トップページ
162コメント89KB

半ズボンに関わる事件

0001日本昔名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 20:58:33.59
むかし半ズボンが原因で起こった身近な事件や出来事を語りましょう。
0002日本昔名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 00:13:16.32
注意事項!
半ズボンの生地はどんなものだったか詳しく書くようにしましょう!特にデニムの半ズボンの場合は色や穿いた感じのピチピチ具合も詳しく丁寧に書いて下さい!
あとデニム半ズボンの場合は写真が残っていれば必ず載せるようにお願いします!
0003日本昔名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 08:27:11.38
少年ホルマリン漬け事件ってのがあったね
ショタコンの容疑者がかねてからある男の子に目を付けていて
銭湯の帰りに拉致をし
殺害した後に生首をホルマリンに漬けて愛でてたそう
0004日本昔名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 17:14:41.18
>>3
そんな事件があったのか?
それで半ズボンの腰の部分も切断されてホルマリン漬けにされたとか?
もちろん半ズボンはデニムだったんだろうな?
おい!?もっと詳しく話してくれよ頼むよ?
0005日本昔名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 14:34:20.73
>>3
どうした?早くその詳細を聞かせてくれよ!
0006日本昔名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 12:43:59.09
以前も半ズボン板のどれかに書いたことあったけど、小学六年生時の教室内で水泳の授業で机の上に脱いで置いてあった男子の半ズボンばかりが、
ビリビリに破かれたり窓から捨てられてたりした事件があった。

幸いにも自分は隣のクラスだったから、事件を聞き付けてその教室を見に行ったら半ズボンの残骸らしい布切れがあちこちに散乱してて、
当時半ズボンを穿くことに性的興奮を覚えたばかりの自分は、それを見て勃起して射精してしまったのを覚えてる。
0007日本昔名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 14:26:27.21
>>6
写真を頼むよ!
その教室内に散乱してた半ズボンだよ!デニムのもあったんだろう?卒業アルバムとかに載らなかったのか?
君が勃起した時に穿いてた半ズボンは?デニムのピチピチか?デニムなら写真を載せてくれ!
0009日本昔名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 23:24:32.33
スレの流れが悪くなって落ち着いて語り合えないよな
0010日本昔名無し
垢版 |
2019/08/04(日) 06:14:31.60
ファンを装ったアンチでしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況