X



トップページ
406コメント142KB
ブルマ活動。略して「ブ活」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本昔名無し
垢版 |
2013/03/24(日) 18:52:03.88
ブルマニアになって早十余年・・・
不理解の方に何を言われようが
私はブルマがこの世で一番大好きなのである。
0003坂井輝久
垢版 |
2013/03/28(木) 16:24:50.55
よく盗んだな
0004日本昔名無し
垢版 |
2013/03/28(木) 21:45:39.08
ブルマーは世界に誇る日本の文化
0005日本昔名無し
垢版 |
2013/03/29(金) 01:58:15.06
>>3
坂井くん!
何着くらいパクってきたんだね?
詳しく言わんか!?
0006日本昔名無し
垢版 |
2013/04/03(水) 17:34:49.25
昔はブルマを盗むためだけに山口から埼玉まで遠征した人もいたんですよ
0007日本昔名無し
垢版 |
2013/04/09(火) 00:52:31.83
>>6
そうなのか?
って君がその遠征した本人じゃないのか?w
0009日本昔名無し
垢版 |
2013/04/11(木) 04:32:18.67
見れん
0010日本昔名無し
垢版 |
2013/04/11(木) 07:56:56.47
>>8
よぉヤリチン帝王の坂井輝久ww
夕べは何人のソープ嬢をイカせたんだ?
さすがイケメン性豪はモテモテだなww
0011日本昔名無し
垢版 |
2013/04/12(金) 10:43:00.01
引っ越しは引っ越しの坂井プリ〜ズ
引っ越しは引っ越しの坂井トゥゲザ〜
0013日本昔名無し
垢版 |
2013/04/20(土) 22:55:38.93
一日のうち、ブルマーを脱ぐのはお風呂の時だけです。
0014日本昔名無し
垢版 |
2013/04/27(土) 07:41:22.74
◇性行為はスポーツのウォーミングアップと同じで、生きることへのウォーミングアップである!
◇人間、勝ってばかりでは疲れるものがある!
◇勝ってばかりの人間は、自慢話は毒のようである!
◇その他大勢に対して煙たい存在!
◇勝ち組だけにこだわるのでなく負け組にもこだわろう!
◇勝ち組にもこだわり負け犬にもこだわり、いろんな経験をたくさんするのが人間!
◇負け犬は、大勢に歓迎され生命力がある!負け犬は、大勢に歓迎され生命力がある!
◇性欲や負け犬根性は生きることへの執着である!
◇風俗嬢、痴女は生きるために必死なひとが結構いる!
0016日本昔名無し
垢版 |
2013/05/14(火) 17:06:26.30
ブルマは最高
0017日本昔名無し
垢版 |
2013/05/15(水) 11:41:13.42
果物ナイフをブルマに突き刺す
0018日本昔名無し
垢版 |
2013/05/16(木) 04:45:51.47
405:大人になった名無しさん2013/03/21(木) 22:33:58.32
>>403
井上!いい加減にしろ!アメポチのネトウヨのクセに偉そうにしやがって!絶対許さん!私たち在日を差別するな!人権侵害だ!ナメんなよ!


火病る在日チョンババア。
在日特権を行使しまくりのずる賢い民族は【区別】されて当然だわな
0019日本昔名無し
垢版 |
2013/05/16(木) 12:16:54.27
ブルマ活動家はレバノンあたりでは英雄らしいね
0021日本昔名無し
垢版 |
2013/05/26(日) 06:44:34.81
blog名称を「ブルマー隠密。略してブ隠」に変更すれば無問題
0023日本昔名無し
垢版 |
2013/05/26(日) 20:30:24.51
毛糸のブルマー氏、HN変えて
「はじめまして!とてもよいブログですね。」
と書けばまた受け入れてもらえそう
0024日本昔名無し
垢版 |
2013/05/27(月) 05:13:07.86
毛糸のブルマーさん
そんなに酷いこと書いてないような…?
0025日本昔名無し
垢版 |
2013/05/27(月) 17:09:33.98
尊師が監視して下さっている。
ありがたく思う。

