X



トップページ
942コメント424KB
ぼくたちだけの天国
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0891日本昔名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 20:28:33.86
>>873
去年九月か。。

こんな事書いて意気込んでたのに、結局10月末からテンションダウン。。

年末年始はここ数年の中でも最悪な年明けとなった。
0892てんごぐゴドバ
垢版 |
2022/03/04(金) 22:37:05.28
ウニユーニンオヤゴがああああ!!!
ウニユーギンガオのガンリニンがああああ!!

とか殆ど基地外のレベル、、、あれ普通に精神病レベルの妄想だろ…
あれ聞かされ続けて、今やらされてる事とか「本当に大丈夫なのか?」と思う様になって来た
それが今回、福◯先生に
お願いしようとした理由かな。。
もうあそこ関連はいいかな、、と思い始めている
今やネット上にはそれなりに次元の高い学ぶべきものが
多くある時代で、
目利きさえきちんとしていれは、きちんと選択さえできれば結果出る時代に思えている。
なので早く結果出してあんな電波親父と手を切りたいのが本音
0893日本昔名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 01:29:48.76
こないだ1ヶ月ほど前、
車内で怒鳴り散らしてるシーン見た時「ああ、これがこいつの本性なんだな」と思った

いくら口先だけ聖光な事を宣ってもそんなものは戯言でしかない
やれ◯◯言葉だの、なんたらワークだのほざいた所でそんなもんはただのポーズでしかない
低い次元のなんたら神だの拝んだところで屁みたいなものだ。
というのがかなり見えて来た一年半くらい前から(2020 夏頃 ずっと抱いて来た違和感はやはり間違いではなかった。
あのガキの動画の周辺もこんなのが番人だとかアホみたいな持ち上げは辞めて欲しいわほんと。
こいつ勘違いしてずに乗ってどんどん増長、傲慢なって周囲に毒吐いて迷惑かけまくるの目に見えてるのに、、

にしても福◯先生とか、最近、最後になった高◯先生なんかが醸し出す優しいオーラとは全く逆の
気持ち悪いギラギラした荒い重い波動。。
人の財布から強引に金を取ろうとするあの低級な感じと
苦労している母からもせしめようとする浅ましさ強引さ、、あんなもんが本物なわけないと何処かで思い始めている
0894向こうに書いたレス
垢版 |
2022/03/06(日) 00:23:52.45
0701 日本昔名無し 2022/02/09 17:30:30
思えば去年10.23日らへんから糸が、途切れたんじゃ無いかな。
あまりに先方が「独りよがり」な人に見えて来て、本当は「この方法で行き詰まった時も」気軽に相談できるなら良けど
「下手に関わったり借りを作ったりしたら恩着せられたり、取引やらして来そう」という事で近寄るのが嫌になって来てたし、
もう毎回毎回、長時間の「恐ろしく疲れる罰ゲームボランティア」に心底嫌気さして来ていたという感じかな。

ここまでしてこんな人に関わるメリットなんてあるの??と思いつつ向こうの提案が
「皮肉にもこいつと早く縁切れるメリット」を感じたので
思い切って話に乗ったという事かな。
しかしだ、、
向こうの魔みたいなものが、最後の最後で不安を煽る嫌がらせのような事をして来てる風にも見えるわけだ。

で、なんというかさ。
もうここ2ヶ月ほど(年末年始)は酷くて、六、七年ぶりに、西本を彷彿とさせるような変なものを強く感じている。
例えるなら2010年電車の中で聞いたアムカスは高◯霊というトンデモ出鱈目な思い込み。
今回こいつの言動、内容は違えどそっくりだ。
しかもこのおっさんあと数年で還暦じゃ無いの??て感じで、
西本に狂いを感じて五年で完全アボンしてたけど、こいつも秒読みに入ったかな?なんて思っている。
番人バナシとかも、どう見ても私利私欲欲望の虜になってる奴の戯言だし、何でもかんでも意味不明な所からの司令信じ込んでるとこも西本的低レベルさを感じる
組織から嵌められたなどと泣き言愚痴言ってたのもものすごく似てるし、(こいつは会社クビ
嫁子と離散した上恨まれてるのも同じくという感じ。
こういう奴らってやっぱ同じなんだなと
本格的な他山の石、反面教師としてあらわれたとしか思えない
0895向こうに書いたレス
垢版 |
2022/03/06(日) 00:28:40.01
の続き

