X



トップページ既婚女性
1002コメント348KB
【人の祝勝会に】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ105【赤スーツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様 (ワッチョイ 7fff-bxDY)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:23.70ID:nB3gRK6Y0

前スレ
【一千万も嘘】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ104【理路騒然】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684291032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0649可愛い奥様 (ワッチョイ 0bff-d8Ul)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:09.18ID:ix3wv1yV0
>>647
いえ、あたしもインスタとアンナさんの所が同じ白Tだったので
汗臭いTシャツで松戸まで移動しないよねぇ〜と時系列勘違いしてたので。
0651可愛い奥様 (アウアウウー Sa8f-3s11)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:01:49.10ID:ETgQxy9Ia
同年代と勉強でもスポーツでも互いに競い合って切磋琢磨してるわけでもなく
つるむのは自分よりずっと年下の子かチヤホヤしてくれる大人
連日のごとくラーメンの汁まで全部飲み干しました報告
毎日ブラブラ遊んでるだけで
来年どうすんのよ?
0654可愛い奥様 (アウアウウーT Sa8f-zA3t)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:17:20.15ID:K8kzb7lHa
まさか親父の指示で飲み干してるんじゃないでしょうね。
全部飲み干すのが美味いという意思表示なんや!とか言われてさ。
その裏で多額の保険かけられてたりw
0658可愛い奥様 (ワッチョイW eb7d-EE07)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:51:30.03ID:nKnpLkHb0
中3が小3年とスパークリングをするのって、、
異常なことって気づかないのかな?
0659可愛い奥様 (ワッチョイW 0fff-AM72)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:07:11.20ID:bCcbpAtW0
スープ全部飲んだ~とかうちの4歳児が全部食べたよ~と言ってくるのと同レベルだね
凡の食レポなんてそんなもん
0660可愛い奥様 (ワッチョイ 8b9d-Ecty)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:13:00.56ID:AuBf+ddy0
YKYはいいとして嫁は今の状況でいいと思ってるのか
中3だと普通進路指導あるし
子供が中卒で無職、自称YouTuberになるのは
不安じゃないのか
0661可愛い奥様 (ワッチョイ 4bbd-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:19:15.08ID:rTR9sJDe0
>>658
ワインじゃないんだから
スパーリング(通称スパー)ね
0662可愛い奥様 (ワッチョイW 1f3b-D3RZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:27:22.02ID:PoYZBQqS0
東京まで来て、絡んでるのは結局いつもの面々ってのが寂しいわね。一年前と人脈が全く変わってないじゃん
牛君は全く凡を見てない笑ってない、西島氏も相変わらず微妙な表情
アンナのリプ読んだけどご馳走になっといて、さらにおかわりまでしたんだ。ちょっと図々しすぎるわ、いい加減遠慮って言葉を覚えなさいよ
0663可愛い奥様 (アウアウウー Sa8f-Swrc)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:30:01.64ID:7qMcuYZBa
いやあ、本当つまんないね
一般人並みの投稿なんだけど
YouTuberなんですよね?
なんなんコレ
もうさあ、何やっても嘘まみれ&全く面白くも何ともないんだから才能無いんだよ幸也お前さっさと働けよ
ゆたぼんはどっかの奇特なゆたぼんでも面倒見てくれるような職人の所に弟子入りさせなー

何一つ面白くないわ
0665可愛い奥様 (アウアウウー Sa8f-3s11)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:14.29ID:ETgQxy9Ia
いつも保護者がべったり同伴の「冒険」じゃカッコがつかないでしょうがw
0666可愛い奥様 (ワッチョイW c630-j+AO)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:01:01.53ID:RHSk8/uF0
幸也はRTとエゴサばかりじゃなくてお礼のツイートしなさいよ!
だから周りから見捨てられているんでしょ?
最低限の礼儀も無いから
0667可愛い奥様 (ワッチョイ a1bd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:08:36.38ID:mhQLKaek0
一度でいいから奢る人は「ぼんには奢るけどアンタ(YKY)に奢るつもりはないよ」って言い放って欲しい
まあ親父が激怒してぼん連れて去るんだろうね
0668可愛い奥様 (ワッチョイW 02ff-BJhD)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:02:27.53ID:FPK8cPs70
で、凡がやってたのは何のためのメタバースでの学習だったの?
ノートパソコンやタブレットがあればどこからでも繋がれるのがそういうやつの強みじゃなかったの?

