X



トップページ既婚女性
149コメント144KB

【美しい国】在 日に支配された日本が大好きな奥様集合72【Nippon】

0135可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 22:41:00.92ID:/VbuP9qc0
人気モデル前田典子の韓国女子旅2・韓国グルメを食べ尽くせ!  

人気モデル前田典子さんの新連載「マエノリごと」2回目は、4月に女友達と行った2泊3日の韓国旅行レポート第二弾!
韓国のおいしい物を食べつくす旅行の様子をお届けします!お腹が減る事間違いなし!  

■【韓国旅1日目】今すぐ行きたい!体力と胃袋の限界に挑戦した旅

女友達とソウル旅行!韓国グルメを食べつくせ! ハルメク365 今年の叶えたい事リストにあった「韓国旅行」。
4月に行った2泊3日のソウル女子旅は、近年すっかりK-popや韓流ドラマ、韓国グルメにハマっている、気の置けない同世代4名で、胃袋と時間と体力が許す限りフルに楽しんできました。
1回目に続き、今回は2日目の様子をお伝えします。あぁ…楽しかったなぁ!
1日目の旅の様子はコチラの記事から!

2日目朝食!市場で韓流朝ごはんをハシゴ ハルメク365 2日目は朝から、広蔵市場(クァンジャンシジャン)で朝ごはんのハシゴ。
地元の人々から愛されているだけでなく、観光客にも大人気のスポットなんです。 チヂミ、キンパ、おでん、トッポギなど屋台グルメから、焼肉店、海鮮鍋店、お惣菜店、デザートまで。 
ありとあらゆるお店が集まっています。韓国市場の活気ある雰囲気を体感したい方、食いしん坊の方には絶対にオススメ!

まず、私たちは屋台の席に座り、韓国うどん(カルグクス)、温かいうどん、冷麺、蒸し餃子(マンドゥ)をオーダー。
うどんのスープはちょっと辛いけど後を引く味。胃が目覚め体もポカポカと温まってきて食欲のエンジンがかかります。
もちもち生地に包まれたマンドゥは、キムチ味と辛味なしの肉味の2種類が入っていて、どちらも美味!
冷麺は野菜と韓国のりがたくさん乗っていてサラダ麺みたい。
ここの屋台では少しずつ4人でシェアし、お腹いっぱいにならないようにセーブしながら次に向かいます。

htts://news.yahoo.co.jp/articles/33cd434634a6044e7bab21b71780c22f8fd17087
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 19:30:41.53ID:eNZuQat90
高岡早紀、韓国料理で楽しい夜ごはん 「どれも美味しそう」と反響

高岡早紀 女優の高岡早紀が22日、インスタグラムを更新。ある日の夕飯のおかずを披露すると、「どれも美味しそう」などと反響が寄せられた。

【写真】「どれも美味しそう」高岡早紀が披露した韓国料理

投稿で、「今日は新大久保でYouTubeの撮影してきたの」と報告した高岡は、「なので、今夜は韓国料理を並べてわちゃわちゃ楽しい夜ごはん」と、テーブルにずらり並べられた韓国料理の数々を披露。
「キンパとヤンニョムチキンは皆んな大好きだよね~」とつづった。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/b525200467f26caee6baa5daafe64b6222a8fb77
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 13:58:38.16ID:Ut9L+FtB0
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 17:25:48.79ID:28+Vineo0
コロナワクチン打った奴らって今もコロナワクチン打ち続けてるんか?
h●tps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1716594703/
【悲報】ワクチン接種者、世間から“周りに流されやすいただの馬鹿”だと認知されはじめてしまう…😭
[208234178]
h●tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716436559/
【動画】とうとうテレビでもコロナワクチンの負の側面を大々的に放送しはじめてしまう
[126042664]
h●tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716380913/
公▼明党 山口なつお代表「ファイザー社のワクチン接種の道を切り開いたのは公明党なのであります!政府に強くせまったわけであります!」
h●tps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1714911904/
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/05/27(月) 20:11:36.54ID:v4dDMn3M0
セブンイレブン「韓国フェア」開催! 「キムパ」や「チゲラーメン」など全20種類が集結

