X



トップページ既婚女性
1002コメント295KB
【メルカリ】フリマをやってる奥様 168【ラクマその他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 13:34:47.29ID:Td3hMSWz0
メルカリやラクマなどのフリマサイトを利用している奥様方、どんどん情報交換しましょう

※次スレは>>980さんお願いします

■前スレ

【メルカリ】フリマをやってる奥様 167【ラクマその他】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680964451/
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 10:45:31.51ID:trlrTXOS0
>>735
解除してもらえてよかったね
購入者の都合で期限内に発送できなかったのは>>719に書いてあるからわかってるし変なレスは無視していいよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 10:48:08.08ID:trlrTXOS0
>>739
出品者側のチェックは、落札者が希望している場合は置き配になるってことだよ
だから出品者がOKしても落札者が希望していなければ置き配にならない
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 11:34:32.83ID:ROdPg/To0
>>735
んなやきゃないじゃん
延々とこういう自分で考えたネタを投下して自分で答えてるから凄い
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 11:39:20.33ID:TUcxhdVF0
>>751
なるほど相手も設定できるのね
じゃあOKにしといた方がいいですね
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 12:36:21.02ID:VAUCSiqK0
フリマアプリを使った受けた衝撃があまりにも強くて中毒になったんだよ
フリマネタを妄想してここで自問自答していないとドーパミンが放出されるなくなるからやめられなくなったんだと思う
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 13:00:15.35ID:CbiGYztV0
コロナになってもコンビニ行ってる時代だから設定に無理があるわね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:09.22ID:vtmxaiH+0
ID真っ赤で良かったのになんでコロコロ変えるのよアボーン出来ないじゃない
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 13:13:34.95ID:3LBOTrv00
貴女板に巣食う妖怪乞食フリマ中毒
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 13:17:25.04ID:3LBOTrv00
>>756
おととい貴方が戦ってた人はもういないでしょ
別人だよ
どうして相手を一人だと思うかなぁ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 13:41:20.17ID:ZhFjHgE40
本当にばれてないと思っているらしい…
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 13:51:33.64ID:uldB9Bx+0
そういう時はどうしたら良かったのだろう?
購入者「家族含め軒並みコロナなので受け取れません、発送待って下さい」

「やっぱりしばらく受け取れないのでキャンセルさせて下さい」
ということよね?
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 13:57:40.94ID:Ey198QSp0
なんで家族揃ってコロナだと宅急便も受け取れねんだよ
AIに聞いて設定からやり直し
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 13:59:52.09ID:g1EGtQlf0
ご縁がなかったということで お大事に
キャンセル理由:間違って購入した

これでおk
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 14:02:13.76ID:cJpoiCeb0
メルカリやってる主婦って家がめちゃくちゃ貧困層なイメージある
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 14:13:07.62ID:FJ8i9YKD0
メルカリやってない人が何でこのスレにそこまで執着して荒らしてるの?
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 14:13:41.93ID:g1EGtQlf0
浪費家
家がとっ散らかる
貧乏

でも物をメルカリで処分しようとする意思がある分マシかもね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 14:13:48.25ID:11yz7k640
本当の貧困層なら売れるものもないから購入側のこと?
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 14:18:30.20ID:XRL+dlJp0
最近ほんと変な購入者が増えた
今2人がメルカリ便到着から何日も受け取り評価しなくて事務局終了待ち状態

支払い遅れて明日払う明後日払うと再三の期限延長を申し入れの末にシレッと更に1日遅れて支払って発送催促だけはして来たのに信じられん
もう一人は終始無言の初心者だったから評価来ないのもやっぱりなという感じ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 14:20:05.96ID:g1EGtQlf0
>>766
日本の貧困層は家にアニメグッズやらガチャガチャやらが大量にあるんだよ

んでメルカリで売ってコンビニで発送
ついでにファミチキ買う
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 14:21:35.40ID:XRL+dlJp0
支払い遅れの人は過去に悪い評価が2個付いてる人なんだけど良い評価でも無言が多くて不安ではあった