こういうときこそ持ち運びできる端末とかネカフェみたいなところからもできるってアピールするときなのに、
遊んでばっかりじゃん
0669可愛い奥様 (テテンテンテン MMe6-Be8M)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:30:39.21ID:B5FMMGvZM
今通ってるフリースクールも結局は高校受験を目指してるんやろ
いい高校行っていい大学行っていい会社に入る
学校教育の敗北でも同調圧力でもなんでもなく大多数の人間は凡人だからそれが最適解なやけで
藤井聡太みたいな稀有な才能あれば学校なんて行かなくていいんだろうけど

ゆたんぽは天才って言い続けてるけどどの辺が天才かそろそろその片鱗見せてくれないとなもう中3なんだから
この年で頭角現してくるやつもたくさんいるしそもそも普通の学生はもう受験シーズンに入ってる
0670可愛い奥様 (ワッチョイW b9bd-H8v2)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:21:51.94ID:zzTDd8nl0
同年代と絡みないから、服装や態度(昔のヤンキーを意識してる)が古臭くいし、麦わら帽子に目玉の親父なんて小学生ですら嫌がるセンスでダサいよね。そういうのもわからないなんて、本当に可哀想だと思うし、これから本当に苦労すると思う。
0671可愛い奥様 (ワッチョイ a1bd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:46:38.18ID:mhQLKaek0
>>669
いい高校入るなら親父に連れられてぶらぶら東京で遊んでる場合じゃないけどね
6年のブランクがあるんだから毎日寝るのと食事以外は全部勉強に回してもおいつくかどうか
0672可愛い奥様 (ワントンキン MMd2-Tesf)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:01:14.99ID:E9TVb1p2M
>>669
小2の宿題から逃げた子がいい高校、いい大学に行けるわけないです
0673可愛い奥様 (ワッチョイW 7deb-X5Fa)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:01:47.51ID:83jsrV/+0
>>669
残念ながら高校や大学などのロボット育成所に通う気はさらさらないと思う
でもプライドだけは高いのでメタバースで勉強はしていますという建前だけど実際はなーんにもやってないよね
宿題から逃げた小2の時点で知能は止まってる
0674可愛い奥様 (ワッチョイW a1bd-7Pi/)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:04:49.95ID:MG83iYoB0
仮に何処の高校に入っても
ykyが付き纏うんでしょ
過保護とか仲睦まじいを通り越して
ただひたすら気持ち悪いだけ
0675可愛い奥様 (アウアウウー Sac5-VZzR)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:28.65ID:09iuu2/wa
>>673
毎朝砂浜を8kmランニングするだの、ボクシングを全力で練習するだの言ってましたけど、あの体型見たら禄にしてないのは丸わかりですわ。
ファイティングポーズがお気に入りみたいでよく画像がありますけど、拳の握り方しておかしいですもの。
空手を習わせてるウチの小3の娘ですら小指から握りこんで拳を作りますよ。そんな基本中の基本すらできてない時点でお察しですわね。
ですから、メタバースで勉強なんてのも続いてないでしょうね。
0676可愛い奥様 (ワッチョイ a1bd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:32:30.09ID:mhQLKaek0
>>973
プライドが高いのか低いのかよくわからんのがあの親子なのよ
常に上から目線だけどひたすら金をせびるって矛盾しすぎでしょ
どっかの国の人かな
0677可愛い奥様 (ワッチョイW 623b-jZm8)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:53:25.40ID:blDYVAFU0
アンナが「昨日はゆたぼん&パパぼんが伊勢海老ラーメン食べに来てくれました🥰」ってさっきツイートしてるから、ykyもラーメン食った=金払ってないのはほぼ確?みじめだわあ、43歳
四人の写真、口角上げてるけど誰も笑ってないってのがツボる
0678可愛い奥様 (ワッチョイW 02ff-BJhD)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:40.40ID:FPK8cPs70
>>676
プライドは高いのか低いのかわかんないけど
見栄だけは誰よりも張りたがるのよね

