X



中学生とか高校生とか話そうや
0001名無しって何ですか?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:52.74ID:T5FQZApE?2BP(0)

おはよう
0002名無しって何ですか?
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:52.45ID:8C0qL441?2BP(0)

おはよ
0003名無しって何ですか?
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:01.88ID:opJM5QCv?2BP(0)

こんばんはー
0004名無しって何ですか?
垢版 |
2022/10/18(火) 22:56:34.68ID:T5FQZApE?2BP(0)

おはよ、自己紹介でもしてってくれ
0005名無しって何ですか?
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:26.69ID:2mVP4PEb?2BP(1000)

こんばんは、初めての書き込みです。
よろしくです。(書き込み主は、ADHD持ちです)
0006名無しって何ですか?
垢版 |
2022/10/18(火) 23:34:38.92ID:T5FQZApE?2BP(0)

まず言い出しっぺの俺から

高2野球部です ピッチャーやってます
172cmです
0007名無しって何ですか?
垢版 |
2022/10/18(火) 23:36:50.37ID:2mVP4PEb?2BP(1000)

>>6
172cmとか羨ましいです。
自分、162しかないです。
10cmも差がある...
0008名無しって何ですか?
垢版 |
2022/10/18(火) 23:53:07.88ID:qJmBOiX3?2BP(0)

僕は高二で帰宅部です!
一応身長は180あります!
0009名無しって何ですか?
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:40.90ID:2mVP4PEb?2BP(1000)

>>8
まじか。
0010名無しって何ですか?
垢版 |
2022/10/19(水) 00:15:53.85ID:wB8zG5kg?2BP(0)

これだけじゃ少ないか?
他になにか紹介するといいものあったりする?
0011名無しって何ですか?
垢版 |
2022/10/19(水) 00:57:00.85ID:a2UMKmk/?2BP(0)

趣味とか…?
0012名無しって何ですか?
垢版 |
2022/10/19(水) 01:11:12.34ID:wB8zG5kg?2BP(0)

>>11
趣味か、いいね あと適当に色々答えとく

趣味はゲーム(プロスピA)です
アルバイトしてます、スシローです
彼女はいません
髪型はナチュラルマッシュです
得意教科は社会、英語、国語です
苦手は数学と理科です
5ch歴は2年半です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況