X



トップページ
786コメント543KB
トイレの落書き ★2
0001日本昔名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 04:27:11.62
公衆便所、学校のトイレ、職場のトイレなどの落書きで心に残っている
落書きを書いてくれ。

漏れの心に残る落書きの場合
職場のトイレの落書きで
SEX一回、カニ一匹

人生の深さを感じさせる

■ 前スレ (★1が立った日 05/01/14 00:05:09)
トイレの落書き
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1105628709/
0101日本昔名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:45.91
ここまで偏屈な
モンスター化した兄弟(加筆
に憤りはもうなくただただ呆れるというよりもう人間扱いが難しい感じだ
0103日本昔名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:32:21.23
またこの事に言及すると
私の育て方が、、、、など母は嘆くんだろうが、
少しはあるかもな。
裕福で金持ちで厳格な家庭!とかで屈折したならストーリーにもなるのだが、
質素で貧乏な上、なんか堅物な家庭だったもんな。。
親の言う通りのルートを歩んだのか、そもそもそれがおかしいという感覚持たない奴なので、
なんともいえない野暮な人間に育った。
0104日本昔名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:38:13.79
不細工で野暮でモサくて独身のおばさんか…
そらもう救い用無いよな。

以前から思ってたがここまでくると何かの発達障害なのか?と思えてくるね。
そういや、オーブさんがコブさんに
0105日本昔名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:22.21
オブがコブに、ガイジみたいに言ってたけど、
そおいや似てるよなうちの兄弟(加筆
とコブとか。。
ま、身の程知らずのおばさんなのでコブについては見下すだろーけどね、、、
0106日本昔名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:14.81
あたしもコケンせんで良かったわ〜などと言ってたけど、
もうため息出た。
こんな事言うの家族のここだけにしてくれと思った
羞恥心てないのかなあと思う
0107日本昔名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:49.34
身の程知らずぶりはオブコブと似てるかも、、、
姓は違ってもモテないぶりと容姿の無頓着ぶりは同類だもんなあ
兎に角、痛い事野暮な事言わせたら半端ないから困る
恥ずかしくて誰かを紹介するのも憚れるしさ。
0108日本昔名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:25:44.22
鬼姉のお花畑さに恐怖さえ感じたこと多数

定例親戚集会が無くなった10年ほど前かな… 「もう無茶苦茶やんなどうなってんの!!?」など感情露わにしてたわ。
なんつうかこいつの信者ぶりというか身の程知らずぶりにこの時も溜息ものだった。
自分が完全な部外者でかつ蚊帳の外だと言う認識ゼロなんだな、、と。
自分が客観し出来ないという意味では、オーブくんとかとも共通する 何かの発達障害だとは思う。
0109日本昔名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:03.27
にしても、モサイ連中だなぁ
アツ、オブコブ、アネとかの野暮たちは、、、
この歳になるとこういう連中は、嫌われず距離置いとくのがベストと思う
何か話してもあまり本気で乗っからない方が良い
0110日本昔名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:36.98
アツやアネみたいな奴らって本当の事言ってくれた人間に対して逆恨みするようなところあるから
アホというか怖い

本当の事言わずに上辺だけ適当にかわしている連中のが本当は怖いんだけどな

両手を合わせてお辞儀するべく人を恨むから怖いわ
0111日本昔名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:14.11
オブも似たとこある
ネズミの親玉つまり搾取されてる側の人間を崇拝するから、あちら側の人間の最下層なんだなと思う

