X



トップページ既婚女性
525コメント221KB
【都ファから衆院狙い】乙武 洋匡137【まもなく48歳議員志望(未経験)】
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:46.02ID:C1WtomH10
まもなく48歳無職新人(政治経験ゼロ)だけど、国会議員になりたくて仕方が無いクズ。
都ファから東京15区補選出馬が明らかに!
児童排泄介助疑惑や強制猥褻・不貞育休取得疑惑がいまだに払拭できていない人を
国政に登壇させて良いのか、再び皆さんで語り合っていきましょう!

※欺瞞に満ちた映画「だいじょうぶ3組」の予告編は、検索して確認願います。
テンプレまとめブログ
(カット)

■お知らせ■
※123以降、サブタイトルが変更となっております
サブタイトルは最新の悪事を随時取り入れ、提案も大歓迎でございます
みなさまの力で一刻も早い乙武洋匡の根絶を目指しましょう!!
【児童に排泄介助】乙武 洋匡***【強制猥褻・買春・脱税疑惑】

【児童に排泄介助】乙武 洋匡123【強制猥褻・不貞育休疑惑】

ワッチョイが導入された際にIP表示させたくない方は、名前欄に「!slip:vvvvv」と入力して書き込んでください。
ワッチョイ表示はされますが、IPの数字が文字列に変換されます。

※ツイ貼り迷惑行為は禁止です!!
※ツイ貼りの迷惑行為をする荒らしは基本スルーでお願いします。

前スレ
【祝 参院選落選】乙武 洋匡137【47歳議員志望(未経験)】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697695091/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:09.63ID:C1WtomH10
買春疑惑
http://imgur.com/a/sdUDm/all

※欺瞞に満ちた映画「だいじょうぶ3組」の予告編は、検索して確認願います。

テンプレまとめブログ
(カット)

■お知らせ■

※123以降、サブタイトルが変更となっております
サブタイトルは最新の悪事を随時取り入れ、提案も大歓迎でございます
みなさまの力で一刻も早い乙武洋匡の根絶を目指しましょう!!
【児童に排泄介助】乙武 洋匡***【強制猥褻・買春・脱税疑惑】

【児童に排泄介助】乙武 洋匡123【強制猥褻・不貞育休疑惑】
ワッチョイが導入された際にIP表示させたくない方は、名前欄に「!slip:vvvvv」と入力して書き込んでください。
ワッチョイ表示はされますが、IPの数字が文字列に変換されます。

※ツイ貼り迷惑行為は禁止です!!

※ツイ貼りの迷惑行為をする荒らしは基本スルーでお願いします。

※ツイ貼り廃人へ

乙武に聖火ランナーの依頼が来ているという件↓については、
どこのサイトで確認できますか?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1541066278/624
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:19.08ID:1LlFzkPg0
また自爆すると良いが、票が割れると当選してしまう覚悟は必要だな。
まあ、相変わらずのバカ丸出しよ。
縁もゆかりも無い江東区から出るとかさ。
手足が無い事をお忘れ無くだな。
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 19:39:22.28ID:C1WtomH10
■ポスター騒動(1)

http://www.shinjuku11.jp/teirei/h26/07.html
実は、今年の3月に乙武さんが私の所へ来ました。
まちの掃除をするグリーンバード新宿というボランティアを立ち上げたということで、話を聞いた時には本当に感動して、体の不自由な方がこんなに頑張っているのだから、これは地域のために協力しなくてはいけないと考えて、いろいろな場へ案内したり紹介したりしました。

区町連の4月の定例理事会にも招いて話をしてもらい、これは大変すばらしいことだと各地区の皆さんも賛同し、ポスターの掲出にも協力しました。
ところが、6月の区議会本会議で、中山区長が今期限りで退任すると表明されると、とたんに、乙武さんが次期区長選に出馬するためにこのようなことをしているのではないか、というご意見や苦情が私のもとへたくさん寄せられました。
まちの掲示板に、あのように立派なポスターが、しかも掲出期間が10月末日までとなって貼られているのは、最初から区長選を考えての協力依頼をする作戦ではなかったのかという声もありました。私はそのようなことは夢にも思っていなかったので、びっくりしました。
先日、乙武さんの秘書を呼んで、真意をただしました。秘書が言うには、応援してくださる方も多く、自分も、いつか遠い将来には政治家にはなって欲しいとは思っているとのことでした。
出馬については明確なお話しが聞けませんでしたが、このままでは、地域の皆さんから誤解を受けると考えられますので、掲示板のポスターは、はずすことにいたしました。

区町連では、選挙のPRのためにポスター掲出に賛同したのではなく、あくまでもボランティアの活動に賛同して許可したものなので、皆さんにはお手数ですが掲示板の乙武さんのポスターは取り外すようにお願いします。
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 19:39:53.53ID:C1WtomH10
■ポスター騒動(2)

http://www.shinjuku11.jp/teirei/h26/09.html
前回7月の理事会で、グリーンバード新宿のポスター等の話しをしたところ、皆さんにはご協力いただきありがとうございました。
お礼を申し上げます。今日は乙武さんがお見えです。
今日お越しいただいたのは、町会長の皆さんにグリーンバードのポスター等の問題をご理解いただきたいということと、今回の話しのもとになった区長選挙に出ないということをお聞きしたので、皆さん方にご本人からお話ししていただきます。

(乙武:抜粋)
しかし、結論から申し上げますと私が11月の選挙に出ることはありません。
それは悩みに悩んだ結果、そして大崎会長にも何度もご相談させていただく中で、私自身、人間的にも未熟でありますし、また何よりも政策というものが準備できていないということに至ったからです。
もちろん私にも実現したい社会というものがあります。
それは多様性が認められる社会です。
多様な学び方、多様な働き方、多様な家族のあり方、こうしたことがしっかりと認められるそうした世の中にしていきたいと思っています。
もし私が政治の世界に出ることになれば、おそらくそうした社会が実現できるよう努力していくことになるかと思います。
しかしこの11月の区長選ということに関して言えば、私は実際にどのような政策を通して新宿区長としてそれを実現するのか、その部分に関してまだまだ勉強不足であり、それを実行する能力は今の私には無いと思いました。
もちろん選挙の結果だけはどうなるかわかりません。
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 19:40:25.43ID:C1WtomH10
「ベビーシッター事件」

●その後の状況を「逃げているのでは」と問われて

乙武 洋匡@h_ototake 8月19日 11:27:14
@frock09 当方は、三社からご依頼があったので、議論の発端となったBLOGOS様からのご依頼を優先し、話を進めてきました。
しかし、BLOGOS編集部からは「先方の事務所からはなしのつぶて」である旨の連絡をいただきました。
にもかかわらず、「逃げている」とは、不可解です。
http://twitter.com/h_ototake/status/501555960737849344

乙武 洋匡@h_ototake 8月19日 11:31:00
@frock09 こちらが他の二社をお断りした理由は、先程も書いたように議論の発端となったBLOGOSからの依頼を優先すべきと考えたからですが、
鈴木様のほうでどうしてもBLOGOSでの対談ができないご事情があるとのことであれば、他の媒体でもかまいません。
http://twitter.com/h_ototake/status/501556909481029633

乙武 洋匡@h_ototake 8月19日 11:34:31
@frock09 ならば、なぜ鈴木様のほうからBLOGOSでは対談できない旨を伝えていただけないのでしょうか。
「逃げている」のは、どちらでしょうか?ぜひ、私におっしゃるように、鈴木様に対してもお聞きになってみてはいかがでしょうか?
http://twitter.com/h_ototake/status/501557794688868353

