X



土ワイ・ザサス・火サス・水ミス等々で脱いでる作品名と女優名 ※不確かなものは× [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 11:26:58.86ID:ZpV+qlFZ
ザサス「馬を売る女=風吹ジュン」みたいな‥
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 12:51:54.94ID:o6+mESB8
土ワイ「死んだ馬 殺人設計図=小川真由美」
映画でもあまり脱いでない真由美さんが・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 13:41:46.57ID:QOmbUUS7
>>3
知らなかった‥
自分の知ってる限りでは映画でも一作のみで、かなり暗いシーンでほんの僅かだったと思ったが‥
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 14:28:23.34ID:CZK6pZgn
ザサス「陽のあたる場所=森下愛子」うっかり見逃してしまいそうだが暗い中しっかりと。
記念すべきザサスの第一回め作品です。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 20:09:21.27ID:qudhmpL0
小林麻耶が休養を発表「過労による体調不良」当面の間仕事はキャンセル

【進撃の巨人】

2016年06月02日12:56 アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠
4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 15:55:09.07ID:kOERQ652
>>5
マジ‥
森下は色々ぬいでるけど
サスペンスの映像って何故か興奮するから是非とも拝みたい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:57:44.19ID:nzGCBHQ9
火サス「指=松尾嘉代」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 14:35:09.75ID:4cv92t9S
藤真利子のポロリは何て作でしょうか?
凄く知りたい〜〜〜
0010名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/23(木) 22:26:44.42ID:GDXodNTu

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 706 -> 702:Get subject.txt OK:Check subject.txt 706 -> 706:Overwrite OK)2.30, 2.50, 2.55
age subject:706 dat:702 rebuild OK!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 22:08:58.01ID:NLSJ49Ik
女相続人の華やかな斗い 松尾嘉代&夏木マリ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 21:48:57.49ID:HrDLqOme
同じく「魔少年」で松尾嘉代
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 14:17:59.79ID:/85umxJZ
素人図鑑7 新田恵海
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 14:21:56.40ID:BzQnXiyw
>>6

完璧にスレチな害宣乙
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 13:32:30.02ID:5wbi17l5
>>9
チャンネル銀河でやっていたフジテレビの描かれた女
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 00:58:12.55ID:SftJJ+YK
土ワイで松尾嘉代のヌードで抜いてた時代・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 19:15:42.07ID:mHbuGf7d
来月チャンネル銀河で最後の松尾嘉代ヌード「美人キャスター殺人事件」あるよ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 23:36:01.68ID:0wLQV5Za
80年代でも脱ぐ熟女って
松尾嘉代くらいしか居なかったから
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:40:31.24ID:v5J6F4Yu
「魔少年」の嘉代の若い男とのベッドシーンは今じゃ地上波無理だったな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 23:25:01.97ID:KZNpR/QD
天使と悪魔の美女 高田美和&美保純
松本清張の溺れ谷 浅茅陽子
火の坂道・未亡人の肉体は悪魔! 中村れい子
高木彬光の青刺殺人事件 高田美和
83年の土ワイは当たり年か?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 00:22:59.99ID:YzNc9p15
火サスの「坂道の家」で
坂口良子が舐められる役だった
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 08:44:20.67ID:H6RTWOft
2時間ドラマで 市毛良枝は古谷一行とベッドシーンでヌードになってる。
古谷の上司役で 故西村晃が出演していた。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:30:54.92ID:7jGatdbF
ありがとう❤
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 13:32:46.08ID:LToAD1xZ
>>15
ありがとうございます!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 00:01:35.02ID:atNcKiCh
松尾嘉代の魔少年は土ワイじゃないから
浮気熟女役が似合う女性ではあるが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 19:59:12.70ID:sID3Gz3O
このスレいいね〜

ありそでなかった

出鱈目無しでいきましょう♪

ザサス『影の告発者=高瀬春奈』

当時衝撃的だった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 14:27:40.08ID:EblOtuPR
土曜ワイド劇場
冷たい血・幽霊男と初体験した妻
五月みどり
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 23:29:02.53ID:F5u0V6at
樋口可南子 「北海道殺人旅行 −私の婚約日記−」
レイプシーンは気絶して脱がされるだけだが、
レイプした峰岸徹に、婚約者の家で抱かれるときは
自ら感じて喘ぎまくってる。
画質の悪いものしか出回ってなくて残念。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 15:07:19.85ID:aP9dXnpP
>>3
きちょう〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 01:24:29.41ID:EIVYtH58
土ワイじゃなかったけど
松尾嘉代が年下の坊やを買う『魔少年』の方が
激しいベッドシーンあって
こっちのドラマの方が秀逸だった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 06:05:37.53ID:sLBSBmvH
ザサス・突風・根岸季衣
0039 【大凶】
垢版 |
2016/08/01(月) 23:12:38.20ID:9w+ng/4/
結構あったけど今は視聴する機会がほとんど無いのが残念
当時は録画するデッキも高額だったから
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 21:18:33.84ID:vfz2tr6W
松尾嘉代のベッドシーンはオカズになったなあ!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 21:25:06.07ID:F0SxdF1A
土ワイのタイトルうろ覚えなんだが「レズビアン 濡れた心」だったか大場久美子と谷川みゆきのレズシーンが衝撃的だった。
大場久美子は乳首も尻も見せなかったが、谷川みゆきは乳首全開でムチムチした裸体を見せてくれた。
もう1回見たいなぁ〜!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 11:19:27.03ID:+xvIGfXF
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:45:20.03ID:vPIrnmKJ
ザ・サスペンスの偽造の太陽
夏樹陽子のTV初ヌードらしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 21:44:03.34ID:9w3+OmgT
夏樹陽子はVシネのイメージ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 23:58:45.75ID:PyWempKR
ヌードもっとみたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:05:11.06ID:pWmenlk4
叶和貴子
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 21:50:46.89ID:X7szuhBO
テレビ朝日
月曜ワイド劇場
血液型などこわくない!
紺野美沙子
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:48:09.93ID:xUHxHq75
松尾嘉代は脱ぎ要員だったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 23:51:32.24ID:5ARyK/Iw
白昼の浮気の後はシャワーでスッキリってはこびw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 23:44:44.23ID:MRuG9Va5
シコシコは自分専用のTV持ってないとね
006765
垢版 |
2016/10/27(木) 20:54:00.91ID:jTQl0gJ2
>>66
ありがとうございます!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:00:08.75ID:XuQdsnj1
故・坂口良子さん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:09:20.73ID:o8XSNJqY
坂道の家の長門裕之とのやつは
完全に別人だよね

