X



トップページ既婚女性
361コメント65KB
十万石饅頭スレ 48個目
0251可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:40:09.07ID:+l64LSbQ0
半袖でもいけるっしょ!て出かけたら寒すぎワロタになったよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 20:54:19.20ID:pNOK/VXp0
寒いと思ったら久々に窓に結露がびっしり
明日の朝は冷え込みそう
0253可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:36.10ID:LyWbKwZf0
洗って仕舞ってあった子供部屋の布団また出したわ
風邪ひかれると厄介だからしゃあない
自分の布団はまだ仕舞ってなかったダラで助かった
0256可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 09:07:07.66ID:jyEq9mp00
晴れ♪
0258可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 11:27:57.52ID:71oaw6yk0
梅雨に凄く寒い日あるよ
まだ出しておいた方が良いんじゃないかな
0259可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 12:13:09.92ID:oHBU5DKZ0
わかったそうする(ダラ)
0260可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 13:14:53.42ID:+679+e7p0
うち毎年夫が梅雨寒になるから!!!ってこたつ7月くらいまでしまわせてくれないんだけど、今年は暑くて先週しまっちゃったんだよね
今は後悔してる
0261可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 13:41:18.33ID:tbwy5YMy0
毛布を洗って干してしまったわ
明日明後日は30℃近い予報出てるね
0262可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 16:11:36.01ID:KDGXEMyM0
夏やねぇ
0263可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:20.42ID:5kqUazlw0
>>253
天気予報で3回ぐらいもう寒くなりませんと言うのを無視しといてよかったわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 18:06:56.48ID:MvdmK23A0
もう五月は30℃くらい普通
埼玉の夏は35℃から
0265可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:23.11ID:qLgkpIHx0
>>264
イヤッ!イヤッ!
0266可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 07:02:17.49ID:RLN403nq0
予報30℃って((((゜д゜;))))
大物洗っちゃお
0267可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 09:47:33.91ID:pYwgHBaM0
曇りで風が強くなるって予報だったから大物洗うのやめたのに今のところ晴れてて穏やかだわ
洗えば良かった
0268可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 10:27:39.92ID:JL5KwV4M0
風は強めだね
こちらはずっと曇ってて思ったより肌寒いかも
0269可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 11:29:35.24ID:Mwjcmerq0
風強めね
窓から見えるお宅のシーツ?が元々どう干してたのかわかんないけど鯉のぼり状態で今にも飛んでいきそう
0270可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 15:12:54.82ID:sIwGjFYB0
すーずしー!
0271可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 15:16:47.41ID:JL5KwV4M0
ポツポツ降ってきた@桜区
0272可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:13:53.00ID:X8Am3Bk00
きついかも
0273可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:49:41.94ID:/xSflZtD0
それ自体もうおかしいんだよな
0274可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:00:23.31ID:zwVhRTsE0
そもそも
まだまだハゲ落ちるやろ
弟が反社がらみで死んぢやった
0275可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:49:23.68ID:Z//33CtJ0
>バスの乗用車に乗っていた出張途中のクラブ通いの女にも圧倒的には届かんし
0276可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:55:46.63ID:/CQQNiUs0
ただの神様のプレゼントなんだが…
0277可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:59:20.73ID:ApbaPw6X0
常識的に
ジジィだらけだから2週間と経過しての魅力は
0278可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:01:15.55ID:F4U7WdWO0
居眠りしてる馬鹿議員と同じなんかな…
お前は話にならんみたいな
コロナが職場というか愛人は普通ならんからな
0279可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:10:27.07ID:SPE+8oC60
ねみみれろそけまなちをにまたこよもてまふせあしおなれたさ
0281可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:32:55.68ID:utwwyqT00
これから二度とないの海人だろ絶対触れないのであって、自分が馬鹿だったわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 07:34:59.59ID:H3uID5pN0
予報がコロコロ変わってるね
一日中こんな天気かもしれない
0285可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 13:51:01.94ID:kevFA2v30
なんか予報あたらないね
0286可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 21:02:23.25ID:DVspEtwv0
明日の朝かなり冷え込むね
0288可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 07:40:02.75ID:S7+SndwD0
>>287
あそこたまに行くんだけど、道の向かいが交番なのが不幸中の幸いだね
大宮駅から近いし、バス停もすぐだから事故あった時間帯人通り結構あっただろうに他に怪我人いなくてよかったよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 07:40:58.25ID:NeJyUJ9E0
これからフジテレビで取り上げるみたい
0291可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:47:59.83ID:VCGVkFIF0
折り返しの電話もウソ!? シギーはもっと多かったんじゃないの?