もし他に事務局終了が何件もあったとしてもそういうのは残ってないのよね?
それとも事務局終了を何度か繰り返すとメルカリ利用停止されたりするのかな
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:13.51ID:f8L1B9O80
>>768
ずいぶんと詳しいのねぇ
経験者なの?
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 14:23:56.26ID:Ho1oOA+s0
ネットのアングラで正体見えない分
アムウエイより闇が深いフリマアプリ
犯罪者や予備軍の発達障害の底辺が
正体隠して簡単に入って平気でウロウロしてるからな
不法滞在外国人も下手な日本語使ってウロウロしてるし
そういうのがユーザーの大半を占めるのがフリマアプリ

ここ見てもずっと同じ念仏とポエム唱えて危ないのがいるし
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 14:34:37.66ID:g1EGtQlf0
貧困層家庭は親も子も我慢ができない

衝動買い、相手とのトラブル
基本ADHD
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 15:52:32.98ID:YTV3b5SI0
購入側だけど昨日発送されたものがステイタス「調査中」になってる
どっか行ったのかね…
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 16:20:59.94ID:jYneMfHe0
ハッピーサンデーとやらで手数料半額還元やってるからいくつか再出品してるけど、反映が遅いのか閲覧が0からなかなか伸びない
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 16:24:26.94ID:8DzOxYhv0
>>774
ヤマトでしょ?良くある
本人確認しないと保障してくれないけどしてる?
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 16:32:33.58ID:KXvVT02x0
>>776
反映が遅いんじゃなくて需要がないのかも
自分で検索してみて表示されたらそうだよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 16:32:59.32ID:90s4kR7o0
最近出品してもなかなか新着に上がらないよね、5分以上かかる
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 16:34:19.01ID:Jf0zsjQd0
評価見てみると転売ヤーでもなさそうなのに
月に10回以上メルカリで買い物してる人結構いるけど何買ってるんだろ
買い物依存症?
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 16:34:47.35ID:DDHC6GFI0
パッピーサンデーって1週間以内に売れたらポイント付与でしょ?最初っからそんなんで1週間以内に売れるはずないw
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 18:08:31.38ID:YTV3b5SI0
>>777
今行ってみたら配達中になってた!お騒がせしました
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 18:18:48.24ID:h9kGa4P00
2週間ぶりに売れた、しかも二つ!
値切りもなくスマートに即購入してくれた。感謝!
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 18:24:43.72ID:LTAGDSCW0
>>776
エントリー予告来てるけど実施は来週じゃない?
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:10.76ID:uldB9Bx+0
>>784
横だけどガガーン
さっき慌てて出品しちゃったわよ!
そして売れたのよ…
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:50.66ID:TT7begKM0
メルカリが高齢化して年寄って何十年も前のものしれっと出品するけどさー、さすがに10年以上前のものは購入時期を書こうよ
貧しいのわかるけど、そういうのほぼ詐欺だし迷惑でしかない
年寄りかどうか出品してる商品みればなんとなくわかるから避けてるけどねー
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:48.87ID:RuTvGMK90
結構ここってウソだらけだな
やってる人ならわかるもんね
妖怪の仕業かなw
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:09.94ID:LTAGDSCW0
>>785
売れたならおめでとうだよw
みんながハッピーサンデーに合わせて出すと埋もれちゃう可能性もあるし
先に出してよかったかもよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:51.35ID:iJ7PvFz20
購入時期気になるならコメントで聞いたらいいじゃない
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:40.69ID:TFvevw/L0
>>780
本とか趣味の資材だとそれくらいいきそう
ハンクラ商品を出品してる人も資材結構買ってるみたいよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 19:53:58.24ID:Gc0lfSGu0
>>769
私はクレカ購入で受け取ったらすぐに受け取り通知するけど
無言評価をけっこうもらうよ
無言評価は業者の人か、コメント入れるの面倒な人だと思ってる

