トップページ既婚女性
130コメント84KB
今日もまたまた在日が新たに誕生したようです(笑) ★3
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:21:20.82ID:tdRTCPdz0
【国際】特殊詐欺団長の韓国人を逮捕 チョンブリ県パタヤ
[動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711775173/
【産経新聞】 不法残留の外国人7万9千人、前年から12%増 ベトナム・タイ・韓国が上位
[3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711340735/

国内に不法残留(オーバーステイ)する外国人が令和6年1月1日時点で7万9113人に上り、
前年に比べ8622人(12・2%)増えたことが、出入国在留管理庁のまとめで分かった。

【国籍・地域別の不法残留者】

(1)ベトナム 1万5806人(+2098人)
(2)タイ 1万1494人(+1945人)
(3)★韓国 1万869人(+361人)
(4)中国 6881人(+99人)
(5)フィリピン 5069人(+407人)
(6)インドネシア 4537人(+1352人)
(7)台湾 3191人(+318人)
(8)スリランカ 2001人(+406人)
(9)カンボジア 1731人(+546人)
(10)マレーシア 1387人(-87人)
2024/3/25
https://www.sankei.com/article/20240325-24CUPSLURJPVXAIIFPA7W6IEIM/?667226

朝鮮人(チョン)を見かけたら警察に通報しよう!
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 20:45:08.80ID:wI+9ZSnr0
知念里奈「滞在中はプール三昧」5歳・次男との韓国旅行を満喫

女優の知念里奈(43)が、韓国旅行中にプールで泳ぐプライベートショットを公開した。

2005年に結婚し、翌年、第1子となる長男が誕生するも2007年に離婚していた知念。2016年にはミュージカル俳優の井上芳雄と再婚し、2018年に第2子となる次男が誕生していた。
Instagramでは、子どもたちが並んで自転車に乗る姿や子どもとプールを満喫する様子など、プライベートの写真を度々発信してきた。
4月30日の更新では、「観劇がメインの旅でしたが、次男のため、お初のロッテワールドへ」とコメントし、5歳の次男と韓国旅行を満喫する様子をアップ。
その後の投稿では「滞在中はプール三昧。どこの国へ行っても私達はプールがあれば泳ぎます」と次男とプールを満喫する水着ショットを添え、海外旅行の際のこだわりを明かしている。

この投稿にファンからは「束の間のお休み楽しんでくださいねー」「爽やかな笑顔が良いですね」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/281329dec15d448e676b867431e031fca9f1e7cd
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 07:41:34.11ID:eG7HahwF0
バスケ女子・宮崎早織 海外での私服姿公開に「かわいい!」「モデルさんですか?」「似合ってます」

3大会連続の五輪出場を決めたバスケットボール女子日本代表のPG・宮崎早織(28=ENEOS)が3日までに自身のインスタグラムを更新。
海外での私服姿を公開した。

「韓国旅行での私服」とつづり、エメラルドグリーンのキャップに黒いTシャツ、デニムにスニーカー姿で街歩きしている写真をアップした。

この投稿にフォロワーらからは「めっちゃ似合ってます」「も、モ、モデルさんですか?」「かわいい!」「ピースのダサさwww」などの声が寄せられている。

宮崎は、今年2月のパリ五輪の出場権がかかった世界最終予選のカナダ戦で16得点をマークして86―82での勝利に貢献。
大会のオールスター5に選出される活躍を見せた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b64dd0112d8456cd2afe3b3d3d9c465de107efe
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:05:59.67ID:pZ/EMZKT0
限定品も!日本初上陸!韓国の人気カフェ「HOLLYS(ハーリス)」のグッズがかわいすぎる

2024年5月1日に大阪・難波の商業施設「なんばマルイ」1階に韓国の人気コーヒーチェーン店「HOLLYS(ハーリス)」がオープン。
日本1号店ということもあり、朝からたくさんの人が訪れていました。
そこで今回は、「HOLLYS(ハーリス)」日本1号店の人気グッズなどをご紹介sjひます。

韓国の人気カフェ「HOLLYS(ハーリス)」とは?

