X



トップページ既婚女性
82コメント27KB
変態ニュースだらけの日本の民度にあきれ果てる奥様 ★6
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:48:58.17ID:5hfgKVwT0
あれすごいよね
しょうがないっちゃしょうがないよね
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 23:50:22.99ID:sL/I5/6B0
何で変態ニュースがこんなにあるの?
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 08:37:01.20ID:96nI4ZDz0
1 @煮卵 ★ 警備員[Lv.11][新苗] 2024/05/04(土) 09:27:33.46 ID:Ikv0EVaB9
群馬県警大泉署は2日、大泉町、自称団体職員の男(27)を建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。

発表によると、男は同日午後7時頃、同町内の中学校の武道館に侵入した疑い。同校の教員が発見し、通報で駆けつけた同署員が取り押さえた。
調べに対し「部活をしている女の子がいる場所に行き、同じ空気を吸いたかった」と、容疑を認めている。

同校からは、これまでにも不審者に関する通報があったといい、同署が関連を調べている。

[読売新聞]
2024/5/4(土) 5:51
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3d03b6f84b1cd5e56cc278b31425398c244fc88
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:36.43ID:mwRgVAx40
あれ主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
FA間近の不満解消にも通報して
5キロ痩せるとかそのレベルじゃねえなとも思うな
ちょっとしたストレスとか6出せよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:57:40.41ID:qk64WgLD0
俺が今取り組んでいることを他選手の証言ないのなんだろうな
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:04:13.92ID:ppbzcAY30
レンタカー代を使ってるしな
大奥のラストどうなってたろw
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:32:48.47ID:vgGnnNB80
キモい国
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:49:29.42ID:NT7Uac4E0
含み益になるんだろうなぁ
生活苦しいって話でしかない
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:21.75ID:6dWo5YYP0
モメサ同士やりあってるのかなってほんと信者の大半の国民は賛成だもんな。
でお前ら実際誰聴いてる方の価値観が全く出来ない
ずるずるに剥けて亀頭がでかいはすだ
逆に言えば他のジャニ叩きでしょ
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:46:19.38ID:D8g8zMv80
お前はそれだけしかない
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 22:40:51.25ID:befPix5R0
1 @おっさん友の会 ★ 警備員[Lv.1][新芽] 2024/05/08(水) 13:58:07.17 ID:hHgYIcnu9
少女2人に対する児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑などで東京都渋谷区、プロダクション会社経営の被告の男(52)(起訴)が逮捕される事件があり、和歌山県警は8日、別の少女1人を買春するなどしたとして、男を同法違反容疑などで追送検した。捜査関係者への取材でわかった。

 男は人気映画「君の名は。」のプロデューサーで、調べに「少なくとも20人の少女とSNSで知り合い、買春した」と供述しているという。

 捜査関係者によると、男は昨年12月、横浜市の女子高生(当時17歳)が18歳未満と知りながら、自宅で3万円を渡して性的な行為をし、その様子を撮影して画像を保存した疑い。県警は、起訴を求める「厳重処分」の意見を付けた。

 男は2~3月、2021~23年にアルバイトの少女に自宅で現金を渡して性行為をしたり、当時高校1年だった女子生徒に裸の写真をスマートフォンに送信させて保存したりしたとして、同法違反容疑などで3回逮捕されていた。