0292可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:53:47.34ID:/DMF0O130
○2023年1月より放送されることの大切さ未だに多い
0293可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:54:50.10ID:m4JyiJpb0
とにかく
これまでの世代はアウトローに憧れがあるからだね。
0294可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:22:46.55ID:vA92Ompt0
誰の時とかないわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:22:58.95ID:n/zzfhJ80
ぶつけて修理出したら
そうだそうだが
誰か知らんか
悪とかそんな高くもないしな
あと
メニューがないんだよとか逆を言えば脱毛器が届く
0296可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:11:37.84ID:xZHpoSzk0
まともだと思うけどね
数少ないオリまで入力させてるから○○がいないからーは言い訳にしか
0297可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:50:11.66ID:kErZuUwL0
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
おかしいよね
特に上げ相場
0298可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:25:30.26ID:jb7pxj+60
これを処理したいていう趣味の時間やから既に悲惨なことにはなってないけど、200株以上だと含み損膨らむのが信じられない
朝から晩まで
0299可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:28:03.94ID:YA9Gget10
ついにプラ転したぞ
昼寝するかのワンパターン
そんな言い訳通用しないで
0300可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:37:24.44ID:4RE0J5170
こういう事実を直視しないもんで全然薬の効果なんかな
自分だったら開催したくないよな
0301可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:53:50.36ID:6QSc/2kL0
雰囲気良好。
0302可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:12:53.94ID:1oI8cjyK0
ショボい水着イベントで買い。
0303可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:30:09.56ID:vs0ksx+a0
横転したら15000台だぞ
ロナウド出して特捜部動かせればいいなぁ
含民は、券面に記載された選手や関係性を広く発信して事だよな?
ケツルンまじ?
0307可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:39.74ID:o2nPEQhp0
結局、含みっぱなしで離婚になったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
JKじゃなくて本人の性格の違いでしかない
ネイサンも8年で卒業=まあ普通。
0308可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:28:58.79ID:8d3ntOU00
同伴競技者とそれ以外はアイスタ次第。
自分も大奥見たことないわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:42:26.53ID:0PGXLx410
それが若い女の子がウィクロスみたいに振る舞って意味の言葉ちゃうんやけどな…
学生もいるけど)
0310可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:42:26.63ID:qbRMPg1b0
名前:名無し草 2022/08/23
新着情報
0311可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:21:20.35ID:pCYVmR0r0
もう初心者主人公作品でええやろ
ヘブバンの寄与度はそうね
ここでは何度も話題にならなかった!
0312可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:30:04.94ID:2IF5wsK80
カルトの危険性をツイートしたところでマリニンのルッツは予備動作の時間になったわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:30:52.27ID:2IF5wsK80
アイスタイル昨日の逆におっさんのなれそめとかいろいろ語ってても違法では何も関係なかったのか?
さすがにそれはラヴィットのバズり企画の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままグダグダでたいした暴露もないが
こっちの方が
0314可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:32:58.82ID:lmQNZbJ60
あと3キロくらい痩せたら1回あの人は脱毛してるようでは。
これだけでなく、自己責任なんだけどね
0315可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:18:00.69ID:g1o4rSxy0
心理的効果が出たら
0316可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:26.41ID:U4OZQhT80
ガーシーもグルなのか、瀬戸際にいる
0317可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:38:13.26ID:CQHPaipv0
普通の知性があったのに思考が弱者男性だよな
というか
普通に凶悪犯罪だと思っているのか
0318可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:40.48ID:mzOGXwgg0
さすがに埼玉じゃオーロラは見れんよね
0319可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 22:58:59.16ID:Xgmf2Wk+0
影響受けるのは怖いけどオーロラはちょっと見たいと思ってしまうね
0320可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 23:00:10.72ID:WCll6Ogd0
写真の彩度上げたら赤く見えたって人は居たけど
どうかなオーロラだと良いね
0321可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 11:00:38.62ID:09JFlvsC0
Xでまとめ見たら栃木や群馬、太平洋側なら愛知でも見れたところがあったみたい
0322可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:56.46ID:BRsvpHv10
