X



トップページ既婚女性
1002コメント372KB
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2697■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:44.11ID:QFMZ1N3q0
芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケート
・ジャニーズ
・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

次スレは>>950さんお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2695■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693949679/
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2696■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694331410/
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:59:07.32ID:k2qDJThb0
>>124
そういう役ってメリーが「GTOはうちの木村、長瀬、松岡の誰かにやらせます。
反町は没になさい。」って言うんじゃないの?
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 11:04:04.07ID:RYn3VD1j0
反町がいつから所属してるのか知らないけど浅野ゆう子がトレンディドラマで売れっ子だった頃入ったのかな
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:57.21ID:qv33fDRZ0
>>131
そういえば松方の息子もいたこの辺は手だしできないかもね
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:54.25ID:bbPmYgZx0
松方息子なら黙ってないでしょフルボッコにするよ
妹共々ちょっとアレだったし
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:30.07ID:rWGNUQ4p0
反町はデビューしてる売れっ子じゃなく大勢いたジュニアの1人の野口くんだったわけだから、ジャニーメリーの爺婆が気づかなかったんじゃ…w

郷ひろみはバーニング、シブがき隊の布川、薬丸はナベプロ系事務所、反町は研音と辞めジャニでもテレビ等で活躍できたのは大手事務所やその系列に行ってるんだよね
モックンは個人事務所しかわからなかったけど、辞めて早々に大河主演とか出来てたけど、大手事務所とコネとかあったのかな
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:57.83ID:qv33fDRZ0
妹のあのガラの悪さどこからきたんだろか仁科良いとこのお嬢なのにね
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 11:43:52.22ID:ynmqFZh80
>>138
そりゃあ松方の血でしょw
自分の女遊びで仁科明子に子宮頚がんうつして、子宮取ったお前はもう女じゃないと言い放つ鬼畜
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 11:49:03.80ID:G2w76KXf0
芸能人の息子に手を出すわけないしむしろ丁重に扱ってもらえるだろうしなあ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:36.11ID:M/xVP1+N0
>>140
松方のチンカスから移ったの?w
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:13.65ID:yaEbmY/M0
>>142
愛人だった千葉マリアも子宮頸がんにかかってるからクロでしょ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 12:06:01.19ID:sHFjrdsT0
マリアってきみまろとなんかやってた人だ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 12:07:33.18ID:blKhlpdT0
>>145
ヤバイに決まってる
個人情報だだ漏れ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 12:11:14.82ID:AoPFzmk10
緒形直人、仙道敦子次男の緒形りょう「もっと自分を追求」事務所退所を報告

 緒形直人(55)仙道敦子(53)の次男でモデル・俳優の緒形りょう(23)が14日、インスタグラムを更新。「ご報告です!! この度、約2年間お世話になりました事務所ASOBISYSTEMを退所しました」と報告した。

 緒形は「お世話になったスタッフの皆さん、なにより社長に感謝しております! この2年間新しい出逢い、学ぶこと、刺激が沢山で大変勉強になりました。これから、もっと自分を追求して新しい緒形りょうをお見せできるように頑張っていきます。皆さん引き続きよろしくお願いします!」と呼びかけた。「そして、お仕事のご依頼等はDMでお待ちしております」と、当面はフリーで活動していくようだ。

 緒形は、兄の敦(27)も俳優として活動している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f8e987bb9bcd0f748450e27f3aa32d471733a33
https://i.imgur.com/G94KUU5.jpg
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 12:16:37.38ID:ZAA5cMfl0
知らない2世が知らないまま辞めていった
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 12:24:17.21ID:zZaiAkCI0
>>114
人気あるジャニタレよりよほどかっこいいと思ってしまった
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:28.46ID:EXi7kP5Z0
親の名前二人分付けてまあなんと長ったらしいことでしょ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:17.82ID:ij7B1mjR0
>>136
いっちょ噛みしそうなのにしないのね

絶対嘘で賠償請求してくるやついるだろうからそういうのは逆に訴えてやれば面白いのに
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:31.80ID:NZMGcWjc0
>>137
誰かが話していたけど、ジャニやめたもっくんを使おうとしたら、
メリーから電話が来て「あなたどう言うことかわかっているんでしょうね」と脅かしの電話が来たらしい。
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:48.58ID:lwlPUtk20
>>154
使おうとしたスタッフの所にってこと?もうそれが常だったのね
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:46.00ID:9ACrQNgR0
反町って何歳までジャニにいたんだっけ?とwikiみてみたら、この人パリコレにも出てたのね
全然アピールしてないのは不良っぽいイメージには似合わないからかな?
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 13:01:25.72ID:+IrRa8OP0
>>154
たしか『RAMPO』の奥山和由さんだね
よく考えて使いたいからもっくん使ったってw
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:44.85ID:BS8qY0Cr0
アフラック生命保険は14日、ジャニーズ事務所との広告契約を解除する方針だと明らかにした。所属タレントに非はないとして、現在広告に起用している桜井翔さん個人との契約に変更することを検討する。

