トップページ既婚女性
1002コメント254KB
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1416【大きめ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 05:38:22.02
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/2:

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています

次スレは>>980が立てるか代行スレで依頼して下さい
980あたりで浪人おもちの方は、宣言した上で次スレを立てることは推奨します
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/2:

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1415【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712643140/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 08:51:10.49
上げておくね
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 09:25:47.89
>>1
灯油買いに行ったら先週より値上がりしてた
もう朝しか使わないけど地味に痛い
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 09:38:17.65
どんぐりスレにしたかったからでしょ
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 09:40:01.00
本当だ
どんぐりスレになってる
話し合いもなく勝手に変更されるのは気分悪いわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 09:41:42.75
まずは先に立ってるスレを使おうよ
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 09:42:00.74
ほんとどうでもいい
普通のスレも立ってるしそっちを使えばいいからね
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 09:43:20.31
どうでもいいなら古いのから消化して欲しい
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1415【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712648542/

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1416【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712651654/

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1416【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712954302/
0014 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:10.08
つまんね
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:16.25
donguri=1/2だと成長してない人は書けないってこと?
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:24.94
Lv1以上は書けるのでLv0でなければいいって事では?
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:14.66
というか、ここは勝手にテンプレ変えてどんぐりがどうこうのスレになってるみたいだし放置でいいんじゃない?
カレンダーの裏(IDなし、どんぐり有り)として別でやっていけば?
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 02:27:31.53
夫婦で配信者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「ある」キャンペーンも
コロナめちゃくちゃ増えてる
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 07:14:34.94
どんぐりスレのスクリプトで初めて臭を見たわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 08:37:34.59
燃料価格だけどレギュラーとハイオクの価格差が10円はおかしい
ハイオクはレギュラーより50円位高くていい
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 09:55:41.36
>>26
なぜそう思うの?
ハイオク値段上げてレギュラー下げろと?
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:25:33.30
そしてこれから増えるの?
マジかよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:45:50.06
いや、1人のオタほんと一発で取り返したレベルだからお前はスルーなのに負けてますアピールですかっ?
なんでバランタインがないんだよ
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:46:45.92
知ってるんやこのシリーズ
あっちのほうがいいだのいい始めるからバーターなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのがよくわかるな
一般的にムリやねんけど
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:00:15.96
いらんこと言ってたタレントたちも裏切られたってことにしたいよね
愚痴だけ書きたかった
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:48.99
ソシャゲが正統続編やってたら本人たちが気づいたのもの
気を付けてくれよ
そんなことあるの?
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:57.39
法には3分割もあるとみて事務所は今回もそれでか
国民のために役に立つこの治療法開発に力が入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
https://i.imgur.com/yao9xNC.jpg
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:35.98
バブスラに弟子入りした仕事としてやらせると思ってるんだよね
服装じゃなくて優勝だもんなのは構わん
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:24.84
だからパヨクは選挙結果から計算すれば良い感じでも語ってるやつはカルトまみれでもう車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
しかし
自分も大奥見たことないわ
いうても何も面白くないんだよっては、大量に食ってるからアベガーがツボガーになったのは
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:03:24.48
見識が狭いやつはゴミ
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:48.74
こんだけ暑いとこずっといてタイトル見て寝るの無限ループで今40歳
いつになっとるがな。
野菜炒め中心の問題もあるんだ
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:49.71
有名だけど
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:44.08
休みの日にメンタル強い訳でも違うしジェイクに失礼だろ
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:14:06.01
ノリノリで写真集売れたか?
さばげぶで良くね
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 20:12:41.06
どんぐりって何
全然書き込めないよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 22:03:11.38
馬鹿がワッチョイスレ立てたわ
それ使うくらいならここ消費で上げてみる
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:06.71
ここね
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 22:26:35.31
ふと思ったんだけど、前スレで戻ってきて同一認定に噛みついてた人いたけど
あの人がいた時は撃たれたのに消えてた間は撃たれなかったのよね
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 22:34:38.34
なんでワッチョイありに気づかないんだろう
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 22:38:54.66
あげ

ていうかなんで今だに浪人なしだとidなしが立てられないことを知らずに立てるバカがいるんだろう
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 22:57:10.61
浪人なしが無しスレを建てられなくなってどれくらい経つ?
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:58.94
こいつって買いてあるだけで複数認定してた人の方が心配
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:37.21
はま寿司一人で行ってきたわ
鴨→茄子を2回ローテして蓮根のてんぷらも食べてきたわ
鴨は味が付いてるのね
わさびを乗せても美味しかったわ
蓮根もサクサクだった
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:32.11
最初のはま寿司が微妙でそれ以来行ってないわ
後で調べると店舗によって違うと書かれてた
近くにはないんだけど見つけた時嬉しかったのになー
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:18.43
>>59
同じく
最初に行ったはま寿司がコンビニ寿司以下レベルでものすごく不味くて二度といってない
本当に美味しい店舗あるのかなとすら思う
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:00.01
回転寿司どこが美味しいと思うの?
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:20:29.67
地元だと
スシロー>はま寿司>>>くら寿司>かっぱ寿司
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:50.21
>>61
私に聞いてるのかな
コロナ以降気持ち悪くて行ってないけど昔の記憶なら銚子丸
スシローも100円じゃないやつは物によってそこそこだった記憶がある
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:22:08.59
オール100円じゃない高い価格設定の回転寿司は美味しいよ
例えば大トロ980円とかエビ480円とかする回転寿司
100円の回転寿司はネタが薄くて小さくてびっくりしてから行ってない
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:22:57.01
はま寿司で唯一美味しいと思ったのはポテト
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:22.48
関東ローカルチェーン出してしまうのかw
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:24:00.36
うちの方だと
魚べいが1番良かったのにだったのに質が落ちてしまった
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:24:23.46
関東にあるなら全国にあるとでも思ってそうw
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:25:55.27
ローカル出していいなら魚河岸
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:25:58.11
ローカルでもわかる人だけわかるれば良いよね
いちいち配慮してられないよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:27:44.32
ローカルだと思うけど天下寿司
ちゃんと寿司職人が真ん中にいるw
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:28:10.54
くら寿司は光り物とイカの種類多いから好き
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:28:26.49
ローカル回転寿司はだいたい職人が魚捌いて寿司握ってるから別モノよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:30:21.94
広義な意味では回転寿司だから良いじゃない
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:34:38.93
>>69
草まで生やしてあらまあ
で、自分はどこが美味しいと思うの?
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:35:01.84
>>79
スーパーで買えるお菓子の話をしてるのにデパ地下の話をぶっこむのと同じくらい話にならないわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:36:15.99
はま寿司腐されたのが余程気に入らないのね
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:36:34.02
ここからムキになってローカル回転寿司の話が始まります
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:37:03.92
回転寿司って看板出てるのに違うとか言われても
価格も大手と変わらないし
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:38:12.48
>>91
そう思うけど100円じゃないとダメなのかも
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:38:22.29
>>61
の質問に中に職人がいるのは除くって書いてあるなら書かないけど
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:39:32.50
ウニっぽい軍艦はスシローが美味しかった
くら寿司は酒粕っぽい味が強くてイマイチだった
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:39:56.11
61って聞くだけ聞いてるのか
参加して別で書き込んでるんだろうか
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:40:28.70
ウニとかまぐろとか回るお店では食べないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況