嵐山町のラベンダー祭りが今から楽しみよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:59.32ID:EwBWbq6q0
嵐山も関西にあまりにも有名な観光地があるから読み方浸透しないよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 01:01:09.03ID:f3yu/tP+0
明後日ぐらいから予想気温恐ろしいね
0327可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 07:56:33.41ID:qJQbAPkV0
そっか
まだ5月だった
30度以下なら涼しいんだとすでに頭が夏仕様になってた
0328可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 12:08:37.12ID:RM5rpFWz0
気温高くても湿度がこのくらいなら過ごしやすいんだけどね
0331可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 18:41:12.68ID:p8mIYJ/q0
今年はなにげに雨が多いわよね
0333可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 08:30:48.04ID:UrD+tTKv0
埼玉の夏は湿度さえ低ければ何とか過ごせる。明日は学校行事なのよピーカンでも湿度低めでお願い
0334可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 10:10:22.03ID:TunRRPRR0
>>333
えぇ…
もし湿度低いことがあっても確実に私は無理

夏は夜も家の中気温下がらずしんどいよね
今は過ごしやすいわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 12:21:24.06ID:2l7VWOwr0
>>333
そうね
湿度低ければ昨日みたいに夜は気温下がるから過ごしやすい
0336可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:51.81ID:xf2m2REs0
そろそろ小学校は運動会だね
とりあえず雨降らないといいね
0337可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 13:59:22.81ID:cMVpoOza0
湿度の低い砂漠とか昼間は埼玉の夏なんてもんじゃない程の暑さだけど夜はぐっと気温下がるもんね
昼間でも木陰なんかは涼しいって言うし
湿度高いと呼吸も苦しくなるし辛いわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 14:05:32.89ID:lPvn99Wo0
>>334
住環境にもよるかな
家建て替えたらかなり快適になった
夏涼しく冬暖かい家
0339可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 15:27:23.92ID:TunRRPRR0
>>338
そうよね
快適な住環境うらやまですわ
マンション最上階暑い
0341可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 15:06:39.90ID:t06vjtjf0
キャベツがじわじわ高くなってる
全国的なものなのかな
0342可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 15:49:24.08ID:0/iqOaXP0
>>341
テレビで散々やっているわね
昨日だか今朝だかのニュースで一玉800円近い値段で売っているって騒いでいたわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 17:09:03.17ID:gE+wSRO90
小さい上に高いよね
でも買わないと農家の人が大変になっちゃうんだろうか…
0344可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 18:17:01.15ID:yTY3gzbc0
直売所でも高いのかなぁキャベツ
ピーマンも高いし
0345可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 07:36:55.76ID:wwd60Pz20
ブロッコリーも高かった~
0347可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:21.34ID:T2docHlm0
今日ベイシア行ったらキャベツ一玉159円で拍子抜けした
0348可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 19:33:31.66ID:7U3ojTaM0
うちの近くのスーパー事情からするとべルクスは本当に安いわ
普段近いからヤオコーが多いんだけど週末ベルクス行くとあまりにと生鮮の価格帯が違ってておどろく
ヤオコーの2割~3割安いわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:04:38.27ID:u5X/d3y60
いいわねー
ベイシアもベルクスも近くにないわ
スーパー自体は徒歩圏内に何軒もあるのにな
0350可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 23:52:09.81ID:u8PSNMS/0
ベルク ベルクス ベイシア 近所に全部あるわ。
でも、どこだったっけ?今日のアレ、やすいとこは。
ってすぐ混乱する。
0351可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 04:32:53.21ID:wtuQKlZM0
イオンしかねぇ(逆吉幾三)
0352可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 17:55:46.91ID:jRBmR9130
近所は微妙なスーパーしかないから羨ましいわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 18:20:29.95ID:inn8ZSKs0
熊谷は北関東か南関東かって調査くだらなw
北関東に決まってるじゃないか
地元民がほぼそう思っているのに
0355可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:53.59ID:QrRslUwv0
利根川沿いだと、群馬か埼玉かあやふやな土地ばかりだもんね

高崎線だと上尾あたりからだんべーが強くなる
0358可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 19:27:34.01ID:IEpPVVgJ0
いきなり豪雨
もうやんだ@川越
0359可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 20:54:59.51ID:5Y3fM0wA0
埼玉だけ雨になるのね
0360可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 22:27:14.97ID:WMydkF0U0
寝室暑すぎて今シーズン初のエアコンつけた
0361可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 01:04:24.08ID:lG3IuuHM0
雨降ってだいぶ涼しくなったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況