X



トップページ既婚女性
1002コメント606KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 193(IDなし)【スレタイ話をしない接種済みは出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 22:41:31.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます

スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

【注意】スレタイ話をしない接種済みは出禁です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 192(IDなし)【スレタイ話をしない接種済みは出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685058726/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:47.77
あ~あ。
とうとうCOVID19 mRNAワクチンの被害状況の見本として
https://twitter.com/usotsukibakari2/status/1663410940728193029
日本が紹介されるようになってしまった2023年。


CDCカンファレンスで発生したコロナの感染者のほとんどがコロナワクチンの接種を受けていたことが確認された
https://twi●tter.com/Tam●ama0306/status/1663357872527523842
theepochtimes.com/most-infected-…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:02.64
日本全国にコロナワクチン後遺症患者の会が設立されている。
https://twitter.com/You3_JP/status/1663466890768031745
ワクチン接種前にはなかった症状に苦しんだり、寛解していた病気が再発したり、持病が急激に悪化したりする。
認知もされず、治療もされず、多くの人が様々なワクチンの後遺症で苦しんでいる。


ワクチン3回目接種で癌になり戦ってる原口議員と井上先生が、アメリカのディープステートのお話をしてます。
https://twitter.com/w2skwn3/status/1663440866848145409
ディープステートはトランプ達に追い詰められて日本に逃げてきてると。
だから気をつけないと日本はDSの巣窟になる。
とても大切なお話の一部です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:35.16
芸人はテレビが命だから、よほどの事が無い限り休みません
https://twitt★er.com/rLSJy★YPiBjFvoeQ/status/1663430547774001153
日本の芸能人の体調不良と休養の多さは異常です
★消す


金子勇さん
42歳の若さでこの世を去った
天才プログラマー
ファイル共有ソフトW●nnyの開発者
今では当たり前に私達が使ってる
通信システムLINE等もP2P技術が使われてる
https://twitter.com/ttmikrs/status/1663470037003558915
この方の不可解な事件と死
事件後、この技術がアメリカ中心に
なって行った事を知ると
ト●ンプ●ジェクトの事を思い出す
以下略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:48.37
米国のテ●対策専門家
"専門家の私の言うことを皆が聞いてくれていれば…
https://twitter.com/j_sato/status/1663500585797304321
スパイク蛋白は生物●器です。ワクチンに決して入れてはいけません"


こんなやり方もあるんだ
人工降雨
https://twitter.com/coconut18347519/status/1663183986817105921
自然災害じゃなくて人工災害
いいかげん気づこう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:15.65
ワクチンジャーナルに掲載された新しい査読付き論文 ワクチン。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1663445562832855041
新型コロナブースターを繰り返し接種すると
重度の新型コロナ疾患のリスクを高める可能性があります(それを減らすのではなく)
癌の成長や自己免疫疾患のリスクを高める可能性があります。
コメントー周知の事実であるが、論文で再確認。



はい、またデマ。。
https://twi★tter.com/jhm★drei/status/1663437988976816133
★消す
河野太郎大臣マイナカード問題続出で責任転嫁…ポイント誤付与「報道で知った」のア然
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:03.79
あれもコレモ支配層のやりたい放題だから以下スレタイ


農林水産省の酪農政策で、北海道では乳牛4万頭を殺処分して、搾乳した生乳をドブに捨てさせられていますが、中国で生産するんですね
https://twitter.com/amisweetheart/status/1663442208211738624
何なんだよ
明治 中国新工場で開業式 差別化乳製品の拠点へ


狂ってる西側
最初のヨーロッパセッ●ス選手権がスウェーデンで開催されます
https://twitter.com/Mari21Sofi/status/1663429617083105280
スウェーデンセ●クス連盟の会長であるドラガン・ブラティクは、セッ●スのスポーツへの転換は時間の問題だと考えている
そのあとは?【スポーツ】参加年齢下げる?
内容知りたい人は自分で
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:20.63
『美しき緑の星』って知ってますか
https://twitter.com/chie_FX/status/1663392371978153984
フランスの発禁映画
即、政府に上映禁止にされた映画
これ見たら気づいちゃうよ
ほんっとに我々はずーっと騙されてる
ありとあらゆるところで
不幸になるよう仕向けられてる
で、次の文明はどうなるのかな


久々にウクライナ人のカーティアさんの動画見つけたので翻訳しました。
https://twitter.com/w2skwn3/status/1663501480954048512
最初に作った時が去年の8月なので約、10ヶ月ぶりかな。
少し疲れているように見えるから心配。
日本で報道されている事がいかに嘘か彼女が語ってくれます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:57.43
独身無職のネトウヨジジイだよ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:17.71
ゴミウンコ以下は
コロチン忌避のスレタイ準拠の
情報の内容に手も足も出ずに駄々こねしてる殺虫剤をかけられた害●の●外
ほれ接種したくない話をしなよ
無理だよね体内にぶちこんで毎日不安で寄生虫になってるもんねぇ