棟方草一 @frock09 8月19日
過去の話はどうでもいい。乙武洋匡が鈴木宗男さんと話せばいいだけだ。屁理屈ばかり話すな。

乙武氏、宗男氏との対談を再び希望
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140819-13532523
https://twitter.com/thejimwatkins
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 19:40:54.83ID:C1WtomH10
作ったのは天才小学生? サイト「どうして解散するんですか?」が炎上 関連疑われた団体が否定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141122-00000024-it_nlab-sci
小学4年生がドメイン取得し、サイト作る(未成年がドメイン取得?)
 ↓
実際はNPO団体、「僕らの一歩が日本を変える。」(創設者青木大和:当時20歳)がドメイン取ってました
 ↓
ビビってサイトを削除
 ↓
キャッシュ
http://web.archive.org/web/20141122063209/http://boku1.org/
メンバー達
http://web.archive.org/web/20141122063146/http://boku1.org/member/
サポーターに乙武
http://web.archive.org/web/20141122063604/http://boku1.org/support/

その後青木大和(の母、乙武との関係を無かったことにさせられる

>>そんな彼らをいつも応援してくださっているのが「乙武洋匡さん」。
>>この日のパーティーにも来てくださり、若者へのメッセージをくださいました。
>>その言葉にどれだけ勇気づけられたことか…。
>>実は乙武さんとは不思議はご縁があり・・・。
>>乙武先生が杉並の小学校で教師をされていた時、その学年(4年生)に
>>「誕生学」をお届けしたことがあるのです。

>>息子が再び、乙武先生とのご縁を繋いでくれました。
http://ameblo.jp/tamachirosan/theme-10084093182.html
↑削除

魚拓
http://archive.today/MwjEo
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 19:41:32.23ID:C1WtomH10
◆【最悪】乙武が女性に無理矢理キスしていた事が判明 / 女性が暴露! 気持ち悪くなってタクシーで逃げ帰る

自伝「五体不満足」がバカ売れしたことで有名な、スポーツライターの乙武洋匡氏(39歳)。
誠実なイメージとは裏腹に、女性五人との不倫関係が判明。さらに女性とのラブラブ写真が流出して物議をかもしているなか、新たな情報が入ってきた。
・ホストと口裏を合わせた?
2016年の凍えるような寒さのふ冬、乙武氏は女性と歌舞伎町のホストクラブに出向き、VIPルームに入ったという。
ホストと口裏を合わせたかのようにホストだけ退席。すると突然、乙武氏に無理矢理キスをされたというのだ。
この情報を提供してくれたマスコミ関係者は以下のように語る。
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:00.41ID:C1WtomH10
【2015年】
2014年 12月下旬  愛人とダミー(不明)同伴で羽田/成田発サンフランシスコへ→12/27 サンフランシスコ空港経由メキシコ着
→メキシコ4泊→12/31 ニューヨークへ、タイムズスクエアで賑やかなカウントダウン(本人ツイより)
2015年 1/3 ニューヨークから帰国

【夏・中欧の旅】☆
2015年 出発日不明 愛人とダミー(増沢諒※食べる政治代表。早稲田 → 学歴ロンダ中)同伴で成田/羽田発プラハへ→
8/5チェコの首都・プラハ空港着 プラハ観光4泊→8/9 プラハから鉄道で約4時間半かけ、スロヴァキア首都ブラチスラヴァへ 1泊→
8/10ハンガリー首都ブダペスト着 観光3泊→列車2時間半かけウィーンへ→8/18帰国(15:37帰国したツイ)
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:27.69ID:C1WtomH10
2013年2月28日 東京都教育委員就任(任期は、平成29年2月27日まで)
2015年12月10日 「一身上の都合」を理由に辞職願を提出
2015年12月25日 エールフランス航空AF293便、羽田00:30発 愛人とダミー(佐藤禎之 松田公太による工作員)とパリCDC空港へ※①。
パリ経由でチュニジア首都・チュニスを拠点に地中海を望むリゾート地などで観光4泊、12/30あたりにパリへ戻り「仕事でテロ現場を視察」
※旅程中3箇所のホテルに宿泊。すべて女性とダブルの部屋、年末年始を愛人とフランスパリで過ごす。
2015年12月31日 教育委員を途中辞職
2016年1月2日  午後8時頃 羽田着 古市憲寿と介護タクシーに乗り、愛人は1人電車移動で帰宅。
2016年1月3日  長男8歳の誕生日