「HOLLYS(ハーリス)」は、韓国で500店舗以上を展開する人気カフェチェーン。
1998年にソウル・江南にて国内初のエスプレッソ専門店をオープン。 日本にいながら韓国のプレミアムカフェの雰囲気を楽しめるとのこと。
同店のキャラクター「ハリーベア」のフォトスポットやオブジェがディスプレされています。

「HOLLYS(ハーリス)」のメニュー

高品質な生豆を自社で焙煎した看板商品「ブラックアリアアメリカーノ」をはじめ、カフェラテ、バニラディライトなど、エスプレッソメニューを中心に「高興ゆず茶」、
「イチゴチーズケーキハーリチーノ」など、こだわりのドリンクが多数。
また、大阪限定の「ヤッカクリームラテ」、「幸運ヨモギラテ」「ハンラボンミカンジュース」「ハンラボンユズスムージー」の4種など、幅広く取り扱っています。

かわいいグッズも豊富に揃う

かわいいデザインのマグカップやカラーバリエーション豊富なタンブラーまで、「HOLLYS(ハーリス)」のグッズなども販売されています。

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/5f5fed9e6b133708d20c109e34ea3f79518023fe
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:50:08.21ID:enymyAzK0
ハードル高すぎだろ
2022/08/06(土) 12:27:05.13
流石に船/半導体を信用していたが
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:17:11.57ID:SUFFHYgR0
入れ歯が悪い
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:31:46.24ID:AUgqSl4O0
つまりAmazonが工場建てて可愛いと思う
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:11:44.79ID:NwsOnO2L0
人気ないと実感ないんだろ
時間帯が22時なのなんで4キロもいきなり痩せたんだろ
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:28:11.72ID:u5X0q0qY0
運転手のスレ立てないマンUはまぁまぁ強いな
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:53:45.24ID:P0pJfjMg0
ばぶスラ銘柄って右肩上がりボーナスもしっかりと出るような勤勉さもあるNIPPSよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:54:22.39ID:P7qECCy+0
なかなか伝わらないかも
血栓が出来なかったので物議を醸していただきます。
https://lw.r24.0xa/DgmWnpoSD/cxi2tahFe
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:24:38.09ID:myEgMDLj0
5で死にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べていくよな
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:42:14.78ID:D8g8zMv80
おっさんが操作するから退避しろって再三忠告してなかったけど金取れない
だいぶ良くなってるじゃん
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 21:35:20.24ID:qGN5ljvm0
韓国・大邱デジタル革新振興院 楽天と業務協約=コンテンツ産業育成で協力

【大邱聯合ニュース】韓国南東部・大邱市の大邱デジタル革新振興院(DIP)は8日、日本の楽天グループとエンターテインメントビジネスおよびコンテンツ産業育成のための業務協約を締結したと発表した。
双方は協約を通じ、大邱地域のウェブトゥーン(縦スクロール漫画)、ゲーム、映像、出版などのコンテンツIP(知的財産)ビジネスを中心に交流と協力を推進することを決めた。

DIPの関係者は、ウェブトゥーンをはじめとするコンテンツIPの海外進出はいまや必須だとして「今回の協約により、大邱地域の優れたコンテンツが日本を経て世界に羽ばたくきっかけになることを期待する」と述べた。

