X



世の出来事を太陽にほえろ!のサブタイトルにする 8
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:52:31.83ID:whf18gIj
俺は藤井聡太だ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 08:20:38.28ID:pxUkIdmG
そして又、侍ジャパンと共に
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:53.81ID:6QHZiItw
大谷対トラウト
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:22.10ID:G2AoKaVz
春日よ、お前は…
また、スッキリがやらかした
アイヌ差別発言 ペットサロン名誉侵害 そしてペンギンの池に飛び込み
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:08:58.79ID:p2E5T/FJ
加藤浩次、スッキリにて謝罪
また、めちゃイケの元レギュラーがやらかした
岡村女性蔑視発言 山本無断転載 そして加藤池飛び込み煽り
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:10:21.11ID:OwMv8MJW
大島渚 デビットボウイ そして坂本龍一
ビートたけしだけが残った
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 16:58:14.05ID:ddgWb4De
その曲は坂本龍一の曲じゃない!
ライディーンは高橋幸宏の曲だ!
怒りのYMOファン
YMOファンを怒らせた選曲
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:27.87ID:d6bQTMrx
爆発
二十四歳
何故
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:17:10.54ID:vecXuZPF
堀未央奈 北野日奈子 そして 相楽伊織
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:36.36ID:/hc5/7Qt
さらば!ノッポさん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 22:01:27.23ID:WJoWFe0s
山川よ、お前は…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:37.96ID:rKVj1LBo
ジャニーさんからの伝言
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:56.73ID:5YnlnBGo
山川と猿之助
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:59.26ID:necdJS2D
ヤクルトに勝ちが付かない
最下位

中田よ、お前は…
挑発
せいやが怒った
そして松ちゃんがツイートした
相方からの苦言
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:43:53.61ID:5qc/BYgj
ノックさん、上岡さんが逝きます
ガーシーよ、俺たちはお前がなぜ捕まったか知っている
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:30:22.82ID:K3IN5tg8
絢斗よ、お前は…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:47:54.23ID:NNmY4adL
広末のラブレター
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:13.47ID:gMA24j9W
ある日、ビルが爆発した
爆発!新橋雑居ビル
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:11:43.59ID:s0kAp2Df
1998年7月8日
千葉ロッテマリーンズが18連敗した日
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 16:22:55.00ID:s0kAp2Df
2022年7月8日
安倍晋三が殉職した日
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:14:33.35ID:dGA+Ku5w
ビッグモーター
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:00.44ID:2yGU5ydu
また、ホークスが負けた
ホークス、連敗また連敗
ホークスに勝ちが付かない

また、日ハムが負けた
日ハム、連敗また連敗
日ハムに勝ちが付かない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 06:04:51.86ID:azIqUqU9
八戸 秋田 いわき BM新店舗不正なき戦い
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 06:22:48.49ID:azIqUqU9
八戸 秋田 いわき BM新店舗不正なき戦い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 10:57:50.31ID:0LsywA6W
藤吉夏鈴、上村ひなの そして井上和
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:11.58ID:1iXPI0I1
日大再び
また、日大アメフト部がやらかした
ブツ パケ そしてカス
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:24:21.46ID:K8GAkrVC
ビッグモーター グッドスピード そしてネクステージ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:50:32.39ID:2NLn38VM
2016年9月4日
乃木坂46 3期生が加入した日
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:05:29.70ID:nJaOeC9+
私が新社長の東山だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況