そういや福◯先生、高◯先生についで、黒◯先生、◯塚先生と尊敬すべき先生はたくさんお世話になったな
橋◯先生もそう。

一方最悪パターンは、金◯やそのメンターのアホ、パク、
西本、そして今回のこいつとかだよな。

人としては残念だが尊敬できない
0896日本昔名無し
垢版 |
2022/03/08(火) 18:16:28.14
この生活が始まったのが
2018年、この一年は辛いながらも充実と希望の一年だった
そして最不調が始まったのが
2019年、この年は2月からインフルにかかり、3、4、5、6いっぱいと2017.9月以来実に一年半ぶりの不調に喘いだ。
でこの年の7月よりオッサンの世話になり始めるも、
wsと併用しながらで、11月にはwsの事で、
「ムカツク対応をして来たオッサン」
今、はっと思いついたが、あの時期突然wsのデータが、
滅茶苦茶な内容になったのは「このおっさんの影響」なのでは??と思って来た
なるほど、そういう事かも知れない。
そんなこんなで2019が終わったがこの年は
以前から関わられていた高校時代の「悪友、旧友」と再会と付き合いが始まった
そして年末の12月には、カルトにハマった古くからの友人?と絶縁飲み会をする事になった。
そして
2020年の年が明け付き合いを再会した悪友旧友と「大会観戦」などに明け暮れる。
この二月だったか例のオッサンに「もうええんちゃうがあああ」などと言われるが一応下手に出て「取り組み再会した」
この時ノーマークだった例の男は新規店舗を開店していたそうだ。
そしてこちらは猪八が兎に角日々ウザくなって来てどうやって縁切りするか?という事に日々追われていた
そして運悪くも「六月に入り」入手不可となった
0897日本昔名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:18.84
>>896
測定の結果が2020突然めちゃくちゃになったのは
「おっさんの影響」だと思いますよ。

ま、それとは関係ないけど、最近のあのチャンネルの動画、最初は悪い感じして無かったけど、
管理◯だの煽てておっさんを大増長させた罪は大きいも思うわ。
おかげでおっさんまた舞いあがって収集つかなくなってんじゃん、、、
それからなんか見る気無くなった、、、あんなおっさん家とか呼ぶか??? 普通。
あの子もいい加減にしないとな。
めちゃくちゃ厄介だぞあいつ
0898日本昔名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:51.20
矢◯先生がそんなふうになったのは少し悲しいけど、
なるんなら
おっさんの方がならないとおかしすぎるよね
0899生誕の日に
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:59.51
この人が、
全く器量のない人なのは良くわかった。
2年ほど前の退職劇に際しても、被害者意識で恨み事を連発しているのを聞いていたが正直当時から違和感あった。
円満に職場を去ったならまだしも、
かなり絡れていたのを客観的に見ていた。
で、思うのはこいつに部下みたいなのが居たのか?という疑問である。
少数精鋭だったとして一人二人はいるだろう?と思うのだが、聞かされてるのは「あいつ」のみで、
居るような居ないような感じだ。であの時、なんかその居るかもしれない少人数の下をも社長に取り込まれてる?
的な話の流れだった。
仮に取り込まれたとしたら社長の方に人望があり、こいつには無かったという事は容易に想像出来るし、
この二年半ほどの付き合いでそこは間違い無いと断言できる
つまり、あの感じで「常に独りよがり」「自分の話ばかりで相手の話聞かない」「協調性なくいつも思いつきで一人暴走」こんな感じなので、
下のやつからは信頼や尊敬されてない事も容易に想像出来る。
結果的に居るかもしれない部下は、社長と揉めてくれたこいつが辞めてくれるのは渡に船、で、ウザイ奴が消えてくれるという朗報のみである
もし、こいつに器量や人望が有れば下のやつも放っておかない。
いつも会話が邪魔くさくこっちの話も聞いて貰えず、認められてる感も無ければ、ケツを拭いて貰える親分感もない。それなのに偉そうに話される
こんな気分悪い奴など消えてもなんの支障もなく、むしろラッキーだと思われているに違いない。
いつもこんな感じだったんなんだろなこのおっさんと思う。
0900NO51
垢版 |
2022/03/31(木) 11:13:29.71
で、去年末の一家離散も全く同じ流れで、やたらと被害者ぶってたが、被害者はその家族で、
あんな博打暴走と脳内お花畑では、家族からすればカルト宗教にどっぷりハマっていっちゃった基地外旦那でしか無かったりするわけで、
それでも例えば子に尊敬され、愛されてればどんなにしたってついて来て助けてくれるだろうと思う。
それが全くないのはこいつに本当の愛情と器量と人望ゼロだったからというのも容易に想像出来る