イーロン・マスク氏
「ゼロだって!」
https://twitter.com/PH0917/status/1663478145905991681
50歳未満の健康な人が
コロナで死亡した事例は
『ゼロ』だった
イスラエルのデータで明らかに


左:はじまり
右:結果
https://twitter.com/jhmdrei/status/1663381235442536452
#ワクチン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:41.31
なんでやねん。
https://twitter.com/0kh0tska/status/1663487758978138115
(ワクチン被害者の会に取材を申し込んで)
「どのようなご遺族をご紹介いただけるか事前には聞いていなかったため、
取材当日、3人のご遺族にお会いして、いずれもワクチン接種後に亡くなった方のご遺族だと認識しました。」


ありえん
https://twitter.com/utakata710/status/1663491483847229440
マイナンバー法●正案の採決で合意 6月2日に成立へ 5日に集中審議行うことで合意
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:07.13
CDCが開催した会議で、ほとんどの参加者がワクチンを接種しているにもかかわらず、クラスター発生。
https://twitter.com/usotsukibakari2/status/1663376141762334720
CDCの職員など約1800人が4月、CDCが本部を置くアトランタのホテルに集まり、疫学調査や戦略に焦点を当てた会議を開催した。
最終日である4月27日、数人がCOVID-19の陽性
以下略


もう終わった話だと言いたい人もいるかもしれないけど、ワクチンの危険性についてはどんなに強調しても足りないと思う
https://twitter.com/masatakatze/status/1663481504977272832
今後もまた似たような方法で儲けようと考えている人がいる以上、この問題を終わりにしてはいけないと思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:08.91
本当ワンパターンよねコピペ連投キチガイ哀れなり
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:42.07
酷い記事、こんな書き方をするからメディアは信用されなくなる、どうやったらマスクを外して口呼吸になるんだ!
https://twitter.com/elecord/status/1663410514171686913
そんなこと中に書いていない、口呼吸はマスクが原因と書いているじゃないか。真逆の見出しで煽る最悪記事。


現在アメリカ国内でかなりの企業が倒産しています。
(倒産企業は先日アップデートしたのでそれをご覧ください。)
https://twitter.com/toyo1126Q17/status/1663048715140210688
なぜメディアはこのことを伝えないのでしょうか?
この投稿で初めてこのことを見た理由は何ですか?
あと何軒閉店するの?
閉店を発表した大手小売店は以下の通り。以下略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:55:54.52
オーストラリア主流メディアのスカイニュース
https://twitter.com/ShortShort_News/status/1663494986728620032
「コロナワクチンは史上最大の医療詐○」


フランス
ワクチン接種により子供を亡くした人やひどい副作用を抱えた被害者たちが集まり、真実を求めて訴えている。
https://twit●ter.com/Yo●u3_JP/status/1663535787340865537
※●消す
参加者の声:
「私の娘はファイザーのワクチンを接種したら次の日に心臓発作で倒れた」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:32.23
河野デマ太郎やマスコミが「ワクチン効果大」と煽った2022年12月に神奈川県が発表した高齢者のコロナ陽性/死亡では
感染率は5回目以外全てマイナス
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1663538309786923008
特に2回目接種だとー172%、
当時接種したばかりの4回目でも-12%だった。
公表値をつぶさに計算すれば多くが虚偽であることが分かる。


これまでのmRNAワクチンでさえ、蛋白質のミスフォールディングでヤコブ病をはじめとした認知機能が低下する神経変性疾患が増えたと言われている。自己増殖型mRNAは危険過ぎ。
https://twitter.com/Novaccinekita11/status/1663323071623860224
国内開発中のコロナワクチン、免疫1年維持…接種間隔を延ばせる可能性 : 読売新聞オンライン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:11.98
ワクチン接種後一週間はリンパ球がエイズ並みに低下するという論文の件とはまた全然違う話なのですが、もしかしたら関連はあるかもしれない。
ここ最近は「いきなり癌」も増えてるようですし。
https://twitter.com/MNHR_Labo/status/1663408428222681091
「いきなりエイズ」発症50%超え 沖縄で20年ぶり


今年は寒いな~と思っていたら、オーストラリアの今年の5月は、観測史上最も寒い5月だそうだ。「温暖化」という言葉を使うのを止めて、「気候変動」に切り替えておいて正解ね
https://twitter.com/j_sato/status/1663182567103946752
大本営()はデマばかり
大本営()のゴリ推しコロチンなんて以下略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:53.81
救済認定67人を独自調査。その結果、最も伝えたいことyoutube.com/live/sLupSC1dD…
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1663346625295847424
予防接種健康被害救済制度で、コロナワクチン接種の死亡として67人が認定済。死亡日を独自に調べると、その多くが「接種開始直後の2021年5月と6月」でした。最終的に一体どれだけの方が認定されるのでしょうか。