アネもそう学法人というあっち側勢力、そしてそれを派遣するトンデモ会社の奴隷の最下層なんだわ
0112日本昔名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:58:16.88
三人のカおリと付き合ったが、
全く別の個性だったな… 一番若いのに大人ぶり屋だったカオリは高貴でエレガント匂漂う女だった
0113日本昔名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:22:37.51
待ち合わせ場所に来て突然金ない…
(人が良すぎる、ここで解散すべきなのよ
普通旧友と何年ぶりかに約束して五体満足に生きてる方の人間が、自分の趣味材料購入したから金無いなんて事を開口一番に言われたら
そら失礼過ぎてムッとするよな、、、、最初から飯食う気なんて無いし目的は勧誘のみだったてことさ。
というか虚しいよな。
少し希望が出てた時期とは言えまだまだ苦しい時に半年後には完全に金尽きて保護の世話なる人間が、
逆に夕飯ご馳走か。。。
それも道中嫌味の連発 〇〇人とか。
その後もまだやり続ける
どうぞお幸せに!!
0114日本昔名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:55.50
>>113 2017春、の 2度やられた屈辱は、確かに酷すぎるよな…
こんな状態で着ていく服もなく大昔の服でギリコーデして向かった。 サービスのビールまで差し入れして
出来る限りのことは全部やった。
0115日本昔名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:34:46.74
じゃあこいつもサルマンと変わらないじゃねえか。
同じくらい変な事なればいいのにね
0117日本昔名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:42:49.83
やはり未だkoikeのヌード写真に情欲掻き立てられる俺がイル
0118日本昔名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:50:38.48
>>117
決して美人じゃ無いけど、はち切れんばかりの若さとエロスと可愛さはあったよね
この娘の良さはSEXの時のリアクション、、蟹バサミと抱擁、大きな喘ぎ声、、、
あとはキューっとくびれた骨盤は性欲を掻き立てた
食欲と性欲ってやはり本能なのか?
この子の場合、ガツガツ食べたい定職系だったねw
0119日本昔名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:04:31.73
こいけって何さん?w
0120日本昔名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:43:20.19
おナニさん
0121日本昔名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:08:23.43
ダイソー
バタースカッチキャンディー
フルーツキャンディー
0123日本昔名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:05:11.22
>>120
顔は正直不細工だし
お母さんの方が若い時エロそうな感じあるけど多分おっさんが混じってああいうオカメ納豆みたいな顔になったんだと思うよ。
でも多分そのお母さんのDNAがあのケバ化粧似合う昔のAVみたいな性欲そそるエッチさを醸し出してたんだと思うわ
0124日本昔名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:34:27.26
ノンオイルシーチキン
納豆
枝豆
豆腐ハンバーグ弁当
0125日本昔名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:30.25
今日夜からの泊まりは雪の為無くなったけど、相変わらず段取り悪いし、夜の会合も又丸投げしとるわ。
あんまやる気ない連中(若者
に対してこいつからアプローチしたのに関わらず又いつもと一緒の本末転倒な呼びかけ。
ま、もう散々やらかされたのでこいつを変える気も無けりゃ変わる期待もしてないけどね。
重要なところかけてるんだよなあ。
そもそもこんな野暮な中年のトップ??みたいなやつの飲み会とか好んで積極的に参加したい奴などおらんと思うのだがw
そこが自己客観視出来ないんだろなぁ…
ま 頭の方の病気は先天性だしこれからも治らんとは思うが
0128日本昔名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:30:04.39
>>125
ま、変な意味でつかれたけどね。
相変わらずと言うかさ。
行き道の初バイトの子が萎えてるのに喋りつつけてるあれはもうマジでキレかけた 眠いのにさ。
んで、ま、彼に関しては「条件付き「で良いと思うんだよね。
色々夢語られてもこちらに響くものは大して無いしさ。
今この状況で小銭稼ぎの協力してくれてる感謝だけはするけど
ほんまもうええわ。と言うのもある
彼が目指してる成功ってかなり効率悪いしさ。
やっぱそこはビョーキだし期待はしてない
今回乗っかろうと思ってる代表権??も多分うまくいかない
でもこいつは上手く行ってるとか言うんだろうな
0130日本昔名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 23:03:52.01
現在1.28日土曜日深夜
昨日は福山県へ出張仕事加筆
ニャンニャンの距離測りに地下鉄へ乗る
0146日本昔名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:32:58.90
実家で8時頃1だったが、
10時には六だった
0148日本昔名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:33.81
ダイエット動画、、コバルトブルーコート修理
写真減らし無理せず一日100。
0150日本昔名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:12:54.36
【すべて話します】これからお金を引き寄せ続けるための秘訣
0151日本昔名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:14:28.67
本日はぎさんに来たら帰り際I
コイケのアパートから3
昼四時からはこの地域なのか?
0152日本昔名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:15:22.66
今、西池から西へ乗る事にした。
夕方4時半
0153日本昔名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:46:50.49
昨日さ、
奴の親父調べたけど00年ミレニアムにパクられてんのなw
しかもそいつの決定の日と同じ日にさw
で、出会ったのその翌年の5月?頃だったかな
引っ越しして来て女に嫌気さし始めてた時。んで女と別れたのがその2ヶ月後だったかな。
女のために買った車も丁度三年でぶっ壊れて、ジ・エンドて感じだったかな。
こんな時にこいつに知り合ったけど、
最初から甘え全開だった。
離婚したという嘘から始まり、単なる愚痴に付き合わされる飲み会、、、全部こいつの愚痴聞きで飲むだけの会だったので
愚痴聞き代として飲み代払えよと言いたくなるドケチだった
その親に相応しいクズだった事は
記事見てわかったわw
親父は悪く無い、!!など当初から吠えてたが、
ほら吹きと甘えと依存は最初から同じだったんだな。