だから、「失敗から学んで成長する」とか「失敗なくして成長なし」とまで言っても
今まで失敗を認めたことないし

今回だって凡に「奢られ復活や!」と言わせたら、どうみてもチェーン店レベルのご飯に
奢ってくれた相手も出さずに「奢ってもらった」ことにしてるし
0683可愛い奥様 (アウアウウー Sac5-VZzR)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:59:39.09ID:IF8krF4ja
>>679
関わった人が皆不幸になってますのにね。
福の神とか、酷い冗談にもなりませんわw
0684可愛い奥様 (ワントンキン MMd2-Tesf)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:02:32.06ID:E9TVb1p2M
関わると不幸と苦難が訪れる不・苦の神
0685可愛い奥様 (アウアウウー Sac5-VZzR)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:05:30.65ID:IF8krF4ja
>>684
不・苦の神w
いただきました
0686可愛い奥様 (スププ Sda2-Xz+M)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:14:15.24ID:G16pKLcBd
孔子君てゆたぼんかカネの亡者と
バカにしてる動画出してたけど
そこには怒らないのかな
0690可愛い奥様 (アウアウウー Sac5-3+yr)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:00.58ID:WzYMfux9a
普通のただの子

これじゃ売れないんだわwww
0693可愛い奥様 (ワッチョイ a1bd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:31:34.07ID:mhQLKaek0
>>686
情報制限かけられてるんでしょ黒幕に
だから知らない可能性もある
0694可愛い奥様 (ワッチョイW 02ff-BJhD)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:45.00ID:FPK8cPs70
>>679
強運アピールは、何でも成功する(だから将来も成功するとか)、に繋げたいのもあるかもしれないけど

単に何の能力もない人が演出できる作り話の一つってだけでしょ
自分で傷つけて「車にキズつけられた!」みたいなのと同じくくりよ
0696可愛い奥様 (ワッチョイW 12ad-rp6m)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:17.82ID:Z2KORLqa0
可愛いとかいい子とか言われてるから年齢分からなくなるけど、中3なのよね
中3の子に対する褒め言葉じゃない
0702可愛い奥様 (ワントンキン MMd2-Tesf)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:54:57.23ID:E9TVb1p2M
へずまに相手にされなかったのかな
0703可愛い奥様 (ワッチョイW 853e-Dm+5)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:59:16.56ID:QU+TIMZr0
へずまのこと訴えるとか言ってなかった?プロレスのケンカもいいんだけど、オチをつけてから次に行きなさいよ
0704可愛い奥様 (ワッチョイW 06c7-5r4t)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:02:13.84ID:/7UsyWZ20
>>668
今の時代勉強しようと思えば幾らでもできるまぁ昔から出来るけど
とにかく今の環境で勉強しないのは結局勉強する気が全く無いんだろ
0705可愛い奥様 (ワッチョイW 06c7-5r4t)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:03:58.88ID:/7UsyWZ20
人生は冒険や!同じメンバーばっかり会ってるけど
全然「冒険」してないから
0706可愛い奥様 (スプープ Sd02-BJhD)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:10:58.46ID:rTZLJZvHd
1.葛飾ナンバー車で5月中にやることがあった
2.へずまのラーメンを食べに
3.訳ありに名前がないけど直前に「もうわざわざ東京まで来てるんだから出させろ」とネジ込もうとした

とか?
他に何かあるかな?
ツイートでは5月31日に行ってラーメン食べて帰ろうとしたことにしてるけど、
ラーメンは28日に完売したとへずまが言ってるから
それより前から東京にいたのはバレてるし
0707可愛い奥様 (ブーイモ MM8d-jZm8)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:13:06.77ID:+JcqR/CwM
ツイッター更新。え、沖縄帰ってきたん?
訳アリ飛び入り参加は断られたの?
結局奢ってくれたのは西島夫妻だけ。それだって柏までの交通費で相殺でしょ
飛行機代の割にお粗末な旅だったとしか思えないけど、案件に期待
0708可愛い奥様 (ワッチョイW 06c7-5r4t)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:16:04.80ID:/7UsyWZ20
>>707
金銭感覚がイカれてるな
つうかいちいち用事で東京行くんならわざわざ沖縄に住んでる意味は無いとは思うけど
そもそも沖縄の人に相手にされてないだろ
0709可愛い奥様 (ワッチョイW 09bb-IUCB)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:34.94ID:EcxlTw+S0
空港ほとんど利用しないから相場わからないんだけど
今って格安でいくなら往復いくらぐらいでいけるんですかね
2人分で
0711可愛い奥様 (スプープ Sd02-BJhD)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:19.02ID:rTZLJZvHd
まあ、空港の画像出してるからって
それが今日撮ったやつとは限らないけどね
28日には完売してたはずのへずまのラーメンの画像を31日に出したみたいに
行くときに何枚か撮っておいて別のを出して帰ったと言ってるだけの可能性も

