X



トップページ
260コメント30KB
昔話ばかりしてる男ほど、将来を期待出来ないものよ
0001日本昔名無し
垢版 |
2022/01/20(木) 02:18:34.93
ってママが言ってたわ
0002日本昔名無し
垢版 |
2022/01/20(木) 02:23:21.47
1970年代の時代名曲を聴くと感動する
0003日本昔名無し
垢版 |
2022/01/20(木) 02:58:04.91
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。................
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑......................
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?..........................
............
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95..........................................................................................................
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
....
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。.分かったー?

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?............
0009日本昔名無し
垢版 |
2022/01/22(土) 13:06:35.19
105℃品 低インピーダンス品 電解コンデンサ
0013日本昔名無し
垢版 |
2022/01/23(日) 00:35:45.86
Panasonicアルミ電解コンデンサ FJZ 超低ESR/6.3V/1000μF 4本組
0017日本昔名無し
垢版 |
2022/01/27(木) 04:19:07.61
system may be damaged or reduce its life cycle when overvoltage
0024日本昔名無し
垢版 |
2022/02/04(金) 21:25:08.73
期待というのは諦めから出る言葉なんだよ
0032日本昔名無し
垢版 |
2022/02/24(木) 21:29:04.92
レナさん22歳
983448
1007341
しおんちゃん24歳
1013208
0036日本昔名無し
垢版 |
2022/02/26(土) 16:38:41.57
第2作『るろうに剣心 京都大火編』(るろうにけんしん きょうとたいかへん)と第3作『るろうに剣心 伝説の最期編』(るろうにけんしん でんせつのさいごへん)が前後編2部作としてそれぞれ8月1日、9月13日に連続公開された[3]。

2020年、原作の「人誅編」をベースにした最終章2部作『るろうに剣心 最終章 The Final』(るろうにけんしん さいしゅうしょう ザ・ファイナル)と『るろうに剣心 最終章 The Beginning』
0040日本昔名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 09:07:20.84
1.動画を再生します

2.Shit+右クリックで操作メニューを出します

3.「名前を付けて動画を保存」を選択します。これで完了です。
0045日本昔名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 02:45:29.49
連合 複数の組織が共通の目的のために1つに組織化すること、またはその組織
連盟 共通の目的のために行動を共にする誓いを結ぶこと、またはその組織
同盟 国家・団体・個人などが共通の目的のため同じ行動をとる約束をすること、またはその関係
0095日本昔名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:24:55.46
松本名乗る通名自治会長チビちんちくりん亡くなる
0098日本昔名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:30:24.01
いよいよ歴史戦のカラクリを発信する日本人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況