※①証言
@flamingo7jpn乙武さんと不倫相手の女性との間に並んでいたのは、私と家族です。パリ行きの同じフライトでした。
ttps://twitter.com/flamingo7jpn/status/713018833703804928

削除済みツイート
@h_ototake 昨年11月に起こったパリ同時多発テロ。その惨劇の舞台のひとつとなったバタクラン劇場を訪れました。
向かい側の歩道には、慰霊のための国旗や写真やメッセージ、そして無数の花束…。憎しみの連鎖を断ち切りたい。
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 19:43:19.21ID:C1WtomH10
フォロアー購入疑惑
http://www.twitteraudit.com/h_ototake
http://fakers.statuspeople.com/h_ototake

フォロアーの内訳
フェイクアカウント25%
休眠アカウント57%
アクティブユーザー18%

イタリアン騒動の時は68万から60万に減少したものの
不倫発覚後も異常な増え方をしていて現在9万弱
フォロアーのほとんどは新規作成アカウントであり
フォロアーを購入していると思われる
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 19:43:47.03ID:C1WtomH10
新恋人について
http://news.livedoor.com/article/detail/14402070/
>不倫報道後、乙武さんはメディアへの露出を控え、自宅に引きこもる生活を送っていましたが、
>その間、彼を励まし続けたのがA子さんでした。

A子は乙武塾の会員。2015年1月以前から交際があり
乙武は離婚前の謹慎期間中も国内外を旅行。
少なくとも小豆島旅行は乙武塾イベントなのが確定済。
A子は「新」恋人ではなく
離婚前から付き合っていた愛人の可能性が高い
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:10.26ID:AWt/AD4v0
z武はどうして「議員先生」に憧れるのだろう?自分が相応しいと思っているなら笑止千万
0014性欲ファーストの会
垢版 |
2024/03/30(土) 00:45:36.51ID:1BgPboPb0
5706.匿名@嫌い派 03-29 23:26 [通報] [非表示] [返信]
性欲ファーストの会 乙武洋匡さん、落選確実頂きました〜!(3/29 22時14分現在集計)
https://i.imgur.com/8Pz4VH6.png
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 01:05:40.69ID:ff0b0Lpu0
X(旧Twitter)は乙武袋叩きの嵐だあw
不倫が蒸し返され、胡散臭い人脈も暴露され
ざまぁだわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 01:55:17.01ID:3KhGsh+A0
立憲、共産党弱体化
維新、参政党、日本保守党は政権アンチの保守票を食い合うから
乙武が自公国推薦なら当選あるぞ
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 02:00:53.98ID:a8ApWkxS0
三人目の子供が生まれるときに不倫海外旅行
してたんだっけ?
前の出版記念パーチ―のときは、奥さんのスピーチが
素晴らしかったと褒めまくられてたけど。
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 02:09:47.02ID:3KhGsh+A0
ずっと機をうかがってたのだろう
過去の失態は流石にネタが古すぎるから反省してるとかいって乗り切りそう
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 18:28:42.32ID:mz29VcSy0
出馬発表後、Xでボロクソに言われている乙武クン
応援に入るらしい、自民党と公明党の方々の良心を信じよう。
これまで江東区に何の関わりも無い乙武クン。
地元も呆れているでしょう。
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 09:10:32.44ID:Ist7u3FC0
ここしばらく乙武スレ立っていなかったね
なんで?
削除依頼とかあったのきね?
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 09:58:07.18ID:5eteCz2T0
>>1
スレ立て劇乙。
乙ちゃん坊が調子乗ってるのにスレが無いという緊急事態だった
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 10:35:38.82ID:eiaWTCvu0
>>7
>>8
何事もなければ今回は当選。
商売に都合が悪くなるとSNSに載せた乙武氏との関わりの部分を削除した人も乙武氏が当選したら擦り寄るのだろ。
中年にさしかかった乙武塾の意識高い系も秘書にでもしてもらおうと寄る子もいれば、大人にになって乙武の本心が判って近づかないのもいるだろうね。
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:04.65ID:0zmY0SX80
もう一度落選したら、コイツは完全に消える。
今回はコイツを消す最大のチャンス。
絶対に落選させよう。
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:29.85ID:Z3MVFo270
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 14:43:09.35ID:Z3MVFo270
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 18:51:38.84ID:tu0iSVMj0
独身なら不倫にはならないし
最近流行りの性加害者にもなり得ない
もう女性絡みのスキャンダルの心配はないかな
0043
垢版 |
2024/04/01(月) 09:47:52.39
 

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 
0044性欲ファーストの会
垢版 |
2024/04/01(月) 10:04:48.89ID:V6SRg6ep0
Xにてネガティブ情報拡散中で袋叩きされているモラハラクズ男wwww
名前で検索しても良い事一つも出てこない。
大人気だね。バカ丸出し自爆男www
0045性欲ファーストの会
垢版 |
2024/04/01(月) 10:04:49.36ID:V6SRg6ep0
Xにてネガティブ情報拡散中で袋叩きされているモラハラクズ男wwww
名前で検索しても良い事一つも出てこない。
大人気だね。バカ丸出し自爆男www
0047名無しさん@涙目です。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:12:19.280
                     -――- ―- 、
                /: : : : ´ ̄: : :`´: ̄ `丶、
             /^7: : /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
           〈.  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :丶\
             { f': :/ : /: : :/: : /: : :/: : :、: ヽ: : : : : : :ヽ
              〉{∨: :;': : :/ : :/ : : /: : : :} : : |: : : : : : ∨
           / Ⅳ: : |: : :| : ⌒//: : : :∧⌒|: : : : : : : }
           ヽ/: }: : :|: : :| /{厶 //}/ 厶:∧: : : : :j:.,′
            {: :八: :、 : {f仏r'j´     fィr'ハ} : : /}/
            {:八 {\: :{弋i.:ソ       V:ソ厶イ        イチャモン付けてくる嫉妬厨
                 \ーヘ:ゝヽヽ       ヽ/ノ         さぁこい!
              / ∨レト丶、   ´  . イリ   , イ^ヽ
                /     \ >rz:</ j/  / J- }
            //    -=ニ`くノ}} }_    /  _,ゝーヘ
           /   /     ∨ ノ )  /  /(   }
          /   /      ノ⌒く}}ヽ'   //  _ノ
            /    /     _/    }\)   /  /
        〈丶 ∠.   -‐=彡      ノノノヽ'´  /
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:21.82ID:+SIOapc80
乙武洋匡
@h_ototake
痛ってぇぇぇぇ!!!!!

タンスの角で小指ぶつけた、、、、
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:01.87ID:I0XXXtEh0
それにしても本当に当選すると思って出馬したんだろうか・・・
何か裏取引があったりしてね
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:10.47ID:I0XXXtEh0
>>49
相変わらずのバカだね 毎年手足無しネタばっかり
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:41.37ID:yYryDfQ20
おいゴミクズ野郎よ前回出馬時みたいに国会から江東区まで歩いてみろよ
乙武大行進、馬鹿じゃねーのw
https://i.imgur.com/0hdqrqv.jpg
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:37.85ID:U3+HEY5H0
自民公認か...
0055性欲ファーストの会
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:38.02ID:05pEgYfx0
公明党からも見捨てられるかもしれないモラハラクズ男www
不倫をする男は嘘つき、下半身の緩い男は必ずまた何かやらかす。
生まれつきのクズ、悪さをするといけないので神様から手足を切り落とされましたとさwwwwww

公明幹部が乙武洋匡氏の応援に懸念 過去の女性問題念頭「非常に厳しい」 衆院東京15区
2024/4/2 14:23
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 19:50:20.28ID:SRXz7nhU0
東京都教育委員任期中に不倫して家族ほったらかし
あげくに途中で辞めてる
無責任
>>42
ホスクラで女性客に無理チュー
強制わいせつだよね
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:49.39ID:UdWbxR3m0
>>53
自民公認でも惨敗して欲しい。こんな不誠実な奴が国会議員になるなんておぞましいわ。
クラファンの話とかカネ絡みでもいろいろきな臭そうだから、文春や新潮がぶっ放してくれるのを期待w
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:15.39ID:dRmDQRbG0
須藤元気が参院から鞍替え出馬の見込み
実現すれば江東区出身でもありやってくれそう
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 22:10:17.48ID:JN8g2jC50
自民党内部から嫌われる乙武洋匡w
お前障害者関係無く嫌われてるぞ、嬉しいか?
消え失せろや最強クズが!!
お前みたいなクズは絶対に当選させない。
一生無理だ。


わたなべ友費@杉並区議々(フォロー
@TOMOKI_SUGINAMI
東京15区補選、自民は独自候補断念都ファ擁立の乙武洋匡氏を推薦へ 茂木幹事長「なかなか難しい状況あった」:東京新聞

自民党本部に党員の声は届かないのか。
「乙武さんだけは絶対に嫌。」
今朝も党員の方から言われた。
また自民党離れが進む。
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:02.85ID:cViric6L0
人格が高潔であること、が要求される教育委員でありながら五股不倫してたんだよねぇ
当時の猪瀬知事つながりとはいえ東京都は恥かかされてるのに今度は国会議員とは...
都知事は乙武さんを推さなきゃいけないしがらみでもあるのかね?
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:24.23ID:S+4Xxh6o0
>>1
204 名無しさん@恐縮です sage

2024/04/02(火) 19:31:13.61 ID:ErMBC40D0

都の教育委員と時に公費で不倫旅行してた疑惑は?
保護者や同僚の許可無く小学生に下の世話させた疑惑は?

不倫発覚の時に玄関ドアも開けられないって言ってたのに、3年の教員生活で2年も育休取って何してたんだ?


そもそもイタリアンレストラン騒動の時に自分で心神耗弱状態って言ってたのに、政治家出来るのか?どんな治療したんだ?




  
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 23:59:58.58ID:UdWbxR3m0
補助金貰って義足プロジェクトやってたくせに、これで合わせてクラファンでも金集めしてたしね
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:01.03ID:W8IKC1ea0
乙武=自分は何をしても許されると考えているクズ

エビシンゾー=自分は政治家貴族だから何をしても許されると実行して死んだ


似ている精神構造
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 01:28:06.76ID:K7m/U0hZ0
落選確実👍おめでとうございます㊗
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 07:23:48.13ID:Se3XrS820
浮気自体よりも奥さんに対するモラハラの数々で離婚された件が大きいと思うわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 08:34:01.88ID:ZWC6YUeh0
関連スレ貼りつけ乙です。
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 08:35:24.18ID:ZWC6YUeh0
公明党が難色を示してるのがウケる
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 08:37:15.53ID:ZWC6YUeh0
万が一議員様になってしまったら伊是名みたいに暴れるのが想像できるw
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 09:00:40.81ID:Se3XrS820
>>70
解散総選挙があると言われているので任期が短く終わると思うわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 11:15:30.77ID:B9SimyAH0
議員経験はもちろん秘書の経験すら無い。
企業経営者や何かの名誉ある職だった訳では無い。
本を一発だけ当てて大学卒業して30代まで女遊びしていただけの粗大ゴミが新人、しかも衆議院とか舐めてるよ。
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:15.43ID:OyqF1dPM0
不倫は暗黙の了解wwwwwwwww
モラハラDVクズ男 モラハラDVクズ男
モラハラDVクズ男 モラハラDVクズ男
モラハラDVクズ男 モラハラDVクズ男
モラハラDVクズ男 モラハラDVクズ男