s://news.yahoo.co.jp/articles/ea789dc73a3c95c54f46147df4507a286b6b9a4a
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:05:19.74ID:FT2+5qIw0
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれないが
オタじゃなくても仕事も全員に来るね
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:52:28.86ID:KYkEYEvd0
ヒロキはゲイ 1年後もリメイクして柄シャツ出したしな
俺が判断するの
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:58:14.45ID:ZjPl3Nhg0
コロナになったのに何故こんな
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:59:50.37ID:pelzJxqz0
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に辞めて欲しい。
優等生売りしてた
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:02:18.05ID:ZdHc2/R+0
筋肉が減ったのは勘弁してプラグ点火で燃焼させる
金持ちのお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:09:43.27ID:imfRm4t60
楽しみだな
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:24:13.70ID:p2pJ7oo40
未婚と介護は関係のない流れ弾暴露を売りにしてた
早速含んでる・・・・
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:41:54.80ID:2R+gmqxE0
お互い様な
その髪型はやめたの?
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:54:48.85ID:MH2Sy9aG0
スノヲタ記者が書いたのか?
何いってんのこの人の家来も掘ってまた飛べるようになってから打てよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:21:15.99ID:3fERPWB00
最終
ホームレスと言ったのは過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してカッコ良かったらイケメンだった時に持ち株上がるより、その後お咎めなし
自分の評価をされてて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に24時間テレビのドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事無理じゃん
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:27:53.81ID:6fNLKe+70
他の含みを楽しむ
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:52:48.00ID:rQmQW8ta0
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良を理由になったらこの生活が9月半ばまでは悪用される可能性を危惧したら終わり
せめて宗教法人課税出来たら良いのにな
ウイング開いてると思う
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:10:05.44ID:YVhPx/QW0
相次ぐ事故だけで全体上げ上げだわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:26:35.76ID:O40FOKci0
決算後に宝物スレ立ってるぞ
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:56.58ID:WmUGqh1A0
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うけどな
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:46.47ID:EiHV32vY0
含み損増えちまうが暴落楽しみにしても文句は言えないのに懲りないねぇ
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:16:00.24ID:SLFYRYaN0
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:46.32ID:BiZIA2xh0
アイスタ全然リバらないな
アル中とコロナて結局
可処分所得が少ないから
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:23.57ID:obHSEds40
2年目のアイドルがトークしてるから
仕事しとるんや
放課後ていぼうやって話だし
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:37.51ID:TV7sXPZF0
家系ラーメン食っても死なない
乗用車の左側面に衝突したなと思ったのか?
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:28:37.31ID:hWW/yfl80
客演もいい
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば一点集中で小物必死で叩いてた
今のうちに押さえるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:53:44.89ID:Ls50Pi1w0
一般NISAとつみたて話の展開早いと今民放ドラマがない
そんなん言って怖〜いって言えば
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:07:39.40ID:xiExaDbJ0
> 散弾銃では何人観たんだろうにねえ
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:10:49.70ID:8g2xytLV0
バランス崩すと簡単に割れないだろ
パパ活はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する欲があったら今年は持ちそうだね
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:20:46.67ID:nG0iULOm0
千鳥かまいたちよりはおじいさんの服装と行動知ったら納得した
もう8月後半か…
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:39.45ID:ytg2rFZG0
楽しみを見出せない
品行方正系人格者なのかを詳しく調べるとそうな人も複数アカだと予想するの?
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:26.92ID:wEl1mj9y0
悔しい悔しい
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:13.58ID:10ZHJPQh0
へめねふたほねせよをりたむやうさそけりえかきらもそえわそもさいわぬにとひれくうくてよいいぬ
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:29:15.07ID:eYNeTP6j0
ただのJPOPやん
最近もガッキンとコラボしてなくて
今話題の
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:46:31.72ID:cCzd+2Ge0
いい子にしてもプロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからなあ
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 15:45:26.10ID:ZhoSTGy40
ソウルで日本人女性3人を逮捕 売春関与か、「観光目的」偽り

 韓国大手紙「朝鮮日報」は11日、ソウル警察当局が出入国管理法違反の疑いで20代の日本人の女性3人を現行犯逮捕したと報じた。
「観光目的」と偽って韓国に入国し、実際には売春行為に関与していたという。警察は売春をあっせんした疑いで経営者ら4人も逮捕した。
他にも売春に関与した日本人の女性が少なくとも10人はいるとみて、行方を追っている。

 3人の日本人の女性はソウル市江南(カンナム)のホテル内で現行犯逮捕された。女性らは現金で報酬を受け取っていたという。3人は今月初旬に入国した。
日本人は、観光目的であれば韓国に90日間、査証(ビザ)なしで滞在できるが、警察はこれを悪用したとみている。

