X



トップページ既婚女性
1002コメント365KB
愛子様をお察し申し上げるスレ233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 10:41:17.86ID:l6OZ5Ugn0
愛子様をお察し申し上げるスレです。悪口厳禁。
初等科以降の影子語り禁止。
ここは愛子様をお察し申し上げるスレです。
他の皇族への意見は該当スレでお願いします。
sage進行ですが、嵐スレ乱立のため落ちそうな時保守でお願いします。
次スレは>>980の方が立てて下さい

前スレ
愛子様をお察し申し上げるスレ232
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690885238/
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:13.07ID:RdJO0pc30
閲覧注意
https://youtu.be/nxaJLRKNsxA
パラグアイ青年団、秋篠宮邸訪問交流


よくある隠れみのかな
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 12:08:00.17ID:XPkmpAO40
日本の女が、なぜ外人に弱く、統一教会にはまり、日本の男を馬鹿にするのか

帝国政府声明 昭和16年12月8日午後0時20分発表 「而して、今次帝国が南方諸地域に対し、新たに行動を起こす(開戦)のやむを得ざるに至る、
なんらその住民に対し敵意を有するものにあらず、只米英の暴政を排除して(白人を追放し)、東亜を明朗本然の姿に復し(植民地になる前の東亜へ戻す、即ち独立国家に戻す)、
相携えて共栄の楽を分かたんと祈念するに外ならず(大東亜共栄圏を確立、)。帝国は之ら住民が我が真意を諒解し、帝国と共に、東亜の新天地に新たなる発足(八紘一宇の実現)を期すべきを信じて疑わざる物なり」

日本が大東亜戦争中、独立させた国一覧
ビルマ国:昭和18年8月1日。英国より独立。首班はバー・モウ
フィリピン共和国:昭和18年10月14日。米より独立。首班はホセ・ラウレル
自由インド仮政府:昭和18年10月21日。英より独立。首班はチャンドラ・ボース
ベトナム国:昭和20年3月9日。仏より独立。首班はバオ・ダイ
カンボジア王国:昭和20年3月12日。仏より独立。首班はノロドム・シアヌーク
ラオス王国:昭和20年4月8日。仏より独立。首班はシーサワーン・ウオン
インドネシア共和国:昭和20年8月17日。蘭より独立。首班はスカルノ


日本の男がアジア解放を宣言し実行したのなんてただの歴史的事実で
何百年と他人の土地乗っ取ってた白人が善で、現地人立てて独立させた、日本の男が悪だなんてありえないわけだが
ここを白人たちはごまかしたいわけよな
原爆投下も、アジアの植民地防衛戦争に負けた、ただの腹いせだからね

だからこそ、必死に戦後日本の男はカッコ悪い、ださいキャンペーンしたわけよ

これに巻き込まれたくないと
「私たちは日本の男に虐げられてきた存在で、むしろ被害者です」という
体をとったのが、日本の女と韓国人

日本の女が韓流や統一教会にはまるのは至極当然で
「白人の威勢をバックに日本の男にいきがる」
という、思想根底を韓国人と共有した存在だからね

でも日本の男は安心してほしい。安濃豊博士がアジア解放論をガチガチに理論体系してくれたから
あとはやるかやらないかだけ、やれば100パーセントかてる
詳しくは 札幌学派で検索や
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 14:15:41.78ID:ejG5sojK0
例のワンピはアンティーク風ということだけど
ポッチャリで緩い表情の人はそういうホッコリ系は着ない方が良い
モッサリさんになるだけなので
シャープな印象の服を着た方が良く見えると思う
例えば同じ形で無地の紺一色とかストライプとかならかなりマシだった
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 14:15:56.40ID:ejG5sojK0
あ、スレ立てありがとうございます
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 14:17:34.60ID:DUMdgzFS0
>>1スレ立てテンプレをありがとうございます

成年会見で勘違いした人もこんな状況が続けば醒めてくるでしょう
昨年までリモートだったのに2度も静養に行ける学習院って大丈夫?と思う人もいますよね
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 14:18:48.68ID:w+S4o67P0
スレ立て乙です

一家3人で緑の中を歩くのに、愛子さんだけ彩度の低い緑のワンピで冴えなくてお気の毒
余計にもっさり見えちゃって
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 15:19:28.06ID:3f5HoLLe0
>>1
スレ立て乙です。