「チゲラーメン」(税込 561円) 「セブンイレブン」は、5月28日(火)から、韓国のグルメやスイーツが集う「韓国フェア」を、全国の店舗で販売する。

  ■新商品も盛りだくさん  

今回開催されるのは、2022年の1月以降、全国で展開してきたフェアの中でも、最大の人気を誇った「韓国フェア」に、新規商品を追加した企画。
韓国観光公社の公認のもと、定番の味わいから最新トレンドアイテムまで幅広い韓国グルメを取りそろえており、おにぎり、チルド弁当、麺類、スープ・惣菜、カップデリ、揚げ物惣菜、スイーツ、菓子パンなど計20種類が展開される。
注目は今回追加された新商品。

「肉丼 旨辛サムギョプサル」は、韓国を代表する定番メニュー「サムギョプサル」を盛り付けたチルド弁当。
特製ダレで漬け込んだ厚切りの豚肉を蒸気オーブンで焼き上げ、韓国産唐辛子を使用したコチュジャンと旨みのある韓国味噌、粗目に刻んだ玉ねぎを合わせた特製ダレが、豚肉の味わいを引き立てている。

また、「チゲラーメン」は、キムチ鍋の最後にしめ料理として食べられるラメーンをイメージしており、コチュジャンのピリッとした辛みが効いた旨辛スープが特徴だ。  

このほかにも、2種類の「キムパ」や、カップデリの「やみつき香味ダレのとろっと韓国風煮たまご」、新感覚スイーツ「韓国風クリスピークロワッサン」など、
メニュー、レシピ、原材料にこだわった本格的な韓国グルメ&スイーツが展開される。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/3eb9af3c3f224d95c71721885f6e90f9517fbba5
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/05/29(水) 19:18:10.33ID:jaqjkkvr0
16歳178センチ市村優汰、韓国旅行ポージングショットに絶賛の声 両親は市村正親&篠原涼子

俳優市村正親(75)の長男で俳優の市村優汰(16)が28日までに、自身のインスタグラムを更新。韓国旅行の様子を公開した。

市村は「ロッテワールド行って来た~想像以上に楽しくかったからまた行きたいな」とつづり、韓国のアミューズメントパーク「ロッテワールド」を楽しむ姿をアップ。
城を背景に撮影した全身ショットや、マスコットキャラクターとの写真を公開した。

続く投稿では、「したかった韓国プリいっぱい撮れてよかた」とつづり、電車やストリート風セットで撮影した、ポージングショットを公開。
黒のTシャツに、ダメージデニムのコーデで178センチというスタイルの良さを披露した。  

この投稿にフォロワーからは「スタイル良~」「セクシー」「爆イケ優汰くんすぎる!」「あっぱれ」などのコメントが寄せられた。(コメントは原文まま)

htps://news.yahoo.co.jp/articles/a6c710b40636745a57584ce34e4c8d7fdbcd7a7d
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/05/31(金) 22:53:42.05ID:QFCY7IhD0
宮本浩次「非常に、うまかった ! 」57年の人生で初めてサムゲタンを食べたと報告

ロックバンド「エレファントカシマシ」のボーカル・ギターの宮本浩次が、31日までにインスタグラムを更新。
韓国の伝統的な鳥料理の参鶏湯(サムゲタン)を、57年の人生で初めて食べた喜びを報告した。

【写真】57年の人生で初めてサムゲタンを食べる宮本浩次

宮本は「五月三十日木ようび 晴れ こんにちは はじめて食べた『サムゲタン』。
非常に、うまかった!」と直筆のメッセージでつづった。

宮本は「MIYAMTO IN Seoul 2024年2月23日~24日 宮本浩次」とも書いており、2月に本場のソウルで実食した感動が、3カ月たっても忘れられないようだ。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ca102f3fb631209d0f68770c155223fe9e912897
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/06/02(日) 19:09:34.46ID:h1UdgjB00
新木優子 韓国でのミニスカ私服ショット披露に「かわいすぎる。癒しでしかない」「美脚~」の声

女優の新木優子(30)が2日までに自身のインスタグラムを更新。韓国へ行ったことを明かし、私服姿を披露した。

【写真】美脚~韓国を訪れた新木優子のミニスカ私服姿の全身ショット(インスタグラムから)

「I was in Korea(韓国にいました)」と書き出すと、ボーダーのトップスにデニムのミニスカート、黒のバッグ、ブーツ姿のショットをアップ。ハッシュタグでは「私服」と添えた。
また服やバッグ、ブーツ、アクセサリーはフランスのファッションブランド「Dior(ディオール)」のものであると紹介した。