でも、悪いが2個ついてるのは問題だね
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 20:06:43.22ID:0Ee84qUW0
私は評価コメント一回も書いたことないな
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 20:08:11.87ID:0Ee84qUW0
>>787
間違いないわね
絶対天狗のしわざよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 20:29:12.98ID:Ho1oOA+s0
フリマアプリは
フリマを名乗ってる時点で詐欺なんだよ
メルカリ等フリマ名乗ってるのは
もれなくフリーマーケットじゃなくて
ブラックマーケットというんだよ
ちゃんとブラマアプリと正直に名乗って欲しいね
こういう詐欺サイトは
経営者からしてヤバいから必然的に
ユーザーもヤバいし無法地帯で闇が深いのは当然
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 20:49:22.94ID:mCFM6kLY0
ここってずっとこういう人が住んでるの?
気に入らないアプリのスレをわざわざ覗かなくてもいいのに
他人が美味しいねーと食べ物の感想を言ってる横からいきなり不味い!と文句言ってる来るTwitter漫画を思い出したw
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 21:20:39.29ID:ot/J3Uui0
>>796
幼稚なネタの質問は要らないんだよね
バカ丸出しで一人でやってるやつ頭おかしいじゃないのと思う
家族揃ってコロナでキャルセルとか出品して検索結果に出てこないのがもう売れたとかフリマ中毒の貧民が妄想の自問自答してるのみてて辛い
そう書くと敵は全員同一人物ってなるし
一度病院に行ったほうがいいよ
こんななんのためにもならないようなこと何年も続けて
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 21:22:06.54ID:evqt4u7a0
>>796

> ここってずっとこういう人が住んでるの?
> 気に入らないアプリのスレをわざわざ覗かなくてもいいのに

ここにずっと住み込んでなければ
わからないことわざわざ自分から告白してどうしたいの?
しかも上からずっと同じこと呟いてるけど
ここでも貴方だけだよそんな人
このスレずっと監視で脊髄反射ってフリマアプリ中毒だから?
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 21:26:54.80ID:/rLw82me0
ヤバい人がいる
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 21:55:26.81ID:LItYUW9H0
>>798
意見合うなあ
主のババアは貧乏でキレやすい見栄っ張りの底辺だよね
早く逝けばいいのに
昔から大嫌い
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:52.70ID:R/WTAfJi0
このスレ主の特徴(乞食フリマアプリ中毒患者)
・値引き交渉されるとキレる
・相場がある
・200円オフのクーポンに大歓び
・ユニクロのボロ着を売り買いする
・バッジみたいな意味のないものに誇りを抱く
・買ってくれたお客様に小さな事でムカつく
・妄想トラブルを書き込んで自問自答で欲求を乱す
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 22:02:04.13ID:R/WTAfJi0
つまり逆のことをすると喜ぶはず
・売ってる値段で買ってあげる
・相場(言い値)で買ってあげる
・何百円のクーポンをあげる
・ユニクロのボロ着を売買していても可哀想だと思わない
・バッジみたいな意味のないものでも褒めてあげる
・お客様にムカついていたら一緒にカンカンになって怒ってあげる
・妄想トラブルに親身になって回答してあげる
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:11.12ID:R/WTAfJi0
ほんっとーに、ヤバいよね
貧乏ってそれだけで病気だって言うしw
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:11.98ID:Ho1oOA+s0
フリマアプリ中毒者の闇

