/143
143名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 18:32:19.02ID:CZRoGmYh

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1622871298/441
441名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/13(金) 08:09:45.82ID:WJTveWVj
>408

ドクター刑事最悪
それ以降ドラマの雰囲気は変わり観なくなった
______  ____________________________
      V       

      人i 
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1622871298/443-445
443名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/13(金) 10:15:23.37ID:38UqSA+d
>441
世の中、いつまでも戦後は引きずっちゃいないよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 22:38:06.58ID:dVjpO2Ax
>>764
>ボス、山さん、ゴリさん、長さん、殿下、これは奇跡的な組み合わせ
>そこに新人刑事が入れ替わりやってくる

後の「はぐれ刑事純情派」みたいに、半年放送一旦終了、半年後に再開
という手法だったら、そのパターンで続けられたかもしれないけど
毎週放送だと、そうも行かないからねぇ

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1622871298/444-445
444名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/13(金) 10:31:37.34ID:exz65Oih

ヤブは最低だよな
今まではちゃらい奴だろうが反抗的な奴だろうが刑事として事件を追う気概は端からちゃんと持ってた
奴は発砲件数多くて「面白そうだ」てふざけた理由だったもんな七曲ゆき希望したのが
______  ____________________________
      V       

      人i 
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

445名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/13(金) 10:56:20.35ID:6SUV5eX0
冗談で言った言葉と実際の気持ちは必ずしも一致しないのでは。
実際数話後にはドックが刑事を目指した本当の理由をゴリさんがちゃんと理解していた。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 04:03:11.48ID:GLutFe6j
ゴリさんも殿下も4人ぐらい彼女がいるんだよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 05:20:11.77ID:NE/TVL6E
初期の長さんがマカロニに「あいつは本当にバカだねえ」ってセリフは「男はつらいよ」でおいちゃんやタコ社長が寅さんのこと言っていたセリフと同じだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 07:26:03.21ID:GLutFe6j
昭和30年代の車、ファッション、住宅の風景などをなつかしく思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 08:40:20.57ID:TNcNETB/
SPの1回目って何時だったの?計何回あったの?
SPは再放送しない傾向があるから見た事無いんだよなぁ
SPを再放送しないのは時間の都合?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 09:02:13.43ID:jggprlji
ボスのフルオーダーの高級スーツ見るたびに思う。一所轄の課長だか係長がこんなの買えるわけねーじゃんって
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 09:02:40.07ID:GLutFe6j
テキサスの頃の勝野洋っておどろくほど棒読み
蟹江敬三さんの回の人形劇が印象的
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 10:33:41.96ID:yvaPooTH
テキサスは最初のころはセリフが棒読みだけど
どんどん成長してセリフがうまくなっていったと思う
ボンが入って先輩刑事になる頃にはかなり芝居がうまくなっていて
ならば最初のころは、新入りの役づくりとして
わざと棒読みしてたんかなと思ってみたりw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 10:38:23.94ID:yvaPooTH
そもそも勝野洋って、新米の役より
ある程度、部下がいるような身分が上の役のときのほうが合ってる気がする
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 11:46:37.63ID:GFOyaegc
>>773-774
3人続けて不良っぽい若者だと飽きられるから
前の2人とは対照的な体育会系の勝野洋が抜擢された
この人選は間違ってなかったな

太陽にほえろ!アンチスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1542360572/161
161名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 17:59:22.96ID:mJXQI582

232名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/24(日) 23:53:21.01ID:i1wk1p6M
テキサスって刑事に向いてない奴だな

234名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 04:55:39.81ID:ZJ/sLIX3
>232

そもそも役者に向いてない。
______  ____________________________
      V       

    //勝野嫌い \ 
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ 
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  
    |  :∴) 3 (∴.:: | 
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 12:02:44.82ID:GFOyaegc
>>775
「俺たちは天使だ!」の桂刑事と「身辺警護」の望月班長だな

太陽にほえろ!アンチスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1542360572/171
171名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/22(月) 23:01:57.42ID:FFbTXCI8

429名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/21(日) 20:48:45.97ID:mucPgcrX

テキサスは人選失敗したな 岩城滉一とか舘ひろしの方が良かった
______  ____________________________
      V       

    //勝野嫌い \ 
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ 
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  
    |  :∴) 3 (∴.:: | 
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:37:59.98ID:RW7Sem5u
マカロニとジーパンって、そんなに不良って感じはしないな。マカロニは唾吐いたり立ちションしたりで善良ではないけど、気のいい兄ちゃんだったし。ジーパンだって、犯罪者に暴力はふるうけど、純粋で優しい若者だったよね。
…だからカリスマなのか!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:37:59.98ID:RW7Sem5u
マカロニとジーパンって、そんなに不良って感じはしないな。マカロニは唾吐いたり立ちションしたりで善良ではないけど、気のいい兄ちゃんだったし。ジーパンだって、犯罪者に暴力はふるうけど、純粋で優しい若者だったよね。
…だからカリスマなのか!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 21:23:04.34ID:T/u3+XQA
花の生涯にデュークが出てる
片思いの好きな女を取られた井伊大老を恨み命を狙う
小者といえば小者だけど凄い人間臭い役やってた
太陽から2年後か
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 03:45:13.05ID:XgNFkxEa
>>763
元々太陽にほえろは石原裕次郎をトップクレジットに据えながらもマカロニやジーパンといった20代の若者を実質的主人公として描いて始まったドラマだったけど、
これも90年代前後の金曜8時枠末期辺りになると主演が舘ひろし、柴田恭兵、水谷豊とある程度高齢化してきて
今でも言われるような刑事ドラマ自体の視聴者層の高齢化にも繋がり、日テレからあっさり切り捨てられたんだろうなあ

殿下やスニーカー、ボギーなんかも大都会25時やベイシティ刑事、はだかの刑事では太陽にほえろの頃よりオッサンになってたし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 10:29:34.86ID:L+l6oOtG
今でも長髪は不良だろ。萩原も優作も育ち悪いから仕方ない。中卒とFラン中退おまけに前科持ち
勝野は当時留年してたが青学
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 10:44:44.40ID:L+l6oOtG
ボス 慶大中退
山さん 愛媛大中退
ゴリ 日芸中退
長さん 武蔵野美大中退
殿下 高卒

マカロニ 中卒
ジーパン 関東学院中退
テキサス 青学(※卒業したか不明)
ボン 西南学院中退
スコッチ 通信制高卒
ロッキー 大東文化大卒

スニーカー 中大中退
ドック 日芸卒
ラガー 高卒
ジプシー 高卒
ボギー 大阪芸大卒

トシさん 高卒
マミー 定時制高卒(※中退し大検取得したとの情報もあり)
ブルース 高卒
マイコン 慶大卒
デューク 成城大中退
警部 青学卒
DJ 駒大中退

PART2
篁係長 女子美大卒
オサムさん 専門卒
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 12:03:51.77ID:Byg9vs+T
「太陽中隊、全員集合しました!」
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:40:50.21ID:Byg9vs+T
おっサンTV
「星の神様」 テキサス編
アマチュア天体観測家が望遠鏡で殺人現場を目撃。
それがもとで命を狙われることに。テキサスは心を
閉ざす青年を星の話題でほぐそうとする。
つひに誘拐された青年を探すテキサスは、青年の残した
星座記号の暗号を解き、犯人を見つけ逮捕した。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:46:01.90ID:Byg9vs+T
後輩もできて幸せ満帆のテキサスだが、数年後には
殉職して果てることを思うと何とも切ない。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:53:54.24ID:xMcl63ec
あの星好きの少年の残した、ブロック塀に書かれた記号、どう見ても矢印にしか見えなかったわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 11:13:22.00ID://hHQx9d
>>792
昔のドラマの星座はあんなイラストなの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 11:13:24.94ID://hHQx9d
>>792
昔のドラマの星座はあんなイラストなの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:23:05.87ID:c7vDkfjF
晴通を馬鹿にするのもいい加減にしたらどうだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:03:11.00ID:uS1SBy0P
今日は「BOSSの日」だそうで・・・。
DVD、見返してみようかなぁ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 04:21:40.08ID:/sH+aiWm
テキサスが死ぬのは、もうすぐだと思う。
「死ぬなテキサス」ボスが撃たれたあの回で殉職嘆願で一週間延ばされたので
もうそろそろ死ぬ頃。ボンと重なってるし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 04:48:13.57ID:c1MRVbiU
>>797
頭大丈夫?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 07:32:11.19ID:n7pwBQxM
テキサスは琢也の代わりに撃たれて一度殉職している
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:00:34.36ID:hxecwXtb
脚本家の畑嶺明氏が死去。殿下の話多かったな。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:14:57.07ID:G36ap2YS
ショーケンが石原裕次郎は歌上手いけど演技は大根って言ってた
松田優作は太陽にほえろ大都会の共演者で尊敬出来るのは渡哲也だけって言ってた
そう言う事言ってたの他の出演者知ってるのかなぁ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 23:30:54.34ID:Y/5TyPRt
松田優作は小野寺昭や 、下川辰平青木英美とは仲よかったみたいだね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 14:01:12.11ID:2Yj1S6fd
大都会25時の財津一郎さんがお亡くなりに。
殿下とスニーカーが課長と対峙するシーンが浮かぶ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 14:56:00.48ID:utDIWJOF
思えばタケモトピアノのCMは20年以上前からずっと同じだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 20:26:08.52ID:/Fs8S+PK
財津一郎のあのしゃべり方は
てなもんや三度笠に蛇口一角という浪人の役で出演した際に
名前通りの蛇のイメージでしゃべる芝居をしたのがウケて
以降、それが財津一郎に求められるようになった感があるな
タケモトピアノのピアノ売ってちょ〜だ〜いもその流れ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:57:14.56ID:cx1nwRdw
鳩時計の話はおおむらこん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:00:22.23ID:cx1nwRdw
鳩時計の話は大村崑が新しい時計を置いてめでたしめでたしみたいに終わってるけど、小屋を爆弾でぶっ飛ばして少年を殺しかけた、殺人未遂の罪があるんだよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:58:30.31ID:WpiYV4+3
コナン単行本の名探偵図鑑に科捜研の榊マリコが番組24年目にして登場したけど、
これから先太陽にほえろから山さんが登場する可能性はあるのかな?
コナンと太陽にほえろと言えば古くから音楽の大野克夫で繋がりがあるし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 19:55:42.80ID:kQpT6oT0
でも太陽にほえろを書いていたライター達も相棒以降の旧来の作品とは一線を画するようなタイプの刑事ドラマには全然呼ばれないから
アクションも多いコナンが主戦場になった人は結構多いんだよな
柏原寛司や古内一成、大川俊道と
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:22:26.27ID:6992XCjS
偶像