どう見ても危険人物で異常者の行動じゃんあれww

土曜は休みなんだろうけど朝から飲んでたか午前様で川ほっつき歩いてチンピラ顔負けの事件とか怖すぎだろw

流石異常者の親父て感じ

しかも、S会とか余計に笑えんだろ 普通に基地外一家だろあれw
0154日本昔名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:29.18
>>153
ドケチというより
兎に角やることなす事チンケだよな。
みみっちい んで小さい 姑息。
0155日本昔名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:41.95
最後はもうはちゃめちゃ。
呼吸があ!!だの。脚が動かないだの、、一番腹立たしいのは自己免疫疾患だの、、、
本当にそうなって苦しんでる人に失礼と思わないのかね。
結局何もなかったじゃんww
単にある中なだけでさ。。それ知った時は馬鹿馬鹿しくて
しねと思ったわ。
てかさ、
そんな重病だったら、、引っ越しとか出来んのかね??
三行半下して遅くとも10日後に引っ越し作業してんだろ??w
お前は狼少年かと言いたくなったわ。

しかも元もの朽網に元鞘に戻りたくて仕方なくて
ALなのに引っ越し出来たのかよw 嘘ばっか言ってんじゃねえよクズ
こいつネットでググって妄想張り巡らせて思い込み全開で
泣きついてて、、ねもうアホかと。
自分さえ良ければ自分だけかわいくて生きて来た人生で、
最後の最後まで蜘蛛の糸で自分だけ助かろうとする姑息さ。セコさ。
0156日本昔名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:44.05
>>155
こういう胡坐しい生き方を中年まで続けた人間の末路って事かな。
で、マルイチは奇跡的にどーだったの??
僅か二週間から二十日もなかった気がするけど??w
楽しんだんだよねその間の生活。
良かったじゃん
人を散々振り回しておいて結局はいう事聞かずにお望み通りマルヂ奇跡に引っ越せたんだろ?w

奇跡とかどういう意味だったんだろね??
こいつが、過去からこの人生においての禊ぎ、つまりカルマ解消してくれる奇跡って事かな。
だとしたら良かったじゃんw
つかさ
人が新しい療法にチャレンジする時の不安と覚悟みたいな気持ちわかるかな??
その話結局聞いてくれた事も無いよね
アル中の泣き言を少なくとも半年は親身に聞いてやって、、こっちはそれでも我慢して
金もない仕事も出来ない状態でh田先生とこ行ってたんだよ!
そんな気持ちは知ろうともしないでアホみたいに不正金で旅行して、掟破りのタダ乗り無料カウンセリングまで受けて
帰ってからもフラフラ遊んでただけじゃんww

