X



トップページ
34コメント14KB
昔部活でやばい経験した!
0032日本昔名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:52:15.28
サッカー部の練習でシュートが腹に直撃したやつが下痢便放出した
反対側のゴールそばにいたけど臭いがしてきて気分悪くなったわ
0033日本昔名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 22:22:56.34
大学の映研で中田氏生ハメ撮りがあった
付き合ってる二人がやったんだが、生々しすぎてさすがに見てられんかった
関係者(部員、OB)だけの上映会をコッソリやったんだが大学にバレて活動停止になった
その二人は卒業してすぐに結婚した
0034日本昔名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 11:35:54.90
柔道部の誰も使っていない開かずのロッカーのカギを壊して開けたら血まみれの道着が出てきた
名前が入っていたが誰も聞いたことがなくOB名簿を見ても該当する人はいなかった
気持ち悪かったが、辞めてOB名簿にも載ってないんだろうとか、練習で派手に投げられて頭でも切ったんじゃないかとか理由をつけてゴミ袋に入れて捨てた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況