活動の邪魔、誹謗中傷は禁止だからな。
0026日本昔名無し
垢版 |
2013/05/27(月) 17:38:58.92
某所の返答

スレ主ではござらんが
ブルマのイメージ回復の為に
お互い頑張ろうではありませんか
0036日本昔名無し
垢版 |
2013/06/02(日) 09:30:46.57
知りませんよっ♪
0040日本昔名無し
垢版 |
2013/06/07(金) 05:01:16.78
知りませんよっ♪
0046日本昔名無し
垢版 |
2013/06/16(日) 15:31:46.49
過疎ってるな
0049日本昔名無し
垢版 |
2013/06/23(日) 22:14:08.91
毛糸の
0051日本昔名無し
垢版 |
2013/06/29(土) 22:35:05.07
毛糸のブルマーさん全然悪くないのに
あそこの管理人さんがファビョッただけだよね。
0053日本昔名無し
垢版 |
2013/06/30(日) 06:20:18.44
その「あそこの管理人」です。
これまで私はこうして公の場で活躍もなく、
ブログ運営というのは素人同然です。
51さんの言うとおり私はテリトリーに入られると
すぐに熱くなってしまったり、落ち込んでしまったりと
精神面で情緒不安定になる体質なのかもしれません・・・。

ご意見ありがとうございました
0054日本昔名無し
垢版 |
2013/06/30(日) 12:50:04.66
>>53
誤解されてませんか?
このスレの表題の管理人さんのところの話ではないですよ。
0055日本昔名無し
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
>>54
誤解してた様で、申し訳ありませんでした。
0058日本昔名無し
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
陰毛を伸ばして編んでブルマ状にする
穿いたままオシッコできる
穿いたまま風呂入れる
穿いたままでも事実上はノーパン
0059日本昔名無し
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
僕は中学生の時、中学校に朝早く行って、可愛い女子の机のわきのスポーツカバンの中の濃紺ブルマ―を取りだして、可愛い女子の濃紺ブルマ―のマンコにあたる部分にキスをしながら、毎日オナニーをし続けた
がまんできなくなり、可愛い女子の濃紺ブルマ―の股の部分に射精をし続けた。その可愛い女子は、妊娠したらしいとクラスでうわさになった。
懐かしい思い出です。
0060日本昔名無し
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
このスレタイのブログ実在するんだな。
なかなか面白い、特にコメント欄。楽しい人達の憩いの場。
0063日本昔名無し
垢版 |
2013/09/13(金) 13:50:38.33
毛糸のブルマー
0064日本昔名無し
垢版 |
2013/09/16(月) 12:56:28.36
こ○すめとかで、下品なエロ発言とか窃盗肯定発言してたりする痛い奴らを
斬りまくってくれて痛快だよな
ついでに速攻転貼する馬鹿も斬ってほしいwww
0065日本昔名無し
垢版 |
2013/09/16(月) 21:14:50.38
2/19付の記事で転載厨も斬っておられますよ
ここのブログ管理人さんのポリシーは一貫していて、共感できる
0066日本昔名無し
垢版 |
2013/09/18(水) 01:17:47.37
なんか、読んでるうちに「ブルマをマトモに愛する唯一のブログ」のように思えてきた
お世辞じゃなく
0067日本昔名無し
垢版 |
2013/09/18(水) 16:39:05.87
同意
実は最初はよくあるエロブルマブログと思ってたけど
毎日読んでるうちに自分が恥ずかしくなってきたわw
0068日本昔名無し
垢版 |
2013/09/20(金) 07:03:46.07
エンジ色のブルマだと穿いてるというより
無理に穿かされてるというイメージが強かった。
高校の体育祭は赤青緑の学年対抗。
3年の男子綱引きの時、応援団の女の子の音頭で
近くにいた10名ほどがサプライズでスクラム組んで応援くれた。
日頃はエンジブルマを恥ずかしがってたのに
このときばかりは裾がめくれて三角地帯が目立っていても直そうとせず、
ひたすら「おーせ おせおせおせー・・・」大声で叫んでくれた・・・・
勝った時は何度もジャンプして喜んでくれて 目から鱗だった
0069日本昔名無し
垢版 |
2013/09/20(金) 07:04:36.39
エンジ色のブルマだと穿いてるというより
無理に穿かされてるというイメージが強かった。
高校の体育祭は赤青緑の学年対抗。
3年の男子綱引きの時、応援団の女の子の音頭で
近くにいた10名ほどがサプライズでスクラム組んで応援くれた。
日頃はエンジブルマを恥ずかしがってたのに
このときばかりは裾がめくれて三角地帯が目立っていても直そうとせず、
ひたすら「おーせ おせおせおせー・・・」大声で叫んでくれた・・・・
勝った時は何度もジャンプして喜んでくれて 目から鱗だった
0070日本昔名無し
垢版 |
2013/09/20(金) 08:24:44.52
「目から鱗」の用法、間違ってますが?
0072日本昔名無し
垢版 |
2013/09/21(土) 15:22:15.92
綱引きだから押すんじゃなく引くのが正しいw
0075日本昔名無し
垢版 |
2013/09/26(木) 07:38:09.53
ブルマを穿かせて女らしさを教育させる、とか主張してる人がいますがキモいからやめてくれ
0076日本昔名無し
垢版 |
2013/09/26(木) 10:19:33.82
「ブルマを強制」とか言う女子がいるけど、「君が代を強制」と言う左翼教師と同じ匂いがする。
大体、社会で生きてく為にはある程度の被強制は不可避だよね。