佳子さまが昨年の誕生映像とお習字の展示会で着ていたモノトーンのワンピースなら愛子さんでもイケるかもと思いながら見ていたわ
もちろん、佳子さまほどお似合いにはならないし佳子さまのあとで同じようなのお召しだと公開処刑になっちゃうけど
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 15:27:45.25ID:ejG5sojK0
ストロベリーフィールズはSとMしかないんですよ奥様…
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 15:32:12.03ID:TTXc81Hx0
もうピンクハウス系のオリジナルでいいよ
意外といけるかも
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 15:41:13.39ID:i7jbxte80
新幹線で座って移動なので、シワになりにくい素材は良いとおもうんだけど。
いかんせん柄と形が。
普通に白いカットソーやシアーな素材を使ったブラウスにネイビーのパンツで良いとおもうんだけど。
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 15:45:29.82ID:i7jbxte80
佳子様はが自分で選んでいるのか確信は無いけれど、普段着としてはドレッシーになるけどセレモニーに出席されるならスーツよりも華やかで素敵なものばかり。
秋や冬のご家族での撮影には季節の色味を選んでくる。
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 15:46:37.85ID:w+S4o67P0
ピンクハウスまだあるのかなーと検索したら健在なのね
商品見て愛子さんが着てる姿を想像してみたけど、なかなかヘビーだった
>>25さん路線がいいかも
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 15:58:18.96ID:bxFJWIqj0
>>23
知っていますけど、あれを参考に誂えたら・・と思いまして

>>25
小豆色のワイドパンツ穿いていたことあったけど、パンツもあまり似合わないんだよね
作業着ぽくなっちゃうw
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 16:50:54.13ID:AdWbZ/YB0
スナイデル……
無理ね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:50.17ID:R1K+235M0
何が似合うんだろう…いっそのこと矢絣のお着物に海老茶の袴とか
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:01.08ID:i7jbxte80
ワイドパンツよりテーパードの方が良いと思います。もしくはストレート。
テロテロな生地よりしっかりとした生地。
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:34.91ID:TznADVGz0
ゴスロリとか意外にいけるかも

>>1
スレ立て乙華麗でございました
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:11.13ID:i7jbxte80
あのぺったんこな変なサンダルより、ローファータイプの靴とかスリッポンのスニーカータイプの靴にしたら爽やかにまとまりそう。
ハイウェストでウエストマークされているようなパンツにTシャツインして、シアーなカーディガン、なんていうのも今時なんだけどなー
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:25.39ID:i7jbxte80
ワイドパンツよりテーパードの方が良いと思います。もしくはストレート。
テロテロな生地よりしっかりとした生地。
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 17:51:44.88ID:9m+ToNor0
パンツは足が短いし、スタイルの悪さが強調されるのでは ナルスタイルでシャツインするだろうし、ズドンとしたウエストが強調されてしまうわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 17:54:43.26ID:meZJ4kFg0
あの、4年生初御登校のスタイル(ただし、御パンツは見えない
様に)いいんじゃないかと思ったんだが。
物価高で苦しむ国民に寄り添われるため、ティアラもご静養もな
さらない清貧路線だったんだから、着回しでも問題ないと思うん
だが。
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 18:06:01.16ID:9m+ToNor0
そうかな~若さがなく、サイズだけはあるヒップラインが強調されて、むしろカッチリ素材のバギーかむしろスカートにしたほうがマシだったような
なんか見てはいけないものを見せられた気がするw
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 18:14:42.80ID:BFP3CbIB0
愛子さんに似合うのは英国風のカッチリしたチェック柄のワンピースだと思う
フリルヒラヒラのゆるふわワンピは幼く見える
ただでさえ童顔なのに
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 18:43:04.97ID:ojr5nG770
私も初登校のパンツは部屋着にしか見えなかった
トラッドなカッチリスーツ?髪をまとめて襟元の空きを愛子さんに合わせたのならいいかも?見てみないと分からないけどw
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 18:46:01.99ID:GG7LfTVV0
スーツじゃなくワンピースか
スーツだとジャケット丈がまた難しいもんね
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 18:47:04.30ID:0ZsICdW50
上皇ご夫妻は軽井沢ご静養で満州帰国者とお会いになられたみたい
以前中学生の眞子さまもこの時満州帰国者と会われたのよね
難しい対面だけど眞子なら大丈夫と美智子さまが言われたとか