スイスの市民運動は勢いがある。最早、遺伝子ワクチンの害毒に気づいていない人はいないだろう。
日本にも関係してくるパンデミック条約の危険性に、一人一人が気づかない限り、自立・自律した成熟社会は程遠い。
https://twitter.com/JPN_Doctors/status/1663327107752030208
倫理観を疎かにすると、必ず自分に跳ね返ってくる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:59:47.71
コロナワクチンの利益関係者は、大規模なワクチン接種を推進するために、手段を問わず偽情報でミスリードしつづも、責任回避に全力を尽くしている
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1663051269228081152
以下略


「現代医療と病気の真実」です。
https://twitter.com/shun_sasahara/status/1663109557424644096
病原体が体外から入って病気が起こるという考え方がそもそも「うそ」、という話から始まって、風邪やがんは病気ではない、病気は本当は何が原因なのか、真の医療はどうあるべきか、などを詳細に解説しています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:03.42
ファウチ氏は世界的なワクチン運動に「非常に熱心」だとロン・ジョンーズ上院議員が指摘
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1663165715690692608
新型コロナの早期治療が阻止されたのは、もし、治療が行われたら、彼らは緊急使用許可を得ることができず、全国民にワクチン計画が実施出来ないためです


現在キエフ市民避難中。
当然やればやり返されます。
https://twitter.com/Reloaded7701/status/1663125653460496385
公式発表だけでもキエフで12回の爆発があり、ウク対空ミサイルの残弾は数十発に迫っている…
防空システムに対する国民からの信頼は全くない。
ちなみにこの地下はソビエトが作ったもの。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:21.07
元介護職の精神病のワクモルだよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:45.53
77 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0f58-0L0z) [sage] 2023/05/30(火) 18:41:18.32 ID:qwGf9qwu0
>>75
日本語は汚いし汚物やね
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:00.81
荒らし方がまんまこいつ
避難所も


120 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0f58-0L0z) [sage] 2023/05/30(火) 20:26:29.56 ID:qwGf9qwu0
>>10
中国語の繁体字←なんて読むかも知らんし興味も無い
中共って最悪なヒト○しカルトなのはよく分かる

不愉快でキモイ文章で私を侮辱し続け、意味の分からない因縁を付けて複垢で脅迫している
これは犯罪だろうね

141 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0f58-0L0z) [sage] 2023/05/30(火) 20:59:02.25 ID:qwGf9qwu0
>>140
>>136

146 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0f58-0L0z) [sage] 2023/05/30(火) 21:00:36.91 ID:qwGf9qwu0
>>142
>>120
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:13:25.75
見に行ったらヤバスレでも80レスしてた…
きちがい
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:45.71
キショすぎマジモンのキチガイじゃん・・・
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:45.25
>>89
いや、ワク信と似たり寄ったり
人が嫌がってるのに、無視してやり続けるところが一緒
どっちもどっち
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:27.41
>>59
あんた、打っていない人にイチャモンばかり付けてるけど
あんたがコロナワクチンを接種していない証拠でもあるの?
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:29:32.78
定期リツイート
https://twitter.com/kuu331108/status/1663186396524466178
国連の正体


[m-RNAワクチンは確実に老化します]
https://twitter.com/binbou415/status/1663310195320328192
体内で2種類の遺伝情報による2種類の細胞分裂が平行して進みます。
2種類の設計図を自動車製造ラインに流したら使う部品間違うでしょ。細胞分裂がエラー多数→細胞更新の遅れ→リフォーム遅れのマンション→老化。肌直撃シワかさつきなど。マスク取れない理由にも。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:57.95
>>128
ブーメラン
まずスレタイ話もしない出禁のオマエが晒せよ

あと接種してない証拠なら
接種しない根拠をグロ含め
見てる拡●できてるのが証拠

オマエ出来ないじゃん
接種済みの我が身に起こりうることだから
情報を見れない駄々こねるだけの出来負け犬がオマエ
ほれ接種したくない根拠を書けよブーメラン自爆●●動物



IgG4関連疾患の最大の特徴の一つとして繊維化がある。
※グロ注意
https://twitt★er.com/Novac★cinekita11/status/1663249213952757760
★消す
血液の中から巨大な血栓が多数発見されているのに報じられない。コラーゲンの塊ですよね?本当に医師や学者の方にもっと強くmRNAワクチンとの関連性で情報発信をしてもらわないと突然死が無くならないと感じる。
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:33:14.27
あと脳プリオンは
何度言っても知覚できてないけど
接種したくない話は当たり前だからこそ
日々更新するエビデンスが未来の武器になる
直近の完走スレで話した事なので以下略



悪性リンパ腫闘病日誌131
恐ろしく高い費用、
高額医療費支援から外れる?私?
https://twitter.com/kharaguchi/status/1663181944245596160
外れて更にわかる制度の大切さ。


NHK
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1663331968250171392
実施できない番組配信に予算約9億円 
放送法抵触の恐れも
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:22.14
コロナウイルスについて、マスコミが報道しなかったがネットで2200万回以上見られた超重要動画:
https://twitter.com/oikawa_yukihisa/status/1663343362366390272


