X



トップページ既婚女性
1002コメント157KB

🌰どんぐりスレ4🌰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 18:34:19.56
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:

このスレはどんぐりレベル強制表示スレです
名前欄に!donguriを入れる必要はありません

どんぐりポイントを表示させたいのなら名前欄に[ !point ]

前スレ
🌰どんぐりスレ3🌰
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712887929/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured
0007 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:53:21.77
どんぐりスレ3をmateで開いたら1と181と527しか表示されないんだけど何でだろう
ブラウザは大丈夫なんだけど
00087 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:43.19
ごめん181と527がID出してるからだったわ
ID無しをNGにしてたのが引っかかって全部あぼーんになってた
0020 警備員[Lv.15(前12)][苗]:0.00090684
垢版 |
2024/04/14(日) 05:50:19.15
!donguri!point
0026 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:19:32.92
このスレはどんぐり表示スレだからだよ

テンプレのコマンドが0/1は強制表示
0032可愛い奥様 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:07:33.23
 
0033可愛い奥様 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:08:41.34
ERROR!!
ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]
0034可愛い奥様 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:09:55.50
ERROR!!
ERROR: どんぐりを埋めました。芽が出るまで数分待ってから投稿してください。
0035可愛い奥様 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:13:21.12
>>26
defaultのままだとLv1が必要で0/1だとLv0でも書き込めるの?
0038 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:23:28.30
>>35
そこは私もよくわからないけど、どんぐり表示=どんぐりで書き込む(どんぐり埋め込む)=どんぐりはレベル1じゃないと書込できない
ってことなのかなあと
0と書いてるけどどんぐり表示スレだと実質1ってことなんだと思う
0040可愛い奥様 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:18:33.60
枯れては植え直しを何回か繰り返してるんだけど
前のレベルにすぐ戻る時もあれば[新]の時もあるのね
これって枯れる前にどんぐりを埋めた板と枯れて埋め直した板が同じなら前レベルに復帰で
違う板だと[新]で一からやり直しになるってことなのかな?
0054可愛い奥様 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:41.75
ここかしら
0057 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:35.24
BS 光る君へ
0058 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:42.87
!donguriと!pointはセットじゃないと!pointだけでは反映されないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況