ご静養中であっても皇族方が動き続ける中、愛子さんは遊ぶだけ
ご鑑賞ご静養と遊び狂っていつに間にかバリバリ二重瞼になって人前に堂々ご登場

秋篠宮家を必死に記事にしてるマスゴミ
ほらそこにあなた方の大好きなネタの宝庫が手付かずで転がってるわよ
なんでガン無視するの?
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 18:52:10.17ID:meZJ4kFg0
そうか〜。
清貧路線=着回しでいいじゃん!というのは単純すぎたかw
今更
>>1乙!
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 18:54:48.64ID:a2o3O7KX0
ずんぐりむっくりのドラム缶体型だから、カッチリも厳しいと思うなぁw
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 19:04:17.68ID:9ggNouY10
茶筒を薄紙でラッピングしても合わないし、きっちり箱に詰められてナンボ 
外側から想像の余地のないドラム缶は想像不要のカッチリがベストだと思うのよ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 19:26:40.92ID:3Q4vNz/70
愛子さんはお母さまのような固太りタイプではないよね
肉が柔らかい骨格ウェーブが太るとあんな感じになる
胸もなくくびれもなくなで肩胴長でメリハリのないぽっちゃり
だから素材はテロテロなのが一番合うのよ
このワンピースもサイズが合っていたら似合っていたはずだけど
既製品を無理やり着るから丈が長すぎる
なぜあつらえないのだろう
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 19:39:43.50ID:ZeEyPR/30
公務じゃないし既製品でいいと思うけど
フリル袖肩幅を強調してしまっている
演奏会の鑑賞で着ていたワンピースは似合っていた
今回のワンピースお母様の趣味かしらフリル好き
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 19:46:48.69ID:vfJk1rqJ0
今回のワンピは大人っぽさを演出しようとしたんだろうけど、選んだのが雅子だったんだろうね。
雅子世代(壮年)が考える若々しさ(=中年)全開で…。
あのうるさい柄は久子辺りが好きそうだし似合いそう。
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 21:00:26.66ID:0pNjtpgn0
>>38
タータンチェックとか?
今はもうタータンショップヨークもなくなっちゃったんだっけ…
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 21:16:07.31ID:TTXc81Hx0
>>46
丈は長いのが流行ってるからでしょう
サイズが合っていてもあの柄は難しいよ
おばちゃんになるw
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:38.09ID:+vOrn4b40
今回の愛子さんのKaymeってブランド、カスタムオーダーもできるようなのでお直ししてあれなんだったらしょうがないけど6万もするワンピには見えないわ
ユニクロで3,900円で売ってたワンピースの柄に似てるし
「高見え」はよく聞くけど「安見え」という概念は初めて知ったわ

ZOZOで20代の人気ワンピース検索してみたら無地やレースがほとんどで花柄も淡いトーンで柄がうるさくないものがほとんど
ところが40代50代で人気ワンピース検索したらゴテゴテした花柄のオンパレードw
お直ししようが何しようが、最初の選択から間違っているのね
リゾート=花柄ワンピってバブル脳だわw
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 21:33:13.78ID:p5MBy6MT0
誰も若い子買わないだろうね
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 21:34:51.30ID:ep2EjKE70
アキシンの妄想と日本語ヤバいwww

391 名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/24(木) 20:45:58.57
東大駄目だったから、学習院大学日本語学科まで落とした人。
しかも、3年間オンライン授業のみ。
4年生は友達居ないボッチのキャンパスライフ。
登校再開で作らせたタリーズコーヒーでひとりで過ごす。
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 21:36:27.06ID:9ggNouY10
サイトを見にいってないから知らないけど、信者がアイコサマ効果で売り切れ!っていってたから、信者が応援買いしたのでは
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 21:40:29.19ID:DUMdgzFS0
>>56
最初から1点か2点しかなかったのではw
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 21:45:02.59ID:3Q4vNz/70
>>52
そう
長いのが流行りなので低身長はつらい
でも色がせめて紺やベージュの無地ならまだマシだったのにあのごちゃごちゃした花柄はおばちゃんど真ん中
実際スーパーであんな花柄のワンピース着たおばちゃん見たこと何回もあるわw
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 21:53:08.32ID:oNoPfP/N0
やっぱり学校に通って同年代のいろんな子に普段から接していないと自分に合う服も決められないね
友達とファッションやメイクの話をするのも楽しい時代をここまでまるまる潰してしまって…
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 22:08:05.51ID:AdWbZ/YB0
mjd
同じあの変な服を着たおばあさん達が大量発生ムーブメント起こるとかむちゃくちゃ面白いわ
例の全然似ていない横断幕を掲げてお揃いの家電系ワンピースで練り歩いて欲しい
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 22:12:28.89ID:oNoPfP/N0
小林よしのりの変なセミナーにあのワンピース姿の人が溢れるのね
胸熱
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 22:13:10.57ID:meZJ4kFg0
>4年生は友達居ないボッチのキャンパスライフ。
SPが多すぎて友達できずに、4年生になって同じアイコという
名前のお友達が!
って書いた週刊誌は
>アキシン
とやらだったのか!w
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 22:19:02.53ID:A3fjWGFN0
大学へ3〜4日登校したくらいでコミュ症に
友達ができるわけない。
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 22:44:08.99ID:0ZsICdW50
雅子さんが沖縄で着たダルダルワンピースだったかしら、
それをお取り寄せしたツイ主がいて大笑いしたことがあるわw
雅子さんと同じ服なんか欲しい人いるのね
今回の昭和のおばあちゃんみたいな愛子さんのワンピと並んで着て、母子コスプレして欲しいわw
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 22:46:14.97ID:OAIn/Q8h0
いつのまにゴルゴ皺が?
永野芽郁もゴルゴ皺あるけどさ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 22:51:54.71ID:LxdHX90U0
似合うかどうかわからないけどトラッド風がいいんじゃないかしら
カチっとした服で真面目さと清潔感を出したらいいわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 23:11:11.10ID:ep2EjKE70
タリーズをターリーズだと思ってた池沼関西弁ババアの執拗な拘り