きもいなと思ったエピソードに、あそこで結果を出して舞い上がり合宿なんかに参加してテンション爆上がりで、
当時そこのスタッフかなんかに
多少チヤホヤされたんだろな。。んで更に舞い上がって心の拠り所だったのは良いんだけど、
◯◯ぢゃん先生わあ〜!とか九官鳥みたいに言ってた。
女好きで慣らしたそれしか取り柄ない奴なので、若い子からチヤホヤされたのが嬉しかったのはわかるんだが、
めっちゃくちゃキモいなあと思った。
向こうからすれば金出す有料顧客だから持ち上げてくれてだだけなんだけどね。
アホなんだなあと思ったわ。 こいつをキャバとかに通わすのって簡単なんだろなと思う。
おだてりゃ木に登る裸の王様なんだしさ。で本題から言えば最初からこいつが承認欲求で動くやつなのはわかってた

しかしここまで自意識過剰、ここまで自分の事しか考えてない奴か良くわかったわ。
0901日本昔名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:46.78
夕方酒で景気づけて連絡。
まあ、一応掴みはオッケーかな。
サルマの件と親父施設ってことで、そのあと電波状況悪かったから、メールで済ませて終了。
さあ、明日から本気で取り組むぞ!!ー!
0902日本昔名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:58:10.10
>>901
昨日はエイプリルフールだった事もあり、
パチくんに作話しといた。
良い対応だったので神に感謝。 内容はマグズルくんの取り調話と親父施設、、、ちょいやり過ぎたかな?
とは思うが、
この人はこの感じで良いのかも知れない、、、で、父の件はこの年末あたり奇跡起きた!というヲチで良い

勿論、福先生によって!福を呼ぶ先生によってね笑
0903日本昔名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:46.40
>>902
食料難も視野に入れて備蓄の時期に、
こんな人への無駄遣いなんて出来ない。
そしてこの休息期間に自分で克服する必要あるから方便を使わせて貰ったまで…
ま、そういう事なんすよ
0904日本昔名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:03:07.46
>>1
ありがとう!!!!
そろそろ僕らの出番がやってきたみたいだね
これから始るよ 僕と君(本来の僕、神の僕 の合図でね

もしも明日晴れたなら 作戦を始めようよ
誰にも気付かれないようにして密かに
準備はもう万全だよ 怖いものなんて何もない
きっとクリア出来る 僕らだけの合言葉で

一緒に青空歩いてみたら 空に穴が開いてた
吸い込まれそうでもがく僕達 僕に付いてきて

最初で最後の約束を交わした今からは
1番大事な君を失ってしまう前に
ふたりだけで飛び出したいね
きっとあしたは天国
0905日本昔名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:12.33
今、久しぶりにメンブロ、(ブロック解除 系の動画を見てふと気付いた。
今、迷ってる福先生初め次なる方法。。何故こんなにグズって次に行けないのか?その事を本当に考える
また駄目なんじゃ無いか??、、、 この闘◯が始まって、まともに上手くいった方法は殆ど無かった。
ま、どちらにしてもあの2003に始まり2004の夏前地獄を機にどんどん悪くなって行ったのは言わずもがなだ。

それもそのはず、飲みながら治療を行うということが、諸悪の根源であり、選ぶもの全てが時間とお金の単なる浪費だった。
あんなとこに行かなけりゃ良かったと何万回思ったか知れない。そして明日、次の先生に変わる。
勿論治療は行わないが、実の所もうこんな連中から卒業したい
でも受け入れ難いが、F先生のそれをも選択して来た、、事は真理であり真実だと思っている
0907天国へ向かう動画
垢版 |
2022/06/17(金) 10:10:46.47
天国動画、強制断捨離