>>59
土ワイだとシャワー浴びながらとか車の中でとか
刺激の強すぎるシーンが山ほどあった

そういう作品ってCSとかだとほとんど放送してないよね
リアルタイムじゃなくて自分も再放送を地方でやってたのしか見てないけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 15:52:38.65ID:+bFXdVIk
近藤正臣と混浴する梶芽衣子姐。後ろ姿だけどチラパイ、ひんぬうではなかった,あさじようこはおっぱい出してた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 01:15:25.81ID:F38uuN94
当時は人妻と若い学生のベッドシーンが多かったな
中には男子高校生を誘惑する美熟女ものとかもあった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 09:12:00.49ID:4bVOI7/X
>>42
谷川みゆきは団鬼六やってるで
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 18:58:34.58ID:cjK2Xycz
>>15>>30
それ日テレの火サスじゃね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:18:57.71ID:9yEyyPNy
>>71
溺れ谷のあれは明らかに別人
坂道の家の坂口良子と同じで
明らかにカメラの取り方とカットの仕方が不自然

浅茅陽子みたいにあのレベル脱いだ時に不自然な撮り方せずに堂々とだす
小川真由美の時もそうだけど風呂場シーンなら顔と胸を一緒に写す
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:33:38.69ID:68C+axZw
松尾嘉代は脱ぎ要員だったw
0080徳吉功
垢版 |
2016/11/29(火) 12:33:02.62ID:duYFS30T
大名屋敷の門前で着物の上はだけて割腹しようとするからねー松尾かヨ姐。


スマホ変換候補に無し
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 00:39:25.91ID:QrhcMAAB
>>24
今更だけど
祭りの準備って成人映画じゃないぞATGの一般映画

深夜どころかゴールデンでもやってたはず
90年代末から自主規制でそういうのほとんど排除だけど
以前は肉体の門とか五社英雄の映画とか普通にやってた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 00:57:11.02ID:uZEse96T
このころって人妻のヨロメキものってか
美熟女が昼間に浮気してシャワー浴びるシーン多かったな
相手は若い男優とベッドシーンあったり・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 11:16:26.12ID:Hwg4Ja3x
若い頃の内藤剛志とか高岡とかそれなりにいたと思う
義理の姉や義母とかそういう作品が土ワイとか多かったし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 11:26:07.52ID:HptUl51e
内藤剛志はチンピラとかやくざ紛いの役が昔は多かったな。
高岡建治(昔は高岡健二)は確かにそういう感じのエロチックな俳優だったww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 16:15:56.39ID:GTLtjDZd
昔の2時間サスペンス
・ヒロイン役の女優の入浴シーンまたはベッドシーン必須
・ヒロイン役のベッドシーンがない場合犯人役の女優のベッドシーン必須
・平田昭彦は悪人
・佐藤慶は悪人
・松尾嘉代は悪人
・荻島真一は必ず犯人
・松橋登はサイコパス
・ラストで崖に犯人を呼び出すと何故かペラペラと犯行を喋りだす
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 00:14:28.62ID:e6NO0Ejz
年上の人妻を寝取りたかった願望を叶えたドラマ群
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:02:57.91ID:AttbYZ5B
「坂道の家」の坂口良子はボディ・ダブルだったと思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:34:20.92ID:CyO5CH1I
松尾嘉代って必ず浮気する上流階級の人妻役だったw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:25:49.73ID:x0Bks/tU
70年代は
美熟女の人妻が浮気するドラマの全盛期だよね!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 23:42:57.69ID:Rm2wfCJW
充分にオカズになった!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 23:57:12.73ID:Ndssa1Ws
土曜ワイド劇場で
プレハブの警察署で刑事達が酒飲みしてる間に、
会社帰りのOLが空き地に連れ込まれレイプされる作品が
何か思い出せない。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 21:43:02.76ID:qR26zOU3
土ワイより
80年の「魔少年」の方がベッドシーンが凄かった。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 23:58:44.26ID:WYqBrWlj
美熟女イイなあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 23:50:12.37ID:q9Rso2lo
美熟女がヌードで勝負した時代!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:34:00.62ID:2AivMY1Y
あのころは女優は脱いでナンボの世界だったから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:58:46.20ID:hGSPW+kY
坂口良子だったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 00:22:53.46ID:wc+3IA3K
日曜に移動だそうな・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 00:29:53.70ID:e8RFyQdO
松尾嘉代オバサマ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています