X



トップページ既婚女性
120コメント54KB

性犯罪大国にほん(笑) ★8

0104可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 07:01:07.31ID:JSfArsPP0
>>101
あらまあ(笑)
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 12:30:00.96ID:Yp1uJ62L0
何でバカウヨが暴れてるの?
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 12:32:00.25ID:lPCZZ/zC0
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/05/28(火) 07:33:24.65ID:JOIvZRIq0
>>101
終わってるね
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/05/30(木) 20:43:26.61ID:p9iGjcTx0
1 安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新] 2024/05/30(木) 10:55:54.70 ● BE:485983549-PLT(13347)

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1199548?display=1
公園で自身の陰部を露出 さらにコンビニで女性のスカート内を盗撮した疑い 無職の男(21)を逮捕 

新潟市南区の公園で今年3月、自身の陰部を露出し、さらに新潟市西区のコンビニで今年4月に女性のスカート内を盗撮した疑いで29日、新発田市に住む無職の男(21)が逮捕されました。男は調べに対し容疑を認めているということです。

公然わいせつと性的容姿撮影等処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、新潟県新発田市豊町に住む無職の男(21)です。
警察によりますと、男は今年3月下旬、新潟市南区の公園で自分でズボンと下着を脱ぎ陰部を露出。
さらに今年4月中旬、新潟市西区のコンビニでスマートフォンのカメラで女性のスカート内を無断で撮影した疑いがもたれています。
調べに対し男は「間違いありません」と容疑を認めているということです。男は5月9日にも公然わいせつの容疑で逮捕されていて、警察は余罪があるとみて捜査をしています。
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/06/02(日) 08:22:15.12ID:7XVi2ygp0
すっかり大国だね
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 07:33:11.70ID:cGV3UWSJ0
誇らしい
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/06/06(木) 20:24:22.99ID:RHG8tYWJ0
にほん(笑)
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/06/08(土) 11:19:36.84ID:4Q+NAmke0
複数の女児を撮影していた疑い 保育施設経営者の男を送検

3年前、自らが経営していた広島市内の保育施設で6歳未満の女の子の下半身を触り、動画を撮影したなどとして容疑者の男が送検されました。

スマートフォンには複数の女の子の動画が残っていたということで、警察が同様の犯行の疑いについても調べています。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/41f8f91c24a86533e39d7e93a370d7d8a4d4f3b3
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/06/08(土) 12:34:45.30ID:QCpRnrVq0
駅構内で面識のない女性に性的暴行か 男を逮捕 横浜市

神奈川・横浜市の駅の構内で面識のない女性に性的暴行を加えたとして31歳の男が逮捕されました。
警察によりますと、無職の福田直哉容疑者は、ことし2月、深夜に横浜市南区にある駅の構内で、帰宅途中だった26歳の女性に性的暴行を加えた疑いが持たれています。

2人に面識はなく、福田容疑者は駅でたまたま見かけた女性につきまとい、構内の人目のつかない場所で女性の服の中に手を入れ体を触るなどしたということです。

福田容疑者は調べに対し、「酒に酔っていたと思い、場面場面は記憶が細切れなところがありますが、私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/2225213f14e9f3c1931bc77e9d47836462429922
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/06/10(月) 21:54:59.72ID:4onbK7KW0
スマホを目立たないよう加工…大阪大・有名教授「歩道橋で女性のスカート内盗撮疑惑」送検時の憔悴現場

「歩道橋の下から女性のスカートの中をのぞいている男性がいます」 警察に110番通報が入ったのは6月5日の午後3時ごろだった。
警察官が現場にかけつけると肩掛けカバンを持った不審な男が。
職務質問し男のスマートフォンを調べると、女性のスカート内を盗撮した動画が見つかったという。

6月5日、警視庁品川署は性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで大阪市に住む槙原靖容疑者(46)を現行犯逮捕した。
槙原容疑者は大阪大学・高等共創研究院の教授。
本誌カメラマンが槙原容疑者の送検を撮影すると、ガクリと頭を下げ憔悴した様子を見せていた。

「事件現場は、品川区にある京浜急行青物横丁駅近くの歩道橋です。槙原容疑者が肩掛けカバンに仕込んだスマホからは、直前に撮影したと思われる複数の女性の下着が映った約5分間の動画が見つかっています。
目立たないように加工したのでしょう。スマホは発泡スチロールで固定され、カバンと同じ黒いテープが巻かれていたそうです。警察は槙原容疑者の認否を明らかにしていません」(全国紙社会部記者)

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/68521a324d80b80d7da9ba8983d3f4e498b01def
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/06/11(火) 17:41:22.24ID:wuN1+Ew80
29歳医師、10代女性とホテルでいかがわしい行為…スマホで撮影「黙秘します」 札幌市

