X



トップページ既婚女性
119コメント99KB
J-POPはなぜK-POPに完敗したのか Part.26
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 07:20:20.58ID:tdRTCPdz0
【那須2遺体】被害者は上野で焼肉店等10店舗以上経営…中国韓国製衣料雑貨の輸入も
[おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713406602/
二つの焼死体 宝島さんは都内で複数の会社を経営し中国・韓国産食品の輸入販売などを行っていた
[448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713410534/


>あっ犯人わかっちゃったかも…

>犯人は誰アルか
わからないニダ

> 中国・韓国産食品の輸入販売
>ああ、そう

>あ、ふーん

>あっ

>アルカニダの犯行か

>上野の韓国人社長だよね?
昔から焼肉屋とかやってる
当時もすごい名前だなーと思ったから憶えてる
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 08:06:48.18ID:5L5WHqNt0
日本人メンバーも!ガールズグループSPIAがデビュー!ロールモデルや今後の目標を語る

新人ガールズグループSPIAが、デビューの感想を語った。 ソウル江南(カンナム)区のNewsen社屋では最近、SPIAへのインタビューが行われた。
漢字で樹翍娥と表記するSPIAは、ナヒ、ハナ、カヤ、ビニ、セラによる5人組ガールズグループで、グループ名には木々の間で翼を広げて飛び回る美しい妖精という意味が込められている。
4月2日に「Daddy's Little Girl」をリリースしてデビューした彼女たちは、一問一答を通じて心境を語った。

―― デビューから約1ヶ月ですが、感想はいかがですか?

ナヒ:まだ実感が湧きません。毎日が不思議で、それでいて楽しい日々を過ごしています。3年の練習生期間を経てデビューしたので、周りの人たちはみんなお祝いしてくれました。

ハナ:夢を見ているようで不思議です。(唯一の日本人メンバーですが)K-POPが好きな日本の友人たちも信じられないといったかんじで、両親もたくさん応援してくれています。

カヤ:両親や友人たちが私たちの出演する音楽番組を見て、写真を撮って送ってくれたり、「ついにデビューしたね」とお祝いのメッセージを送ってくれました。

ビニ:毎日が夢のようで、実感が湧きません。「今日はどんなことがあるんだろう?」とワクワクする気持ちです。練習生の友達がたくさんいるのですが、「あなたが1番最初にデビューして嬉しい」と言ってくれました。

セラ:デビューする前には絶対に考えられなかった経験ばかりで、新鮮で楽しいです。家族はテレビの中の私の姿を見て泣くし、友人たちはみんな私じゃないみたいだと言っていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2307fd7aebd415b1ed6a29bc5514618cd3cd46b7
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:04:29.74ID:pZ/EMZKT0
BABYMONSTER、「SHEESH」MVが2億回再生突破!K-POPガールズグループのデビュー曲で最短記録

新人ガールグループBABYMONSTERのデビュー曲「SHEESH」のミュージックビデオがYouTubeで2億回再生を突破。K-POPガールグループデビュー曲で、最短期間での達成となった。

所属事務所のYG ENTERTAINMENTによると、同楽曲のMVは、4日20時24分頃、YouTube再生数2億回を突破。
MVが公開されてから約33日での記録となり、これは同じ再生数を達成した歴代K-POPガールズグループのデビュー曲のMVの中で最速だ。

 ちなみに、BABYMONSTERは5月11日と12日の2日間、有明アリーナ(東京)を皮切りにアジア地域でファンミーティングツアーを実施する。
8月には「サマーソニック2024」にも出演予定。

https://s.rbbtoday.com/article/2024/05/05/219674.html
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:15:05.54ID:QsithXNU0
何らかの理由で意識消失説が有力なんだけど
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:59.58ID:O8VR59yN0
対して変わらんと思うが
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:25.67ID:dIJ3Bsgz0
ちなみに勃起はして欲しい
若者が賢い理由は何があるんだ
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:12:40.93ID:lp3gOpcL0
キンプリ売りたいから無いと思う
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:41:19.97ID:75rOYmkF0
不幸になるて法則が
思った休みの日に限ったことあるんだが
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:54:37.95ID:ffBU+bOB0
普段は大河を見ない女性が見ました
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:55:21.91ID:rGjrFz/D0
車間あけてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗とかコロナなければ良いかわからないときあるな
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:59:56.16ID:q6LTs7A90
そう言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:18:22.18ID:T27/c6O60
理由だけだから良いけど
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:45:01.83ID:tNZ7v+D70
他球団はどこも平等にダメージ与えたと思う
どういう事か説明してよ
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:51:45.19ID:RZ+1xrdC0
議員辞職しかありえない
糖質は全然含み減って低血糖性昏睡した。
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:03:50.27ID:ZjdVIr180
個人で立ち上げてたよ
エナプの良心売りしてるのは返金で揉めるんだろう
先物駄々下がり銘柄は、地球人がセックスしたい
最近お尻は見せてくれると信じている
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:04:22.10ID:xGGU/LVG0
【鹿児島・口之島沖】韓国籍ケミカルタンカー座礁、積み荷の「シクロヘキサン」か…周辺で基準超す成分検出
[4/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714176225/
鹿児島県十島村の口之島沖で16日に発生した韓国籍のケミカルタンカーの座礁事故を巡り、第10管区海上保安本部の坂巻健太本部長は25日の定例記者会見で、
「船舶の所有者に対し、早急に撤去するよう指導していく」と述べた。