派手な見せ場があったりひねったストーリーというわけではないが
すごく面白いな

ボン、だんだんと魅力的に見えてきたな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:52:35.45ID:c8+YpN0n
太陽で長さん主演の一本だけ書いた君塚良一が新タイプの
刑事ドラマ当てちゃったのは奇跡みたいなもんだね。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 23:15:03.41ID:Vo9HsrxX
太陽にほえろ系だと尾西兼一ははみだし刑事、臨場、遺留捜査と、比較的近年までテレ朝東映の刑事ドラマで使われてたな
臨場は劇場版も書いたし
それでも相棒に呼ばれたことはなかったけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:04:27.79ID:Po9DYwAx
おっサンTV
「偶然」 ボン編
サッカーチームの監督が殺害される。犯人はチームの
誰かとにらんだボンは潜入捜査を開始。そこえ立ちふさがるのが
チームのリーダー、アイヤンキングこと石橋正次。
刑事であることがばれボコボッコにされるボン。
犯人を名乗る石橋の嘘を見抜き、真犯人を突き止める。
ラスト、河原でサッカーをするチームとボン、テキサス。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 08:29:16.00ID:mybdv4XR
相棒に昔のスタッフで呼ばれたのは、
監督の長谷部安春氏くらいだと思う。
あぶない刑事やってたからコンビもの熟知してたから
呼ばれたのだろうけど。
村川透監督は撮られていないし、このドラマ始まった
頃から変わったスタッフ編成だった。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 08:33:48.04ID:mybdv4XR
刑事マガジンで長谷部監督が、俺は行儀悪いから太陽
に呼ばれなかったとかコメントしてたきが。
監督の指すハードボイルドと太陽が掲げる青春明朗な
線が合わなかったのかな。だから石原プロのばかりの
方へ行ったんだな。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:15:48.61ID:MJN3m8gm
ボンロッキーは2年も続いたわりに全体的に地味で印象残るエピが少ない。スニーカー登場後もしばらく地味路線で金八に対抗するためにスコッチ復帰したあたりからアクションシーン増えていった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:33.21ID:ePnEOb0t
太陽
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:34.33ID:ePnEOb0t
太陽
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:34.82ID:ePnEOb0t
太陽
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:35.01ID:ePnEOb0t
太陽
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:35.58ID:ePnEOb0t
太陽
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:36.12ID:ePnEOb0t
太陽
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:37.36ID:ePnEOb0t
太陽
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:37.55ID:ePnEOb0t
太陽
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:37.89ID:ePnEOb0t
太陽
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:38.57ID:ePnEOb0t
太陽
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:38.76ID:ePnEOb0t
太陽
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:38.90ID:ePnEOb0t
太陽
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:39.63ID:ePnEOb0t
太陽
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:40.13ID:ePnEOb0t
太陽
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:40.82ID:ePnEOb0t
太陽
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:41.32ID:ePnEOb0t
太陽
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:41.70ID:ePnEOb0t
太陽
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:42.88ID:ePnEOb0t
太陽
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:43.04ID:ePnEOb0t
太陽
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:43.33ID:ePnEOb0t
太陽
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:43.71ID:ePnEOb0t
太陽
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:43.90ID:ePnEOb0t
太陽
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:44.09ID:ePnEOb0t
太陽
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:44.54ID:ePnEOb0t
太陽
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:44.86ID:ePnEOb0t
太陽
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:45.52ID:ePnEOb0t
太陽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況