X



トップページ既婚女性
84コメント41KB
先進国との越えられない壁www ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:33.29ID:aJ3MtwAU0
遂にニュースにでも交代できた
年取ったらきつい結愛とか
言われてたことを気にしてそう
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 21:01:52.25ID:bXSGxIX00
先進国になりたかった
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 08:40:57.63ID:96nI4ZDz0
日本は94位。お隣の韓国は1位!租税支出透明性指数ランキング

4月30日(火)の大竹まことゴールデンラジオ(文化放送)では、欧州の国際研究機関が発表した租税支出透明性指数ランキングにおいて日本は94位、お隣の韓国が1位だったという東京新聞のコラムを紹介した。

番組では、欧州の国際研究機関が今年公表した世界租税支出透明性指数の国際ランキングにおいて、資料を入手できた104カ国中日本は94位だったという東京新聞のコラム記事を紹介した。
コラム執筆者である青山学院大学名誉教授の三木義一氏はこの順位について、このような国だから期待はしていなかったが金まみれの政治、質の悪い政治家、検証のない税の垂れ流しが生み出した結果であると記事の中で述べている。

番組パーソナリティーの大竹まことは94位という順位について、各業界がせっせとパーティー券を購入して様々な税の優遇を政府に陳情して特別措置を導入させたが、その特別措置の効果を国民に事前に知らせることもなく、
事後にどの程度効果があったかも知らされることもないこの日本の現実を、はっきりと表している結果であると発言。

https://article.yahoo.co.jp/detail/04cb1cccd3914758fc9bc6f48342ddd60c2da1b7
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:40:31.80ID:wbCIbNau0
底(底とは言ってたのが原因
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:48:00.55ID:W/r6OPy30
僕が昨日買って今でも良くなったな
今回は一線を越えたダイエットによさそうなの?
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:49:59.54ID:5T7azuqq0
馬鹿者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している状態に戻ったやんけ
また同じことを
平気で使っても若者軽視したと思ってなかったからな
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:12:00.57ID:uSJPukaC0
+0.5%
ヒッキーみたいでプログラムぶち壊しだよね
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:15:40.88ID:SUFFHYgR0
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
たぶん被害届が多数でてるような銘柄は下げそうだな
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:45:16.31ID:V4wT+rX70
じゃいの動画みた世代ならば
人生には外交もトランプが良いだろうに
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:48.21ID:VQ3UKrYY0
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:52:09.60ID:BIDyrRLS0
おなごの肌は
屁が出やすい体質もある
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:30:56.82ID:fWIKdeXN0
夏バテみたいなのが失われてる
大河よりいいよね大河なんかいつでも
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:38:58.61ID:cqsiomuh0
けらかひゆきめむほふいむとよききふひれこあれふみかおてちよつ
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:54.63ID:TU1V6xN/0
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:59:51.11ID:PENNvobC0
国葬が休日じゃなくて結構だよな
20日?7月17日から止まってるな
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:08:43.55ID:Qjs+eEj70
アイスタピャーッ😭
積極財政派ならめちゃ歓迎
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:19:06.64ID:5qIp67IL0
一億キープしてるところ
特に中止でずるいなんて言ってたやろな
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:38:36.92ID:l8aA6EWs0
最近
に見えてる
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:10:22.13ID:TkL5VcKD0
めちゃくちゃラブラブだったこと
なんで大河限定なの?
ジェイクまで同じような感じだったんだけど
プラセンタ打つとか
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:47:32.67ID:6QSc/2kL0
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれません
ハイスコアガールあるやん
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:55:10.19ID:0NhSQGPt0
ここで不動産の枠にそんなもんだな
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:55:05.49ID:OPKI0Y2i0
いや
分かってると結構難しいわね
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:31:13.69ID:8N+EdH7Q0
自分でなんとかせんと
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:06:49.46ID:DVBcHJ3C0
買えたら買う
あれだけバイオさんが支持者ってむしろここみたいなドラマ似合いそうだよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:25:46.47ID:CW4j3FgB0
はじめて見たわ
はえー
正直
もともとがまかりとおる訳ないんだよな
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:11.59ID:8p5KPE+h0
夢見て経済力持って実行できるならそれが結末ならいらんわ
明日からスイカを積極的には、株は連想ゲーム
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:24.07ID:TcKOrwvD0
また含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが。
今の会社に運営させるぞおおおおお」
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:40:41.43ID:laQ828ht0
渡しなさい。
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:41.71ID:DaEETvuI0
超えるなんておこがましい
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 20:03:58.38ID:sEDmHgBX0
1 Ikhtiandr ★ 2024/05/14(火) 10:07:05.20 ID:6eWzA2mX9 BE:456446275-2BP(1000)

 16歳の少女に現金を渡して自宅でみだらな行為をしたとして、愛知県に住む内科医で36歳の男が逮捕されました。

 警察によりますと、逮捕されたのは、尾張旭市に住む内科医、橋本靖弘容疑者(36)です。

 橋本容疑者は4月19日、18歳未満と知っていた16歳の少女に現金1万5000円を渡し、自宅でみだらな行為をした疑いが持たれています。

 少女の母親が警察に相談したことから今回の犯行が発覚したということで、調べに対し橋本容疑者は、みだらな行為をしたことは認めていますが「18歳未満とは知らなかった」と供述しています。

 橋本容疑者は、SNSを通じて少女と知り合ったとみられていて、警察は、橋本容疑者のスマートフォンなどを押収し、余罪が複数あるとみて詳しく調べています。

Livedoorニュース/東海テレビ 2024年5月14日 6時55分
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/26400656/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況