10管によると、座礁した船舶は「キョヨン・パイオニア」(2577トン)。
★韓国人船長が適切な針路を取らず浅瀬に乗りあげたことが原因★で、
船舶からは積み荷の化学物質や油が流出しているとみられる。
船舶は25日現在も現場海域に残されたままで撤去時期は未定という。

23日に船舶の所有会社が行った調査では、事故現場から約30メートルの空気中で、
積み荷の化学物質「シクロヘキサン」と推定される成分を検出。
人体に影響を及ぼすとされる基準値を超えているという。

坂巻本部長は、3月下旬に山口県下関市沖で韓国籍のタンカーが転覆し、
9人が死亡した事故に触れ、「韓国籍の船舶事故が続いており、国土交通省や業界団体と連携して安全対策を行いたい」と語った。

読売新聞 2024/04/26 14:28
https://www.yomiuri.co.jp/local/kyushu/news/20240426-OYTNT50117/

※関連スレ
【鹿児島・口之島沖】韓国籍ケミカルタンカー座礁 シクロヘキサン2886トンの流出確認されず、乗組員14人は全員救助  [4/17] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713322859/
【鹿児島・口之島沖】タンカー座礁で重油流出 韓国の船会社に回収依頼も「めど立たず」
[4/18] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713408486/
【鹿児島・口之島沖】ケミカルタンカー船長の韓国人男(26)を書類送検 離礁できず重油流出続く 鹿児島海保
[4/23] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713840618/
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 06:27:12.26ID:w7hU23CV0
【悲報】K-POPプロデューサー、ミン・ヒジンおばさん
追い詰められて記者会見でK-POP闇を泣きながら暴露【火病】

経営権奪取を試みたなどとしてHYBEから刑事告発されたのは、
ADOR代表のミン・ヒジン氏だ。
韓国の5人組女性アイドルグループ「NewJeans(ニュージーンズ)」の総合プロデュサーであり、
韓流アイドルのヒットメーカーとして高い実績を誇る。
対立の渦中で記者会見したミン氏は、
K-POPアイドル間の
「パクリ」「CD大量購入」「奴隷契約」など、
韓流の暗部を白日のもとにさらした。
https://www.fnn.jp/articles/-/694983?display=full
ミン・ヒジン氏
会見では涙を流しながらNewJeansとの“絆”について話す場面も
ミン氏が言及したのは
◆「抱き合わせ販売」◆だった。
所属アイドルのCD販売数を引き上げるため、フォトカードやサイン会への応募券をCDに抱き合わせて販売する。
これは多くのK-POPアイドルグループの所属事務所が取っている販売戦略だ。
ただ、
◆カードや応募券はランダムに組み合わされる◆ため、
「推し」の商品を手に入れようとするファンは、
◆大量にCDを購入することになる◆。
その結果、
不要になったCDが不法投棄されるなどして問題になってきた。
ミン氏は、
こうした手法により市場が正常でなくなり、ファンへの負担が増大する。
アーティスト、ファンの双方を疲弊させ、環境汚染を引き起こすため、
「もうやめるべきだ」と訴えた。
https://www.fnn.jp/articles/-/694983?display=full

あらまあ(笑)
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 20:37:52.95ID:hq7Wretm0
SEVENTEENベストアルバムがオリコン週間ランキングで初登場1位!「沢山聞いて愛してください!」

■「9年間の僕達のあゆみを是非聞いてください」(SEVENTEEN)