他人の行動を監視
他人に干渉
他人の行為に干渉
他人と自分の区別がつかない
自分が敵視する人間は全て同一人物
24時間体制でフリマアプリに張り込み

廃棄物値切られて感謝強要殺人示唆の
>>677といいこのスレ見ても本当に危ない
フリマアプリはやはりフリマですらない

やはりブラックマーケットアプリとちゃんと申告してね
フリマ名乗ってる時点で詐欺だから
ついでにこれこそ反社のカルトサイト
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:56.92ID:Igt98TpO0
症状が悪化してますわね
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:07.50ID:R/WTAfJi0
>>805
ほんとだよねー
ここの主は病気だよ
見てて気持ち悪くなる
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:28.48ID:hcednmTb0
他人のトラブルが大好き
二言目には通報
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 22:41:41.43ID:1GMRje2u0
疲れたから数ヶ月高めに設定して放置してたら
ここ数日いきなり売れだしたんだけど一体何事?
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 00:10:04.63ID:rhj+NuwL0
もうすぐボーナス出るから?
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 00:28:27.41ID:MF419Me50
月初…でもないよねえ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:42.73ID:RKKtXDi/0
>>768
売れてコンビニに発送行って、売れた額以上に買ってしまうことはまたにある
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 06:06:37.33ID:ZlRLhyu60
>>785
この手のを信じてレスしてるようなのは書いたやつくらいだよね
レアなくらい凄くバカなのかも知れないけど
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 06:10:25.66ID:ojbAXGQy0
>>809
同じくいきなり売れ出したし
自分も最近立て続けにネットで買い物してる
蒸し蒸しした気候でストレス溜まってんのかな…
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 06:11:39.63ID:ojbAXGQy0
あ、梅雨のせいで外に出ないからかもね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 07:07:34.76ID:1j8MTaqW0
乗り合わせた電車に
大声でわめいてるキチガイがいても
無視か席を移動するだけなのに
ネットだと相手にする

なぜなのかw
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 08:29:04.71ID:kQHBJu2P0
楽天スーパーセールの最中でネット買い物モードになってる部分はある
まぁ自分は楽天とAmazonばかりだけど
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 09:29:37.08ID:zG0nkrCd0
値下げ要求のコメントにお断りの返信してそのまま3日経ってるんだけど
こういうコメントって削除した方がいいのか残しておいた方がいいのか悩む
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 10:15:56.27ID:UA2OT/6Z0
コメント残しておくといつまでも売れていないみたいに見えるから私は削除しちゃう
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 10:35:57.56ID:s5AI9KlT0
私も削除する派だけど、数日後に違う人から同じ質問来て同じやり取りしてるのはたまに見かける
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 10:49:44.66ID:CDFvgxxA0
発送がない時はちょっとほっとする
向いてないのかしらと思う
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 10:54:02.34ID:N94tWhCs0
自分も発送に追われてイライラした事あるし二週間出品してない今は心穏やか
でもそろそろ出品するわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 10:55:59.33ID:N94tWhCs0
始めは1~2日で発送設定にしてたから大変で今は4~7日で発送設定にしてる
それでも期限が来る前に発送まだかまだか?と聞いてくる人いて本当なんなんだろうか?
急いでいるならフリマでなんて買わなければいいのに
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 11:14:52.12ID:ZsGg1F/w0
>>782
亀ですが、調査中はどの配達方法が早いかを調べているかららしいです
交通規制などがあったりして都度変更があるらしく決まったらステータスが動くみたい