🇯🇵ダニエル🇯🇵
@daniel_0831
これを拡散すると嫌がると聞いたので拡散します!
https://www.iza.ne.jp/article/20161127-75N357LEBVPJVA7JTIFEXCT5YU/3/

乙武洋匡さん、離婚理由を語る 「不倫は暗黙の了解あったが…」「乙武の妻に耐えられなくなったのでは」 フジテレビ系ワイドナショーに出演 
2016/11/27 14:29
芸能
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:38.73ID:PIW0xmn40
乙武は都民ファーストの公認候補として出るのであって、
自民公明は推薦するだけだから、自民の支持を得たと見なすのは間違い

自民が推薦してるんだから支持してるのでは?と思うかもだが
公認候補の擁立を断念したと報じられている通り、
自民は今回の選挙は裏金問題で大逆風なので完全に『捨てている』
捨てた選挙なのだから、乙武が落選しても痛くもかゆくもない
というのがホンネだろう
都民ファースト公認なのだから、落選しても都民ファーストの
責任になるし
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:28.43ID:rZaJx7Dz0
対立候補として元妻が出馬すればいいのにね
元夫をdisらなくても子供3人いての介護の大変さとか
語れば共感を得られると思う
出版パーティでは立派なスピーチをしてZ武以上と
評価されたし
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 03:11:00.01ID:Js8l+wWw0
須藤元気(江東区出身現職参議院議員)まで出馬し、泥沼の様相だw
票が割れに割れれば、このクズ馬鹿男当選の恐れありか?
ただ前回の参院選の時とは異なる何かの違和感あるな。
公式ページは手付かずだし、まだ事務所開きもしていないし。
前回は無所属を売りにしていたのが今回はコレ。
政党所属なので必要ないのか前回みたいに乞食のような寄付クレクレアピールも無し。
ホント、何のつもりで出馬したのかと。
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 05:40:08.22ID:D+2qCmXi0
>>75
都民ファースト公認じゃなくて自民が推薦し易いように無所属で出馬予定よ
副代表が無所属という意味不明状態
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 10:42:43.95ID:h2qtFBHw0
乙武が介助されながら暮らしている自宅↓

【五体不満足】乙武洋匡さんの離婚後の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=282
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 11:10:19.38ID:+ECxae/s0
性獣乙武 こいつは人間のクズ
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 12:03:19.16ID:v5zW0Dur0
【ファーストの会】乙武洋匡氏「『障害者でありながら』という枕詞には異論」維新・野沢てつや区議からの“素行不良”投稿にアンサー [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1711782360/
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:10.76ID:lBpaiCTr0
五体不満足、国会へ。
                 n
                /__\
;,              r!_¨_¨_¨_h         ,';i';.,,'
i;';,           |l__i||||||i__l|       ,;';.,,';i,,'
,.;;:;:、_____r‐‐F三三三三!‐ ュ____.;;';i;.'    _
:、;; :;、甘甘甘甘|H | |ll |ll |ll |ll |.|H |甘甘,.;i;.i /ミ彡__  `ヽ、
.;。 :;;:、;,.ロロ.ロロ.|ロi.| |ll |ll |ll |ll |.|H |.ロロ ;;,,, i´    `ヽ 彡i
,.;;:。 ;ソ ┴ ┴┴ ヒニ三三三三三ニ.ヨ┴┴;、;, | \ ,, /  |::/
, -'": : _,,.-‐''" : : : : : : /: : : : : i: : : : : : :       ( ゚);( ゚)==r-、
                              {  (__..:   / ノ
                            ', ト‐=‐ァ /
                          /トヽ二二/}`ヽ、_
                      _, - ''´:::::::| ~''x‐'''~ /::::::::::::`ー

https://ototake.com
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:12.500
100Zet!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況