てさ、自己免疫疾患なら体力的に弱ってるよね。。
あんな事やらかせる体力とかあんの??w
クソが!
0157日本昔名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:05.11
オロナミンC10本セット
ポカリスエット
鍼アップ予約
よもぎ蒸し
0158日本昔名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:01.91
今風呂入ってて思う。
知らぬ間に思い出し癖で、ずっとヤイコ◯のこと考えていて、された屈辱だとか、競争煽られてる感じがうざかった。
でその相手のシドーシヤの奴とか、この瞬間奥◯の息子の事思い出したりしてシドーシ◯ャだったなとかむかついたり
あの時反骨というか恨みみたいのは生まれたと思う
0159日本昔名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:40.67
>>156
金ない奴に平然と天一や王将おこらせてたよな。。
しれっとさ。
人に感謝とかない奴だから今の倍食らってもバチ当たらんのだけどさ
0160日本昔名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:36:42.76
トライアル
みかんの缶詰め
ミルクレア
黒酢ドリンク
ジュース
ミネラル水
半額弁当
野菜パック
0161日本昔名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:33:20.87
ドコモにラインの取得の仕方教えてもらう
0162日本昔名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:11.86
2年前、この時期父の入院を自転車で往復してた時期。
ある中の戯言に付き合わされた
役に立とうというこちらの誠意とわ裏腹に酒飲み放題
追い出されて私のアパート準備してやったら、
やっぱりいいなどと言い始めた。
自分の軽薄さを思い知るがいいよ
追い出されたら、慌てふためいて助けを懇願してきたりさ。
結局地爆店舗に寝泊まりして不正に得た金で沖縄リゾートとかどんだけ生温いんだか
0163日本昔名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:26.98
k◯氏など紹介しなけりゃ良かったね
単に暇つぶし感傷に耽る、、自分甘やかして現地で女親子と落ち合うだけのぬるすぎるぬるぬるツアー
そんなもんに協力した事を恥じるし後悔しかないわ

そんだけ迷惑かけて土産がショボいシークーアサーだけとかセコいやつ
0164日本昔名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:00.59
たった二週間で帰ってくるヘタレぶり

その上美味しい情報と見るや否や
こんな話したかったーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!にメガテンなって
後々何年もシネ!
と思ったわほんま
0165日本昔名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:55.33
>>164
こいつほんま終わってるわ。。
たまに思い出しても反吐でる。
んで私事なんですが、幼少期から可愛がって貰った親戚(加筆ぼかし、が昨日亡くなった。
で今から通夜的なのに行く予定なのだが、
できればhealingしていたいと思ってしまってる自分もいる。
こういう時、やはり自分て自己愛なんだな?なんて思ってしまうのだ。本音の自分はそれすら邪魔くさがってたりするところ。
でもこれが自分なのだから仕方ないかなとも思う
0166日本昔名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:03.46
0871 日本昔名無し 2023/02/16(木) 22:05:37.90
2023.2.16
昨日、15年お世話になった医院の先生退官。

本日、親戚のお通夜。その後、街で大豚さんとあすの打ち合わせの為準備してでるが、
例のごとくドタキャン。
ま彼はいつもこうなのであてにしない方が良い
いちいちムカついてたらキリないw
1
ID:(871/872)
ここから新着レス
0872 日本昔名無し 2023/02/16(木) 22:11:03.60
>>871
で、父の車降り大路から今川にてラーメン食べる予定だったがあまりに高い為辞め。6%のチューハイとおつまみ、
天ぷらそばをコンビニで購入して食べる。
そしてバスに乗り込み街へ出る激辛おつまみとビール購入して小学ホテルのロビーで呑んで、文房具忘れた為手帳書き込み出来ず
酔っ払って今帰宅のバスに乗る。
色々か寂しさと孤独、少々姉への怒りなどあったがま、もういいかなと酔っ払って思う
ずっとこの酒酔いのテンションで生きていければどんだけ楽なのかな?なんて思いながらバスで家路へ向かう
0168日本昔名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:58:01.02
幸せと自立、普通だと全然関連性が無い言葉かもしれませんが、実は大いに関係ある事なのです。精神的自立とは、他人に依存も期待もしない事です。
依存や期待をするから、裏切られ、人は苦しむんです。