LGBTの、恐ろしさが一目でわかるカルバン・クラインの広告。
https://twitter.com/w2skwn3/status/1663310711538454528
これを日本で進めるとか、クレージー。
女性はこれからトイレの中の盗●が増えると思います。
見つかっても心が女性と言えばいいから。
性●罪も増加。
こんな法律アメリカでも議論さてれるのに日本の政治家は何も考えいない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:45.87
FOXでファイザーの6ヶ月追跡論文が語られてる
https://twitter.com/hudikaha/status/1663204855010439168
全体の死者は14人が18人(15+3)の29%増 (動画では 23%増と言及)。


オーストラリア特殊●隊の元司●官リカルド・ボシはセンセーショナルな発言をした
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1663316721518927872
「ウクライナは何十年もグローバリストの中心地だった…C●Aは70年間ウクライナで活動してきた」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:35:51.96
ワクチン副作用に追加
※コピペ連投
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:37:38.57
>>1
出禁の東京25の卑劣さの1例が此方



https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1684129674/394 名前:名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6f25-U3Yi)[sage] 投稿日:2023/05/17(水) 08:30:50.95 ID:u8B5a3BN0
392
考えが変わった
はい終わり
※1年前の東京25のレスについてどう思うか、過去の東京25を論破してみと言われてコレ。無責任掌クルクル


1日に約百件のスレ違いアラシをしたり
東京とだけの指名注意で約1年
ワッチョイ東京25指名後、約半年以上も
出禁として歴代スレの
マスクスレの2レス目 で明記されても今だに
アホの話せずに暗に顔オムツ擁護やスレ民への八つ当たりしかしないのが東京25
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:37:51.76
>>1
ほれ
出禁のコテハンの自演が確定したエビデンス
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682225068/207-0330
2023/04/24-25(火) 昼14時までに出禁コテハンがアリバイ主張していた他スレ書き込みを証明せず逃げるだけのウソつきが出禁コテハンの三回目打たない東京25
※自演アラシが嘘つきだと周知できれば
なんも問題ないわ
弁護士依頼したところで
資料晒しても偽造だとか喚くの目に見えてるし
14時までにワッチョイつきで
他スレ書き込みを示せないなら
嘘つき自演の愚行アラシ確定
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:38:44.00
>>130
接種したくない、コロナワクチンの害はこんなにたくさんあるなんて
口ではなんとでも言えるだろうが馬鹿チンw。ワクチン接種したらワク害に遭い、
調べたらコロナワクチンの害は海外を含めて他にもこんなにあって、もう二度と
打ちたくないと思っているのがオマエだろ?w
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:39:46.62
東京25の前スレの書き込みね

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684430402/911 名前:3回目打たない[sage] 投稿日:2023/05/22(月) 09:23:09.56

プーチンが寝ている隙に喉元をガブリとやってほしかった


卑怯ものが寝首をとろうとゲロってる証拠

コロチンのこともロシア、世界のことも
ニワカ知識で荒らすのが手遅れ接種済みのマヌケさの証明
ほんと卑怯かつ馬鹿なだけ
頑なにスレタイ話をしないとかコロチン後遺症は失笑もの
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:39:57.08
>>1
※ウソつきは出禁コテハン東京25※
※なお東京25は他スレで約半年まえから指名出禁にされても粘着アラシを繰り返すガチモンアラシ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1664723803/2

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682225068/0238 可愛い奥様 2023/04/25(火) 02:00:21.86
にげるなよ
コテハンをつけ忘れた時間帯に
書き込んだスレURLとレス番号を書いてみな
勿論、ワッチョイ有りの東京25の書き込みを示してね
できないよね
自演の卑怯もの場違いあらしだもんね

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682225068/0277 可愛い奥様 2023/04/25(火) 10:39:56.25
ここのスレ民にゴミコテと自演アラシが嘘つきだと周知できれば
なんも問題ないわ
弁護士依頼したところで
資料晒しても偽造だとか喚くの目に見えてるし
14時までにワッチョイつきで
他スレ書き込みを示せないなら
嘘つき自演の愚行アラシ確定
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:42:47.87
>>137
幻覚マケオシミならべてないで
コロチン忌避情報の1つでもはって
接種したくない話をしなよ出禁害虫

ほら出来ない
ほら情報を見ることすらすらできない
●として終わってるよ

接種してたらグロ含めコロチン忌避情報なんてみれないよねぇ私はヨユー
遺伝子注射ぶちこんだマヌケ●●動物じゃないもんw

はい以下スレタイ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:46:59.11
ビル・ゲイツは「人口が多過ぎる」と問題視ししつつ、「💉は命を救う」と💉をゴリ押しする。論理破綻していることは誰でもわかるよね?
https://twitter.com/j_sato/status/1663723651081052161


アリゾナ州マリコパ郡の報告書により、2020年の州知事選挙の数千の投票用紙に市民権の証明がなかったことが判明
https://twitter.com/j_sato/status/1663718923999793152
イカサマだらけの国が企画製造してる遺伝子ぐちゃぐちゃ兵器をぶちこんだマヌケはいないよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:50:47.40
>>141
おまえはtwitterをやってる人で5chにリンク先を貼らない人は
全員twitterを読んでいないとでも思っているのか?馬鹿なやつだ。
それに情報源はこのスレだけではないわ、オマエの貼ってるの情報の
中には他スレで話題になってるものもかなりある、わかったか?お馬鹿さんw
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:53:55.30
29か国のデータを使用した論文
新型コロナウイルスによる年齢別死亡率
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1663506187671965696
0-19歳 0.0003%
20-29歳 0.002%
30-39歳 0.011%
40-49歳 0.035%
50-59歳 0.123%
60-69歳 0.506%
0-69歳 0.063-0.082%
これに100兆突っ込んだ日本
挙句健康すら損ねて。


月8日から始まった6回目の接種。医師の4割が受けないと回答。
https://twitter.com/koumonka_doctor/status/1663565695354015744
若い世代ほど受けない傾向が。ついに医師のワクチン離れが始まったかな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:56:23.88
>>145
スレタイのIDなし以降を3回音読しよう
あとオマエ、既婚女性じゃないでしょ
言葉尻がもう正体隠せてないし

なにより接種したくない話はいつするの?このスレ内でも何度も指摘あるよね

接種したくない根拠を書けないどころか見たくないだけの手遅れザコマヌケの負け犬●●動物ごときが日本語をつかうなよ
はい出禁
はい以下スレタイ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:57:42.24
AIDSとは「病気」と言うより、「後天的に免疫力が無くなる症状」の事です。
https://twitter.com/nbe222/status/1663677747200430081
「突然AIDSになる人が急増した」という事は、「免疫力が低下する物質を多くの人が体内に入れた」と考えるのが自然です。


以下は、GITMO で人道に対する罪で終身刑を宣告された俳優/ダブル
https://twitter.com/EVERYGOLDBANK/status/1663555342339543053
楽々と他人の似姿を表現するために着用するスキンマスクまたはスキンスーツの例です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:02:59.57
スルーできないのが効いてる証拠
●虫剤だってそうじゃん害虫が苦しんでたら効いてる証拠

スレタイ話もせずにコロチン忌避情報に発狂してる害虫はストレス●するまで徹底的に。。ね

出禁を守らず●虫剤あびにくるとか
コロチン接種したときと同じマヌケじゃん



20年5月のメールで、武●研究所がバイオセーフティーに深刻な懸念が生じる研究を実施していたことを、米国立衛●研究所が認識していたことが判明。
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1663677126812536832
●漢研究所が市民の健康の脅威となるような研究をしていたことを米●局が知っていたことになる。
隠●だろうね。


本日(5月31日)、通称「日本版CDC」設置法案が参議院で可決。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1663739687364874241
次の感染症危機に備え
・国立感染症研究所(感染研)
・国立国際医療研究センター(NCGM)を統合
新たな専門家組織として「国立健康危機管理研究機構」を設立(令和7年度以降)
(個人的に間違いだらけだったと思う)コロナ対策の検証や反省がないまま、この新しい組織が国民を正しい方向に導き、命を守ってくれるのか疑問です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:06:36.90
>>147
イチャモン付けるのもいい加減にしろ!
打ちなくない根拠?そんなもの2年位前に
ワクチンが一般に出回り始めたころから
打ちたくなかったわ、ワク害が出る前にね。
オマエみたいにワクチン打った後に後悔して
「今後」打たない決意をした馬鹿とは違うわさw
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:09:00.22
コピペ荒らしが自己紹介始めてて草
既女じゃない&接種したwww
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:10:24.67
スレ立て奥さま、次からコピペ荒らしは出禁にしてください
でもお構いなしに荒らしそうね
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:11:33.42
ほら具体的なコロチン忌避の情報を示せない
ほら既婚女性じゃないの否定できない
ほらスレタイの出禁情報すら見てない

なによりコイツの書き込みの全てで
コロチン忌避より
【コロチン忌避情報の忌避】ばかりなのが
正体だしすぎ

何度も言わせないでね
オマエみたいな出禁害虫が消えずに苦しむ限り徹底的にやる
シェとかですら接種したくないからね
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:12:36.65
宝塚ってワクチン打ってたっけ
複数の体調不良者って記事出てる
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:13:09.63
そもそも既女でもない時点でルール守れてない奴がルール追加したって守るわけない
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:14:38.56
ゾ●●みたいな
過去複数スレでもスレタイ話をしないのは出禁と明記されてても破るゾ●●が巻き添え作ろうとすんなよ

オマエらゾ●●が駄々こねするのに比例して情報まみれにしてやる所存
シェですら接種したくないからね
撒き散らすなよゾ●●マヌケ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:15:12.99
>>157
ブーメランで微塵切りになってるよオマエ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:15:26.91
これは過去12ヶ月の超過データ。人口百万あたり。小国や島は除きデータがある国を並べてみたが、やっぱり日本は凄いね。
https://twitter.com/1A48wvlkQc6mVdR/status/1663560070989500416
この中では日本はデータが2月までしかなくやや有利だが堂々の2位。しかし、言いたいのはそこではない。なんだか凄くマイナスの国があるだろう。ブルガリアである。ブルガリアのワクチン接種率はEU内最低で、成人の約30%です


来年度から始まるデジタル教科書の恐ろしい盲点
https://twitter.com/zaurus210/status/1663727764535652352
● 国が提供するのはクラウド版だけ
● 一教室30台のタブレットが一斉に Wi-Fi 接続!
● 教室の生徒たちは、1日中強力な Wi-Fi の電磁波漬け!
● 来年からどこの学校でも病人続出必至!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:16:51.83
>>156
逆になんで打ってない可能性を考えるのか
タマホームみたく宣言してない限り
芸能や客商売は打ってるでしょ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:20:35.71
とても淑女のコメントとは思えない、からまれた人かわいそう

597名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/26(日) 14:33:06.27ID:YzdsMxSv
>>596
いつになったら
絶対打たない話をすんだよ

何度も言わすな

まじで指摘されても脳がソノザマだから
改善すらできない人外なのかよ

うせろ出禁害虫

598名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/26(日) 15:11:33.27ID:JOuJwEJz
>>597
ずーっとしてるだろ数年間
お前がわけわからん因縁つけとるんや
この世に要らないんだよお前みたいなのは
お前が癌になればよかったのにな

601名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/26(日) 16:48:26.34ID:N+3SL/AJ
>>598
このスレでオマエが
絶対打たない話してるレスにアンカーつけろよ
嘘と逃げるだけの害虫じゃないなら
できるよな

今日だけ絶対打たない話をしないのかよ
オマエのIDは荒しレスだけだぞ

何度も指摘されても
頑なに絶対打たない話をしないゴミカス

こんなゴミカスになりたくねーから
絶対打たない
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:20:35.91
宝塚は打ってるわな
古頭でガチガチそう
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:22:26.04
統一協会の占いさん
もうすぐ100レスですね
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:23:19.07
自分の身内は打ってない
ギョーカイにいるけど
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:21.66
この少女は8才のヤスミナちゃんだ。
健康だったのに、コロナワクチンの接種後、副作用とみられる血管炎でひとたまりもなく死亡した。
https://twitter.com/You3_JP/status/1663619778039410688
お母さんの話
「コロナワクチンは毒であり、私たち全員を殺します。今日は私の娘でしたが、明日はあなたの息子かもしれません」


ミサイル
https://twitter.com/ayaloveturbo3/status/1663663400927510528発射されたとは思えないほど
飛行機飛んでるんですけど。
メデイアコント●ール。デルタオミクロン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:47.37
独身が既婚板に居着いてるってザワワザワワするわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:26:43.82
裁判所の命令でファイザーが公開した文書の中に、開発製造過程で酸化グ●フェンを使っていることは開示されたもよう。
https://twitter.com/j_sato/status/1663743895552000004
コロチンに酸化グラフ●ンが入る混入リスクはゼロではないようだ。


ジャーナリストの山路徹さんの取材に答える村上康文名誉教授。
https://twitter.com/KDystopia/status/1663731428994211840
「このワクチンで、一種類の抗体は山のように作られるが、もう一つの免疫が抑制される。結果、癌ができやすくなったり、眠っていたウイルスが増えてきて帯状疱疹になるなど、様々な弊害に繋がる。弊害は、接種すればするほど増える。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:29:23.40
>>162
598のダロマンが誰に絡んでるのか脳●●で知覚できないのね了解了解

で?接種したくない話を何度指摘されても出来ない●外の●ですらない●●動物ごときがナンダッテ?
はい以下スレタイ




【外国人ファースト】東京都、地球温暖化対策に取り組む外資系企業の東京進出を支援 1社につき最大5000万円の補助金
https://twi●tter.com/Rap●t_plusalpha/status/1663543333892026371
樹齢100年ごえの木を大量伐採してるのに温暖化対策とは?
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:08.04
●外がSNSにいること自体がキショイわ
●外のいう虫酸ってぶちこんだ寄生虫なんだけどね
免責や体内のアレコレ対策もせずに操られゾ●●とか巻き添えつくらず●んだ方がいいよマジで
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:32:12.41
>>166
演者じゃない裏方なら客商売とはいわない

演者で打ってないなら良かったねで終わり
で?接種したくない話は?
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:34.49
演者だけどw
占いかよw
答えて損したw
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:34:11.58
占いのレスなんか見たくもない
あぼん
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:35:38.75
戦う病理学者、ライアン・コール!
日本には彼のような人材は居ないのか?
https://twitter.com/K9FCR/status/1663768465642246150
“著名な病理学者であるライアン・コール博士は、ワクチン被害者の解剖を精力的に行い、被害者の真相を最も深く追究し、次世代の若者や子供たちのために声を上げ続けている”
政府や腐敗した製薬会社による厳しい取り締まりの中、著名な病理学者であるライアン・コール博士は、新冠ワクチン被害者の解剖を精力的に行い、被害者の真相を最も深く追究し、次世代の若者や子供たちのために声を上げ続けている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:36:30.56
自分は打ってませーん!宣言してない日本人は全員接種者だって理屈?きちがいの妄想の中では
社会から隔離された病人なのがよくわかるね
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:37:07.64
WHOはパンデミック●約によって、我々を強制的に接種させようとしている
ナオミ・ウルフ博士がバノン氏の番組『ウォールーム・パンデミック』に出演し、次のように述べた:WHOが推進しているパンデミック●約が成立したら、彼らは我々に対してやりたいことは何でもするだろう。各州に大々的に隔離キャンプを作り、我々を連れ去り、子供たちから引き離すだろう。誇張ではなく、彼らが持つものを意のままに私たちに強制接種させるだろうhttps://twitter.com/HimalayaJapan/status/1663744872527056896


河野太郎デジタル大臣
5月30日の会見で露呈したマイナンバーシステムの絶望的な仕様(もはやデマ太郎と言うより絶望太郎)
支援窓口で起きた事故ごとの対応
https://twitter.com/kota_sugihara/status/1663581018849431553
以下略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:39:04.67
>>176
で?接種したくない話は?
何十回指摘されればスレタイ準拠の話をする非出禁になるの?
で?免責対策や体内のアレコレ対策すら自力でなんとかできないマヌケがそうやって人様の善意のアレコレ対策書き込みをさせる気をなくさせてる自覚をもってね

はい以下スレタイ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:41:37.81
>>173
で?幻覚バカは宝塚接種有無を紛らわす架空の知り合い()どまりの負け犬なのね
コイツごときを知ってる演者はいないし何より接種したかない話をしない出禁マヌケ

ほれ接種したくない話をしなよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:43:18.18
査読論文
https://twitter.com/Z8ZLQj8YJEfwai8/status/1663542950528446464
高抗原濃度の mRNA ワクチン接種を繰り返すことによる IgG4 合成の増加も、自己免疫疾患を引き起こす可能性があり、感受性のある個人ではがんの増殖や自己免疫性心筋炎を促進する可能性があります。


我々が苦しめられているのは医学界。
https://twitter.com/1A48wvlkQc6mVdR/status/1663771526292967424
敵は医学界であるのは間違いないが、その中身は悪だけではないのである。敵はガイ〇〇。医療カルト宗教団と闘っている。その理解がないと、相手方のあまりの頭のおかしさにこちらまでひるんでしまう。医療自爆テロに巻き込まれると寿命がどんどん縮むわけですね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:45:06.97
赤ちゃんが、毎月
ワクチンで死んでいる。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1663731324899966976


このワクチンにメリットはあったのか、何かいいことはあったのか、という問いに対する、村上康文名誉教授の言葉。「一つもなかった」
https://twitter.com/KDystopia/status/1663739685020241920
(『免疫学者の警鐘』)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:45:48.68
岡?とかいうのもみっともなく攻撃的になってるね
アタオカらの本性がどんどん出てきてる
消される人らなんだろうな
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:46.08
100%コロナウイルスは人●的に作られてて、ファウチが投資家からお金を集める為のたんなる、世界的な詐欺でした。
癌にさせて、永久にファイザーが儲かるビジネスモデルを作り上げた。
ほんと酷い話です。
https://twitter.com/w2skwn3/status/1663674763024429056
2023.5.30 世界のSNSで数千万回再生の超重要動画【及川幸久−BREAKING−】


数千万回再生の国際コロナ・サミットの動画についてYouTubeで解説しました
https://twitter.com/oikawa_yukihisa/status/1663588632333271041
コロナウイルスは自然発生ではなく人工物と、すでに知られているが、その開発が1965年から始まっていた事実は知られていない。
これは、5月初め、欧州議会で開催されたコロナ会議で、特許の専門家、ロバート・マーティン博士が発表。コロナは一夜にして起きたわけではなく、生物兵器として60年前から開発が始まっていた。
コロナウイルスを人間に感染複製可能なウイルスモデルにする実験が1965年に行われた。1967年には、人に投与する最初の実験。これは、生物兵器・化学兵●禁止●約の違反。以下略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:47:31.84
マジで統一には反応しないのが笑えるw
カルト信者w
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:48:05.22
>>156
生徒から役者からスタッフから隅から隅まで打ってそう
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:50:08.56
>>184

>>48 &
>>94 から抜粋


なるほど…
https://twitter.com/miwa_renrui/status/1663536384676868097
なぜ
岸田くんが統●教会に
解散命令を出さないのか
めっちゃわかる


岸田と笹川良一は親戚だった
笹川良一は統○教会の○祖の犬と呼ばれた売○奴
https://twitter.com/Kazu503zz/status/1663332084453351425
岸田は統一に私達の血税を垂れ流している。此は業務横領で逮○案件である
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:55:32.80
>>187
ほんこれコメント

>これ、衆議院通過した日って、猿之助さんの自殺報道があった日なんですよね。完全に世の中の目線を逸らしてしれって法案通した。重要法案採決の際は、何かしら別の事件が起きる。こんな法案通しちゃダメだろ。コロナで使いまくった金の検証誰がした?誰がする?こんなの作って無駄に税金使い放題やられたらたまったもんじゃ無い。厚労省の天下り先を1つ作ったに過ぎない。
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 15:04:52.89
1回目ワクチン接種で白血球の産生が半減し、2回目接種でさらに半減する。
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1663755524779950080将来的には、ワクチン接種者の20%~30%が死亡し、死亡しない人は巨大製薬会社の永続的なリピーターになる
#ワクチン #毒ワクチン #免疫系 #ブースター接種


全国保険医団体連合会 会長『医療事故など発生してからでは遅い。
デジタル化が人の命より優先されることはあり得ない。
https://twitter.com/happy_alien77/status/1663694395647098880
【マイナ保険証義務化法案は廃案すべき】』
この地震の多い国でね
サイバー系も弱いのにね。
なんでもかんでもデジタル化すべきではない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:04.32
エイズ治療薬としてファウチ氏が承認したバローズ・ウェルカム社(現在のグラクソスミスクライン社)は高額な上に副作用で多くの人々を殺めました。
https://twitter.com/kinoshitayakuhi/status/1663608488994680832
動画はそれに対する抗議運動ですが、COVID-19治療薬として同氏が承認したギリアド社(ラムズフェルト米国防長官が長く会長)のレムデシビルもまた高額な上に副作用で多くの人々を今も殺めています。


河野太郎のワクチンデマに騙されるな
https://twitter.com/Camille_Dyalan/status/1663537449195409408
河野太郎のデマという発言の癖は、「デマゴギー」
嘘だと分かっていながら大衆をコントロールするために用いる政治的プロパガンダ手法
ナチスの大衆をコントロールする言わばそれである。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:05.31
ワクチン接種の医しの【時きゅう】は最大18万。
https://twitt●er.com/non●owa_keizai/status/1663493826282131456
●消す
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:13.04
[ドイツのファウチ]
彼は今、パンデミック以降で最大のワクチン被害スキャンダルに巻き込まれている。
https://tw★itter.com/fgidf★98fj9jh0h/status/1663561637654327297
★消す
ドイツの保●大臣がワクチンによる傷害について態度を変える
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:29.89
ビル・ゲイツ:全人類の敵 原題:Who was Bill Gates Before Microsoft(Really Graceful/2020年3月)
https://twitter.com/kinoshitayakuhi/status/1633115767444066308
コンピュータ・ウイルスの恐怖でユーザーから身代金を取り、人工ウイルスの恐怖で人類に人工抗体を配布、接種させ、常に人々を操ってきました。勿論、彼一人の仕業ではありません
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:17.75
米ビッグテックやビットコインの先駆け"Winny"の開発者・金子勇を●めたのは誰でしょうか。
https://twitter.com/kinoshitayakuhi/status/1663543799610736640


来年5月の投票結果次第でWHOが加盟国の国家主権を略奪し、
実質ビル・ゲイツが真の支配者になるのか…
https://twitter.com/PoppinCoco/status/1663435619748679680
緊急事態条項等とセットで日本終了だな
↓【ビル・ゲイツによるWHO私物化の実態】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:39.93
患者を管だらけにして寝たきりにすれば寿命は延びる。日本は世界一。で、寿命14位のイギリスと4位の日本では寿命は男性で1歳程度の差。
https://twitter.com/1A48wvlkQc6mVdR/status/1663731177000402944
アジア人の寿命は長い傾向にあるが、日本は本当に寿命が他より長いのか?少なくとも毎年健康診断やってもなんら効果はないってことはわかるはず。それが医療●欺


新型コロナウイルスは大規模ワクチン接種のために作られた罠である
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1663737892391514113
新型コロナウイルスを利用して恐怖、苦しみ、入院、死亡を作り出し、世界中の大規模ワクチン接種を実施するための準備が整えられたのだ。 新型コロナワクチンは本当のワクチンではなく遺伝子治療であり、ウイルスの変異を促し、パンデミックを長引かせた。 ワクチン接種者の50%が慢性疾患を抱えてしまい、データベースに記録された死亡率も史上最高となった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:47.44
以下
なん百回指摘されても脳●●な
出禁害虫の駄々こねマケオシミが予知されます

接種したくない話をする奥様のみ書き込み可能。出禁害虫は駆除
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:37.94
レスすんな!占い気色悪いんじゃボケ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 15:21:39.04
はい1匹駆除

以下
なん百回指摘されても脳●●な
出禁害虫の駄々こねマケオシミが予知されます

接種したくない話をする奥様のみ書き込み可能。出禁害虫は駆除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況