新木の投稿に、フォロワーからは「かわいすぎる。癒しでしかない」「めっちゃ可愛い 脚きれいだね」「かわいい 美脚~」「ミニスカ×ロングブーツは罪です」
「オシャレ」「ミニスカ完璧」「久しぶりのデート感」といった反響が寄せられている。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4374083db9e3b65af288ebbefe225aa8f94a3ea4
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 19:56:49.15ID:wTQNSagl0
ホラン千秋 推し俳優と対面し大興奮「どゆこと?!本当信じられない」「近すぎ、冷静に考えてやばすぎ」

タレントのホラン千秋(35)が、4日までに自身のインスタグラムを更新。韓国の大人気俳優と対面したことに歓喜した。


【写真】口元を押さえるホランと、さわやかな笑顔を見せる大人気俳優(インスタから)

ホランは、2020年に動画配信大手「Netflix」で配信され、ブームを巻き起こした人気韓流ドラマ「梨泰院(イテウォン)クラス」に出演していた俳優のアン・ボヒョンとの2ショットを3枚公開し
「1『キャー あの!アンボヒョン様!!!!!!!!!!!!』→2『どゆこと?!本当信じられない』→3『待て待て待て近すぎ近すぎ、冷静に考えてやばすぎ』の変化。笑」と投稿。

ホランは、2日放送の日本テレビ「行列のできる相談所」(日曜後9・00)で、大ファンであるアン・ボヒョンと対面を果たしていた。
「三枚目の写真から、ドッキリロケで終始私が一人発狂する様子を、引かずにずっと微笑ましく見守って下さったボヒョン様のお人柄が伝わりますでしょうか。
ずっと紳士で、ずっとお優しくて、ずっと笑顔でいらしたボヒョン様。一生推させていただきます。ありがとうございました」と大喜び。

「#行列のできる相談所の本気がガチすぎた #ありがとうございます #感謝しかありません #ボヒョン様並びにスタッフの皆様鬼スケジュールの中ご協力ありがとうございました #推しに突然会えた時取り乱すの不可避説」と収録を振り返った。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/202c02252d3c2c94816c665610de0499a420cff8
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/06/06(木) 19:21:55.58ID:jOrxGdYV0
本田翼、ヘルシーな背中見せのドレス姿披露 韓国ロケで「MORE」表紙

【モデルプレス=2024/06/06】女優の本田翼が、レギュラーモデルを務める雑誌「MORE」Summer 2024(14日発売/集英社)の表紙に登場。
韓国ロケで撮影したヘルシーな背中見せ姿を披露した。

◆本田翼「MORE」初の街頭ロケで韓国旅に密着

雑誌コンセプトに「知識と体験は一生モノ」と掲げ、月刊誌からビジュアルと保存性の高い内容で年4回刊のテーママガジンへと生まれ変わる「MORE」。
第2弾となる本号のテーマは、「美を極める旅」。
美をコンセプトに、韓国・ソウルと軽井沢・御代田(ともに長野県)に関する特集を届ける。

表紙には、ソウルで撮影した同誌初となる本田の街頭ロケのカットが使用。
仕事やプライベートで何度もソウルを訪れている本田の韓国旅に密着した特集も掲載。
現地のサロンでヘアメイクを施したビジュアルなど、本特集内でしか見られない本田の様々な姿を楽しめる。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9bb856c7741a1ea241ab95a471fb88d83148fb78
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/06/08(土) 12:34:09.18ID:QCpRnrVq0
【山形】女性用トイレ侵入容疑の鶴岡市職員・以前にも同様の行為

鶴岡市役所の女性用トイレに無断侵入した疑いで逮捕された市職員の男が、以前にも同様の行為に及び同僚に見つかっていたことが新たに分かった。
7日に送検された鶴岡市市民課の森祐樹容疑者(22)は、業務中の先月22日午前、市役所の女性用トイレに正当な理由なく立ち入った建造物侵入の疑いが持たれている。

職員の逮捕を受け、市は6日夜に会見を開き、皆川治市長が陳謝した。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/9f1fa6badd97bce830d27308c618710c9da46aea
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/06/10(月) 21:43:50.89ID:wOlTS6Db0
短いスカート着せ生徒撮影 自前で衣装、県立高教諭を免職

