X



◆ 再放送ドラマ 情報交換所 31 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:27:05.08ID:zTNFjwK6
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。

あなたの住んでいる地域で放送している 再放送ドラマ を知らせて下さい
再放送予定の情報大歓迎!です

「あれをやって欲しい」の再放送 希望はスレ違いなので、
こちらではなく以下のスレに書いて下さい

…もう一度観たい、あのドラマ… その2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1229860107/

前スレ
◆ 再放送ドラマ 情報交換所 28 ◆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1622613676/
◆ 再放送ドラマ 情報交換所 29 ◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1622720699/

◆ 再放送ドラマ 情報交換所 30 ◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1655752309/
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 05:21:20.29ID:0QKgVyVJ
>>276
へぇ、これ知らないわ
メンバーがすごいね
いつも貴重な昭和ドラマを教えてくれる方ありがとうございます
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:26.71ID:9FE62UeO
>>276
自分が見てたパパと呼ばないで、ひらりに続いて、花沢徳衛はこれにも出てるのね。名バイプレーヤーだわ。
千葉テレビだと今週火曜から?変な取消線が入ってるようにも見えるけど。どっちにしろウチだと映らんけど(´・ω・`)
https://www.chiba-tv.com/sp/info/detail/60361
2月28日(火)スタート!『たんとんとん』
毎週月~金曜 13:00~13:30
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:46:39.13ID:6kF+bi5y
>>277
3/30から?
あらすじ読むと面白そう


【出演】ミヤコ蝶々、森田健作、杉浦直樹、松岡きつこ、花沢徳衛、近藤正臣、榊原るみ
【放送公開日】1971年(昭和46年)6月1日~/全26話
【脚本】山田太一
【監督】木下恵介 川頭義郎
【制作】松竹株式会社
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:12:21.00ID:Bzw11i3Q
再放送ではないれけど昨日のCDTVライブライブ2時間SP
90年代J-POPフェスの1990年代のドラマ主題歌の特集で
懐かしいドラマ映像が、ちょこっと見れたりしていたね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:26:20.90ID:UczpLuW7
TVドラマ『西遊記』(日本テレビ 1978年〜1979年放送)。TOKYO MXで3月6日(月)より放送開始。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:10:16.87ID:CctZegys
昔々のキッズウォー始まってて、なんか笑ってしもうた
主役の生稲さんは政治家になってるし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:49:36.36ID:gIHVsRwl
>>282
もっと古いドラマやらんかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 14:43:16.06ID:Y4DruHKG
BS11
冬の輪舞→花嫁のれん→花嫁のれん2
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:01:33.09ID:d6D9oRug
BS4K映らないわ…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:17.26ID:WRRMCpVK
3/3~ KBC 福岡
14:45~ Nのために

なぜかテレ朝系列での放送
明日最終回の木村文乃のマザーゲームも放送してたけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:35:35.80ID:HTFczZuf
フジテレビ系4月からスタートする予定ドラマの主演
月曜夜9時〜 木村拓哉  月曜夜10時〜 天海祐希
水曜夜10時〜 波留  木曜夜10時〜 奈緒 
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:48:57.22ID:J3GftLA1
>>296
BS4K映るんだけど、コンテンツは得られるけど画像はフツーのBSとの違いがわからん(´;ω;`) 55インチだけど。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:21.42ID:/yIhpT6o
>>301
> BS4K映るんだけど、コンテンツは得られるけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:41.99ID:wv5IX7Pf
101回目のスレの住人の変な熱量は鬱陶しい
イチイチ今日は何話を放送とかその情報要らないから
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:58:26.26ID:g5nQD5sa
カンテレ枠のドラマが再放送されるときには
次回予告の部分も含めて放送してくれる率が
他の曜日のドラマ枠より高そうな感じはある
0318名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 14:36:07.94ID:XSSxtPxc
>>317
何度も見るの挫折してきたけど、今回は見てみるか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:12.72ID:ar0y9bp+
>>311
エンジン
離婚弁護士
ON
姉ちゃんの恋人
0321憂国の記者
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:10.15ID:dDtw7ozS
濡れ場といえば三國連太郎は伝説になったね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:06:29.05ID:P49+S3qs
TVerで蛆が開局65周年記念で懐かしいドラマが65作品配信だとさ
ロンバケ・ラブジェネ・ひとつ屋根の下のパート1が見たい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:13:23.95ID:ee6AZVBr
フジは90年代洋楽厨のディレクターが著作権に引っかかる楽曲使いまくって
円盤化できなかったりできても世界観変わっちゃったドラマがけっこうある
この機会にTVerにあげてほしいな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:34:50.23ID:2x/SuqKg
TVER真夜中の雨
第4話配信せず5話配信
1~3話まで配信してたのに抜かすのは出演者に不祥事とかあったのかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:43:13.66ID:ZOJYVv+T
>>325
paraviにはあった
あらすじ見たけど内容もこれと言って問題になりそうな感じでもないし
ゲストは大沢樹生くらいしか見当たらなかったけどな
初めて聞いたドラマと思ったら織田裕二とグロケンが共演してて胸熱
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:06:47.06ID:dOwqy2W8
>>320
ONは観たくない?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:36:12.06ID:r2fkwApf
>>336
日テレ日曜ドラマに出てる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:40:05.81ID:pnnE859T
関西地区では明日は私は誰かのカノジョ
再放送始まります。
数字良かったのかな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:08:58.49ID:pnnE859T
日曜日深夜
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:15:11.21ID:pnnE859T
明日カノ面白かったな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:08.57ID:v+JJHCM8
訂正
月曜日深夜
火曜日午前2:35からになります
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:22.95ID:v+JJHCM8
吉川愛さんの作品!
『明日私は誰かのカノジョ』『純愛ディソナンス』『アライブアフーン』観たよ!
深夜のドラマの再放送て視聴率どのくらいなんや
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:05.42ID:v+JJHCM8
明日カノの続編観たいですね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:04:48.13ID:v+JJHCM8
あと夕方の再放送ドラマ減ったな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:47.27ID:v+JJHCM8
ちょうど昨年の今頃『高校教師』再放送ハマったな!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:23.79ID:v+JJHCM8
>>353
あれからもう一年早いな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:48:27.68ID:6lZvQUjc
BSTBS
毎週日曜日23:00から
青い鳥→4/9からテセウスの船
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 05:22:23.49ID:mRTJOakh
>>356
知らなかったんやろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:48.40ID:TDfsWKat
再放送で昔90年前後観たことあるけど、経費が違うから今と全然ちがう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:17:04.84ID:9JLymKJg
TKUテレビ熊本
3/17(金)〜 14:45〜15:45 医龍 〜Team Medical Dragon〜 #1

主題歌にAIさんの「Believe」と出ているので、2006年に放送の第1期
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:55:23.91ID:eOnSFLsW
>>357
スクールウォーズとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況