X



トップページ
445コメント92KB
昔盗まれた物
0001日本昔名無し
垢版 |
2007/06/09(土) 09:51:26
虫眼鏡付き定規をクラスのデブにブン取られたorz
0294日本昔名無し
垢版 |
2012/01/13(金) 18:08:10.22
練り消し
隣の席のやつが練ってて泣いた
0295日本昔名無し
垢版 |
2012/01/17(火) 01:28:15.78
やる気
0297日本昔名無し
垢版 |
2012/02/02(木) 14:50:39.64
中学の頃体育のハーパン。
高校の頃MDの充電アダプター。
共通することは摩り替わるんだよなあ。堂々としててまじ気持ち悪い。
取り返したけどな。
0298日本昔名無し
垢版 |
2012/04/30(月) 16:29:27.22
ドラゴンクエストのハンカチ
0299日本昔名無し
垢版 |
2012/04/30(月) 20:50:25.99
半ズボン
0300日本昔名無し
垢版 |
2012/04/30(月) 20:56:06.43
その次の日の事なんだが、車に乗っていた俺は、パトカーに止められたんだ。
0302日本昔名無し
垢版 |
2012/05/02(水) 19:03:13.44
友達を家に呼んでみんなでマリオカート64をやっている日々が続いてたがスーファミのソフトが日に日に少なくなってるような気がしてた。
後日、家に呼んでた人の一部の人が俺んちのゲーム盗んで売って金にしてたことが判明。
0304>>299
垢版 |
2012/05/05(土) 11:24:16.27
>>302
同じように家から半ズボンが次々と無くなりましたよ。
0306日本昔名無し
垢版 |
2012/05/06(日) 11:05:29.61
           |  _ -‐'''''''""""""'''ー|
           |‐''            .|,,,,,,,,,,,,,______
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r              |       
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !   とんでもない物を盗んで行きました
           ヽト     ""     /
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0307日本昔名無し
垢版 |
2012/05/07(月) 23:24:22.55
小学校の時に靴箱に入れてた泥団子が半分になってた
0308日本昔名無し
垢版 |
2012/05/08(火) 01:36:45.77
愛妻
0309
垢版 |
2012/05/08(火) 12:11:30.54
500円
0311日本昔名無し
垢版 |
2012/05/17(木) 09:52:00.65
コメッコ
0312日本昔名無し
垢版 |
2012/05/18(金) 23:12:40.47
オシリスの天空竜
0313日本昔名無し
垢版 |
2012/05/19(土) 21:04:04.73
海パン
0315日本昔名無し
垢版 |
2012/05/20(日) 08:00:57.00
体育の白いショートパンツ。学校のロッカーから盗まれてその日の放課後にバラバラに切られて戻されていた。
0318日本昔名無し
垢版 |
2012/06/10(日) 14:32:15.05
給食の白衣
体操服のゼッケンだけ

今思うと不思議なターゲットだな。
0319日本昔名無し
垢版 |
2012/06/15(金) 23:30:47.70
理科の実験で使うはずだった電池
盗まれたものは指定されたサイズではなかったので
授業開始時に盗んだ奴がばれてしまい…
0320日本昔名無し
垢版 |
2012/06/17(日) 14:16:10.55
洗って干しておいた釣竿

犯人はわりと近所のババアだった
0321日本昔名無し
垢版 |
2012/06/19(火) 00:30:17.98
盗み癖のある病的なババアなんだなきっと?
うちの近所にもそんなババアがいたわ。
ま、うちは盗られたものは畑のトマトとかキュウリとか綺麗な花の鉢植えとかばかりだったけど。
その息子がラジコンとコントローラーを盗んで行ったことがあったな。
とんでもない窃盗親子だったわ。
0322日本昔名無し
垢版 |
2012/06/25(月) 00:30:10.91
図工の時間に描いた絵

クラス全員分がきれいさっぱり。担任は全く知らないという。
いまだに謎が残るミステリー
0323 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/07/05(木) 04:50:03.20
小学校の時に初めて買ったエロ本。
私はまゆ13歳