ちなみに沖縄空港にはライブカメラがあって見られるから、天気の比較とかはできるかも
0713可愛い奥様 (ワッチョイ 51ff-yuGN)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:49:11.41ID:saOfzKlZ0
期間限定だったから、そう思い込むのは結構だけど
女性自身の記事では5/31までになってるし、
ツイ見る限り延長して今でも普通に提供してるんじゃないの?

ttps://imgur.com/iXOaklY.jpg

正直どうでもいい話題だけど、動画で叩きたい時事系側の人?
0714可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp91-k9FH)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:49:44.08ID:h73aLWo+p
ゆたぼんは実際にあうといい子って擁護してるのって
sattosatto900と同じ
0718可愛い奥様 (ワッチョイW b9bd-23d/)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:02.60ID:kOaI7jTK0
>>711
大塚のホテルは6月1日から出ないと泊まれないから今回はガチでしょ。
0720可愛い奥様 (ワッチョイW a2a1-VZ7/)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:10:40.55ID:UUJNTE+70
ここんちの経済状況だと飛行機代だってバカにならないし沖縄に住む意味あんのかな
大阪よりは児相が緩い印象になったからそこら辺の関係なのかしら
0721可愛い奥様 (アウアウウー Sac5-6HvQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:22:08.80ID:kPaHfuHNa
生活保護なら大阪の方がもらいやすいらしいのにね。

5月31日はどこに泊まってたのかしら…?
0722可愛い奥様 (ワッチョイW eeff-0KEP)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:27:27.11ID:KxR8+sum0
>>703
オチは期待しない方がいいよ
いつも半端にネタ振りしてそのままだから
ykyのニセ凡アカ騒動の後、言いたい事はたくさんある的な発言してるが何もなしに固定ツイート変えたし
0726可愛い奥様 (ワッチョイW b9bd-23d/)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:55:32.01ID:kOaI7jTK0
ゆたぼん擁護者がゆたぼんの目をつぶってるところ
#横浜で未成年深夜徘徊
#PayPay乞食
#かっぱ寿司で無許可撮影
#かっぱ寿司で寿司犬食い
#北海道で事故者追跡
#大阪でバイク危険運転
#和歌山のホテルでブランデーアイス未成年飲酒
#兵庫で公園遊具危険行為
#姫路城で無許可撮影
#福岡の寺院で餓鬼畜生発言
#ダッキング
#クラファンで集めた金で買った車を不正に転売
#沖縄のルイ・ヴィトンで無許可撮影
0728可愛い奥様 (アウアウウー Sac5-3+yr)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:36:33.97ID:pYBXt3CPa
アリとキリギリス以上の行き先が待ち受けてるわなー
0730可愛い奥様 (ワッチョイW 82a5-MwfF)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:13:27.65ID:X02HQ4Uu0
ゆたぼん号の件で理鉄に用事があるとしてもパパだけが行けばいいし、
ひょっとしてゆたぽんは療育手帳を受けてたりするのかな
それならゆたぽんと付添者の旅費が半額になるから、
パパ 1人で行くのと同額でゆたぽんと行けるよね
0731可愛い奥様 (スププ Sda2-gaM0)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:25:21.91ID:gmANABCBd
> sexy Anna🥊 @sexyanna7 9時間
> 昨日はゆたぼん&パパぼんが伊勢海老ラーメン食べに来てくれました🥰久しぶりに会えて嬉しかった
> ゆたぼん会うたび大人っぽくそしてイケメンにな色々会話も楽しかったありがとう😀また近々ね💞

イケメン…
まじで寒気する、お願いだからブス同士の傷の舐めあいは隠れてやってほしい、発信しないで…
0732可愛い奥様 (アウアウウーT Sac5-xUWR)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:27:58.65ID:kPaHfuHNa
まあ東京での幼児おっと用事は理鉄がらみだと思うけど、
親父一人で来なかった理由は、
凡が一人で留守番できないから&親父が一人歩きを恐れているから
じゃないかなー。
0733可愛い奥様 (アウアウウー Sac5-fiSe)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:31:27.91ID:kqU146INa
西島夫妻が現状の凡を見てそれでも
「やっぱり学校いったほうがいいんじゃない?」と言わない理由がわかりました
0734可愛い奥様 (ワッチョイ c630-w4Nq)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:23:52.05ID:3SiH8LBH0
先生の言う事が聞きたくなく小学校すらまったく通わせていない奴が
仕事なんか出来るわけがない

