X



3年B組金八先生part1、2の名言を集めるスレpart7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001滝田トシキ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:30:51.49ID:6p91t3Hf
一言だけ言っておくことがある
お前達を帰すのは ここにいる大人達が
それこそ捨て身でお前達の人生を真剣に考えてくれたからだ
心配かけましたとちゃんと謝りなさい
そしていい気になってまた事件を起こした時は
警察は今度こそ絶対許さないということを覚えておきなさい!

※前スレ
3年B組金八先生part1、2の名言を集めるスレpart6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1596539230/
0851山田麗子
垢版 |
2022/08/23(火) 21:02:44.79ID:BeKpJisb
びっくりしましたで御座いますわ
0852池内一郎君
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:02.47ID:CS82lJed
だって、女はヒステリーだもん
0853池内一郎
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:30.76ID:QnjRZ0y6
違わい!お前は子分だ
0854野沢純一
垢版 |
2022/08/23(火) 23:28:30.78ID:Bso4rRRm
もし同じ名前の家が無かったら〜?
0855中島章光
垢版 |
2022/08/24(水) 11:29:31.45ID:xACXCspS
ほら見ろ
おまえたちがぐずぐずしてるからだぞ
0856中島章光
垢版 |
2022/08/24(水) 19:36:30.77ID:jOHejMeO
お前にどんな夢や希望があると言うんだよ
0858志岐誠
垢版 |
2022/08/24(水) 20:20:25.46ID:yX+gazR8
煩いぞ正治!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:17.73ID:jOHejMeO
やりたくないやつはやらなくて良いと言ったぜ
0861梶浦裕二
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:53.60ID:7J2vXCia
俺…足蹴っ飛ばしました。
0862中島章光
垢版 |
2022/08/25(木) 06:24:26.45ID:81dmXiFo
そのとおりでした
0863弥市
垢版 |
2022/08/25(木) 20:03:56.22ID:Dgep6mN6
2発3発ぶちかましました
0864中島章光
垢版 |
2022/08/25(木) 21:59:50.75ID:81dmXiFo
毎晩2時まで勉強してんだぜ
2時まで
0865加藤優
垢版 |
2022/08/25(木) 22:54:01.61ID:Sve8LhZ/
ブック!
0866松浦悟
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:43.08ID:ds1++ag1
上林の倅ってとこだな
すげー似てるよ
陰険なとこがよぅ
0867赤上近子
垢版 |
2022/08/26(金) 17:10:31.43ID:URyerElt
私、いつもニッコリ笑って背中たたいてあげました
それを勘違いしたのかも知れないんだけど・・・
0868金八
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:59.30ID:2bQ/szDl
男の子は急に冷たい態度を取られるとショックを受けるんだよ
0869池内イチロー
垢版 |
2022/08/26(金) 22:00:58.59ID:M7AMDsnb
俺の先生は宿題しかくれないもん!
0870悦子
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:44.87ID:O6sIHIXm
駄目ったら駄目っ!
0871中島章光
垢版 |
2022/08/27(土) 07:12:47.35ID:XtSPH1Ez
俺だってしてるよおー
0872野沢純一
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:19.21ID:azCrD8B0
中学に落第なんか無いだろ(棒読み)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:58.35ID:qPwm0owz
873花見
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:14.67ID:qPwm0owz
874話
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:15.29ID:qPwm0owz
874話
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:54.32ID:qPwm0owz
875花子