あの時はちょっとお姉さんと思って買ったけど
実は露だな。まーあれだ、返してくれたまえ。
0325日本昔名無し
垢版 |
2012/08/18(土) 07:11:01.66
当時2000円の本。それを追及したら逆ギレされ嫌がらせ受けた。その後こいつ自衛隊に入った事を自慢して調子乗って更に威張ってたが去年の震災で津波に飲まれ一家全滅。ザマア見やがれ!杉山!神は天誅を下した!
0327日本昔名無し
垢版 |
2012/08/25(土) 16:01:22.75
>>235
そのT田ってもしかしたら
イタリア在住の人と同一人物じゃないか?
名前をローマ字にして検索したら出てくるんだが。
0328日本昔名無し
垢版 |
2012/08/27(月) 18:40:33.60
大学でなくした日傘を大学で知り合いが持ってた!その人が持つようなデザインじゃないし、前は日傘代わりに雨傘さしてたくせに。絶対盗まれた!バチ当たりますように!
0329日本昔名無し
垢版 |
2012/08/28(火) 20:20:32.57
中学生の頃ブルマー盗んだ。
クンカクンカしてオナニーしてた。
0330日本昔名無し
垢版 |
2012/08/29(水) 02:25:28.24
文房具5000円分
iPod nano
現金15000円分
おもちゃなど

あいつらいつか殺してやる
0331日本昔名無し
垢版 |
2012/08/29(水) 13:15:44.76
ゲームボーイとポケモンの赤
0332日本昔名無し
垢版 |
2012/09/01(土) 16:59:58.98
部活後の着替えに必要だった懐中電灯。父の形見で今も悔しい。
0333日本昔名無し
垢版 |
2012/09/02(日) 21:13:20.32
ブルハの本 返せよ…コジキみたいな頭の男
0335日本昔名無し
垢版 |
2012/09/07(金) 00:10:17.24
他スレでも書いたけど下駄箱に入れてたケータイからSD盗られて
その中に保存してた画像をネタにパンツよこせっていう変態が居た。
0336日本昔名無し
垢版 |
2012/09/08(土) 17:41:08.12
>>335
下駄箱って鍵かかるんか?
盗まれるほうが悪いとは言わないが、あまりにも無用心だろ…
0337日本昔名無し
垢版 |
2012/09/10(月) 17:28:45.00
>>335
鍵があったら相手が100%悪いが、鍵が無かったらチャリパクと一緒で自分にも少しは責任感が問われないか?

とマジレスしてみる
0338日本昔名無し
垢版 |
2012/09/13(木) 01:40:23.62
>>324
ごめんね池田くん
だって君が見せびらかしたりするから…(´・ω・`)
0339日本昔名無し
垢版 |
2013/01/02(水) 18:00:08.25
調理実習で余った食パン
0340日本昔名無し
垢版 |
2013/01/04(金) 21:04:43.60
BIGJOHNのブルージーンズの半ズボン
0341日本昔名無し
垢版 |
2013/01/05(土) 00:22:24.33
玄関先に置いてあった買ってきたばかりのベビースターラーメンとチロルチョコ
0342日本昔名無し
垢版 |
2013/01/05(土) 00:44:13.43
近所の病院の医療廃棄物からもらってきた
注射器や点滴液の空き容器等のコレクション
0343日本昔名無し
垢版 |
2013/01/06(日) 02:36:48.63
SSサイズの白いショートパンツを学校で2回も盗まれた
0344日本昔名無し
垢版 |
2013/01/14(月) 00:22:33.49
ヒラタクワガタ カメ
0347日本昔名無し
垢版 |
2013/02/18(月) 22:52:36.04
CCBのカセット
0348日本昔名無し
垢版 |
2013/02/19(火) 20:49:02.28
シムシティ、天外魔境ZERO、RPGツクール3、ポケモンピカチュウバージョン(コロコロで当たってメッセに貰いにいったミュウ入り)
旧約・女神転生、ロマサガ3、SFC版ドラクエ3、6、クロノトリガー

ゲーム盗まれまくって売られまくった
0349犯罪隠蔽企業に“NO”
垢版 |
2013/03/27(水) 21:02:18.45
【ていたらく】内外電機 その4【犯罪隠蔽】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1348241072/
【隠蔽まみれ】内外電機の裏事情【借金まみれ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1340897945/


内外電機 その3 ログ速
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/industry/1302515262/

このスレの>>898あたりからコアに触れたが、その後の山猿の
素行不良ぶりは隠蔽されたままだ。

その後も犯罪隠蔽に加担しないと思われる者には、再就職先にまで
魔の手を伸ばし圧力をかけ再就職先での不利益取扱いを助長させたり
SNSのIDを特定し、犯罪隠蔽の首謀者協力者と共に監視を行い
あえて監視を行っていることをほのめかすことで、被害者の言論の自由
内心の自由、表現の自由を束縛し、財産権を侵害する、身の程知らずの
人権蹂躙、凶悪犯罪集団である。