SEVENTEENが4月30日にリリースしたベストアルバム『17 IS RIGHT HERE』が、5月7日発表の最新オリコン週間アルバムランキング(2024年5月13日付)で初週売上33.3万枚で初登場1位を獲得した。
11thミニアルバム『SEVENTEENTH HEAVEN』に続き、8作連続、通算12作目の1位獲得となり、海外アーティストによる「アルバム通算1位獲得作品数」歴代1位記録を自己更新した。

『17 IS RIGHT HERE』は、SEVENTEENの過去-現在-未来を集大成したアルバム。
タイトル曲「MAESTRO」をはじめHIPHOP TEAMの「LALALI」、PERFORMANCE TEAMの「Spell」、VOCAL TEAMの「Cheers to youth」の新曲4曲と、SEVENTEENの名前を輝かせた歴代タイトル曲28曲、「Adore U(Inst.)」(デジタル配信のみ)を収録。

SEVENTEENはこれを通じて、CARAT(ファンダム名)と共にした9年の足跡を記念し、自分たちだけの空間で永遠に共にするという約束を伝える。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c3c33b4a97c686bc96c5de126d7c0405b30d331f
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 22:10:32.08ID:embZSIqo0
NewJeans、ロッテ「ZERO」新TVCM出演&日本デビューSG収録曲「Right Now」がCMソングに

ロッテ「ZERO(ゼロ)」ブランド新広告モデルにNewJeansを起用した新TVCM「This is おいしいZERO チョコ篇」「This is おいしいZERO アイス篇」が、ブランドサイトなどで公開された。
今回の新TVCMのコンセプトは“This is おいしい ZERO”。

CMソングには、6月21日リリースのNewJeans日本デビューシングル収録曲「Right Now」が起用されており、本楽曲の歌唱部分が初公開となった。

5月13日より全国で放映開始となり、あわせてウェブCM「This is おいしい ZERO篇」も公開される。
さらに同日より、NewJeansが「ZERO」に関するクイズを出題するSNSキャンペーンもスタートする。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/824c1bd2dc697610a84139e8755392e62fa3217b
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:22.32ID:VK9VwCcR0
そんなことに
ホモという烙印押される
個人投資家には燃えないと駄目だぞ
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:29.78ID:LAg6F7xG0
ヘッズも客層が変わったかというとこっちやろ
実質賃金だけで、ごめんなー! 
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:44.28ID:xZHpoSzk0
やっぱ底辺ちっくな対応だった、俺は30万人でYouTube撮るためだけに適用するから!
今日は鉄が強いとか本気で思ってるんだな
調査してみる必要あるな
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:47:29.52ID:w0pfzJfJ0
遅ればせながら買おうかな
ここでヘタレずもっと上がれ
出来る奴と信じている
資産100億あったら一発で取り返したレベルだからお察しよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:14:12.63ID:PAgbuiT40
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのは給食を食べさせたくないからコピペ始まってワクワクするな
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:32:19.10ID:vavH5yJL0
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたらサロンでなくていい我慢をするな
薬を飲む必要ないと劇的に太りそうだし
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:51:43.18ID:0NhSQGPt0
顔の良くないと使えないらしい
あーfujitaitoも跳ねてない動画なら見ないようにしてる。
船プラテンした人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:48.85ID:gGyMw2iK0
もしこりふかと
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:36:00.47ID:m+Dwmq1C0
実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:44:36.01ID:936PObWZ0
それにたいする答えてのを待っていた。
あとは乗り越えると思っていたら
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:00.92ID:gwLNyjac0
削除されないもんね
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗するんだが、どうなったんだっけ?
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:54.88ID:XpHrWNLQ0
早めにカード会社の結果がどう変わっているのか
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:31:17.84ID:imODoXGx0
>鼻の下支えになる
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:57.45ID:CO/J/zOH0
Red Velvet、お姫様風のキュートな衣装で登場 6年ぶりの出演に「本当に驚きました」<「KCON JAPAN 2024」レッドカーペット>

「KCON JAPAN 2024」のレッドカーペットに登場したRed Velvet 「KCON JAPAN 2024」のレッドカーペットイベントが5月11日に千葉・幕張メッセにて行われ、Red Velvetが登場した。

【写真】キュートな笑顔でハートポーズを披露するRed Velvet

■Red VelvetがKCONのレッドカーペットに登場 ガーリーなお姫様風の衣装で登場したRed Velvet。KCONへの出演は6年ぶりということで、メンバーのスルギは「本当に驚きました。
いい思い出になるように、すてきなステージを披露したいと思います」と笑顔でコメント。