876華無
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:13.24ID:qPwm0owz
877バナナ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:31.10ID:qPwm0owz
878花屋
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:58.61ID:qPwm0owz
879ハッ泣く!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:16.27ID:qPwm0owz
880流行れ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:34.38ID:qPwm0owz
881早い
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:49.89ID:qPwm0owz
882母に
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:08.47ID:qPwm0owz
883馬場さん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:22.13ID:qPwm0owz
884林
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:36.90ID:qPwm0owz
885母子
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:54.08ID:qPwm0owz
886阻む
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:13.05ID:qPwm0owz
887幅な
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:50.94ID:qPwm0owz
888パパは?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:08.79ID:qPwm0owz
889早く
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:29.35ID:qPwm0owz
890はぐれ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:43.94ID:qPwm0owz
891白衣
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:02.83ID:qPwm0owz
892役に
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:20.38ID:qPwm0owz
893薬味
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:35.86ID:qPwm0owz
894薬師
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:54.79ID:qPwm0owz
895波及後
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:13.89ID:qPwm0owz
896暴露
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:32.43ID:qPwm0owz
897吐くな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:52.39ID:qPwm0owz
898白馬
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:11.97ID:qPwm0owz
899野球苦
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:31.99ID:qPwm0owz
900暮れれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:47.31ID:qPwm0owz
901クレイ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:05.00ID:qPwm0owz
902暮れに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:34.79ID:qPwm0owz
903クッ、怜美
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:49.20ID:qPwm0owz
904クレヨン
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:08.64ID:qPwm0owz
905クレコ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:27.57ID:qPwm0owz
906クレーム
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:55.16ID:qPwm0owz
907くれな(金を)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:20:16.58ID:qPwm0owz
908クレバー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:20:30.30ID:qPwm0owz
909クレック
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:20:50.38ID:qPwm0owz
910給湯
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:15.32ID:qPwm0owz
911悔いぃ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:40.32ID:qPwm0owz
912食いに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:57.30ID:qPwm0owz
913悔いさ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:26.17ID:qPwm0owz
914球威よ
0915国井美代子
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:19.71ID:kueklRdM
>>873-914
あっ、先生
とうとう来たのよこの名言スレにも
荒らし、連投の大波が!(`Δ´)
0916坂本金八
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:17.18ID:kueklRdM
>>873-914
人にはやっていい事と悪い事があるんだ
それを教えるのが教師だよ
0917坂本金八
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:39.46ID:kueklRdM
>>873-914
このスレの住人はな
そんないい加減な奴じゃないってな
よーく覚えておけっ!
0918カンカン
垢版 |
2022/08/27(土) 21:46:12.60ID:N4UxHz61
>>873-914
だからお前はピーマンなんだよ
0919浅井雪乃
垢版 |
2022/08/27(土) 21:49:19.23ID:kAgQ4nfY
>>873-914
あんまりお友達居ないんです、このスレ荒らしの人
0920カンカン
垢版 |
2022/08/27(土) 21:52:49.68ID:N4UxHz61
サルや豚にはまだ脳みそが

ダボハゼに(>>873-914)どもに語りかけても
0921中島章光
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:30.47ID:XtSPH1Ez
決まってんじゃんか
落第したんだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:18:13.86ID:lmP0Pf5y
922国に
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:18:36.00ID:lmP0Pf5y
923急にさ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:19:04.08ID:lmP0Pf5y
924久仁代
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:19:27.80ID:lmP0Pf5y
925急にゴー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:19:53.58ID:lmP0Pf5y
926邦郎
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:20:16.19ID:lmP0Pf5y
927国な
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:20:39.26ID:lmP0Pf5y
928急にや
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:21:41.47ID:lmP0Pf5y
929苦肉
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:22:01.11ID:lmP0Pf5y
930腐れ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:22:18.50ID:lmP0Pf5y
931臭い
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:22:39.17ID:lmP0Pf5y
932草に
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:23:03.92ID:lmP0Pf5y
933久美さん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:23:38.44ID:lmP0Pf5y
934久美代
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:24:23.65ID:lmP0Pf5y
935久未子
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:50.81ID:DoHws+/m
↑自宅警備員してないでちゃんと働けよ 平日の昼間も夜中も遊んでいるニート君 
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:00:53.27ID:lmP0Pf5y
937草な
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:01:31.49ID:lmP0Pf5y
938草は?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:01.81ID:lmP0Pf5y
940急司令
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:44.81ID:lmP0Pf5y
941クシイー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:41.03ID:lmP0Pf5y
942櫛に
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:38.80ID:lmP0Pf5y
943急死さ(>>936
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:06.98ID:lmP0Pf5y
944急死よ(>>936
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:33.91ID:lmP0Pf5y
945休止後
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:52.65ID:lmP0Pf5y
946釧路
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:06:24.22ID:lmP0Pf5y
947急死な(>>936
0947坂本金八
垢版 |
2022/08/28(日) 15:41:46.65ID:7nxmKbJg
先生今おまえについてた死神追い払ってやったぞ
0948坂本金八
垢版 |
2022/08/29(月) 10:25:59.63ID:fSPjQlhO
おまえ結構知能犯なところ有るからな
0949梶浦裕二
垢版 |
2022/08/29(月) 12:55:12.19ID:oEj4kam/
見る気だった訳じゃないんだけどさ~
見えちゃったんだよ、あの人の裸・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:17.73ID:hV7KMZHa
950救護例
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:38.66ID:hV7KMZHa
951救護医
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況