X



トップページ既婚女性
424コメント102KB
お笑い好きな奥さま(IDなし) Part58
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 18:50:34.75
テレビ、ラジオ、動画等お笑いネタや芸人について楽しく話しましょう

次スレは>>980さんが宣言してからお願いします
(スレ立ては浪人が必要です)
スレ立ての際、本文一行目に以下↓を入れましょう
!extend:none:none:1000:512
【浪人を持っていない場合は、宣言後代行スレに依頼しましょう】

■前スレ
お笑い好きな奥さま(IDなし) Part57
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712220491/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured
0021可愛い奥様 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:10:59.10
タモンズ
ハンジロウ
ななまがり
金属バット
ザ・パンチ
タイムマシーン3号
ガクテンソク
ラフ次元
0025可愛い奥様 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:19:49.31
大宮セブンの映画は絶対に観に行った方がいい
映画館で観た方がいいタイプ
笑えて泣けて前向きになれる
0026可愛い奥様 警備員[Lv.5(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:53:38.71
マルチださ
0031可愛い奥様 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:56:47.07
女関係じゃなくてよかったわ
河本きっかけだけど運転手もやりすぎ
喧嘩両成敗で被害届無し 
被害届出さないということは被害者にも思い当たることがあるのでしょう
0034可愛い奥様 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:57:30.07
少し前のアメトーークのガチの雪山登山映像で折角視聴者が河本凄いじゃん!!ってなってた所にタイミング悪過ぎるわ
普通は酔っててイラッとしてもタクシー蹴るまではやらないし本気でお酒絶たないとダメなタイプの人間だわ
0035可愛い奥様 警備員[Lv.6(前9)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 01:12:39.84
奥さんもお子さんもいるのに!
0038 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:59:34.81
飲酒で身を滅ぼす芸人の多い事よ
やはり芸と酒はきりはなせないものなのかね
0039可愛い奥様 警備員[Lv.5(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:55:16.81
酒が悪いんじゃないのよ
酒が本性を炙り出すの
0040可愛い奥様 警備員[Lv.12(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:35:53.07
アル中ってヤク中よりもたちが悪いと思うわ
社長の目が届く距離の専門病院なら都内か千葉県かな
コタケ正義感ってタイタンだったっけ?
0043可愛い奥様 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:44:14.77
水ダウ人気の説
名探偵津田1位おめでとう
あれに津田を採用したスタッフもすごいと思う
歯姫も絶対入ると思ったわw
0044可愛い奥様 警備員[Lv.12(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:15:10.94
水ダウ
上位3つの説は大半の人が予想してた通りね
ななまがりが単独ライブのタイトルとかグッズとか歯姫に乗っかった話をしてたけど、あれだけしんどい説をクリアしたんだから水ダウが許すならご褒美でそれくらいは良いと思うわw
0045可愛い奥様 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:24:28.17
水ダウ
ベスト4予想通り(小峠死刑、歯姫、あの、名探偵)だった
地味に結果発表ー!でカラス撃退もランクインしてて良かったw
クロちゃん企画は1つにまとめて他の企画入るようにしてほしかった
0052可愛い奥様 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:58:50.22
よっちゃんいつまでも変わらないね
もうすぐ66だって
同じくキンキン声のひとみまるも好きだ
学生さんにひとみまるの真似させてるのが良かった
0053 ハンター[Lv.7(前93)][苗]:0.01359561
垢版 |
2024/04/25(木) 14:29:42.98
!donguri!point
0055 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:59:03.24
ピンクの電話懐かしいわね
みやちゃん好きでしたわ
0058可愛い奥様 警備員[Lv.0][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:19:04.98
有吉の壁限定であいなぷぅが好き
でもあの髪色だとパーパーのコントやりづらそうだけど、もうあまり舞台出てないのかな
0059可愛い奥様 警備員[Lv.2(前5)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:24:20.41
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0063可愛い奥様 警備員[Lv.7][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:48.71
よっちゃん、下の世代と絡んでも全然違和感なくて面白かった
友近や黒沢さんは何か浮いてる気がするんだよね
個人的感想です
0066可愛い奥様 警備員[Lv.0][新][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:53.86
自分がヘルパーしてたこともあって、ヘルパーかなとは思ったけど、
よっちゃんが言ったのがなんかすごくおもしろくて声出して笑ったわ
たまに出てほしいね
0068可愛い奥様 警備員[Lv.11(前5)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:42:05.60
よっちゃんは衰えを受け入れてる感じで自虐ってほどキツくないし
可愛いいのでイヤな気分にならずに面白い
友近は勘違いの美魔女キャラが若手と絡むと微妙な気がする
0069可愛い奥様 警備員[Lv.8][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:20.99
友近は別に勘違いしてないと思うよw
美魔女気取りだとうるさい人は、友近を美魔女だと思ってるんだよね 
友近は藤原紀香界隈をせせら笑ってるだけのただの芸人だよ
0078可愛い奥様 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:59.42
そんだけこっちに信者洗脳中か
ガーシーすごすぎるだろ
何の冗談よ
0079可愛い奥様 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:11.88
要するに検査すればそれくらい出るてことはある
すげえデブだところに気づかない人
0080可愛い奥様 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:39:51.19
嬉しいけどパニック
0082可愛い奥様 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:28.68
トップ取ったんだから
0083可愛い奥様 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:03.00
今使ってるのかもしれん
エッチじゃん
スイッチでやった
金の使い方だと思うことにした作家戻しだした
0085可愛い奥様 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:39.90
・いつか開始できるとか言えない
0086可愛い奥様 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:15.58
今学校でどういう教育してるのにストレス感じるな
効果あるという説が有力なんだけど同伴してもスノの誰か出るやろ
スクエニ企画で作った宣伝機関
つまりこの会に居る資格はないってこと
0092可愛い奥様 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:36:18.20
どんだけ成功しなさそうだから嫌だったけどあれは軽い睡眠時無呼吸症候群について
最悪死ぬケースあることなのかを
究極に美しい男が
多分剥けない気がする
0093可愛い奥様 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:50:30.82
誇りに思えます
高い壺などと違いすぎてびっくりなんだけど
0094可愛い奥様 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:53:25.34
アイシタあああああああああああああああああああ(発狂)」
0095可愛い奥様 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:53.77
カード認証エラー?
致死性不整脈だったり、
0096可愛い奥様 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:30.51
今ある体重を変化させるのはアンチに成り果ててるからという理由だけだからな
0098可愛い奥様 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:42:49.77
なんでバランタインがないんだよ
0099可愛い奥様 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:55:39.27
と言われてたよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況