秋篠宮家のお噂(雑談スレ)227
391名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/24(木) 20:45:58.57
東大駄目だったから、学習院大学日本語学科まで落とした人。
しかも、3年間オンライン授業のみ。
4年生は友達居ないボッチのキャンパスライフ。
登校再開で作らせたタリーズコーヒーでひとりで過ごす。

秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★508
171可愛い奥様2023/08/24(木) 22:56:41.58 ID:vlZxj0fT0
21歳のええ大人が2週間も親と一緒に静養するって、異様じゃない?
そもそも何が楽しいの?
ATMには、親離れ、子離れのコンセプトが無いの?
度が過ぎた親子べったり気持ち悪い。
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 23:17:04.92ID:3Q4vNz/70
>>66
トラッド風って女子高生の制服みたいな感じ?タータン柄のプリーツスカートとジャケットとか?
お顔がごゆっくり丸出しだし腹話術人形みたいになりそう
それに下半身デブに大柄のチェックやプリーツスカートは地雷だと思う
昔鑑賞公務でシャネルかなんかのデザインパクったワンピース着てきて盛大に事故ってたしテーラードジャケットも悉く似合わない
かっちり系は似合わないと思う
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 23:35:20.13ID:9ggNouY10
>>68 前スレでも話題になってたあのワンピねw 低身長でまるで違うものになってたけどなぜあれを選んだんだろwしかもボルドーのヒカリ素材で自爆度高かったわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 00:08:21.91ID:7JcpOvjo0
ローブデコルテは似合ってたんじゃない?
ただし上着はのぞく
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 00:40:57.00ID:vlR1L89N0
でもさ、知性の無い子にただブランドやスリッポン履かせても
天才バカボン風味になりそう
着こなせないから

>>1乙です
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 01:18:45.03ID:Q/9kfU7X0
ローブデコルテって、あのキッチンペーパーの?うーんw
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 02:38:54.92ID:LFVn8I1j0
愛子は18歳の誕生日、幼児用のパズルをナルに教えてもらってもできないIQなのに、
偏差値72.東大確実アピール。
東大行く行く詐欺。
18歳誕生日動画
https://www.youtube..../watch?v=KAoV5sC4sJc
2:55〜 教えてもらってもできない。
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 06:44:21.72ID:CYytlbTN0
英国葬儀の見送りに着てた
濃紺?のセットアップは似合ってたと思う
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 07:17:28.04ID:c0Fls8QH0
>>75
18歳でこの頑是無い表情、この表情見てから道長レポートは代作と結論、広島作文も怪しい思うようになったわね
それまでは得意なものもある人もいるから・・と思っていたのだけれどね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 07:49:46.52ID:c0Fls8QH0
>>76
あれは礼服(喪服)だから似合うと言われても、ビミョー