 アフラックは、ジャニー喜多川氏による性加害は重大な人権侵害であり、事務所がこれまで発表している対応は不十分だと指摘。その上で「所属タレントの活躍の場が奪われてしまうことは遺憾」として、タレント個人との契約を含めたさまざまな可能性を検討しているという。

 アフラックは2011年から桜井さんを広告に起用している。

https://www.47news.jp/9857474.html
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 13:09:43.99ID:zRRxgFPe0
>>160
櫻井がジャニーズ辞めてから契約するのは分かるけど櫻井に魅力無いのにアフラック甘いな
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 13:10:26.54ID:qkI7zJ7H0
>>158
そういう人がもっとたくさんいればジャニーズ辞めた人がもう少し活躍する場があったかも
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:20.31ID:QpOH/8G70
アリエールとボールドの2人が共演してるジェル三億個CM見たわ
P&Gは特に変更なしなんだね
出光はお知らせなしでひっそり企業CMを差し替えてた
数年間3曲ぐらいSixTONESを流してたCM
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:26.74ID:MLSNyOt50
櫻井ジジババに人気あるの?
それとも電通のお父さんへの忖度?
ちっちゃくてコロコロしていて童顔なのに老けていて、見れば見るほど気持ち悪いんだけど櫻井
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:45.96ID:E/3TuZsb0
>>160
父親がお偉いさんだとこんなに優遇してもらえるのね
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 13:20:41.81ID:tLOZwUJf0
>>120
驚くほど何もないね
どんな円満退社だったんだろ?
当時、ジャニーズより大きかったバーニングに逃げた郷にも10年以上経過してからニューヨークには整形に行ってるとか噂流したり未成年のゴクミとのこと嫁にチクッたのもジャニーズ事務所らしいし
薬物で逮捕された入口もジャニーズ事務所からのチクリときくし
忘れた頃に執念深くギルティしてくるって聞いた事ある。
反町だけはいまだにスキャンダルない。
反町本体に突っ込みどころがないだけかも知れないけど。
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:32.80ID:wCTfOYup0
>>132
もう現金化してアンインスコしてる。
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:50.11ID:gcL7Jjra0
>>110
これBBCじゃないの?グルーミングだってやつ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 13:23:59.08ID:Tji5A0eg0
事務所辞めた櫻井と個人契約ではなくジャニタレのままだからとんだ誤魔化しだわ
一年経ったらまたジャニーズ事務所にアフラックからお金入るのかしらね
アフラックはビッグモーターと損保ジャパンの成り行きみてないのって感じ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:52.13ID:0SHNgs3/0
>>157
そもそもモデルやってたことも知らないわ
あの事務所だし先ずモデルさせたのかな
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 13:28:01.64ID:E/3TuZsb0
>>169
辞めたらかと思ったけど所属のままだとそうなるね
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 13:35:28.05ID:UfX0vRVr0
>>166
>>反町本体に突っ込みどころがないだけ
これが一番大きいんじゃないかな
それにジャニーズ時代はほぼ無名でジャニからファンを持っていくことも無かったし
辞めてからは俳優一筋でアイドル&タレント業中心のジャニと仕事が被らないのも幸いした
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:04.27ID:J6bgt3hD0
反町平家派でしょ?まったく記憶に無い
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 13:47:53.69ID:iP/K73J80
反町の仕事を邪魔するって、今だと浅香航大に邪魔する程度じゃない?
そのぐらいジャニ内では重要な人物ではなかった。

しかし、元ジャニをアピールする人ほど現在の位置に満足していないんだろうな。
今が順調な元ジャニは、ジャニであったことをアピールしていない。
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 13:57:16.89ID:035vkMJ90
企業が声明出す度にこれだけ異様にジャニばかりってわかる皮肉w
ジャニに邪魔されたグループ告白すればいいのに
流石に業界から干されちゃうか
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:26.71ID:Iu8VCqGo0
食品大手の森永製菓は、ジャニーズ事務所の所属タレントを起用した現在の広告契約について、満了をもって終了し、今後、更新しないことを明らかにしました。

