そうなのよ。だから、虐待だけはしてはいけないことなので、それは虐待になると言えば雅子の要請を断れるんだからそうした方がいい。
それしないのって、うちの会社はヤクザ事務所ですってことで、絶対に悪は勝つっていう奇妙な自信持ってるからなんだろうけど。
皇統がどうなるかはもう決まってる(今上が再婚しない限り)のだから、移る方に肩入れするもので、たまたま今上家が立派で皇嗣家がドキュンなら今上家を惜しむのも普通なんだけど。
これまでも皇嗣家の外国訪問特集なんかしてみなさいよ。マスコミがそれぞれ持ってるネットアカウントで、特にインスタみたくいいねボタンをつけるか見ないかみたいなところでまず。
世界から絶賛されるって。写真集もデジタル外国語解説版とか作ったらばーっと売れるから。