内外電機の個人情報保護指針

http://www.naigai-e.co.jp/policy.html

こんなのかっこいいから載せているだけの真っ赤なウソ。

今後も貴社も当局も、説明責任を果たし、謝罪と賠償を行わないのなら

山梨労働局が躍起になって隠蔽する第2の東洋シート事件、内外電機山梨工場事件

として、貴社にも当局にも災いが及ぶよう、情宣活動を本格化させる。
0350渚カヲルψ ◆MC2Wille3I
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
補聴器(買ったばっかりのリオネット補聴器)

どこを探しても見つからず、聞こえない状態のまま、授業を終えて、
家に帰り、代わりの補聴器(一つ前の補聴器は予備としてとっておく)にしてもらった。

数日後、プールのロッカーの片隅に落ちていたらしい。
別のクラスの児童が特殊学級の教室に届けてくれたとは…。

※水泳の授業の際には補聴器を外す必要がある。

補聴器を外した時、どこに置いたかを忘れてしまっていたとされる。

友人A
「この補聴器、4番のロッカーの隅っこに落ちていたけど、誰の補聴器なの?」

渚カヲル
「あ、これ、僕の補聴器だ…。この学校では、補聴器をしている人は僕だけだものね…。
間違いない、僕の補聴器だ。良かった…、見つかってよかった…。これ、買ったばっかりの新しい補聴器だし…。」
0351日本昔名無し
垢版 |
2013/10/01(火) 23:44:23.59
手提げ鞄に入れてたチップスター。内緒で部活の後にこっそり食べようと思ってたのに。
0352日本昔名無し
垢版 |
2013/10/02(水) 00:48:01.36
今から15年前


150万円 フルローンで
買った JUNCTION フルエアロの V8CROWN

当時18才

それから 金貯めて

現金一括で シーマ買って 改造して
雑誌まで載せた笑

ローンも 無事 4年かけて返済した
0353日本昔名無し
垢版 |
2013/11/03(日) 19:09:15.33
銅線
0354日本昔名無し
垢版 |
2013/11/04(月) 11:44:24.34
>>352
盗まれたV8クラウンは、その後見つかったの?
0355日本昔名無し
垢版 |
2013/11/05(火) 03:17:20.54
可愛がってたカメ
0357日本昔名無し
垢版 |
2013/11/27(水) 04:32:02.17
麒麟児と旭國の消しゴム
0358日本昔名無し
垢版 |
2014/01/03(金) 02:30:55.26
寝ている間に処女盗まれた
犯人は、家に泊まりにきてた従兄弟のお兄
夢だと思っていたが
翌朝、パンツがずらされてて
シーツに血がいっぱいついてた
自分で寝ぼけてパンツをずらし
たまたま生理かなとおもったけど
尋常じゃない股の違和感
でもなぜ目が覚めなかったか不思議
朝、顔を合わしたらなぜか目をそらしたので犯人確定
まっ、妊娠してなかったからいいけど
しばらくしてつきあった彼氏と初エッチ
「処女だから」と言って、実はあまり痛くなかったけど
(少しは痛かった)、ものすごく痛がるふりをした
たまたま生理がはじまってたらしく
彼氏のあれは血まみれ
「ごめん、激しくしすぎた?」と謝られたw
0359ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/02/01(土) 10:59:27.93
ギンコ
「化野、大変だ。蟲師の報酬のお札が盗まれた〜。」

化野
「だめじゃないか?しっかり管理しないからこんな事になったんだぞ。」

ギンコ
「実は、お金ではなく、報酬でもらった8キロのさつまいもなんです。」

コソドロ
「なんだ?この風呂敷の中身はただのさつまいもだったのか…。しかも、8キロ分あるとは…。」
0360日本昔名無し
垢版 |
2014/10/30(木) 01:34:10.65
ブルマ
0361日本昔名無し
垢版 |
2014/11/04(火) 15:26:18.48
高校の時、美術の絵の具を盗まれた。
0362ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/11/05(水) 06:34:41.30
ギンコ
「お待ちかね、PlayStation Vitaです。
あれ?何故、ワイデックスの補聴器が入っているんだ?