まずこの動画を使用される上で、大切な注意事項があります。この動画は現在のお家、お部屋、土地、建物の空間の氣の流れをものすごく強力に移動させ整えます。どちらかというと、自然にゆっくりお家の氣をなめらかにととのえていくという気楽なものではなく、強制的に本来あるべき状態にまず氣の道筋をパッと整えます。そしてその状態を現実がどうあれ動画を再生する限り維持し続けます。

氣の世界では「お家=あなたの体」ですので、あなたの健康状態にまず反応が現れます。この世界では氣が先に動き、後から現実が追いつきます。そこでよくある現象として何がおこるかというと、あらゆる現実世界の心身を伴う現状があなたを、断捨離、整理整頓、お片づけなど、つまり本来ある氣の道筋を維持する状態を用意しはじめます。

https://m.youtube.com/watch?v=lBQSWntylmw
0908日本昔名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:15:02.78
続き

よほど氣が整った場所でないかぎり、頭痛やイライラした感じが発生するなど、心身共に影響が現れる確率が多々にしてあります。

氣の世界では、物事が変化をする際に、必ず先にまず毒や不必要なものを排出します。それらを全て出し切ってからはじめて、必要なものの取り込みがはじまります。満員電車の乗り降りと同じで、まず降りる人が最初に降りないと、新しい乗客はそこに入ることができません。この動画の氣は、まずあなたのお家の氣の流れ(本来流れるべき流れ)を整え、不必要な氣を出し切ってから、新しい氣を取り込みます。そして新しく取り込まれた氣は、整った本来ながれるべき流れにのります。

特にこのような場所「とにかく散らかっている」「どこに何があるのかきちんと把握できていない」「陽が当たらず風通しが悪い」など、あきらかに氣の巡りが滞っている場所ほど、まず最初の好転反応が激しく現れます。好転反応は一時的なものです。氣の流れが整い、不必要なものが排出されると好転反応は収まります。

この動画は「極浄化」を180日以上経験され(1日1回でも使用した日が合計で180日)、浄化を
0910日本昔名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:23.47
天国より地獄
0911日本昔名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:22.16
登尾◯さんの地獄
0912日本昔名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:53:39.11
何故、なかなかF先生に連絡できないの??
何が怖いの?

● 前回周到に準備して2020 .12月のH先生に託した。これはもう2020 夏頃から準備始めてこれにかけた!
で、初診で言われたことは今までの見解と違った。
それでも2021年からじっくりテラもお願いした。、、、
結果は殆どわからない、、わからないとしか言いようが無い。
結構期待していたのだが、、、そして重複して去年9月からカノ人にお願いして36万くらいかけてやった。。
が2021年末には「その人」自身に、限界を感じ、とにかく保留にして今は距離を置いている。

●またダメだったらという悲観予測がどうしても拭えなくて。
0913日本昔名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:14:04.42
>>912
まあ兎に角じっくり行こう
それはそうとして今月初旬に、40なりたて美人、後半の一昨日に、45のセレ妻と遊んで思い出す。
まだ二十歳の頃、これより馬鹿なマスヲ(仮名 と
0914日本昔名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:51.06
スマヲ(仮名女)
とのエピソードで忘れられないのは夜勤工場の悪夢だろうと思う。 
当時純だった彼(仮は、障害の克服に向けて宗教にまで邁進しつつ、、それを中断しつつ彼女に尽くしたと思う
兎に角お金がかかった(実際はしょっちゅう食わせて貰う

しかしかなり自分を犠牲にしても得られたものは裏切り、、、のみだった、、
交際始まり一年半後に思いたって最後のケジメをつけるべくでた東京で待っていたのは大型詐欺だった
なんとなくおかしいということに気づきつつもズルズル10年の月日を浪費し22になった彼に待ち受けていた真実
そのことだけでも相当に苦しく
まだ夢を諦めきれずにしがみついたが、全ては水の泡だったその人生最大の試練と帰路にたった時期、、を
同じくして待っていた


「裏切り」

これによって彼の幻想と根底にあった純朴さは見事に破壊される事になる
ここで味わった屈辱は尋常ではなかったが、この事象により「強い反骨精神」が生まれた
結果的に職を選ばずに収入を追求する様になる
しかしここで学んだ事は本当に大きかった
0916日本昔名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:48:45.52
エラ張りで底辺市営アパート育ちとか県内一なバカ私立┃┃¨━(σ-`д・´)━ ╋┓卒とか(笑)

口が聴けない者には、絶対に絡むな(* 'ᵕ' )☆

里美姉妹父親鬼籍
09172022.12.9
垢版 |
2022/12/09(金) 11:04:03.71
同じ事を同じところをぐるぐるぐるぐる回っている気がする。前に進んでる感じが全くしない。
◯今年は三月末のbirthdayに一旦2年半付き合いのおっさん(パンチ と距離を置いた、、、
理由はしんどくなったから(この人の人間性、経済面、波動面、、、
◯4月からは新たに抑えつけてたものから解放されてちょっと自由と休息が欲しかったので、気晴らしにradio応援等に行く。)ま、結果的にろくでも無かったのだが
0918日本昔名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:36:47.66
昨日azuからメールあった。
たまに思い出してた子。何度か誘いのメールはしていたがタイミング合わなかった。
ちょっと嬉しかったかな… 今前回メールした日を見ると1ヶ月半ほど前。
リーさんとデートの後か… ま、なんか寂しかったからさ。
その後メールしたんだよね。
でその二日後に空手AV見て寝たらazが夢に出て来た
ちょっとあの子のこと好きかも。
0919日本昔名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:39:48.17
>>918
これも出会いはサルマンなんだよな。
大抵あいつとはうまく行くんだわ。そこだけは逸品だったかなと思う
最上級は無理だけどね。
ま、それに引き換えれば金さん大さんて一体なんなんだろな。
と思う。ま、人生であそこまでつまらない男たちもまあ珍しいというか最早 珍獣の域に来ている
0920日本昔名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:22:35.75
でも既読すらついてないw
きっと来る 必ず来るw
0921日本昔名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:31.69
>>920
結局既読スルーのまんま終わってしまったね。17日土曜日は、実を言うとそこから本日まで三日引きずったかなw...'.......
ずっと押し殺して抑圧して来たけど本当は発病の翌年くらいから、「拒絶される恐怖」と言うのがある。
2008くらいだったかな。
もう一回ブログ見直せば、そこは確認出来るかもだけど、
長年姉と慕っていた、、(と勝手に思ってたかも知れない) 人、、に拒絶された。
同じ経験を昨今のカノヒト(サルマン)から2021.5.3頃にされたので「その鬱陶しさ」は逆の立場になってよく解るのだが、
自分の場合は正当な医療を受けてのことで、サルマンなんかはアル中の自業自得の末、勝手にびびって最後はALSだのめちゃくちゃな事を言い出したので
中身は雲泥の差だと自分は思ってるが、、、、、
兎に角、電話したタイミングが悪かったのかこちらの発狂寸前の苦しみが向こうには鬱陶しかったのか、
もう時が経って距離も離れ気持ちが冷めてたのかよくわからないが、
その態度はショックだったしかなり辛かった、、そしてそれ以降は縁も切れた感じになり年賀、手紙のやり取りさえ途切れた。
医療過誤としか言いようないのだが、「それ」はこんな悲劇をも産む。
この時のトラウマからか、どんどん人との関わりは億劫になりこの時期から三年は症状の悪化も手伝ってか、
誰にも連絡出来なくなってしまった。
一番強烈な時に味わった更なる地獄(心のトラウマ)はそれからも尾を引きそれでも連絡取ったリカ、、という人には2012年の夏が秋頃だったか久しぶりの連絡で大喧嘩みたいになる。
もう流石にこの時は凡ゆる自信を喪失した感じになってしまっていた
ただ今振り返るとこの間は2008〜2013 もっとも症状が苦しい時で常に神経が大暴れしている感じで、口調も余裕無く相手には鬱陶しがられてたとしか思えない。
思えばずっと人とトラブってる感じもある。
なので、
実はこの拒絶はめちゃくちゃ怖いのだ。
0922日本昔名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:16:06.97
私だってこのまま終わるつもりなど無い
もうこれで
全て過去の事はゴアサンにしたい
日に日に結婚願望も出てくる、現実のものにしたい
そのために元に戻そうと思う
0923日本昔名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:41:00.65
12.26.月曜日、現在月一のクリニックに向かって居る
明日は去年も行った年末オフィス掃除のバイト日