だから『証拠は出せないけど不登校児に沢山会った』
とか全部嘘を付くしかないんだよな
0735可愛い奥様 (ワッチョイW b9bd-23d/)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:10.24ID:kOaI7jTK0
>>734
ホームスクーリングの証拠も凡の学力の証拠もボクシング練習の証拠も出せず嘘を吐く。
0736可愛い奥様 (オッペケ Sr91-DpIB)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:57:33.04ID:nLkTKCpDr
信者たちが次々に2人に合計10万くらいのコース料理を奢ってやるのかと思ったらマジにケチだな

単品料理とか有り得ない 二度と来んなって事か?
0737可愛い奥様 (ワッチョイW e9cb-ZDR7)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:59:25.02ID:qLTAKCow0
ブサイクをイケメン、イケメンて持ち上げてなにが楽しいのでしょう。あれがイケメンならわたしは北川景子並みよ。
0740可愛い奥様 (ワッチョイW b9bd-23d/)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:33.00ID:kOaI7jTK0
今回の東京はいつから行ってたのかしら?
東京行ってきますツイート無かったし。
0741可愛い奥様 (ワッチョイW eeff-0KEP)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:30:18.69ID:KxR8+sum0
3日くらい前なんじゃない?
ykyってそういう短期旅行中とかアンチ向けツイートあまりしないし、凡のリツイートがメインになるから分かりやすい
0742可愛い奥様 (アウアウウーT Sac5-xUWR)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:45:02.21ID:YTbKzm2Na
https://imgur.com/a/XWy87k4

28日のへずまのツイ見たら、
「そこで今回食べれなかった人の為に今後もみそまを提供します。」
って書いてるし、
「俺も食べたかった…」に対して「店来てよ!出せるから」
って言ってるね。
完売とか終了とかどこにも書いてないし、今でも行って注文すれば食べられるんじゃないの?
だから凡が31日に行って食べたとしても不思議ではないような。
0743可愛い奥様 (ワッチョイ c630-w4Nq)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:49:28.09ID:3SiH8LBH0
凡とへずまの仲なら
販売終了後でも出して貰えるんじゃないのかな?

でも
販売終了したラーメンをステマしてどうするの?
店を宣伝しただけで十分か
0744可愛い奥様 (ワッチョイ a1bd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:55:04.81ID:mhQLKaek0
あれだけバチバチしたへずまとYKYなのにこういう時はそのへん綺麗さっぱり忘れるのね
案外YKYにはラーメン出さなかったりして
0745可愛い奥様 (ワッチョイW c630-j+AO)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:29.80ID:RHSk8/uF0
幸也は理鉄と車税の件で話しがついて精神的に落ち着いたからツイートしなくなったのかしら?
また精神的に不安定になったらファビよるでしょwww
0746可愛い奥様 (ワッチョイW b9bd-23d/)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:12:22.50ID:kOaI7jTK0
>>744
へずまと凡YKYのバチバチはプロレスでしょ?
>>745
噂してたら、今か明日にでもツイート再開したりしてね。
0747可愛い奥様 (ワッチョイW 623b-jZm8)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:18.67ID:blDYVAFU0
少年革命家ゆたぼん@メタバーススタディ中
@yutabon_youtube
人に迷惑をかけたらアカン!

引用ツイート
へずまりゅう原田将大(山口県代表)
@hezuruy
4時間
名古屋駅とかゴミかよ
埋め込み動画
午後8:21 · 2023年6月3日
0748可愛い奥様 (アウアウウーT Sac5-xUWR)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:51.92ID:YTbKzm2Na
っていうか、まじで上京するためにヴィトンとポーター買ったのかしら。
で、東京来て、へずまのラーメンステマして、
バッティングセンターでへっぴり腰披露して、
インスタで日高屋の冷麺指差して、
日暮里駅前でコジー宣言して、
大戸屋のばくだん丼奢ってもらったふりして、
11平米1ベッドの最上階から普通の景色ドヤって、
スタバでなぜか水コップに爪楊枝刺した何かを入れてて、
ジムで牛くんの顔引きつらせて、
柏までわざわざ交通費かけてラーメンごちそうしてもらいに行っただけ?
0749可愛い奥様 (ワッチョイW b9bd-23d/)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:51:32.67ID:kOaI7jTK0
>>748
スタディ号の件で理鉄に行って、
案件はへずまのラーメン紹介と西島さんのキッチンカー紹介ですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況