森永製菓はジャニ-ズ事務所に対し、今年5月、「事実関係の確認と再発防止、責任ある企業としてのガバナンス強化」をするよう要請していたということです。

さらに、きのう、「被害者救済・再発防止・ガバナンス強化などの問題の解決に向けた、具体策の速やかな実行を強く求める」ことを書面で申し入れたことを明らかにしています。森永製菓は櫻井翔さんや関ジャニ∞をはじめ、複数のジャニーズ事務所のタレントを広告に起用しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/05ca345590b5782ed184d63d818a20d4d4b0797d
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:52.14ID:Iu8VCqGo0
 カゴメは14日、性加害が問題となったジャニーズ事務所の所属タレントとの契約を、期間満了をもって更新しない予定だと明らかにした。調査報告書と記者会見の内容を社内で検討した結果だと説明している。ジャニーズのタレントを起用しない動きは他の国内主要企業でも相次いでいる。

 カゴメは野菜飲料の広告宣伝に「Travis Japan(トラビス・ジャパン)」を起用している。契約期間は明らかにしていない。

 同社は「行動規範に人権の尊重を掲げており、性的加害をはじめ、いかなる種類のハラスメントも一切容認しない」としており、ジャニーズ事務所に対しては「問題の解決に向けて、真摯な対応を望む」と言及した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ada0040ce10fc452958569bdfa95366c4e3253c8
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 14:08:36.16ID:R84vNfjE0
前から思ってたけど平家派ってグループ名なんなん
どんなセンスだよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 14:10:34.67ID:BHphRWMQ0
光genjiに対応した名前なんじゃね
センスの良し悪しは別にして
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 14:14:31.92ID:Wpc+0/RP0
グループ正直年々酷くなってると思う
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 14:17:16.20ID:jWYb7uZl0
少年時代の反町ってウォーターボーイズ時代の瑛太そっくり
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 14:19:01.33ID:ejXJdNlo0
郷ひろみが移籍した頃のバーはまだ三、四年で小さい事務所ただバックが強いのでヤクザ上等のやり方が通った
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 14:22:48.67ID:BHphRWMQ0
まああの頃はヤクザが興業を仕切るのをわりと普通にやってたしねえ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 14:25:57.43ID:2aP/pXKb0
ダスキンもしれっとそのまま流してるよね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:47.84ID:mGAyxist0
バーニング銃撃事件とかあったもんねガチヤクザ怖い
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:08.98ID:TdjqDEe30
>>174
坂本とか山口は覚えてるけど反町も剣の舞とかに居たのかしら
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:24.38ID:mzJRdHmh0
なんかレコ大の審査員宅が
火事になった事件もあった記憶
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 14:52:42.86ID:UfX0vRVr0
>>190
ぐぐったら反町は平家派の雑誌専門のメンバーで、踊ったことはほぼ無く
素行が悪くて解雇されたとあったわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 15:03:31.03ID:gcL7Jjra0
なんか俳優に転向した辞めジャニってみんな素行が悪いって書かれてる気が
事務所が公式に出してるの?
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 15:07:07.41ID:dNxyOOXy0
反町も素行悪かったのかw
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 15:09:38.54ID:beXErcZO0
浅香航大と超特急のリョウガも辞めジャニ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 15:12:11.63ID:T5vBw1kz0
マイコーりょうも辞めジャニ
性加害についても話してるね
自身は自宅から通いだったからないけど遠方の子はやられてたと
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 15:12:43.93ID:TdjqDEe30
>>192
雑誌専門とかバックダンサー専門とかの分け方もあるんだね
そりゃ覚えてないわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 15:20:14.40ID:z4Nb24I10
ミヤネ屋見てたらLOOKチョコレートのCMでジャニ出てたわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 15:24:54.61ID:R84vNfjE0
桜塚やっくんも元ジャニじゃなかったっけ?
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 15:35:13.41ID:hd5Mawgi0
やっくんなんか聞いたことある
芝居やったりお笑いやったり忙しく生きたこだねえ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 15:39:33.22ID:VqWCqs170
いつの間にか消えた佐野瑞樹、小原ナントカ、原ナントカ
どの子忘れたけどV6に加入予定だったのに岡田君に変更された
当時チンピラみたいだった三宅・森田よりはずっと良かった
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 15:48:23.52ID:kpjLb2D90
小原は電通か博報堂じゃないの
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:48.60ID:uMyM0dBP0
市川團十郎「呼吸もままならない」深刻な体調不良に苦しむ 原因は「かなり注意していても…」

 歌舞伎俳優の市川海老蔵改め市川團十郎が13日に自身のブログを更新し、体調不良を告白した。

「今日、何かにあたり、身動きすら、いや呼吸もままならない時間があって」と苦しんだことを明かした。舞台の休演も「脳裏によぎりました」というほどの深刻さで「たまたま優秀な先生がいて、本当に間一髪で舞台出れる状況に、、」となんとか出演したそうだ。