 朝鮮日報によると、経営者らはインターネット上の広告で客を集めていたという。女性の写真を掲載し、体のサイズや、売春の料金、韓国語が話せるかどうかなども記していた。
料金は155万ウォン(約17万円)~18万ウォンだった。

ttps://mainichi.jp/articles/20240511/k00/00m/030/054000c
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:04.60ID:TQhQ0+Yj0
>>120
得意の国籍透視でチョン認定して現実逃避しようwww
0122可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:14.85ID:jOGSaiv30
【悲報】ついに、スレ乱立の朝鮮人(チョン)、既婚女性板奥様からクレーム入れられる(苦笑) 


>例えば韓流なら韓流として、
・グルメが1つ
・旅行が1つ
・映画・ドラマが1つ
・音楽(K-POP?)が1つ
・その他総合(歴史、語学等)が1つ

>みたいに、スレッドは5つもあれば十分じゃないのかな?
貴方が無節操に何百個もスレッド立てるから、他のスレッドが探しにくくなるんですよ
何考えてんの?自分が迷惑行為をしてるって分かってる?
申し訳ないとか思わないのかな?
それどころか、一般利用者からこういう苦情を言われると、相手をウヨだのニートだの呼ばわりするの?
何考えてんの?
0123可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:27.69ID:jOGSaiv30
  韓流を追う前に言っておくッ!
                  おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                   い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『おれは朝鮮人の前で煽っていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     思ったらいつのまにか朝鮮人が自ら大量スレ立て荒しで嫌われていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言っているのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    嫌韓だとかヘイトだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 20:28:23.46ID:fKuhjoHU0
元NMB渋谷凪咲 にんにく臭撃退に必死!親友と“大満足”の韓国女子旅を報告 凪咲スマイル溢れるショット公開

アイドルグループNMB48の元メンバーでタレントの渋谷凪咲さんが自身のインスタグラムを更新し、友達と韓国旅行へ行ったことを報告しました。

渋谷凪咲 最高の友達と韓国旅行へ「100点満点の旅でした!」 渋谷さんは11年来の仲だという友達と韓国へ旅行したことを報告。
凪咲スマイル全開の思い出ショットと共に旅行を振り返りました。
江南や梨泰院、東大門などを訪れたということで、屋台で食べ歩く様子や、話題のカフェを訪れた思い出ショットを投稿。
「街並みを眺めながらいっぱい歩いて~、お買い物でお揃いの物もいっぱい買ったり~」と、アクセサリーやハンドクリーム、キムチなどいろいろな物をおそろいで買ったことを明かしました。

さらに、江南ではユッケビビンバを、東大門ではタッカンマリを食べるなど現地の韓国料理を堪能したそうでしたが、
「夜は2人でにんにく臭撃退の為に、中からも外からもあらゆるケアをして、なんとか次の日、にんにく臭撃退に成功しました!笑」と思わぬハプニングに必死に対処したことも明かしました。

最後には、「100点満点の旅でした」「いま私の写真フォルダは楽しい思い出でいっぱいです 最高に幸せでした~!」と締めくくり、大満足の旅行だったとつづりました。

凪咲スマイル全開で旅行を楽しむ様子にファンからは「素敵な笑顔すぎる!」「見ているだけで幸せ」と称賛の声が寄せられました。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/9ba4d769e4e4e61a8188fdbb073ba9ee1b4acc72
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 20:20:25.99ID:010dddoi0
1 Ikhtiandr ★ 2024/05/14(火) 10:07:05.20 ID:6eWzA2mX9 BE:456446275-2BP(1000)

 16歳の少女に現金を渡して自宅でみだらな行為をしたとして、愛知県に住む内科医で36歳の男が逮捕されました。

 警察によりますと、逮捕されたのは、尾張旭市に住む内科医、橋本靖弘容疑者(36)です。

 橋本容疑者は4月19日、18歳未満と知っていた16歳の少女に現金1万5000円を渡し、自宅でみだらな行為をした疑いが持たれています。

 少女の母親が警察に相談したことから今回の犯行が発覚したということで、調べに対し橋本容疑者は、みだらな行為をしたことは認めていますが「18歳未満とは知らなかった」と供述しています。

 橋本容疑者は、SNSを通じて少女と知り合ったとみられていて、警察は、橋本容疑者のスマートフォンなどを押収し、余罪が複数あるとみて詳しく調べています。

Livedoorニュース/東海テレビ 2024年5月14日 6時55分
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/26400656/
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:34.02ID:CTok49L90
h●tps://i.imgur.com/U7uk81D.jpg
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:49.02ID:EJe3R59w0
2児のママ・石川梨華、具たっぷり!手作りグラタンがおいしそう!「炭水化物祭り」本格韓国料理も披露
石川梨華

 元モーニング娘。の石川梨華が、16日までに自身のSNSを更新。手料理を公開した。

 15日のインスタグラムのストーリーズに「今夜はグラタンとガーリックトースト」「炭水化物祭り」とつづり、エビや玉ねぎ、ヤングコーンなどの複数の具材が入ったグラタンなどを調理する様子を載せた石川。
「タコサラダも」と、スプラウトをたっぷりと載せたサラダもアップしている。

 また、16日の投稿では「人参(にんじん)の千切りしてリフレッシュした朝」と朝から料理をしたようで、「私の朝ごはんは昨日の余ったグラタン 美味(おい)しかった」「参鶏湯(サムゲタン)も作った」と、本格的な韓国の煮込み料理も披露した。

 石川は2018年に長男、20年に次男を出産。インスタグラムのプロフィルには「やんちゃボーイズ年子の二児の母」と記している。
SNSではたびたび「#チャーミークッキング」などのハッシュタグを付け、手料理を公開している。

ps://article.auone.jp/detail/1/5/9/202_9_r_20240516_1715854761837635
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:00.81ID:qheJBeBc0
朝鮮人犯罪者を本国送還処理できるよう法改正しろ。現在は、送還できないのだ。
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 18:54:58.49ID:QAAmtD380
TBS宇内梨沙アナ、韓国旅行で韓国グルメ大満喫!「うわー美人やな?」と話題

TBSの宇内梨沙アナウンサーが、18日までに自身のSNSを更新。一泊二日の韓国旅行のオフショットをアップした。

インスタグラムで「少し前に一泊二日で韓国へ親友が移住したので去年10年ぶりにソウルに行ったらとっても楽しかったので… また今年も」とつづり、韓国旅行の様子を披露。
「初タッカンマリでしたが美味しくてリピートしたい 日本でも美味しいところ探さなきゃ ずっと散歩していたら2日間で3.5万歩も歩きました(笑)

ps://news.yahoo.co.jp/articles/ec93683a98b16a6aab1adf39336dc1cc6dec911a
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:07.43ID:cyaFI2Me0
萬田久子 「今ハイタッチ待ち~!」どハマリの韓国イケメン俳優のファンミ参戦でご機嫌ショット披露

女優の萬田久子(66)が20日までに、自身のインスタグラムを更新。
人気ドラマ「推奴~チュノ~」「運命のように君を愛してる」などで知られる韓国俳優チャン・ヒョク(47)のファンミーティングを訪れたことを伝えた。

萬田は「今ハイタッチ待ち~!」とコメント。ロビーのバルーンスタンドとの記念写真を公開し、ハッシュタグで「チャンヒョク」「豊洲PIT」と投稿。
19日に東京・豊洲Pitで開催されたファンミーティングでの一コマであることを伝えた。

この投稿にSNSでは「わあ~!いいなぁ~!」「チャン・ヒョクのファンミに行ったら、隣が萬田久子さんだった」「もしかしたら?と、お見かけしました」
「やはり萬田さんだったのですね」「萬田さんの前の席にいました。とにかくカッコ良かったですね」などの声が寄せられた。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/6c82d0c82362ec7ea3b83979464f89b4da6d65db
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況