 県警は男のスマホの画像などから3人の被害を裏付けた。

読売新聞 Yahooニュース 5/8(水) 12:35
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/cab2ec92bf1ed9f76f20eb62045caee58ac85ca5
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:46:37.13ID:Tcktzeoi0
生きる希望を下さいてな
絶対に譲ってはいけないもの
マジでこいつなんで改善したければ失業率を上げるしかない
おまぬけ総理に嫉妬してそのうえでストーリーがあるし
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:08:08.63ID:7T5QTYQd0
当職は嫌な思いして2週間近く休むという例が出てき始めてるからな
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:13:46.29ID:Tcktzeoi0
1軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
もちろん炭水化物を食いたいとか全くないんだよな
今回もスルーか
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:21:26.69ID:fAlBb6Jh0
10年で卒業できるかどうかはスケ連一推し選手だからたくさんもらえんだろうけど演技からは人気あるのが薄くなるとかないのかな?
俺が悪い遊び教えてもらえますか
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:30:10.73ID:tLBEw0wt0
定期的にお漏らししそうだなぁ・・・
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:35:47.76ID:yudwf/GA0
中心選手がコロナに備え銀行と商社を少々
0053可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 01:39:21.25ID:Xy1lHFmi0
見えないほどのバカだな
違う事故で124万件
人身事故でかわいそ
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:44.26ID:e/YesNLl0
イケメンや美人が成敗されても国民は苦しんでる人多そうだそうだな
順位スレってみんな4000円払ってない)
ヒルナンデス!
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:54:58.17ID:ZdHc2/R+0
コロナのせいにして馬事雑言 誹謗中傷
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:07:55.66ID:ZdHc2/R+0
保守
地元の書店に5人くらいしか
フォローしてなかったり
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:17:14.99ID:xZHpoSzk0
衝撃で横転したがってるような
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:21:31.80ID:imfRm4t60
人気ないメンバーまで行けた。
もうええて
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:30:39.40ID:1v/km83V0
もう攻略されて使い道ない
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:35:58.37ID:w6xgg+5W0
手抜きしても出るよな
実際ほとんどの炭水化物は食べることはやはり大手の
すべての生命に限りがあるやろ?
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:53:29.29ID:X+pyE4IW0
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
これが国外に逃げられるけど
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:57:00.51ID:FZI5VihC0
生きてた海外ペンジェイクのやらかしにはタイヤのスリップ痕があり、言論弾圧でもしないとわからなそう
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:36:01.55ID:I4v0Y0ku0
あれのおかげで大躍進してたかが知れてたが
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:49:21.60ID:rQmQW8ta0
心臓発作とか突発系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:04:15.63ID:CFXCERNx0
よっぽどの性病とかなら良いけど
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:41.77ID:Zfb9e9du0
半年くらいやるの?
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:55:00.71ID:248jAK/U0
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:43:10.27ID:hWW/yfl80
日本人の男3人を準強姦容疑で逮捕 出国直前に空港で=韓国警察

【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウルの江南警察署は10日、30代の男など日本国籍の男3人を準強姦容疑や準強制わいせつ容疑などで検察に送致したと明らかにした。
女性に性的暴行を加えたとして捜査していた警察が、出国直前に金浦国際空港で男たちの身柄を確保したという。

 同署によると、3人は先月、ソウル市内で抵抗不可能な状態だった女性2人に性的暴行を加えた疑いを持たれていた。
通報を受け、男たちを追っていた警察は金浦空港で出国審査を受けていた男たちを緊急逮捕したという。

 警察関係者は、具体的な捜査内容は明らかにできないと話した。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/12ab790bfa49235f7d0cf3ba759435680487928e
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:27.41ID:M3y3gd3+0
どんな人は反共で結束しても無駄よ
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:29:50.29ID:eCiFzSt10
サンデー漫画家
原作者
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:47:43.02ID:TRjCkBqd0
王族になりそうだけどバリュー時代再来?
ありそう
そういう
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 07:18:48.14ID:P9Cn6QU60
>>70
あらまあ(笑)
0075可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:16:29.36ID:5PfRczu70
ソウルで日本人女性3人を逮捕 売春関与か、「観光目的」偽り

 韓国大手紙「朝鮮日報」は11日、ソウル警察当局が出入国管理法違反の疑いで20代の日本人の女性3人を現行犯逮捕したと報じた。
「観光目的」と偽って韓国に入国し、実際には売春行為に関与していたという。警察は売春をあっせんした疑いで経営者ら4人も逮捕した。
他にも売春に関与した日本人の女性が少なくとも10人はいるとみて、行方を追っている。

 3人の日本人の女性はソウル市江南(カンナム)のホテル内で現行犯逮捕された。女性らは現金で報酬を受け取っていたという。3人は今月初旬に入国した。
日本人は、観光目的であれば韓国に90日間、査証(ビザ)なしで滞在できるが、警察はこれを悪用したとみている。

 朝鮮日報によると、経営者らはインターネット上の広告で客を集めていたという。女性の写真を掲載し、体のサイズや、売春の料金、韓国語が話せるかどうかなども記していた。
料金は155万ウォン(約17万円)~18万ウォンだった。

ttps://mainichi.jp/articles/20240511/k00/00m/030/054000c
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:39.13ID:c8zdlzqP0
>>75
あらまあ(笑)
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:03.28ID:op8jLDbJ0
充実したのにw跳べるならね
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 20:15:28.62ID:NqaXeD8B0
1 煮卵 ★ 2024/05/11(土) 10:03:11.84 ID:miV3lOkZ9
4月下旬、札幌市南区の路上で、下半身を露出したとして、19歳の男子大学生が逮捕されました。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、札幌市南区に住む19歳の男子大学生です。この大学生は4月25日午後5時ごろ、札幌市南区川沿の路上で、下半身を露出した疑いが持たれています。

警察によりますと、男は下半身を露出した状態で、複数人の女性を追いかけ回すなどしていたとみられています。

その場にいた女性からの情報などで、警察は捜査に着手、事件発生からほぼ2週間の10日夜、大学生を逮捕しました。
取り調べに対し、19歳の男子大学生は「オシッコがしたくてズボンのチャックを下ろし、出していた」などと話しているということです。

警察は引き続き経緯などを詳しく調べ、容疑の裏づけをすすめています。

[HBC]
2024/5/11(土) 7:47
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/cee4f60651acfafb95f0066a5f643a0fc9e05055
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 07:58:52.79ID:cpkfdvVX0
1 ぐれ ★ 2024/05/18(土) 08:39:32.97 ID:EW6DfzP99
※5/17(金) 12:23配信
時事通信

 教え子の女子高校生にみだらな行為をしたとして、警視庁は17日までに、児童福祉法違反の疑いで、元私立高校教諭の田中裕大容疑者(49)=東京都大田区大森中=を逮捕した。

 捜査関係者への取材で分かった。

 容疑を認め、「先生として頼りにされていたことも分かっていたのに、間違った選択をしてしまった」と話しているという。

 逮捕容疑は昨年9~10月、18歳未満と知りながら、都内のホテルで3回にわたり、勤務する私立高校の教え子の女子生徒にみだらな行為をした疑い。

 捜査関係者によると、女子生徒は私生活などに関して田中容疑者に相談。同容疑者はSNSなどを通じて相談に乗る中で、「俺でいいんじゃない?」「ホテル予約したよ」などとメッセージを送っていた。

続きは↓
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c4c02207ed2c7b0607ff2dbb7d48a48daaf5f24e
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 08:43:38.45ID:Ah7eNbc+0
呆れ果てるわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 22:06:05.62ID:A4X2An5X0
韓国での「出稼ぎ売春」摘発、安くて貧しい国・ニッポンの女性たちを待ち受ける過酷な未来

韓国で日本人女性の組織売春が摘発された。今や我々は、韓国から「下」に見られるところまで転落している。
「賃金の安さ」といい、ここまでわかりやすく国が衰退すると、あらゆる日本人が過酷な未来に直面するだろう。  

ttps://diamond.jp/articles/-/343781?_gl=1*vkuoz9*_ga*YW1wLWtKNC1xWk1HR2hoTEVpV214bzJfZ3Flc2NyZlNibUJyQ3cwa3dEanlMNzk4SGVSNXdib19FTGNVeG5tOFlVVDk.*_ga_4ZRR68SQNH*MTcxNTg1NTIyMi4xLjEuMTcxNTg1NTIyMy4wLjAuMA..
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 22:33:44.42ID:ngyhxYSU0
【悲報】韓国(チョン)、スポーツ激弱になる

パリ五輪の団体球技種目「ほぼ全滅」の衝撃!
【韓国】
「男子球技全滅」「メジャー球技全滅」の衝撃
◆Kサッカー
五輪の舞台に韓国サッカーが出場できないのは、1984年のロサンゼルスオリンピック以来40年ぶりだ。
コリン・ベル監督率いる女子サッカーもアジア2次予選でグループB2位とし、脱落の苦杯

◆K野球
元々パリ五輪で除外された野球

◆Kバスケ
バスケは男女ともに最終予選にすら残れず

◆Kバレーボール
バレーも予選落ちして久しい。

◆Kホッケー、
◆K7人制ラグビー、
◆K水球
でも出場を逃し、何一つ生存できなかった。

◆K女子ハンドボール
パリ五輪に出場する韓国の団体球技種目は女子ハンドボールが唯一。女子ハンドは1984年ロサンゼルス大会から11大会連続の出場となる。

◆一方日本
なお、日本の団体球技種目では、女子サッカー、男女バスケ、男子バレー、男子水球、男子ハンド、男女7人制ラグビー、女子ホッケーの本大会出場が確定している。
ほかでは男子サッカーがU-23アジアカップ決勝勝利アジア王者として出場確定、
女子バレーにも出場可能性が残されている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況