依存や期待をしている人は共通の口癖があります。
「何故〜〜してくれなかったんだ!!」この言葉を使う人は、いつもイライラしています。
勝手に期待して勝手に裏切られるのです。いつも母親に起こされている人は、時間に起こしてくれないとイライラします。本当は、自分で目覚ましをセットして自分で起きればいいのに、起こしてくれなかったと母親に責任転嫁するのです。
他人に何かを頼む時は、例え上手く行かなくても受け入れる覚悟が必要です。その覚悟ができた上で、人に頼む事ができれば、好かれます。仕事を頼んで失敗した人に、「仕方ないよ、まぁ気にしないで」なんて言えれば、「この人は、失敗しても受け入れてくれる。なんて心が広いんだろう。」と頼まれた方は感じるようになるのです。

自分で責任を持って頼む事は、依存や期待ではなく、
依頼なのです。とにかく、どんな出来事も100%自分で責任を持つ。自己責任で生き抜くという覚悟が必要です。

自己責任で生きる人はトラブルが起こったとき、1%でも自分に非があれば、それを改善しようとします。
だから絶え間なく成長していけるのです。

自己責任で生きる人は自由で幸せです。責任と自由はセットですから。責任転嫁をする人は、成長もせず他人から嫌われるだけです。しかも、依存をする人は自分で考えたり、行動することが苦手になっているので、頭を使わないのです。結果、頭が悪くなりがちなのです。
過保護に育てられた子供は頭が悪くなるのでご注意を。
0169日本昔名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:12:24.83
よく勘違いしやすいのですが、
愛とエゴは全く違うという事です。
あなたは、おせっかい、余計なお世話、ありがた迷惑
と言う言葉を聞いた事があるでしょう。知らず知らずのうちに、あなたは他人の為と思いつつ、他人を不快な思いをさせているかもしれません。
自分の自尊心を子どもを使って高めようとしているんです。エゴは干渉なんです。自分の意見の押しつけなんです。
お箸の持ち方が悪い子がいたら、お箸の持ち方が良い方が、どれだけメリットがあるか説明してあげて、
それから教えてあげればいいんです。大切な事は、アドバイスで止めておく事です。それでもし、間違った道を行ったとしても、見守ってあげて、助けを求めてきたら、そっと手を差し延べてあげる。
それが本当の愛なのです。
0170日本昔名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:59:10.22
確かに冷静に考えると自己愛かもな。
あのグループも見下している自分いる
ナマポで変態の私よりだいぶ若い男性、、、元ヤンで品のない中年女性、、そんなのと対等に扱われると確かにきついのだが。。
ここは改めないとね。
しかし一体どこからいつくらいからこうなったのだろう。
0172日本昔名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:35.87
まだ寝たきりで苦しんでた最中、
ネットの接続も切りauのガラケーに採算飛び込んで来たメールはありがたいものだったと記憶している
伊太利亜からはるばると、熱お男(ニックネーム
の頼りに当時は少し感謝していたが、
何の事はない、、、単なる宗勧誘のための餌巻きだったと今ではわかる
最後の「見てやったわ!!!!」でこいつの本性、化けの皮が剥がれた
ずっと見下して来たやつだったが、それで良かったと思う。 
こういう奴らって上林の時にある程度学習してるからあんま最初から信用すべきでない。
あいつに対しても(カンちゃん なるほどなーと思ったもんな。
奴の考えも最初から変だった結局、支配者による家畜奴隷をより量産する方向の取り組みしかしていないし、
ああいうのが本物の詐欺師なんだなあとよくわかるが、
0173日本昔名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:51.84
ま。嘘ついて南島に来てるわけだが、
多少は申し訳ない気持ちもある
0174日本昔名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:32:22.35
エコー検査で一部気になる事があった
エコーの上の丸い部分に腫瘍が一部隠れてしまい、正しい測定が 
できていない気がする。画像に写った腫瘍が欠けている
0175日本昔名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:13:48.01
大きさを比べたいから右側も写して欲しい
0177日本昔名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:54.94
>>164
おまけに2年前の今頃、泊まるとこないから部屋開けてくれと言われ布団とか用意してやったら
「やっぱもうええわ」とか。シねと思ったわほんま
Fのおっさんに河原で寝たらええやんとか言われてたけどw 結局塀の中で寝ることになったんすね
おめでとうございます祝