丁度一年前に例の喫茶で物凄く嫌な思いしてからもう一年経つのか。 今振り返ってもメンタルも弱ってる自分にとって「かなり落ち込む嫌なきつい体験だった」

こんな事ばかり20年近くして来たので、「またか。。」という感じはあるが、
ずっと回復の為に嫌いでも我慢して来た、、、、
結局もうその限界が来たのと過去の経験から「引き際」が
重要だと悟った。
そして正直もう疲れた、、、というのもあった。
材料費AMだけでも40使ったのは大金だった。
かなりの期待で望んだがこの2021の10.11.12は会う頻度も
頻繁で、だんだん会うのも億劫になっていった

「もういいわ」と思う理由は挙げればキリが無いほど多い。 他に全く付き合いない自分からすると、その他大勢のうちの一人でしか無いこんな人も
生活の中心人物になってしまい目障りだ
0924日本昔名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:12.76
>>923 散々パラ、ネット賭博に明け暮れて、
人が止めても意味不明な正当化でやり続けて財産溶かしたとこまではええが、
その前の年から金借りようと泣きついてこようとしてた。
ハッキリ言うとキモかったし、ややこしい邪魔臭い事に関わりたく無かったし振り回されたくなかった。
目的はこちらの事に協力してもらう事のみだったので、
それでもまあ2021の年明けはかなり我慢して付き合った
堀◯先生を始めた年でもあり、これがそれなりにうまくいけば切ってもいいかなと思ってたのだが
保険をかける意味での付き合いはあった。
それだけだった
でもこの2021は親父の入院。
優柔不断くんの世話焼きに一月から4月まで費やしたもんだから、大変だった、、、ま、この間に鬱陶しい一円にもならない手伝いオークションさせられたり
その間も鬱陶しいことを言われたりで、もうこの辺からは
メリットのみの付き合いと言う事になっていた。
2ヶ月に一度くらいの頻度だとまあ我慢できるが月一とかになると交通費、毎回食わされるまずい店、鬼のように長い罰ゲーム的喫茶店、、と、帰りの電車ではクタクタになる始末。
おまけに変な動画やその主を推してくるのも苦痛極まり無かった 
思いは一つで、目的を早くクリアして距離置くなり離れたいという事のみになっていた夏頃、
新提案があったのでそれなりにに感謝もして、秋からそれに賭ける事になった、、、
0925続き
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:49.89
今思えばそれなりの成果はあったので少しは感謝している。しかし年末になるに従い調子に乗ってエスカレートして来たので(西本的エスカレート、、、、)
妄想と思い込みの鬱陶しいうざいノイズでしか無い情報の数々。
大元んとこも金無くなって辞めたが吉日、、、向こうさんも、ヤヤコシい奴辞めてホッとしている感じだった。
その年は年明けから何を血迷ったのか、
大元の遠方まで車で出向いて仕事貰おうとガッツいたりしていたが、どうやら断られ
単に社交辞令を間に受けたこの男の思い込みだと後にわかる。
でその大元とは関わり辞めたそうだがその後、そこの生徒や、そこのやり方などを愚痴ったりディスったりと、
「こいつ縁切れ出したら本性出すんだな」と益々信用は低下していった。
離れて冷静に考えるとそこまで凄い奴でも無いのがわかる。 私生活も乱れてるし、そうやって拒絶されたら今度は悪口始めたり、自分のが優れてる事を誇示したり、、
と言動と現実が全く一致してなかった。
「ふうわあああ!!!、、オレ ウニユーギンガオのガンニニンだったんやあああ!」とか、もう流石に脳内お花畑全開の歪んだ自尊心みたいなの出して来てワアワア言ってたが、
こちらからすれば「お前がそんなんなワケねえだろww」という苦笑ものだったがいちいち反論しても邪魔臭いう事にも気づいたのと、、、
そういう世界に行こうとしてる人間だとすると「あまりにも品がない」というのが決定的なとこだ。
話の内容がまず低次元だ、、例えば「入れっぱなし伝説」
「Mとの出会いのきっかけ」色々聞けば聞くほど、
兎に角品がない(いでたちや車なんかも典型的)