 「良かった、本当に危なかったです。ですからいつも以上に気合い入ってました、」と振り返る。「とりあえずなんとか、無事に終わり」急いで病院へ。約2時間後に再びブログをアップし、サウナに入っていることを報告した。「ちと今日しんどい感じでした、なんとか無事で全てに感謝です」と一日を回顧し「勸玄もとても心配させてしまった、やはり口にするものはかなり注意していても、難しいなーと感じる日でした」と反省した。

 そして翌13日の朝に「むくむあさ」と題して投稿。「昨日、何かに当たり、七転八倒、、本当にまずかった、、そして夜の部おえて、ほぼ気絶で今朝、久しぶりに凄く浮腫んでる、、」とつづり、不調が続いているようだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/72fb342f15b604b810c537a0244289cf917e4daf
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:06.44ID:awkRxcFH0
>>67
リーダー社長でその上にジュリー会長がいたのねwありがとう
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 16:20:01.85ID:6kAjar8s0
会長ジュリーならジャニーズをでてトキオの会社を作る必要あったのかな?
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:19.42ID:NZMGcWjc0
美川憲一の発言が話題になっているけど、あの人は別の有力者にやられた話なかったっけ?
ジャニーの人数や異常さには敵わないけど、男色家は他にもいるよね。
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:23.90ID:0wJQu0Zu0
山口戻すのに作った会社だったような
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 16:27:55.00ID:QBQobLJk0
櫻井は父親のコネを使いまくれるんだから、新たに事務所設立して
多くの後輩を救ってやればヒーロー状態なのに
他人の人生を背負う社長業なんて嫌なんだろうな
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:22.79ID:4cVH3i080
>>203
この人も大概かまってちゃんよね
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 16:43:46.99ID:UfX0vRVr0
>>197
私の印象だと、メンバーには選ばれたものの、使いものにならなくて
雑誌にしか出られなかったという意味での雑誌専門だと思うわw
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 16:50:45.53ID:0wJQu0Zu0
>>211
その日のうちにサウナ行けるぐらいなんだから大したことないのに大袈裟すぎる
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:16.33ID:WbyP3Tmv0
>>110
決定的なことはさせなかったということでは。でも、かなり手前まではやられてた。
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:25.19ID:WbyP3Tmv0
マッチのお母さんの遺骨の件は何だったんだろう
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:01.81ID:leQQ/Uyh0
>>179
板チョコアイス始まったんだけどモスも最初から契約満了で以降更新しないって発表しておけば月見のCMいけたのにバカだな
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 17:08:10.13ID:E7aKBfVA0
結局のところ個人契約にしてジャニーズは続々と仕事決まってるね
業界が変わることないよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 17:13:43.14ID:Xfx6gKuu0
>>219
変わることはないというけど、ジャニーズ事務所は最低でも名称は変わるし、多分このまま先細りする
そして芸能界は性加害には今以上に厳しくなるわよ
未成年は当然だけど、おそらく成人女性の枕強要にも
映画監督告発して自殺した人いたけど、これからのタイミングならもっと取り上げられたろうね
今後似たような告発つづくと思うわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 17:36:01.80ID:y/Z0mDxI0
成人女性の枕強要 は 合意なら犯罪にならないし
自分から偉い人 原作者や監督になりふりかまわず売り込む人はいる
なくならないと思う。
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 17:36:52.56ID:DVJ/l6Br0
>>225
だから枕「強要」って書いてんじゃん
合意の話なんかしてないわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:03.26ID:B7MNmo0f0
ソーセージ自体がもうジャニーズと相性悪いよねw
東のがなくても絶対弄られてたと思うわ
男性器を表現するものとして鉄板ネタすぎるもん
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:31.16ID:x2+xDhV50
>>215
遺骨盗むってのはかなりの復讐らしいからね
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:31.75ID:XqaXRoW60
>>215
表沙汰になってないけどレコード大賞に出るなと脅されたんだっけ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:42.44ID:MLSNyOt50
>>224
女性アイドルグループのメンバーなんて全員幹部のオッサンどものお手つきだよねぇ
恋愛禁止ルールあるところはだいたいそうよ
なんでこの子がアイドル?って子が割といるもの
オッサンが散々貪った残り滓なのにキモオタは処女だって思って必死にお金落としているんでしょ
オタって男も女もバカなのね
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:22.45ID:9l3RvXXE0
>>166
山下達郎の明菜のライナーノーツは勇名だけど、それから二十年後くらいにも明菜のCD発売日に山下だのジャニタレだのぶつけて来たり、余程のファンでよない限り気付かない嫌がらせをずっとし続けてたって、具体例上げた書き込み見たけど、内容は忘れた。メリーが延々と明菜にある意味執着してたのは確か
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 18:22:04.68ID:BKJMRnmR0
マッチのどこがいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況