「◯本先生はベズトですか!!!ーーー!!」
アホか貴様。これ以上無いアドバイス
おまえみたいな底辺のクズに対しても分け隔てなく最上級のアドバイス貰った癖に感謝も無しどころか
何 格付けしてんの?と思うわほんま
 JR駅前の詐欺整体のクーポン買わされそうになったくらい残念な池沼な癖、雲の上の存在に対して何がベストですか?だよ
そんな愚かな無感謝の極みみたいな事言ってるから犯罪者になるんだよカス!
でさ、あん時の事後悔してる訳だけどあの詐欺整体くらいは行かせときゃ良かったと今は思うわ。
だってこちらが選んだ訳じゃ無し責任無いからね。
「良さげだねー」なんて言っときゃよかったわ
こっちも慈悲深すぎたんだと思う。
考えたらそっちは、二人もケコンして子供も出来て、
養育放棄で飲み食いし道楽に明け暮れ大して働かずやりたい放題目先の快楽謳歌したんでしょう?
もう十二分に欲望の限りを堪能したんだから後は塀の中でとことん苦しめ
0178日本昔名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:21.69
>>177
マジで詐欺整体のクーポン強力にオヌヌメしといたら良かったよなwww
それくらいは引っかかってくれたら良かった
でもさ結果的にハッシーの名言
マルチは奇跡的に!の名予言無かったらこうはならなかった可能性あるし結果的にはベストだったんすね
クククw
アホかよクズ!シね
0181日本昔名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:02:59.97
スマホスタンド
給湯器修理
シャワーの水圧が弱いのを直す
0186日本昔名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:46:05.73
不動産小切手金庫にしまう
スマホ防水ケース持っていく
0187日本昔名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:53:05.57
水道メーター横の止水栓の中に砂利を敷く
0189日本昔名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:42:35.28
ザイルがあああ!
とか。
なんか唯一の親友にハブられた後半泣きで電話して来たまではいいんだが、(これも結構迷惑なんだけどw
ついでにザイルムカつくとか小学生みたいな恨み言言って来た時はもう流石に、「もう毎度の付き合い終わりな…

と思ったわけで…
あのさ、あんたもう中高年に差し掛かった単なるフリーターとかだよね…
そんなもんに本気でムカついて声荒げて頭大丈夫??って感じしたわ。 
ケチで貧乏で女の子に給料未払いで逃げられてさ。
そんな豚の中高年の戯言が昔虐められてた連中に重ね合わせたアイドルグループハブりとかなんか本気で怖いわw

