X



トップページ
100コメント24KB
「ネオむぎ以降の2ちゃんねるは…」5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日本昔名無し
垢版 |
2005/12/07(水) 20:51:04
もう一つの方は荒れているからね。隔離さげ
0005日本昔名無し
垢版 |
2005/12/13(火) 18:01:16
意味無きage
0006日本昔名無し
垢版 |
2005/12/16(金) 16:43:51
age
0007日本昔名無し
垢版 |
2005/12/19(月) 23:03:21
test
0008日本昔名無し
垢版 |
2005/12/23(金) 18:47:47

                   ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  Vipからきますた
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    Vipからきますた    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   Vipからきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
0010日本昔名無し
垢版 |
2005/12/24(土) 09:02:34
>>9
モナーが消えると同時に現れた希ガス
0011日本昔名無し
垢版 |
2005/12/24(土) 13:16:18
ダディクールも知らないなんてプロになれませんよ!
0012日本昔名無し
垢版 |
2005/12/25(日) 04:21:09
>>10正確に言うとモナーが一般化して毒気が抜けた頃からか。
0013日本昔名無し
垢版 |
2005/12/31(土) 15:55:58
vipperって韓国人みてえ
アニヲタだけが買ってオリコンに入れたハピマテに
後からのっかってハピマテ祭とかいって騒いで大失敗したくせに
あの手柄は自分達のものだと思い込んでるし
ウリジナルと同じ
0014日本昔名無し
垢版 |
2006/01/05(木) 01:56:29
age
0015日本昔名無し
垢版 |
2006/01/05(木) 17:24:45
/\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/ 何て言うキャラ?
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
0016日本昔名無し
垢版 |
2006/01/05(木) 20:35:42
何故か長期休暇の真っ只中より、長期休暇終了間際の
帰宅ラッシュ後の方が鼻につく書き込みが多くスレが荒れやすい件について
0018日本昔名無し
垢版 |
2006/01/07(土) 01:53:30
ダディ・クール
0019日本昔名無し
垢版 |
2006/01/08(日) 12:19:31
むしろ何でも叩きたがる>>13が韓国人に見えるな
0020 ◆41PEYqjONY
垢版 |
2006/01/08(日) 12:34:48
韓国人をやたら叩けばいいと思ってる地点で現代の2chに呑まれているな
0021日本昔名無し
垢版 |
2006/01/08(日) 12:36:26
なるほど、韓国批判を2chに繋げるのが今のウリジナルですね
0022 ◆41PEYqjONY
垢版 |
2006/01/08(日) 12:38:28
>>21
だって実際問題韓国のことなんてなんにも知らないんだもんヽ(´ー`)ノ
0023日本昔名無し
垢版 |
2006/01/08(日) 12:55:42
ネットやってて知らないってアンタ・・。嫌でも目にするだろうが。
0024 ◆41PEYqjONY
垢版 |
2006/01/08(日) 14:05:38
>>23
なんにもってのは言い過ぎたかな
でもネットやテレビとかの情報って直接見たりきいたりしたものじゃないから実際って書いたんだけどね
韓国人の知り合いがいるわけでもないし行ったこともないし
0025日本昔名無し
垢版 |
2006/01/10(火) 18:25:52
「なんにも知らない」と言うのは言い過ぎかもしれないが、
2chをやっていて“嫌でも目にするニュース”ってのは、随分偏っている。
自分から詳しく知ろうとしない限り、安易にものごとの批判をすることはできないだろう。


俺も実際詳しいことはよく分からん。
専門的な板にいけば、ほんと詳しい人がいろいろと教えてくれるけどな。
0026あ ◇2djtigl
垢版 |
2006/01/11(水) 01:24:26
テスト
0027日本昔名無し
垢版 |
2006/01/11(水) 09:53:51
専門的な板にいるほんと詳しい人は、ほぼ全員が随分偏っている。
0028日本昔名無し
垢版 |
2006/01/11(水) 10:14:12
だいたい偏ってるって何を規準にして偏ってるって言ってるのさ?
そんなのお前の中の常識でしかないだろ?お前が社会の道標かよ、と。
0029 ◆41PEYqjONY
垢版 |
2006/01/11(水) 22:14:49
少なくとも韓国人にとっては片寄ってるんじゃないの?



ってこれじゃ>>27が韓国人ってことみたいだな
そうじゃなくてある一つの状況を考えたときに同じ立場から意見を言う人が多いってことでいいんじゃないか?
0030日本昔名無し
垢版 |
2006/01/13(金) 04:30:24
チラシの裏に(略
0031日本昔名無し
垢版 |
2006/01/13(金) 07:58:39
東京kittyのソーシャル騒動の影響でちょっとでも煽りや皮肉を書き込んだコテは即粘着されるようになったなぁ
0032日本昔名無し
垢版 |
2006/01/13(金) 23:38:53
度を超えた煽りはともかくねぇ。
言いたいことも言えない。
0033日本昔名無し
垢版 |
2006/01/16(月) 18:07:09
0034日本昔名無し
垢版 |
2006/01/18(水) 04:39:01
age
0035そんな世の中じゃ
垢版 |
2006/01/22(日) 21:13:55
ポイズン
0036日本昔名無し
垢版 |
2006/01/26(木) 20:48:22
いいたいこともいえないこんなふふふふふ〜ん ふふ〜ん
0037日本昔名無し
垢版 |
2006/01/29(日) 13:31:51
いいたいこともいえないこんな2ちゃんねるじゃ ポーイズーン
0038日本昔名無し
垢版 |
2006/02/01(水) 00:00:06
あげ
0039トラックバック ★
垢版 |
2006/02/02(木) 01:49:35
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] ネオむぎ茶が少年院退院
[発ブログ] ニュース速報@2ch掲示板
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1138796254/l50
[=要約=]
西鉄バス乗っ取りの男性が少年院退院 保護観察に
【21:08】 5人が死傷した2000年の西鉄高速バス乗っ取り事件で
医療少年院送致となった当時17歳の加害男性(22)が1月に仮退院し、
保護観察となっていたことが1日、分かった。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

0040日本昔名無し
垢版 |
2006/02/02(木) 15:53:53
>>39
そのニュース 先程、NHKで聞いた 再び 書き込むのかな〜
書き込むのなら 鳥つけて「neo 麦茶」の名前で登場してねwww
0041日本昔名無し
垢版 |
2006/02/02(木) 15:57:41
>>39
乗り遅れた・・・
0042日本昔名無し
垢版 |
2006/02/15(水) 21:38:16
あげ
0043日本昔名無し
垢版 |
2006/03/10(金) 09:52:53
あげ
0045日本昔名無し
垢版 |
2006/04/09(日) 17:58:25
age
0046日本昔名無し
垢版 |
2006/05/10(水) 13:02:33
殺伐・混沌とした中での譲歩とネタが、
程よい調和を作り出していたんだと実感させられる。
秩序に秩序を当てはめようとすれば真逆の状態になるのは仕方ないな。
0047日本昔名無し
垢版 |
2006/05/13(土) 18:53:42
だいたい2chを初めて1年くらいまでが純粋に楽しめる時期、
2年目が低質化を嘆くようになる時期、
3年目が相対的に古参であることを誇りに思う時期、
4年目になると2chへの様々な思い入れを捨てる時期、
そして5年目で晴れて2ch卒業。まっとうな人間の1年目が始まる。

6年目になっても卒業できないのはクズ人間だ。俺のような。
まさに今の2chにふさわしい人間が残るわけだね。
0048日本昔名無し
垢版 |
2006/06/07(水) 06:04:41
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況