X



【石立鉄男】雑居時代12【大原麗子】
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 06:22:58.80ID:NGROzUZs
大場十一:石立鉄男

栗山信(父):大坂志郎
春子(長女):富士真奈美
夏代(次女):大原麗子
秋枝(三女):川口晶
冬子(四女):山口いづみ
阿万里(五女):杉田かおる

稲葉勇作:川崎敬三
青木:山田吾一
池田(ゲン):山本紀彦
秀子(デコ):浅野真弓
神谷(編集長):二見忠男
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:02:55.57ID:hZe7Ldxa
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1382858792/997

違法アップロードも人をゴキブリ呼ばわりするのも
道義的には同じ罪ですね。
どちらもネットの匿名性を利用して低俗な欲求を満たしているだけです。

相手がゴキブリなら自分もゴキブリだということに気づかない愚かさw
失笑するしかありませんww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:22:25.25ID:hZe7Ldxa
>どこが道義的に同じなんだか(呆
何故道義的に同じでないのか客観的な根拠を持って説明できないのは
ただの卑怯者の負け犬であり、あなたのやっていることは誹謗中傷なんですか?
そんな簡単なことも理解できないとはw 失笑するしかありませんww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:52:17.32ID:pDgVNqaT
>>7
俺別にあんたとレスバトルしたいわけじゃないから
一人で勝手にやって。てかレスバトルって最後にレスしたら勝ちなんだろう
じゃあ最後に罵倒でも散々してストレス解消して、あんたの勝ちでいいから
うぜーなーもう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:02:27.65ID:hZe7Ldxa
勝ち負けの問題ではなく、自分の失言を認めて謝罪するべきではないのですか?(笑)

そもそも、レスバトルしたくないなら、最後にレスした方が勝ちでもいいと思うなら、
そのレスは殆ど無駄ではないですか?

自分の頭が悪いという事実を世に晒し続けて楽しいのでしょうか?
失笑するしかありませんねww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:04:06.93ID:hZe7Ldxa
>>8で自分は何と言っているのですか?

で?

>>11の書き込みは、それは何ですか?

何故こんな自己矛盾が起きるんでしょうね?

それは「そうとう悔しかった」のは実は自分だからではないですか?

何度も何度も自分の頭が悪いという事実を世に晒し続けて楽しいのでしょうか?
こちらとしては失笑を繰り返すしかありませんねww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:05.31ID:pDgVNqaT
自尊心満たしてるって言われたのが悔しかったんだろ図星つかれて
ちょっと書き込んだら長文返ってくるから面白いんで遊んじゃった。
俺もう寝るから、後はお好きに失笑してくらはい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:03:19.17ID:3pSQ0C+W
pDgVNqaT
自分でもう書かないっていっといてまた書いてるw
悔しいのはお前だってバレバレだろキチガイw
長文繰り返してる? お前は連投してんじゃねーかww
長文書く能力がないから書けないだけだろお前の場合w

遊んじゃった?w 自分の馬鹿恥晒すのが遊んでることになるのか真性マゾw 子供でも騙せんぞw
自尊心満たしてる? 昨日の相手がお前がそういった相手だと断定してんのが又知恵遅れ丸出しなのなw
昨日のお前の相手は違法サイト紹介した奴もお前も同類だといってるんだぞw
相手が自尊心満たしてるんじゃなくて、お前が自分の情弱っぷりを自分で悔しがってるだけw

自分もゴキブリなんだと気づかされてよっぽど悔しかったんだなwwwww

>失笑してくらはい
くらはい?wwwww 今時こんな言葉遣いしてるヤツって信じられねーwwwww

>>10
5ちゃんで謝罪wwwww クソワロタwwwww

>くらはい
>くらはい
>くらはい
>くらはい
>くらはい
何度読んでも笑える!!!wwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:24:17.71ID:Xpvqjx6B
相変わらず必死で長文書くなこいつ。ゴキブリって言われたのが悔しかったのか
でもさ・・・お前マジで違法視聴するネットゴキブリ乞食じゃん。本当のこと言われて切れるのはカッコ悪いぞ
じゃあ寝るから、また顔真っ赤で長文書いて笑ってあげるから
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:53:22.70ID:o+ZchE3d
誰が違法視聴してるんだよ あれを書いたヤツにいえよチンカス
ゴキブリより頭の悪い知恵遅れがみんなに遊ばれるw 遊ばれる

なるほどw 知らなかったから悔しいんだこのチンカスは
図星突かれて顔真っ赤なのはお前だってバレバレだぞw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:55:15.47ID:o+ZchE3d
「なんだ、タダで見れたんだ、知らなかった… くやしいよぉ、くやしいよぉ」
今夜も涙で枕を濡らす情弱知恵遅れw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:32:11.29ID:Qhho78et
まさかの展開w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:41:30.93ID:o+ZchE3d
>違法視聴するネットゴキブリ乞食じゃん。
そもそも、違法視聴というのが超笑えるw
文化庁は公式見解として、違法にアップロードされたものを閲覧するだけなら
刑事罰の対象にはならないと明言していることすら知らんのだからなw
ダウンロードとアップロードの違いも分からないんだろうなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:47:32.21ID:o+ZchE3d
政府広報オンライン
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200908/2.html
Q 違法に配信されている音楽や映像を視聴したら、違法ですか?
A 違法に配信されている音楽や映像を見たり聞いたりするだけでは、
録音・録画が伴わないため違法ではなく、刑罰の対象とはなりません。