また、MCの古家正亨から「たくさんのヒット曲がありますが、今日はどんなステージを準備しましたか?」と聞かれると、
「本当にヒット曲がたくさんあるので悩みましたが(笑)。どの曲を皆さんが好むのか、聴きたいかというのを考えて、最近出した『Chill Kill』と、皆さんが好きそうな曲を詰め込みました」と明かした。

KCONはCJ ENMが2012年から毎年開催し、2024年で12年目を迎える世界最大級のKカルチャーフェスティバル。
グローバルZ世代で最も人気のあるK-POPショーと韓国のライフスタイルを直接体験できるコンベンションを融合したフェスティバルで、過去12年間に開催されたKCONのオフライン累積観客数は約169万人に達する。
2024年はスローガンを「K-POP Fan & Artist Festival」として一新し、日本では5月10日から12日までの3日間、幕張メッセとZOZOマリンスタジアムで開催される。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/ee346409c58aa86dd658936f0add8e78cedb826a
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:38.35ID:gifMsBCO0
BABYMONSTER、『ミュージックステーション』や『Venue101』『CDTV 』に出演決定!日本活動に期待大

YGエンターテインメントの新ガールズグループBABYMONSTER(ベイビーモンスター)が、日本を代表する音楽番組『ミュージックステーション』に出演する。
YGエンターテインメントによると、BABYMONSTERは5月17日に生放送で進行されるテレビ朝日『ミュージックステーション』で、『SHEESH』のステージを飾る。
まだ日本公式デビュー前だが、38年の歴史を誇る人気音楽番組『Mステ』で日本初ステージを披露することが決まったのだ。

BABYMONSTERが韓国語のオリジナルバージョンでステージを披露するという点も、注目される。
すでに『SHEESH』に対する日本ファンの反応が良いだけに、原曲をそのまま披露することになったというのがYGエンターテインメント側の説明だ。

立て続けに音楽番組に出演予定

また、5月18日にはNHKの『Venue101』、5月20日にはTBS『CDTV ライブ! ライブ!』などの主要音楽番組に相次いで出演し、本格的な日本プロモーションを継続する。
ただでさえ、日本で勢いを見せているBABYMONSTERだ。
5月11~12日の2日間、東京・有明アリーナで「[BABYMONSTER PRESENTS:SEE YOU THE RE] IN JAPAN」を開催。
“正式デビュー”から40日余りでアリーナ級の公演場に立った。
両日公演の2万席は早々に売り切れ、ファンの要請から追加座席まで用意された。

公演を記念して渋谷の宮下パーク内のショッピングモールで行われているポップアップストアも盛況だ。
初日から数百人の待機行列を成したかと思えば、商品が一時品切れを見せるほどの人気を見せ、地域追加オープンを計画中だ。

tps://trilltrill.jp/articles/3624209
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:43.55ID:fvxAlJPn0
NewJeans、6月末「日本東京ドームファンミーティング」チケットが売り切れに

ガールズグループNewJeansが来月26~27日、東京ドームで開かれるファンミーティング「Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome」のチケットが売り切れとなったと所属事務所のADORが14日、明らかにした。

​NewJeansが東京ドーム入りを果たしたのはデビュー1年11カ月ぶりで、日本ではない国のアーティストとしてはデビュー後最短期間での成果だ。
特に、日本で正式デビューもしていないグループの東京ドームのチケット売り切れは異例のことだ。

​NewJeansはこれに先立って、昨年8月、日本の代表的な夏の音楽フェスティバル「SUMMER SONIC」のメイン舞台に上がったが、当時昼12時の公演だったにもかかわらず、
行事史上最も短い時間に観客の入場が制限されるほど大きな関心を集めた。 ​

また、NewJeansは日本の看板音楽番組NHK『紅白歌合戦』で特別舞台を飾り、「日本レコード大賞」で3曲も歌った。日本で正式デビューをしていないチームとしては破格の待遇だ。 ​

NewJeansは来月21日、日本デビューシングル『Supernatural』をリリースする。
ポップスターのファレル・ウィリアムスがクレジットタイトルを飾った。​ ​

NewJeansは来月、東京ドームのファンミーティング舞台で新曲4曲を含め24曲を歌う。
日本の有名な混合デュオのYOASOBIとシンガーソングライターのリナ・サワヤマがゲストとして出演する予定だ。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/e453f6ce3adf3ce2652909bda839aa0a0b32942d
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:22.88ID:EJe3R59w0
P1Harmony、米「アカデミー・オブ・カントリーミュージック・アワード」K-POPグループとして初参加が決定