さっき、喫茶店を出る時、認定補聴器技能者が持っていたカバンを
間違えて持ってきてしまったらしい。
同じ色で同じ形状のカバンだったからな。」

認定補聴器技能者
「この鞄の中にソニーの携帯ゲーム機が入っていた…。
そのカバンは確か、銀髪の男の鞄か?」
0363日本昔名無し
垢版 |
2014/12/14(日) 00:19:36.24
切手700円分
0364日本昔名無し
垢版 |
2014/12/21(日) 16:21:52.30
新日本プロレス特別リングサイドのチケット2枚。
机の横のスポーツバッグに入れておいたのを2時間くらいの隙に盗まれた。
0365日本昔名無し
垢版 |
2014/12/23(火) 13:21:48.12
セリカクーペ
0366日本昔名無し
垢版 |
2015/01/08(木) 06:11:32.60
ブルマブルマ
ブルマ
0367日本昔名無し
垢版 |
2015/08/19(水) 19:26:36.79
買ったばかりの腕時計
北海道土産のキーホルダー

両方小学生の頃
犯人の目星はついていたがシラを切られて返してくれなかった
今は盗癖が治ってるといいな
0368ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/09/13(日) 14:33:04.00
自転車

1年後に自転車が見つかってよかった。
防犯登録しててよかった。

盗んだ人が地元の駅の駐輪場に鍵をかけて止めたらしい。
半年以上放置しっぱなしの状態だったという。

後に、地元のラジオ局で、自転車窃盗を繰り返していた外人の男が逮捕されたという情報を聞いた。
はっきりはわからないが、ひょっとしてあのやつらか?と。
0369日本昔名無し
垢版 |
2016/02/13(土) 21:05:57.46
自転車の籠に入れてあったはっさく4つ
0371日本昔名無し
垢版 |
2016/02/21(日) 18:12:20.49
車のタイヤ
なぜかホイールはそのままだった
最初気づかず車に乗り込んだら
妙に目線が低いような気がした
気のせいかと思ってエンジンをかけ
走り出した瞬間に違和感があり
停めて確認したらタイヤがなくて
ホイールだけだった(>_<)
0372日本昔名無し
垢版 |
2016/05/20(金) 07:25:36.65
中学の時、ノートを盗まれた
0373日本昔名無し
垢版 |
2016/05/20(金) 08:48:55.47
>>371
え!?タイヤだけ?
0374日本昔名無し
垢版 |
2016/07/21(木) 22:39:47.47
コンウ
0375日本昔名無し
垢版 |
2016/07/23(土) 00:49:24.82
姉から拝借したレザーのホットパンツ
0376日本昔名無し
垢版 |
2016/07/23(土) 10:44:43.17
大橋純子に、恋心ぬすまれました。
0377日本昔名無し
垢版 |
2016/08/01(月) 22:14:02.43
水泳の授業中にパンツ盗られた。クラス中の男子児童「だけ」
近所のオッサンが捕まったけど、男子のパンツばかりが押収されたとか
女子モノには一切、手をつけず、女の子には興味が無かったそうだ
0379日本昔名無し
垢版 |
2016/09/05(月) 08:48:26.45
ベルト
0380一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2016/09/12(月) 05:38:12.93
>>371
乗る前に行う簡単な点検で気づけよ。

今の車はクッションが硬いので、タイヤがパンクしてもパンクしたことに気づかずに長々と走ってしまうしな…。
そして、他の車に「お兄ちゃん!タイヤがパンクしてるよ!」と言われて初めて気づく。
0381日本昔名無し
垢版 |
2016/09/12(月) 20:34:26.57

パンク修理が得意なハゲ


チェーン巻くのはプロ級のハゲ
0382日本昔名無し
垢版 |
2016/09/17(土) 20:29:43.86
1.北方領土
2.竹島
3.制服のボンタン
0383日本昔名無し
垢版 |
2016/10/01(土) 19:49:34.52
チャリのベル
0384日本昔名無し
垢版 |
2016/10/01(土) 21:57:14.74
チャリの後輪センターに付ける足掛けボルト
0385371
垢版 |
2016/10/10(月) 09:47:55.27
>>380
夜明け前だったし、駐車場もあまり照明がなくて暗かったからな
昼間だったらさすがに気づいたと思う
0386日本昔名無し
垢版 |
2016/10/14(金) 17:18:09.22
ノート
0387一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2016/11/06(日) 06:53:44.97
本物の日産ノートか?
それとも学習帳か?

前者だったらまじでやばいな。
190万もする車だからな。
0390日本昔名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 17:50:11.59
祖父母の金
糞泥棒アキヨシ
0393日本昔名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 20:20:50.12
みんなでお揃いで買ったシャーペン
一人がなくしたっていってたのに次の日みつかったといいだして
その直前までそいつが触ってた自分のペンケースから消えてた
「返して」っていっても自分のと言い張るので、あからさますぎて他の仲間も呆れた
0394日本昔名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 15:30:26.63
海に友達と泳ぎに行ったときに
海岸沿いの堤防に停めておいた自転車のカゴに脱いだ服を入れておいたんだけど
 当時に流行ってた白のGIベルトとビッグジョンのジーパンの半ズボンが無くなってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況