>違法視聴するネットゴキブリ乞食じゃん。
違法だとよ!w 違法行為でないものを違法呼ばわりするキチガイw
たとえば万引きやってもいないのに誤認で捕まえるような行為が、むしろ罪なんだが?
罪を犯しているのはお前の方な ( ´,_ゝ`)プッ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:49:07.76ID:o+ZchE3d
>録音・録画が伴わないため違法ではなく、
違 法 で は な く

↑これを百篇読めよキチガイ ( ´,_ゝ`)プッ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:15:19.70ID:E65Y4OGQ
こりゃ想像以上のお恐ろしい長文だな全然読んでないけど。よっぽど悔しかったんだなゴキブリ
お前相手にするとスレがまともに機能しないからもう相手やめるわ
ゴキブリ語は意味分からないし。んじゃ一人で必死に長文ゴキブリ語で囀って
んじゃバイバイよろしこ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:58:13.54ID:QIGiinq4
↑違法行為をしていない人に向かって
違法行為をしているお前はゴキブリだと罵り
それに気づかされてみじめに遁走する本物の社会のクズ
何とみじめなんだろうね
笑えるw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:20:15.81ID:QIGiinq4
>>26
>こりゃ想像以上のお恐ろしい長文だな全然読んでないけど。よっぽど悔しかったんだなゴキブリ

最低のクソ野郎だな。人をゴキブリ呼ばわりする資格など皆無のゴキブリ以下のクソ。
恐ろしいがお恐ろしいになってる発達障害丸出しの文も恥ずかしい。あんな程度が長文? 絵本しか読めない自白。

実際恐ろしくて目を逸らしてるのな。自分がとんでもない情弱だったというれっきとした証拠が書いてあるんだからな。

スレがまともに機能しないだと? 子供すらだませない卑怯な言い逃れ。恥ずかしくないのだろうか?
違法視聴などと間の抜けた正義感を振りかざしていた自分は、どんだけ卑怯なのよ? まさしく人間のクズ。

スレをまともに機能させていないのはお前な。人のせいにしてんじゃねーぞゴミ。
お前が違法行為なんてしていない人のことを違法行為をしていると誹謗中傷したから荒れてんのな。
結局バカはお前一人なんだよ。

それはみんな分かっているのな。よっぽど悔しかった?w 誰が???ww
最初っからこっちは視聴だけなら違法行為ではないことは知ってんだよ。今時知らないヤツってお前のような原始人だけな。
だから最初っからお前はみんなのおもちゃなんだよ。お前はただの笑い者な。誰かが悔しいわけがないだろ知恵遅れww

人がどういう時に悔しいという気持ちになるのか? それすら分からんアスペ笑うww
それともそれも言い逃れなのかな? 子供もだませない言い逃れを繰り返す本物のキチガイww

早く〜 >>28の質問に答えろよ〜 マダー?w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:19:14.61ID:H+SJ31tt
なんか春子以上のが湧いてるなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:13:36.30ID:vDrg0ls0
>>30
くやしくて顔真っ赤の本人登場w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:31:42.17ID:H+SJ31tt
真性がいるみたいだからまったり行きたい奴は新スレ期待だな。
>>31
本人じゃねえよ、バカじゃね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:52:41.20ID:fTEv0jWC
社会のルールを知らず自爆したアホがやっと消えたか
ところで雑居時代って水もれ甲介より前の作品なんだね
意外だった
003526
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:39.11ID:9HmYw1f9
26です散々スレを汚して申し訳ありませんでした。
違法動画を視聴するのが問題ないとは知りませんでした。
なので自分に正義があると勘違いして皆様をゴキブリ扱いして
本当に申し訳ありませんでした。
特にそれを教えてくださった>>29さんには特に謝罪させてください。
ゴキブリゴキブリあなたを罵倒しましたがゴキブリは私でした。
できれば皆さんに許していただきたいです。罵倒は甘んじて受けます
それに値する事をしましたので。
よろしければ雑居時代について楽しく書き込ませてください。
深く反省しております。本当に申し訳ありませんでした
003726
垢版 |
2017/10/20(金) 00:32:06.14ID:GFQtuWhD
ありがとうございます。もう消えます。最後にもう一度すいませんでした。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:49.68ID:mhZSJ6wn
第1回にケンタで食事するシーンがあるね
当時ケンタは日本に進出したばかりでしょう
いわゆるナウい店だったんだろうね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:36:26.80ID:hSvVhJVc
石立はキャラ的にヒゲを生やした金持ちのボンボンより
水もれの方が似合っている気がするな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:02.06ID:S/0cGGNB
俺は水もれや気まぐれ本格派みたいな泥臭い石立より
雑居や気まぐれ天使のような都会派の石立のほうが好きだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:07:47.05ID:mJ6wbrAR
この頃の大原麗子さんの綺麗さは神がかり的だ
最近この頃の動画とかを見ては軽く恋をしている
今の女優やタレントでこの頃の大原さんにかなう人は居るのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:52:09.83ID:C11zj3sj
大原麗子については、今となっては
精神疾患的にどうだったのか?
ってことを考えてしまうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:39:49.93ID:9LRr5UcB
フー子もなかなかイケてたぞ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:27:08.26ID:6xsw/VT+
オレとしてはタイムトラベラー(15才)で鮮烈なデビューを果たした浅野真弓が気になる。
雑居時代の頃は16才位だな。昭和の女優は、これ位の年齢で太る女優が多い。
薬師丸ひろ子然り、杉田かおる然りだ。浅野も太っていた。