宮城県教育委員会は10日、勤務する県立高校で休日に女子生徒を呼び出し、自分で用意した丈の短いスカートなどの衣装を着させて写真撮影したとして、男性教諭(57)を懲戒免職処分にした。
保護者から学校に連絡があり発覚。生徒は「断り切れなかった」と話しているという。

県教委によると、教諭は2月18日の日曜日、通信販売などであらかじめ購入したTシャツやスカートを校舎内で女子生徒に着させ、カメラで撮影した。
指定のポーズをさせる際、両手首に触れるなどした。

写真は教諭が個人で保存しており、既に削除して、外部への流出は確認されていないとしている。教諭は「生徒の羞恥心を害して申し訳ない」と話しているという。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/635755c694568c1893d295829681d58fb8e7152f
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/06/11(火) 18:29:56.59ID:vhHTTe1m0
大久保公園周辺で女性脅してわいせつ疑い 61歳理容師を逮捕 警視庁

東京都新宿区の大久保公園周辺で声をかけた女性に刃物を突き付けてわいせつな行為をした上、現金を奪ったとして、警視庁捜査1課は強盗不同意性交の疑いで、三鷹市牟礼、理容師、難波正秀容疑者(61)を逮捕した。

逮捕容疑は5月27日午前1~3時ごろ、新宿区歌舞伎町のホテル内で都内の20代女性に刃物を突き付けてわいせつな行為をした上、現金数万円を奪ったとしている。
調べに対し「身に覚えがない」と容疑を否認している。

捜査1課によると、難波容疑者は大久保公園周辺で声をかけた女性に金を支払う約束をしてホテルに入り、「言うことを聞かないと殺す」などと脅してわいせつな行為などをしたとみられる。  
スマートフォンで女性の身分証の撮影もしていた。

交流サイト(SNS)では、「大久保公園周辺で刃物男が女性を脅している」などとの投稿が相次いでおり、警視庁には昨年夏ごろから同様の被害の訴えがあることから、関連を調べる。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/35341e9c8e212b82eadbc84b039ded358102c08b
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/06/12(水) 18:55:35.27ID:WYMWcOJx0
大島由香里アナ、人見知りの娘が一瞬で懐いた人物の存在明かす「片腕に抱っこされて、キャッキャ言ってました」

元フジテレビでフリーの大島由香里アナウンサーが11日、ダブルMCとしてTOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜・午後5時)に生出演。
シングルマザーとして育てる娘があっという間に親しくなった人物の存在を明かす一幕があった。

この日のテーマ「あなたは家族の意外な顔を見たことがありますか?」について聞かれた大島アナ。
「娘を連れて北斗さんと一緒に韓国旅行に行ったんです」と、曜日コメンテーターの元女子プロレスラー・北斗晶の方を見ながら話し出すと「娘はめっちゃ人見知りで初めて会う人とか全く会話できないんですけど、北斗さんと初めましてで会って、『ちょっと預かってくれませんか?
娘、シャイだから』って言ったら、15秒後くらいに北斗さんに片腕に抱っこされて、キャッキャ言ってました。そんなに人に慣れる!?ってくらい」と続けた。

この言葉を受け、北斗は「でも、母ちゃんいなくなったら、ガチャポンやらされた。かわいいのよ~」と笑顔で話していた。

htts://news.yahoo.co.jp/articles/87713a446b98c1dc2f676fe43fc3d70766731c77
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 18:38:17.22ID:51qr2QSR0
小型カメラを設置 合宿先で女子生徒の着替えを盗撮 県立高校の教師を懲戒免職処分 愛知

部活動の合宿中に、女子生徒の着替えを盗撮するなどしたとして、愛知県立高校の教師が懲戒免職処分となりました。
13日付けで懲戒免職処分になったのは、愛知県立天白高校の男性教師(34)です。

県によりますと男性教師は去年7月、部活動の合宿先で、浴室の脱衣所に小型カメラを設置し、女子生徒の着替えを盗撮したほか、校内に小型カメラを設置し、知人女性の着替えを盗撮しました。
男性教師は名古屋地裁で6日、盗撮などの罪で懲役2年6カ月、執行猶予4年の有罪判決を言い渡されていました。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/a22177feb3b4514dd11283128088a7a4e2da3ace
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況