X



はぐれ刑事純情派6
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:29:54.50ID:7ojAf3km
飲食店に居合わせた人が飲酒運転しそうになってたから里見が代わりに福島までトラック運転とか昭和は色々おかしいな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 03:21:46.29ID:EIr16zkn
冒頭に安浦や田崎がたまたま出くわした人が
翌日の殺人事件に何らかで絡んでる
って話が多すぎってことのほうが。。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:57:07.30ID:ZtuZcHYT
今更気がついたがはぐれってユカエリパートとさくらパートが
事件解決に絡んでくるってのがまずないんだよな
普通のドラマならこういう場面での何気ない会話が糸口、いわゆるヒントタイムになるんだけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 09:02:36.82ID:pl7rAf63
ついこの間の再放送で中盤のユカとの会話でヒントを得てたような…
直接の事件解決に結び付いたかはわからんが

このドラマはグダグダ進行してなんとなく犯人の自供で事件解決が多い気がする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況