こんなのと貴重な休日関わりたく無いのが本音。
下手になるとか以前に苦痛でしか無い、、余計な金もかかるしさ。
そんなんなら競馬にでも行ってた方がいくらかメリットあるんだわマジで
0190日本昔名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:46:30.54
>>163
ま、今となってはko氏紹介したのも、ハツシさん紹介したのもちょっとした入所の前祝いという名の手土産だったと思えばいいかな。
ナンパ付き合い期待してただけにそこだけは悔やむくらいだな
0192日本昔名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:27:37.26
>>178
でも11年半は流石に短すぎるわな…
こっちなんて何も悪い事してないのにもう20ねん経つわけだから。
こんなの不公平過ぎると思うがそれが世の中なのか?と思う
全く反省しないで出てくる事は目に見えてるしそこは期待ゼロなんだが、肉体的には健康になって出てくることが許せない
メンクリ通いしてたのだって単なるアル中の後遺症なだけだからな。。 にしても、抑圧された生活をこんなに長く送ってきた自分からすると、
再会してからのこいつの行動は唖然とするというか人間ここまで怠けて腐っても好き放題生きていけるもんなのか?と思った
普通にムカつきしかなかったのはある。
兎に角セコい奴だった。 それでもオーブコブからしたら充実度はあるとは思ったよね
オブコブと来たら兎に角、冴えないキモヲタだから
0193日本昔名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:48:23.29
>>189
もう完全に終わったのかもな。
というか既にもう終わってるんだけどさ。。。

というかあの春からもう一年経つんだな。F親父のイライラとムカつきからむしゃくしゃしてたし、
去年の誕生日前後は(2022.春、、、)それを発散する目的もあって、彼に協力しようと思っていた。
向こうから他の仕事も欲しいみたいな事言ってたので協力したが、お節介だった様だ。
彼は恐らく今のオナニー生活に大満足していて、ローカルサークルで仕事もせずワオワオ自己満に耽って、
金も無いのにケチケチ年2回の上京とセコ貧乏旅行と冴えない貧乏飯プラス冴えない遊びをして帰るという、
自閉症的反復繰り返し行動をするのだろう。
その事に気づかされた去年だったのでそんな無意味なものとの暇つぶしなど時間と金の無駄でしか無いわけで笑

ま、上の通り幼児的万能感全快に、また音楽グループのディスりと嫉み愚痴などを喚いてくるというキモヲタでも底辺に属する連中。
せめて遊んで欲しいなら食事代飲み代奢りで誘ってこいw
とすら思える それでも無駄な時間には変わりないのだが.w
そう思えばロスサンフラン時代のF井さんとか粋な友達だったな。
ついてまずパカもてなし有り、すぐにチャイナタウン、、
その翌日はコンパの設定までありでそれもみんなAクラスのギャル。
そんなのとカラオケで楽しんで。バンバン金使ってさ。
あれが27の時なんだから凄いわ。
そういう時代送った自分からすると41〜44?のメタボキモヲタ中年とか怖いな〜としか思えない
というか
もうそろそろこういうのと距離置かないと本格的に貧乏神みたいなものに取り憑かれる罠
0194日本昔名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:10:44.81
ま、自分が忙しくて充実しまくってたらこんな事すら思わないんだと思うけどね。
まず福先に協力して貰って感謝してそっからだな
0195日本昔名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:53.74
日本昔名無し 2021/03/31(水) 16:27:02.26 
今、後輩uから電話あり、人は変えられないと悟った。 今後は彼のことを能力ある人に依頼するのは辞めようと思った。
それは、もう、人のことなどどうでも良いからだ
そして軽薄な軽い人間に対してのアドバイスなどやる必要無いからなのだ。
このような人間は「喉元過ぎればなんとやら」で、
人を利用するだけしておいて、結局は自分勝手にやって行く冷酷者なのだ
それも実はもっと前からわかっていたことだし、私がやって行くことは もっと多くの尊敬できる人物と出会って行く!という事に他ならないのだ。 今回わかったのは、真剣になるだけ、心血注ぐだけ無駄という学び。去年の猪八戒ほど酷くは無いにせよ目糞鼻くそな部分もある 
0451 日本昔名無し 2021/03/31(水) 16:27:42.82 
>>450
本当の事言わなくても良かったんじゃね?w 