私はこの20年で見た女低級は見抜き方がわかったが西本はじめ男低級はこいつでようやく見えて来たのもある
0926日本昔名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:05.28
上記の話は結論から言えば
西◯の「アムは高級◯やあああ」と
こいつの「ふわぁあああ!!オレ、ウニユーギンガオやああ」も一緒な感じで
背後の変なものに操られてかなり変な事を言ってる末期の人間にも見えた。
財産溶かして反省してるかと思いきや、益々真っ当に労働する気も無く変な転売まで手を染めている。
多分行き着くとこまで行くだろうね。。
というのがこっちの感想。
こいつより数倍、品もあり、数倍知性も器もあるH先生や
F先生の事をいとも簡単にdisる感じも痛々しい。
ちょっと読めるからと言って身の程知らず全開で自惚れる感じも痛々しいし
恐らく大元に参加している人大元の関係者なんかも苦笑し馬鹿にしているであろうと今ならわかる
0927日本昔名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:06:21.24
あと鬱陶しいエピソードとしては、
丁度一年前の今日、突然金をがっついて来てこちらの財布の有り金を奪った挙句、こちらの母からも金をせしめようとして来たこと。
この下品極まりない態度とガッツき見て冷ややかーな気持ちになったのはいうまでも無く、
こちらが明日行こうとしている仕事にまで知ったかぶって聞いても居ないウザイアドバイスしてくる始末。
しかも、全然こいつのアドバイスなど役に立たず翌日はスムーズに仕事できた
この辺のエピソード見てもノイズだらけの低次元であり、
こちらの目的目標のお役には立たないと判断した
この判断は間違って居ないし、
下手にズルズル関わっても治癒どころか精神衛生上、最悪な結末になる事も目に見えて居たからね、、
西◯のおっさんでこっちは痛いほど学習してるから
テクニックや小手先だけで今はなんとかそれなりにやれてるかもだがまあこの先は無理だろうね。

人格霊格、人間性がそもそも器小さい、ヤクザ的に言えば器量が無い。普通に高齢チンピラという感じで、
底が浅い
0928日本昔名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:37.56
こんな虚しい年末孤独な年末も無いな。。
発症以来一番マシなはずなのに…
0929日本昔名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:18:01.58
2023/02/15(水) 13:48:57.30
今日もいつもの◯カへ向かっている。15年近くお世話になった担当の人が変わる日だ。
本当は直接感謝を伝えたい。来る日も来る日も調整をしてくれた人だ。しかし自分の欠点は、こういう有難い人に感謝伝えるのが照れ臭くて中々上手くそれを伝えられない事だ。
医院内であまり大仰にそれをするのも憚れるのがある。
でもそこを突破して今日は有り難さを伝えたいと思う。
でもさ、
もうそんなに経つんだな。と思う。
当時はほぼ完全廃人といった感じだったし、、多分08年頃だったと思う。先方もおそらく独身で、、、
しかしこれを回想しながらもなんだか途轍もなく虚しい気持ちになる
周りはどんどん変化していき自分だけが取り残されてるようなそんな気持ちは特に今年明けからきつい
焦っては空回る日々
今日も、今年2回目の大寒波で今朝は雪が積もっていた。
十日前のそれとよりは積雪はマシだが、寒い…

でずっと通い詰めたこの通路(バス も 特にこの季節はいつも呼吸困難としんどさの連続だった
今年2023.2
去年2022.2は、2年半関わったFさん(P親父ともいう。に疲労困憊で兎に角距離置きたく鬱状態もあったが今日よりはしんどかった(その2022.3月に長年お世話になったT木先生がクリニックを退官された
その前の年2021.2は例の優柔不断男に振り回されて父の入退院もありながらこのシカへ通ってたし、やはりH田先生
へ通いながらこの時期も道中のバスはかなりしんどかった
0930日本昔名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:45:17.34
>>929
私事なんですが、幼少期から可愛がって貰った親戚(加筆ぼかし、が昨日亡くなった。
で今から通夜的なのに行く予定なのだが、
できればhealingしていたいと思ってしまってる自分もいる。
こういう時、やはり自分て自己愛なんだな?なんて思ってしまうのだ。本音の自分はそれすら邪魔くさがってたりするところ。
でもこれが自分なのだから仕方ないかなとも思う
こんな時は嫌な事は思い出さないようにしたいと思っているのだが
0931日本昔名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:13:32.03
0871 日本昔名無し 2023/02/16(木) 22:05:37.90
2023.2.16
昨日、15年お世話になった医院の先生退官。

