X



【テレ朝金曜ナイト】女子高生の無駄づかい part13
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:24.19ID:NKqpYHFZ
2020年1月24日(金)スタート!
【毎週金曜】 よる11:15~放送

公式サイト(閉鎖)
https://www.tv-asahi.co.jp/jyoshimuda/

公式Twitter
https://twitter.com/jyoshimuda2020
公式Instagram
https://www.instagram.com/jyoshimuda2020/

*前々スレ
【テレ朝金曜ナイト】女子高生の無駄づかい part11【岡田結実・恒松祐里・中村ゆりか】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1610551016/

【テレ朝金曜ナイト】女子高生の無駄づかい part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1625377214/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:59.33ID:k+s1x3ZP
ドンブラザーズに出てたソノニ役の子がロリ役の子に似てたな
両者とも身長低いし同い年だけに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:49.97ID:2ZzHWqEw
ヤマイがCMやってるの完全に忘れてた
コンビニで偶然、ノンアルコールのウメッシュを見かけたので、普段酒は飲まないのに購入してみた
アルコールは嫌だけど、梅酒の味自体は好きなので
CMで前から歌われてた「よわないウメッシュ」はノンアルのことだったのね・・・
帰宅して1時間ほどしたらヤマイのCMが流れた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:31.21ID:JLqNs87V
やっぱりろりが売れたね
ビジュアル人気出る顔してるし当然だな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:46.95ID:Wy5MUWEf
ドラマ「それってパクリじゃないですか?」のヤマイの出番、割と多そうだな。
前クールのオーケストラのドラマのヲタも、主演の妹で交響楽団のマネージャー
みたいなことやってたから出番多かった。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 05:41:05.37ID:uuurL/mF
天才てれびくんで出川と共演してたから
小さい頃からホントにバカだったと出川によくバカにされている
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:34.36ID:P4cP2tya
波よ聞いてくれ
エンドロールでロボの名前が出てたのに本人がまだ出てなかったから見逃したのかと焦った
数回に分けて見たので
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:14:23.04ID:P4cP2tya
もともと綺麗な顔立ちとは思ってたけど最近のバカはマジでキレイ

徹子の部屋で言ってたけどワセダのお母さん教師なんだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:18:57.22ID:P4cP2tya
旅サラダで教頭がソロキャンしてた
録画したけど冒頭だけ少し見て削除してしまった
生バラエティはいいとも以来らしい
そういえばいいともで見たことある気がする
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:43.04ID:c3PMcu5j

newsおかえり(バカ)※関西
波よ聞いてくれ(ロボ)※関西は日付変わって土曜


Dr.チョコレート(ヲタ)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:40:56.44ID:n+H0PWLb
コミックスレ落ちたからこっちに書くけど漫画の方最近レベル落ちてるなあ
子供の世話は暇そうな旦那に任せて自分は漫画の方に力入れればいいのに
せっかく宇宙問題切ったんだし
さもないと漫画も打ち切りになるよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:24:13.13ID:leL3s98w
まさかロボっこは本家朝ドラと同じ放送時間?(15分)
1時間ドラマで正味44分程度のうちの1/3はさすがにないか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:55:04.16ID:p2IMYElA
ヲタ、DKにはちょっと刺激が強い衣装〜テロがじゃま^^;
ttps://n.picvr.net/2304301250102282.jpg
ttps://n.picvr.net/2304301250104405.jpg
ttps://n.picvr.net/2304301250106455.jpg
ttps://n.picvr.net/2304301250108739.jpg
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:11.29ID:PqV5Jz4V
>>424
たぶんそうですよね〜
チャリ通してなかったです。で話終わっちゃったけど
忘れちゃったのかな?
「くちびるに歌を」の自転車シーン印象的だったのにもったいない^^;
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:25:06.77ID:SPeusV3m
バカが長らく出演していた「ハウス完熟ハヤシライス」のCMが榮倉奈々に替わってたな。
あのCMまでがオスカーに所属していたときに受けてた仕事(数年契約?)で、それが今、ハウスとの契約が終わったんだな。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:17.62ID:5pIQkTdj
BSプレミアムの「家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった」にヤマイがレギュラー出演。
少し変わった女子高生役w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 09:19:58.41ID:d+PJLmAG
ヲタって「散歩する侵略者」って映画に、宇宙人に意識を支配される女子高生役で出演してたよね。
主演は松田龍平と長澤まさみだったと思うけど。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 10:19:46.28ID:HrmkPnld
夕方のニュースで、女子無駄のドラマロケ地になってた校舎(小川町立旧上野台中学校)の話題やってたな。
今は当時の教室などが近隣の古民家の家財道具の保管場所になってる。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:32:59.89ID:WgXZ5P7w
4月クールドラマは女子無駄メンバー、結構出演したな。

◇ヲタ
『Dr.チョコレート』(日テレ・半レギュラー)

◇ロボ
『波よ聞いてくれ』(テレ朝・レギュラー)
『風間公親 −教場0−』(フジ・ゲスト)

◇ロリ
『Dr.チョコレート』(日テレ・ゲスト)

◇マジメ
『合理的にあり得ない』(フジ・ゲスト)

◇ヤマイ
『それってパクリじゃないですか?』(日テレ・レギュラー)
『家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった』(NHK・レギュラー)

◇ワセダ
『unknown』(テレ朝・レギュラー)

◇教頭
『コタローは1人暮らし』(テレ朝・レギュラー)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:01:04.07ID:wWUgS5Gi
【東村山中央公園】8/19開催!アニメ聖地が地域をつなげるシンポジウム~『女子高生の無駄づかい』東村山聖地巡礼スタンプラリーを通じて~
シンポジウムとともに『女子高生の無駄づかい』展示会も同時開催!
https://www.atpress.ne.jp/news/362444
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:34:06.26ID:+RLsPP1D
ヤマイ25歳なんだな
フジテレビ「ぽかぽか」に出てた
わんぱくと言われるという話の時に、ハライチ澤部が「常に絆創膏貼ってるとか?」と言っててコーヒー吹きそうになった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:39.59ID:dfJz/hav
ドラマでホスト役やってたエグザイル系の人の番組にバカが出てたけど、ええ女やなあ
岡田の娘とカミングアウトしてなかった頃になんたらグランプリとってたんだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:58.98ID:JRM3l2a2
アベマで全裸一挙  アニメの

女子高生の無駄づかい 全話一挙 【無料ビデオ1週間】
9月13日(水) 13:55 - 19:45
9月13日(水) 19:45 - 9月14日(木) 01:35
9月14日(木) 07:30 - 13:20
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:11:16.20ID:FFi+2JKJ
>>473
一挙、盛況だぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況