452 日本昔名無し 2021/03/31(水) 16:35:01.31 
ま、そうとも言えるね。
今の彼からの電話のウキウキした様子 笑えたからね。
「あ、また蜘蛛の糸をのぼりかけていたのに自分で切ったんだな」としか思えないわな
また彼は地獄池に自ら飛び込んだんだな、、としか。 彼はそういう運命だという事。 これは他人には変えられないし自分がやるしか無いということ以外は言えない
ただ一つ言うなれば私の相談した時間返してという事だけです
そして去年の猪八と同じく、もうこれ以上良い情報等はプレゼントしませんよ、、という事のみです てことで◯◯歳までの私はクレクレ君に対応してあげたけど今後はその人となりを見てしか差し出さないし、
「この人なら!」という人でない限り
誰彼構わず良いものはあげませんよ、、てこと。 

453 日本昔名無し 2021/03/31(水) 20:51:57.40 
>>452
スーパードMだなそいつ 自業自得 

454 日本昔名無し 2021/03/31(水) 21:43:53.21 
ま、
今頃 共依存水入らずでまた元の鞘に戻ってるんですね。 笑 本人の選択なのでまあ頑張ってくださいという事かな。 ここまでダサい奴とは思わなかったけどこっちももう構ってる余裕無いんで
01962年前の予言書き込み
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:27.20
日本昔名無し 2021/03/31(水) 16:27:02.26 
今、後輩uから電話あり、人は変えられないと悟った。 今後は彼のことを能力ある人に依頼するのは辞めようと思った。
それは、もう、人のことなどどうでも良いからだ
そして軽薄な軽い人間に対してのアドバイスなどやる必要無いからなのだ。
このような人間は「喉元過ぎればなんとやら」で、
人を利用するだけしておいて、結局は自分勝手にやって行く冷酷者なのだ
それも実はもっと前からわかっていたことだし、私がやって行くことは もっと多くの尊敬できる人物と出会って行く!という事に他ならないのだ。 今回わかったのは、真剣になるだけ、心血注ぐだけ無駄という学び。去年の猪八戒ほど酷くは無いにせよ目糞鼻くそな部分もある 
0451 日本昔名無し 2021/03/31(水) 16:27:42.82 
>>450
本当の事言わなくても良かったんじゃね?w 

452 日本昔名無し 2021/03/31(水) 16:35:01.31 
ま、そうとも言えるね。
今の彼からの電話のウキウキした様子 笑えたからね。
「あ、また蜘蛛の糸をのぼりかけていたのに自分で切ったんだな」としか思えないわな
また彼は地獄池に自ら飛び込んだんだな、、としか。 彼はそういう運命だという事。 これは他人には変えられないし自分がやるしか無いということ以外は言えない
ただ一つ言うなれば私の相談した時間返してという事だけです
そして去年の猪八と同じく、もうこれ以上良い情報等はプレゼントしませんよ、、という事のみです てことで◯◯歳までの私はクレクレ君に対応してあげたけど今後はその人となりを見てしか差し出さないし、
「この人なら!」という人でない限り
誰彼構わず良いものはあげませんよ、、てこと。 

453 日本昔名無し 2021/03/31(水) 20:51:57.40 
>>452
スーパードMだなそいつ 自業自得 

454 日本昔名無し 2021/03/31(水) 21:43:53.21 
ま、
今頃 共依存水入らずでまた元の鞘に戻ってるんですね。 笑 本人の選択なのでまあ頑張ってくださいという事かな。 ここまでダサい奴とは思わなかったけどこっちももう構ってる余裕無いんで
0198日本昔名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:26:38.60
断冷のクリアカーテン
警察に落とし物受け取りに行く
0199鉄道好き
垢版 |
2023/04/05(水) 00:35:46.39
相愛傘でバカとアホって書いてあった
0200日本昔名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:28:16.04
マイナカードと健康保険証を紐付けする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況