札幌・北警察署は2024年6月10日、児童ポルノ禁止法違反などの疑いで、札幌市北区の医師・熊谷赳留容疑者(29)を逮捕しました。
熊谷容疑者は2023年11月1日から2日までの間、札幌市中央区のホテルで、札幌市白石区の女性(10代)にいかがわしい行為をし、その様子をスマートフォンで撮影し、児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警察によりますと、2人はSNSで知り合ったということで、女性にけがはありませんでした。
熊谷容疑者は、別の10代前半の女性に対する誘拐・不同意性交容疑でもすでに逮捕されていて、逮捕されるのはこれで3回目です。
調べに対し熊谷容疑者は、黙秘しているということです。
警察は余罪を含め、2人が知り合った経緯や動機などについて捜査しています。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/ea7b6bc3377019b65cce4420d8226a6ebc3b27b7
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:09.59ID:59qHE+FW0
自宅で女性に性的暴行、逮捕の27歳男の供述「暴行・脅迫したが相手は同意していた」札幌市

札幌・西警察署は、不同意性交等致傷の疑いで札幌市西区の無職の男(27)を逮捕しました。
男は2024年4月28日午後9時ごろから翌29日午前4時ごろまでの間、自宅で20代の女性に対して暴行、脅迫をした上、性的暴行をしてけがをさせた疑いが持たれています。
女性は顔を打撲するなど、全治2週間の軽傷です。

警察によりますと、2人は以前から面識があり、5月4日に女性が警察に被害を訴えたことで事件が発覚しました。

調べに対して男は「暴行、脅迫はしたが、相手は同意していた」と容疑を一部否認していて、警察は当時の状況を詳しく調べています。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/362181055573d3ace73afc9d4d9f550828092e4a
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/06/11(火) 18:39:05.33ID:W2XZRCK80
飲食店で居合わせた女性にわいせつ行為か 自営業の39歳男逮捕 容疑否認 福島

福島市内の飲食店で30代の女性の体を触るなどした疑いで、39歳の男が逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、福島市宮下町に住む自営業の男(39)です。

警察によりますと、男は6月3日、福島市内の飲食店で居合わせた30代の女性に対して体を触るなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。
その後、被害にあった女性からの届け出を受けた警察が、関係者への聞き取りなど捜査を行い、逮捕しました。

男と被害者に面識はなかったとみられ、男は容疑を否認しているということです。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/caaec093cd14f5c890a8c5801c453ea518c6e2c3
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/06/12(水) 18:38:11.81ID:71thlN9R0
大阪の5歳未満女児にも強制わいせつ疑い 元施設職員、6回目の逮捕

大阪府の児童福祉施設の当時5歳未満の女児にわいせつな行為をしたなどとして、埼玉県警少年課は12日、大阪府豊能町新光風台5、無職、藤原凌被告(26)=強制わいせつ容疑などで公判中=を同容疑などで再逮捕した。
藤原容疑者は埼玉県内の乳児施設の女児に対する強制わいせつ容疑などでも逮捕・起訴されていた。逮捕は6回目。

再逮捕容疑は、2023年5~6月、保育士として勤務していた大阪府の児童福祉施設で、女児2人が13歳未満だと知りながら体を触るなどし、その行為をスマートフォンで撮影したなどとしている。
「黙秘します」と供述しているという。

同課によると、女児はいずれも1人になったタイミングで被害に遭っていたという。職員の立場を悪用し、施設の女児らにわいせつな行為を繰り返していたとみられる。
押収されたスマートフォンからは20人以上の女児を撮影した画像や動画約1200点が見つかった。

藤原容疑者は過去に埼玉、大阪以外の県の児童福祉施設でも勤務していたといい、同課は他にも被害にあった女児がいるとみて、関連を調べる。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/e69ff83597664e6e8dcea08748a4705afdfba533
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 06:19:02.19ID:/7oVL2G50
キモい人種だねえ
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 18:47:10.77ID:Pj8hx1n70
女子小学生を多目的トイレに連れ込み性的暴行容疑 14歳の男子中学生逮捕 「ちょっと来て」と腕を引き犯行か 埼玉・八潮市

小学生の女の子を商業施設の多目的トイレに連れ込み、性的暴行を加えたとして、埼玉県八潮市の14歳の男子中学生が逮捕されました。 不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、埼玉県八潮市に住む14歳の男子中学生です。

警察によりますと、男子中学生は今月1日、八潮市内にある商業施設で小学生の女の子の腕を引き、多目的トイレに連れ込んだうえ、性的暴行を加えた疑いがもたれています。

男子中学生は、女の子が両親から離れ、1人でいたところ「お母さんは一緒?ちょっと来て」と話しかけ、犯行に及んだということです。
女の子と両親が近くの交番に、「商業施設の中で娘が男の人に多目的トイレまで連れて行かれた。男にわいせつな行為をされた」と被害を訴えたことから事件が発覚し、付近の防犯カメラ映像の解析から男子中学生の関与が浮上したということです。

取り調べに対し、男子中学生は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0acae325075f1e15c549fdabbaa83d75e44222b9
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況