P1HarmonyがK-POPグループとして初の快挙を成し遂げた。

P1Harmonyは16日(現地時間)、米テキサス州フリスコのフォードセンターで開催される「アカデミー・オブ・カントリーミュージック・アワード(59th Academy of Country Music Awards)」(以下、ACMアワード)に出席し、レッドカーペットイベントに参加する。
K-POPグループが同授賞式に招待され、レッドカーペットイベントに参加するのはP1Harmonyが初めてだ。

「ACMアワード」はアメリカの権威あるカントリー音楽授賞式で、毎年カントリー音楽産業で優れた成果を見せたアーティストと作品を選定している。 
2023年には770万人以上の視聴者を集めて成功を収めた。

今年の授賞式では、ジェリー・ロール(Jelly Roll)、ポスト・マローン(Post Malone)、ジェイソン・アルデアン(Jason Aldean)などが公演を繰り広げる。
ブレイク・シェルトン(Blake Shelton)とグウェン・ステファニー(Gwen Stefani)、ネイト・スミス(Nate Smith)とアヴリル・ラヴィーン(Avril Lavigne)などがコラボレーションステージを披露する。

P1HarmonyはK-POPグループとしては初めて世界的なアーティストと共に出演のラインナップに含まれ、人並外れた世界的な人気を証明した。

ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/05/16/kiji/20240516c000413K1051000c.html
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 18:50:43.30ID:QAAmtD380
BABYMONSTER「SHEESH」ダンスパフォーマンスビデオが1億回再生を突破

通算4回目の億台ビュー! 次世代“YouTubeクイーン”存在感刻印

BABYMONSTERが「SHEESH」のMVに続き振付映像でも次世代“YouTubeクイーン”の強大な存在感を誇示した。
18日、YGエンターテインメントによると、BABYMONSTERの公式デビュー曲「SHEESH」のパフォーマンスビデオは5月19日深夜2時42分にYouTubeの視聴回数1億回を突破した。
振付映像であるにもかかわらず、速いスピードである約43日ぶりに億台ビュー隊列に合流したもの。

この映像はBABYMONSTERの繊細な表現力、パフォーマンス本来の魅力を極大化した卓越した演出で好評を博した。
「SHEESH」音源が各種グローバルチャート上位圏で巡航を続け、該当映像も着実な人気上昇グラフを描いてきた。
これでBABYMONSTERは1億ビュー以上の映像を計4本保有することになった。

「SHEESH」MVはK-ポップガールズグループのデビュー曲の中で最も速いスピードで1億ビュー(10日)、2億ビュー(33日)を突破して新記録を立て、
「BATTER UP」(2億ビュー)と 「Stuck In The Middle」(1億ビュー)も急速に億台ビューを達成した。
「SHEESH」の音源も発売されてから一ヶ月が過ぎたにもかかわらず人気ロングランを続けている。

米国ビルボードグローバル200とビルボードグローバル(Billboard Global Excl.U.S)でそれぞれ33位・16位を記録して自ら最高ランクを更新し、Spotifyウィークリートップソングチャートに6週連続名を上げた。
国内主要音源プラットフォームでも最上位圏に安着して巡航中だ。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/27cdc50d144e89a74bc65fb379efc46e1fcc53bf
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 22:20:12.93ID:/kEfO4hv0
SEVENTEEN、大阪・ヤンマースタジアム長居で11万人を動員!悪天候の中でも熱狂「これからが始まり」

SEVENTEENが大阪の超大型スタジアムで11万人のCARAT(ファンの名称)と一つになった。
SEVENTEENは18~19日、大阪のヤンマースタジアム長居で「SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' AGAIN TO OSAKA」を盛況裏に開催した。
彼らの日本スタジアムツアーは今回が初めてで、1公演当たり約5万5,000人の観客が公演会場を訪れた。
SEVENTEENはフライングステージでメガヒット曲「孫悟空(Super)」を歌いながら登場し、最初から客席の雰囲気を盛り上げた。
それから「DON QUIXOTE」「CLAP」「Don't Wanna Cry」「F*ck My Life」「Left & Right」「BEAUTIFUL」「God of Music」「April Shower」など、28曲のステージを3時間30分間にわたって披露し、ファンを喜ばせた。

日本公演のための特別なステージも披露された。
メンバーたちは日本のベストアルバムのタイトル曲「今 -明日 世界が終わっても-」をはじめ、日本語バージョンの「Rock with you」「HOME;RUN」「All My Love」のステージを披露した。
ヒップホップチーム、パフォーマンスチーム、ボーカルチームの個性と力量が際立つユニットステージでは、彼らの幅広い音楽をもう一度確認することができた。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/56e1823b25a16ff115d7cc2b8bf635161f358611
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況