それが20才過ぎて出演した、帰らざる日々(映画)。イモ虫が蝶になったかのような美しさ。
この映画を観ていない人は是非ご覧になることをおすすめする。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:49:18.88ID:i31+W26r
>>51
思春期太りは大抵みんなが通過する
成長期が終わってホルモンバランスが落ち着いてくれば痩せる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:28:03.10ID:N6xLMqWQ
広川太一郎と浅野真弓の共演番組、30年位前のものをツベで見た。デコ、エロっぽいわー。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:17:49.68ID:rGWAwUH5
ビデオジョッキー第1回かな? あれはエロいねw
結構人気あったのに結婚で潔く芸能界を退く辺り
彼女は人間的に良い人だなという印象がある
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:29:18.17ID:P6dAAC1p
>>49
>>50
ため息出るわ
綺麗
美女の見本だね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:39:25.32ID:bmre2E5B
おまいらやっぱりディスク買ってんの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 04:21:40.29ID:1HWCbyI9
8/15の朝6時から2話ずつchannelネコでやるね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 04:57:35.21ID:TVYiyUm0
>>44
北川景子は似た系統だと思う。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:04:53.89ID:DT6NLIWm
あの容姿であの声あの演技でしょ。
代わりはやっぱり居ないよね。
獄門島の早苗役、中盤までの気丈な役だからこその抑えた泣きの演技と後半の決壊したかのような号泣の演技が堪らなく好き。

明後日昼にBS プレミアムでご覧ください!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:44:31.22ID:x1o9T4OD
8/15〜一挙放送あげ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:13:38.80ID:B3WrtYoF
軽度の素行不良者って感じか?
例えば定職に付かないとか学校まともに行かないとか
遊び人と言われる事もある
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:54:31.52ID:a1m6PdKh
台詞にいろいろと時代背景が感じられて楽しい。
冬子の「時限爆弾かも?」は当時の過激派が起こしてた爆弾事件だし
十一の「銀行員を騙して・・・」は、滋賀銀行九億円横領事件?
違うかも知れないけど。
阿万里の件は、和姦だったんだろうか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:48:40.86ID:gZFa05ik
キャシー中島が出てるね。
NGを連発して杉田かおるに、「この仕事、向いてないんじゃない?」とダメ出しされたんだよね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:23:34.01ID:jKc3maqa
おばあちゃんになったキャシーがおばちゃんの杉田に恨みがましい事言ってたな
馬鹿じゃないのと思ったが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:34:04.48ID:cVdWq0vK
>>87
放送版。なぜかはわからないけど
映画の地上波もBlu-rayより録画の方がきれいに見える。
あくまで主観的感想だけど。
放送用マスターでもあんのかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 03:45:24.65ID:WOdclvWG
>>87
ブルーレイ
テレビの入力デバイスの設定により色合いは異なる場合があるが設定を最適にすると同等かブルーレイの方が綺麗。
現状、この手の昭和ドラマでブルーレイ以降のリマスター(4K以上)をしない限り放送局がそれ以上のマスターを持つとは思えない。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:06:39.03ID:WOdclvWG
>>94
画質は特別変わらなくとも、山口いづみインタビューと松木の各話解説(コメント程度)の特典を見る為と思えば価格の高いのも少し軽減する

それにアマゾン見ると発売当時より8千円ほど安くなってて嬉しいやら悲しいやら
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:27:57.24ID:JZsyZ7Yb
墓参りに行くときフー子がタクシーを拾いに行くけど定員オーバーだよね
ジャンボタクシーってこの時代にはないでしょ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 06:59:08.60ID:6fbB9mB+
小型 中型と走ってた記憶があります。
たぶん、中型でベンチシートでコラムシフトなら五人(運転手含めると六人)乗れたような?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:13:03.11ID:Hi88tKSk
ありがとう
コラムとベンチシートで調べてみたら昔はそういうタイプのタクシーがあったんだね
勉強になりました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況