あの形のままのパウダーブルーのセットアップ、細かい千鳥格子のワンピに白か黒のジャケットのセットアップならお似合いだと思う
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 08:17:14.50ID:rzAujzNv0
厚手の紺色リネンでボートネック、パフスリーブでウエストマークできる膝下丈のワンピース
ウエスト以外装飾は無し
だめかなぁ、二の腕と鎖骨ラインが合わないか
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 08:24:36.09ID:rzAujzNv0
79
そして、髪は少しだけ巻いてゆるくまとめる
メイクは肌を塗りすぎない
アイメイクもさり気ない程度に
ショルダーバッグはやめる
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 09:41:30.38ID:IkmuUivW0
>>49
乗馬を本格的に始めておけば良かったのに
今回の静養で、乗馬とテニス、読書を
しますと答えてたらお嬢イメージ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 09:47:05.88ID:rzAujzNv0
体幹ぐにゃぐにゃだと乗馬はできないもんね…
>>49の愛子さんは素敵に写っているとは思う
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 09:47:31.52ID:QYJMy3OW0
愛子さんの馬エピは、乗馬ではなく所謂ホースセラピーって奴なのかなと思ってる。
馬馬いう割には引き馬ばかりで乗馬している画像映像画像一つもない。
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 10:15:20.68ID:Ua7S4Igp0
皇族が那須ご静養で乗馬をなさらないとかね・・
テニスもされないようだし
できないんだとは分かっていても、本当に2週間も何をして過ごされるのだろう
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:17.83ID:4U0nopDf0
のび太くんと逢瀬楽しんでるんじゃないかな
中学くらいの時だっけ那須で6日間拘束した事もあったよね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:23.79ID:mTz6H1/S0
>>86
まだ若い内親王ともあろう方が学生の身で静養先に男を連れ込んでるって、、、庶民家庭でも父や母に怒られるわ。
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 10:46:08.50ID:2LFk766z0
長年親しくされているのび太さんと乗馬を楽しまれ、卒論テーマについて意見を交わされてたとかなら素敵すぎるのにー
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 10:57:27.36ID:QEXr5o570
おしゃれ好きじゃないからイメージで即座に買いしちゃって着るからおかしいのよ
ふだんからスタイリストかデザイナー着けて客観的にみてもらわないと
腕と足も太いのが残念だけど、サックドレスでウエストにポイントあって、二の腕出さないようにして、フェミニンよりスポーティーやミリタリーよりのデザインの方がいいと思う
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:01:06.67ID:EMVQ5tST0
>>79
あのメーカーのワンピースで似たようなのありましたよ。「誠実で上品なネイビー」「女優ワンピース」というキャプションでインスタに広告が出ていました
パフスリーブではないですけど全体的にスッキリした感じで、緑柄ワンピースより若さと品の良さは出せそうでしたよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:05:43.52ID:9/RqWU+p0
分かるんだけど、スポーティーやミリタリー寄りは顔やポージングも様になる人
姿勢が悪くて迫力無いと、合わないコスプレ風にしかならないかも
アマリア王女は軍へ入隊した時の写真真ん中に映ってかっこよかった
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:10:07.99ID:yRWps2Z80
披露する場面はないだろうけど、やっぱり割烹着のおっかさん風が似合うわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:22:36.12ID:4U0nopDf0
>>88
実質OWD家だから当たり前の事なのかも
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:33.33ID:0kYIwlHS0
>>91
これでしょうか
これで素材がジャージ素材ではなく上質なリネンやコットンで、ウエストはシンプルに細すぎず太すぎない同色の生地でマークされていたりすると良いと思うんですよね
このメーカーの回し者ではないので、リンク踏みたく無い方はご注意ください
https://kayme.com/jp/bcjc-navy-a-line-dress.html
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:59.99ID:2/PkJ3dN0
愛子さんのお手振り、逆さバイバイのことしか意識してなかったけど
親指が折れちゃうこともあるのね、これは気づかなかった
https://x.com/erika36948593/status/1694002452159516866?s=61&t=Pbtr9Ne1zgS6WNsH1QOBbg
写真見てるだけだと特に何も感じないけど、実際に自分でお手振りをやってみると
どうして親指曲がるのかしら?と思うわ
指伸ばした方が自然にお手振り出来るのよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:10.38ID:eeOSILLX0
のび太君は運動会で手を繋いで
流し目を送ってる男子?
大玉転がしで、必死でブレーキを
かけている子?
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 12:13:24.34ID:Ryo7MWyY0
>>90
いちどプロに全部お任せしたら良いのよね
(ていうか皇族って元々はわりとそんな感じで自分達だけで服装を決めるもんではないのでは)
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 12:17:04.04ID:0kYIwlHS0
打ち合わせや意見に合わせられないので上手くいかないのかも
アドバイスには自分を否定されたとお怒りになりそうなお母様もご一緒だと思うし、そのお母様とご一緒に成人まで来てしまったスレタイさんも自分を客観視する訓練できていないと思う
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:25.03ID:dRydcIUg0
どうだろ、ドレスコード以外は色かぶりなどだけ確認であとは自分の趣味なのでは

スタイリストついてたらやらないことばかりするし、高窓親子のファッションもいつもすごいくどいし
元々ノーブルでファッションセンス抜群の華子様や信子様も個性的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況