ギリギリを攻める人がいるので今はネコポスかなり厳しくなっとります
途中で膨らんでしまうといきなり送料あがるので気をつけてくくださいね
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 11:35:37.75ID:dfXtzSEE0
趣味で使ってるものを出品することが多いんだけど、たたみ方を工夫してやっと宅急便コンパクトにギリ入るくらいのサイズ
ギリというかやや膨らんでしまう
同じもの(素材もサイズもだいたい決まってる)を出品してる人はほぼコンパクトで出してるようだからその程度ならいけると思うんだけど
もし宅急便60にされてしまったら箱代もったいない…といつも初めから宅急便60で出してしまうチキン
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 11:40:44.37ID:f1Nw685s0
膨らんでもちゃんと閉まるならいけると思う
自分もたたみ方工夫してようやく収まるくらいの出す事あるけどテープでしっかり固定して出してるわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 11:42:37.37ID:f1Nw685s0
皺になる事に了承頂ける方って商品説明書いて予防線も張ってる
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 12:00:52.73ID:fyHig5I/0
皺にされたくないから追加料金を払ってるわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:24.42ID:Pg1o2vNV0
825だけど、蓋はちゃんと閉まるし無理矢理詰め込んだ感はないかも
一度やってみるわ
レターパックみたいに「入ればOK」ならいいんだけど求めすぎよねw
皺にはならない素材なので一度送ってみるわ
ありがとう
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:47.66ID:mgUn82kt0
3000円のものを1000円で即決しますってどういうことw
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:10.28ID:fyHig5I/0
頭が沸いてんのよ
さっさとブロックブロック
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 13:53:57.68ID:3Xz7xJC70
有名ジャンルの古い海外本(公式)が出品されてるの見かけたんだけど
人気のある○○国版じゃなくて別の☓☓国版で
それにテンション高めのコメントで
「伝説の○○国版を見つけるとは!!
噂にはきいてましたがまさか実物が出品されるとは!
今は購入出来ませんがいつかは買いたいのでコメント残しておきます」って……
半年前のコメントかよ買ってやれよ。
そして○○本ではなく☓☓本だぞ?(そもそも言語が違うのでタイトルが違う)
凄いツッコミたくてたまらん。
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 15:15:44.89ID:ZsGg1F/w0
>>826
本来ならコンパクトはついているシールのみ以外はアウトですよ
横にテープとか貼ると60サイズになると書いてあるし
コンパクトでなんとかお願いしたい時はシールのみで持参してテープを貼って貰う方がいい
基本を守って持っていく方が少しオーバーしても見逃してもらえます
テープの貼り方でヤマトがやったか出した人がやったかだいたいわかるのよ
安く確実にコンパクトで出せる方法です
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 15:49:04.42ID:xyC1QLyy0
>>834
どんなものかよくわかんないけど
笑ってしまったww
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 16:27:53.01ID:S/mUvio30
恥ずかしながらゆうパケットプラスも宅急便コンパクトと同じだと思ってたわ
郵便局もローソンもちょっと遠いから選択肢に入れてなかったけど、次からそうする
ありがとう
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 16:41:50.32ID:g+n+KZHX0
アクセサリーの箱って宅急便コンパクトは無理でもゆうパケットプラスだと入ること多い
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 17:36:57.24ID:PpVKDoQc0
本ってプチプチで包みますか?
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 17:48:35.16ID:1j8MTaqW0
厚さ7cm迄のゆうパケットプラスならまだしも
厚さ5cm迄の宅急便コンパクトで出す物は
ほぼほぼゆうパケットポストで出せるからね

宅急便コンパクトの使い所なさすぎて
昔買い置きした専用箱が減らず邪魔で仕方がない
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 18:04:46.28ID:zG0nkrCd0
>>819 >>820
ありがとう
残ってるのがなんか気になるから削除しておいた
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 18:06:41.47ID:/aK6L9gQ0
841 です。
既出だったね、それに皆さん詳しい
勉強になる
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 19:28:01.00ID:f1Nw685s0
>>835
テープ貼りまくってるけど1度も送料アップされた事ないなぁ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 20:19:00.40ID:3Xz7xJC70
>>839
包むか内側がプチプチのに入れて送るよ
自分はプチプチなしで盗難も心配になるような包装のがあって
評価悪いにしたことがある
1か所気になることがあっても悪いにしないけど
プチプチなしで合せ技で評価悪いになると面倒だから
プチプチはしといた方が良いよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:44.36ID:nr3LrFx30
古本なんてそれなりの梱包でいいですよ
アマゾンとかブックオフとかテキトーもいいとこだし
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:22.12ID:szck1itZ0
高さ7cmの靴を宅急便コンパクトで発送すると言って聞かないバカがラクマにいるんですがなんとか言ってやってください
PayPayフリマにもいました
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:57.16ID:/aK6L9gQ0
>>844
宅急便コンパクトはシールの前に
箱の再利用不可の原則だから
新しい箱で補強にシール貼るなら何も言われないのかも
再利用不可というのは箱の強度が弱まるからだって
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:59.42ID:EOOcjcHz0
金曜日に購入したのに未だに発送の連絡がない。こんなの初めてだな  
まだメルカリ始めたばっかりの人みたいだから発送しましたって連絡を忘れてるだけなのかな…
明日も届かなかったら連絡してみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています