X



トップページ既婚女性
1002コメント208KB
絡みスレ(IDなし末尾なし)348
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:26.52
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りでお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入しましょう
!ex⁤tend:none:none:1000:512

■前スレ
絡みスレ(IDなし末尾なし)347
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684744524/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512::::::: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:52.69
>>839
同じ女なのになんの悪気もなくそういう事するって信じられないよね
自分も同じ事やられたから嫁とはそういう扱いをされるもの…みたいにナチュラルに思ってるのかもだけど
せめて女性と男性で2部屋に分けるとかさぁ
何も言わない男性陣も単純にキモい
マジでそんな家の男と結婚しなくて良かったと思うわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 21:43:43.09
>>850
お花畑は嫌がらせの気持ちはないと言ってる方じゃないのか
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:51.07
>>853
世の中悪気があってあえてやる人だけじゃなくナチュラルにわからない人もいるんだよ
むしろ悪気がある方がまだマシ
それがわからないところがお花畑
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:53.02
>>851
私(姑)は気にしないから嫁も気にしないはず
こんな感じかも
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 21:46:05.86
悪気があって嫌がらせするならしないこともできるけど、悪気がないと直しようもないっていうね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 21:46:25.83
>>855
それよね
悪意ある方が嫌なことだと自覚してるだけましなのかもね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 21:47:00.24
>>854
ゼロヒャクの人には違いがわからないかもねw
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 21:47:56.87
あなたのお花畑を私の珍棒で耕して美しい花を咲かせてあげましょう
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 21:50:39.26
>>844
その流れだと確実に「〜さんは神経質ねぇw」ってなるパターン
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 21:51:28.64
>>858
悪意がなく人の嫌がることがわからなくてやるならナチュラルに性格悪いだけだもんね
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:00.24
>>862
悪意があってやる方が性格が悪いと思う
悪意なくやるのは頭が悪い?
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:39.50
嫌ですって伝えた後で判断すりゃいいだけでしょ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:59.47
今愚痴スレ見に行ったらご本人のレスがあったわ
一部屋に9人って本当にかわいそう
どうか頑張って耐えてほしい
愚痴スレのレスにこんなに心から心配するの初めてだわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:24.82
こんな肥溜めに心優しい人がいるなんて
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:04.60
2日で済む話だからそこは頑張って帰宅した後に旦那〆るしかない
旦那の出方次第だな
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:07:09.94
>>871
勝手な推測だけど旦那に言っても無駄な感じするわね
ましてや旦那側の親族だろうから下手すると悪口になってしまうし
旦那に内緒で何かで鬱憤晴らしよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:28.15
>>855
頭の中お花畑の使い方が微妙に間違ってない?
それに悪気があるかないかなんてやってる本人にしか分からない事じゃないの?
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:26.93
別々と聞いていたなら違うと分かった時点で即行動すれば良かったのに
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:41.42
友達の話だけど悪気どころか嫁が好きすぎて
一緒のお部屋で家族旅行したい!って弾けてたよ
娘がいなかったから嬉しくての提案だったらしい
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:28.74
>>877
うちそれだw
義母と私で女同士で同部屋
でも日頃からお買い物行ったりお芝居観たりしてるから全然苦じゃないわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:59.79
今回の例でいう頭の中お花畑の例って
「義母さんは私の為を思ってそうしてくれたのよ、私が早く義実家の皆さんと馴染めるように」
みたいな感じじゃないのかね
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:49:35.19
>>874
まあそうなんだけどね
旦那に何も言わないとまた次何かあった時にあの時何も言わなかったじゃないかと言い逃れされるだけよ。旦那持ちで鬱憤晴らして次はもっと痛い目にあうと脅すわ
意思表示無しで我慢するのは別れると決めた時よ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:00.35
>>868
部屋取れなかったんだね
寝不足で披露宴出席かわいそう
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:39.20
>>890
そこまで怒ってると思わなかった
普通に過ごしてたからなんだかんだ楽しかったのかと思った
とかふざけたことぬかしてきそうよね
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:33:50.41
>>868
見てきた
流石に不憫過ぎて本当に可哀想だわ
身内だからいいやって部屋代をケチったんだろうね
それならそれで先に言ってくれたら自腹切れたのに酷過ぎて今後まともにお付き合いできなそうな気がする
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:40:57.01
>>894
別って聞いてたのにいざ行ったら同室っていうのが凄く悪質だよね
明日の予定が終わったら泊まらず帰れないのかな
交通費全部夫持ちでタクシーでとかで帰りたいわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:05.76
部屋は別って事前情報も旦那が適当にどうせ別でしょ~とか言ってそうまで想像した
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:46:30.58
>>890
今回の事で怒っている嫌だったと伝えておかないと
次からの旅行は全部同部屋確定よね
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:51:41.19
というか9人可能な部屋がありかつ寝室が複数あるスイートでもないって
そんなホテルがあるのね…
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:56:49.32
スイートじゃなくファミリールームみたいな大人数で泊まれる部屋があるホテルあるよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:56:53.26
温泉ホテルなら和室の続き間とかあるしコネクティングルームとかもあるし
古いホテルだと色々あるんじゃない?
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:59:13.34
へー
でも寝室がひとつとあるのでコネクティングは違う気が
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 01:01:10.84
>>902
私見方間違えてるのかな?
8人までのコネクティングルームが見えてる
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 01:07:45.79
普段は宿探ししてても用無いから調べないけどホテルの大部屋も思ってるよりもあるもんなのかも
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 01:09:15.00
>>902
どの辺に9人収容可能の寝室一部屋のルームが?
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 01:10:13.68
前に議員か誰かがこのタイプの内扉がついてる部屋に隣同士で泊まって行き来してて問題になったことなかったっけ?
不倫か何か
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 07:50:42.34
カレなし887
独特の言葉使いの人いるよね
知らないのでググったわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:05:17.76
うん
>>909
独特な言葉遣いでもなんでもないよ
というか、ぐぐったのにそれって…そっちのほうが特殊な気がする
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:07:09.70
>>909みたいな人見ると5ちゃんって無学で無教養な人々のためのものだということを思い出せるから
ありがたい
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:09:42.24
私が知らない言葉がありましたーというのを晒すスレ?
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:10:30.11
私も知らなかった。また読書しないから~とか始まるのかな
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:11:11.71
コネクティングルームが分からないらしき人もいるしカオス
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:14:37.16
>>914
あなたみたいなのは何してもダメでしょうね
読書して知らない言葉が出てきても調べないでしょ?
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:15:48.51
ホテルにそんな泊まらないから知らない

その手の単語を自分が利用して知ってるから誰でも知ってると思うのは傲慢だと思うわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:18:08.62
>>919
あなたの事じゃないわ
ちょっと上の方見よう
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:20:37.06
ここ単に知らない人へのマウントすごいよねwww
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:22:29.32
>>924
単に知らない人へでなく
自分が知らないのを絡みに持って来る人とか知らないのにその言葉を使いたがる人
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:25:21.21
知らない言葉を絡みに持ってくるだけならまだしも独特な使い方をしてるというのがもうねwww
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:29:47.10
カレなしのネタを書く人だもん
しょうがないよ
生暖かく見守るカテゴリーよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:29:51.23
>>926
元スレで絡むことでもないからこっちに書いたんじゃないの?
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:50:48.79
単に知らないだけの人→「初めて知った」「勉強になった」
ここに持ってくる人→「普通使わない!知らなくて当たり前!」
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:51:02.60
>>919
知らない事を知らないって言うのは問題ないけど知らない事を見たら独特とか絡むのはかなりの問題がある
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:55:13.27
>>919
知らない言葉だから使わないor調べるなりする→普通
知らない言葉をテキトーに違う意味で使っちゃう→変
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:55:49.98
>>932
そうじゃなくて持ってきた人がアレのパターン
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 08:59:04.69
>>934
最近たまに見かけるけど、これもなんかヤバい人なの?
思い込み激しい認定厨的な
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 09:07:27.96
弱虫ってすぐカミツキカミツキ言い出すね
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 09:07:36.12
どうして噛みつくんだろうね
イライラが溜まってる人がいるのかな?
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 09:10:27.62
>>946
イライラして殺害予告する人もいたし既女板も物騒になったよね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 09:12:24.75
>>945
単なる反射運動なのよきっと
脳がかなり壊れてるんじゃねw
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 09:13:19.64
また前頭葉小さい人が来たのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況