本日、親戚のお通夜。その後、街で大豚さんとあすの打ち合わせの為準備してでるが、
例のごとくドタキャン。
ま彼はいつもこうなのであてにしない方が良い
いちいちムカついてたらキリないw
1
ID:(871/872)
ここから新着レス
0872 日本昔名無し 2023/02/16(木) 22:11:03.60
>>871
で、父の車降り大路から今川にてラーメン食べる予定だったがあまりに高い為辞め。6%のチューハイとおつまみ、
天ぷらそばをコンビニで購入して食べる。
そしてバスに乗り込み街へ出る激辛おつまみとビール購入して小学ホテルのロビーで呑んで、文房具忘れた為手帳書き込み出来ず
酔っ払って今帰宅のバスに乗る。
色々か寂しさと孤独、少々姉への怒りなどあったがま、もういいかなと酔っ払って思う
ずっとこの酒酔いのテンションで生きていければどんだけ楽なのかな?なんて思いながらバスで家路へ向かう
0932日本昔名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 09:58:08.16
天国って実在するのか?
0933日本昔名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:07:48.63
>>932
思ってる奴だけ
0934日本昔名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:05:58.66
クリスマスの日にする話でも無いんだが、、笑
思い出して笑ったのでちょっと。

もう何年も前、一泊した翌日にバス清掃にコブ(奇形の馬鈴薯)を誘っていた
午前で一万とかで、こんな健康優良児の豚にそんな美味しい仕事与えんなよ!とマジでムカついてたのだが
後日聞かされたのは「もう二度と呼ばない!」だった。
つまりはあの奇形馬鈴薯と来たら現場で全く仕事しなかったらしい笑笑w www
ま、元から仕事はほぼ出来ない奴だったので、かなり想像つく。
 体力も運動能力もゼロという感じな上オタクでサボりなので、そんな清掃さえもタラタラやる気なかった様子w
部屋があんなゴミ屋敷なのに掃除の仕事などできるわけもなく。
結果それを振ったオブが大激怒wxww wwwだったそうだ。
これに関してはオブが正しいわけだ。
このドデカ豚もさ、このワシに仕事出さんからそうなるんよ
健康優良児なのに怠け者の豚とか勝手に貧乏させときゃいいんすよマジでw
0935日本昔名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:24:07.75
>>934
こんな事書いた三日後の1月27日、もらった仕事行って野暮用までやらされた後帰宅後から本格的に
肩の痛みに苦しめられた。
年末年始正月どころではなく結局1月21日には痛みとしんどさで夕方6時に福先生へ電話
22日23日24日と症状は治らず、25日ふと夕方電磁では???と気づく早速夕食後にハワさんの動画を腕に当てる
大ビンゴという感じで1月25日木曜日夜から動画の世話になる(同時に除去グッズ等をネットで注文する。
結局本格発症した12.27日から1.26日までの一週間苦しみ抜いた。
そして1.29月曜日にH先生の診察を受け処方してもらう。
0936日本昔名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:27:06.39
以上を見るとやはり非難批判否定をしてしまっているね。
悔しいのは良くわかる、、なんでこんな適当に生きてる暇つぶしみたいな奴らが平穏無事に生きてるのか?
腹立つ理由もよくよくわかる。
でもやはり非難批判否定しないて事なんだろなあと思う。
物凄い忍耐力だ、、自分にとってはさ。
0937日本昔名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:27:42.73
ま、そんなこんなで、ほんとにやばくなってから丸二ヶ月経ったけどやはり本丸の原因だったのはショウレイだと分かった。
で今二回目のトラウマ解放してる。
思えば去年6月末からしんどくなって真夏の自転車購入時期には左が重かった、、
またそういうことかよという結論。
もうこのことだけに集中してこのことだけをやっていく必要あると流石に思った
0941日本昔名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:11.82
3.31.今焼肉食べて一睡して風呂にいる
2222が出た
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況