でも「強制されることに慣らす為にブルマは必須」とか言う奴には合意出来ないし、だいいちキモい
0077日本昔名無し
垢版 |
2013/09/26(木) 10:30:49.32
ぶかぶかブルマ・ミニスカ付きブルマなら、採用校はまだあるらしい。
0078日本昔名無し
垢版 |
2013/09/26(木) 11:56:56.87
ミニスカ付きブルマって、楽しい創作ダンスとかそういう
教育ビデオ紹介サイトで見た記憶があるw
0079日本昔名無し
垢版 |
2013/09/29(日) 08:32:45.94
ブルマのお尻を隠そうとして上着を伸ばしてる時の女の子てさ、
ポーカーフェイスというかどこか視線が定まってないような表情してたよね。
中腰で裾に手をあてながら、お尻を突き出すポーズを見てると
まるで少女から大人へと変身していく過程のようで萌えてたよな。
0080日本昔名無し
垢版 |
2013/10/02(水) 21:21:18.08
>>79
ポーカーフェイス?いやポカン顔w
まああの姿勢だとどうしても上目になっちゃうもんよ。
「中学生にもなると(ブルマは)恥ずかしかった」
とは卒業から7年経った時の後輩女子の弁。
その後輩女子も男子にブルマを見られたくないから必死にシャツを伸ばしたが、
伸ばすのが面倒でサイズの大きい体育シャツを買ったりもしたと語っていた。
0085日本昔名無し
垢版 |
2013/10/25(金) 05:35:28.18
以後おばさん禁止
BBAは可で
0086日本昔名無し
垢版 |
2013/10/25(金) 07:00:04.41
つか
オバサンを差別用語にしたら、オバサンたちに失礼だろwww
0090日本昔名無し
垢版 |
2013/10/25(金) 10:23:21.96
極端な考え方をする人やったんやねえ
まともなところと思ってたのに、残念やね
0091日本昔名無し
垢版 |
2013/10/25(金) 11:59:18.38
俺らの世代だと同級生に親しみをこめて
「オバサン」とか普通に言うしな
ブルマの話も普通にするし
まあ世代で言葉の感覚が違うんだったら仕方ないっしょ
0092日本昔名無し
垢版 |
2013/10/25(金) 13:06:03.28
>>90
某ブログの管理人です。
「まとも」なブログと思ってくれていた様で、
この様な残念な形になった事は申し訳ありませんでした。
しかし私自身「まとも」と思っていません。
ブルマの事ばかり考えるブルマバカです。
ブルマの事しか好きになれない親不孝ものです。

追伸。
こちらでも私の判断からの様々な意見、勉強になりました。
世代言葉の感覚との意見に納得するところもありました。
物の表現も今と昔じゃ違いますもんね。
0093日本昔名無し
垢版 |
2013/10/25(金) 13:24:19.58
あらかじめNGワードを決めておくとかされたら如何でしょう
0094日本昔名無し
垢版 |
2013/10/25(金) 14:42:12.51
>>92
それって結局マイルールじゃね?

ま、別に自分のブログだから、どんなルール決めても自由だけど、
明らかな卑猥語・差別語ならともかく、「オバサン」みたいな日常語を、
単語レベルで毛嫌いしてイライラを募らせるぐらいなら、
>>93の言ってるようにあらかじめ日常語の中のNGワードを提示しとけば
余計なトラブルを避けられるのでは?
0098日本昔名無し
垢版 |
2013/10/26(土) 08:44:26.66
>>95
フェミニストと意見が一致しているという意味ならわかるw
0100日本昔名無し
垢版 |
2013/10/26(土) 22:58:02.38
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況